<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.01.2011 20:04:48
Хорошо ли работает PS3?
|
Volnodumez пишет
Противоречит не моему мнению, а объективной реальности. И это - вы бы хотя бы между собой договорились равны они в графике или сонька уступает?
В принципе я соглашусь что некоторые игры выглядят лучше на Х360 чем на PS3, но это опять же - из-за лени разрабов, ибо даже такой шлак как Saboter на PS3 выглядит лучше (это как раз тот случай, когда идей в голове нет, а руки делают под железо...)
Volnodumez пишет
А то смешно читать ваш фанатский бред
Не читай/Не смотри/Не слушай/Не посещай
Agent_Vexel
240204
[quote name='Agent_Vexel' message='240204']
[quote name='Volnodumez' message='240201']
Противоречит не моему мнению, а объективной реальности. И это - вы бы хотя бы между собой договорились равны они в графике или сонька уступает?
[/quote]
В принципе я соглашусь что некоторые игры выглядят лучше на Х360 чем на PS3, но это опять же - из-за лени разрабов, ибо даже такой шлак как Saboter на PS3 выглядит лучше (это как раз тот случай, когда идей в голове нет, а руки делают под железо...)
А то смешно читать ваш фанатский бред
[/quote]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
13.01.2011 20:56:14
Хорошо ли работает PS3?
|
Volnodumez пишет
Противоречит не моему мнению, а объективной реальности.
у обьективной реальности есть ссылки. Так что будь добр привести ссылки, что он бредит.
Volnodumez пишет
И это - вы бы хотя бы между собой договорились равны они в графике или сонька уступает?
Ну как сказать, тебе же сказали, что есть ГТА, байонетта , фф13, которые хуже по всем скринам сравнения (читай соответствующие сайты), есть игры, выходящие с бешеным опозданием (масс эффект 2), а остальная масса - одинакова с боксом по графике. Эксклюзивы обеих сторон - сравнивать необьективно (ввиду того, что разработка точится под 1 консоль и выжирает ее ресурсы на практически 100%).
Agent_Vexel пишет
Вот тоже не знаю. Сижу тут на форуме, играю в бокс, времени в обрез хватает. Изливать тонны поноса в чужие форумы времени нет. Но раз человеку крутость его консоли вместо игр на ней велит нести крутость в массы, то надо задуматься...
Rzhevscky
240215
[quote name='Rzhevscky' message='240215']
Противоречит не моему мнению, а объективной реальности.
[/quote]
у обьективной реальности есть ссылки. Так что будь добр привести ссылки, что он бредит.
И это - вы бы хотя бы между собой договорились равны они в графике или сонька уступает?
[/quote]
Ну как сказать, тебе же сказали, что есть ГТА, байонетта , фф13, которые хуже по всем скринам сравнения (читай соответствующие сайты), есть игры, выходящие с бешеным опозданием (масс эффект 2), а остальная масса - одинакова с боксом по графике. Эксклюзивы обеих сторон - сравнивать необьективно (ввиду того, что разработка точится под 1 консоль и выжирает ее ресурсы на практически 100%).
[quote name='Agent_Vexel' message='240204']
[/quote]
Вот тоже не знаю. Сижу тут на форуме, играю в бокс, времени в обрез хватает. Изливать тонны поноса в чужие форумы времени нет. Но раз человеку крутость его консоли вместо игр на ней велит нести крутость в массы, то надо задуматься...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 11:44:05
Хорошо ли работает PS3?
|
графика в динамичных мультиплатформах на боксе лучше. например, nfs shift. на боксе отличное сглаживание, на пс3 - мазня. и это факт. причина в видеокарте, на пс3 сама видеокарта хуже. это факт.
но считаю некорректным говорить, что одна из приставок лучше. они,как мне кажется, нацелены на немножко разную аудиторию. бокс на хадкорных геймеров, пс3 - это скорее большой мультимедийный центр, нежели просто игровая приставка. были б лишние деньги, я бы заимел обе приставки. вообще, если стоит вопрос покупки консоли, я считаю, что надо брать ту, на которой играют твои друзья. в любом случае не ошибешься и не пожалеешь.
Schvedt
240456
[quote name='Schvedt' message='240456']
графика в динамичных мультиплатформах на боксе лучше. например, nfs shift. на боксе отличное сглаживание, на пс3 - мазня. и это факт. причина в видеокарте, на пс3 сама видеокарта хуже. это факт.
но считаю некорректным говорить, что одна из приставок лучше. они,как мне кажется, нацелены на немножко разную аудиторию. бокс на хадкорных геймеров, пс3 - это скорее большой мультимедийный центр, нежели просто игровая приставка. были б лишние деньги, я бы заимел обе приставки. вообще, если стоит вопрос покупки консоли, я считаю, что надо брать ту, на которой играют твои друзья. в любом случае не ошибешься и не пожалеешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 11:58:31
Хорошо ли работает PS3?
|
ну есть ещё один вид исключений когда на боксе лучше, который по сути как агент сказал - лень разрабов, хотят игру выпустить на двух консолях и пк ещё сверху, пишут под бокс и потом портируют на остальное - получают на ПК угробищьное управление, явно писавшееся для геймпада и системный требования которые тянет тока Alien Ware, а на соньке графику, в лучшем случае похожую на бокс.
Отредактировано 17.01.2011 11:58:52 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
240462
[quote name='DeluxeHit' message='240462']
ну есть ещё один вид исключений когда на боксе лучше, который по сути как агент сказал - лень разрабов, хотят игру выпустить на двух консолях и пк ещё сверху, пишут под бокс и потом портируют на остальное - получают на ПК угробищьное управление, явно писавшееся для геймпада и системный требования которые тянет тока Alien Ware, а на соньке графику, в лучшем случае похожую на бокс.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
17.01.2011 12:03:08
Хорошо ли работает PS3?
|
графика мультиплатформенных игр на пс3 страдает в том числе из-за лени разрабов. потому что писать под cell приходится с нуля, ибо принципы работы совершенно другие. но все равно самые лучшие игры выглядят почти одинаково, разница - минимальна, почти незаметна.
вообще, на мой взгляд, война консолей давным-давно прекратилась. теперь спорят только самые упоротые фанбои... впрочем, это даже хорошо. это продлевает срок жизни консоли
Отредактировано 17.01.2011 12:05:01 пользователем Schvedt
Schvedt
240466
[quote name='Schvedt' message='240466']
графика мультиплатформенных игр на пс3 страдает в том числе из-за лени разрабов. потому что писать под cell приходится с нуля, ибо принципы работы совершенно другие. но все равно самые лучшие игры выглядят почти одинаково, разница - минимальна, почти незаметна.
вообще, на мой взгляд, война консолей давным-давно прекратилась. теперь спорят только самые упоротые фанбои... впрочем, это даже хорошо. это продлевает срок жизни консоли :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 15:01:41
Хорошо ли работает PS3?
|
Была война? O_o Была, есть и останется лишь спор неадекватов-дрочеров.
Agent_Vexel
240510
[quote name='Agent_Vexel' message='240510']
Была война? O_o Была, есть и останется лишь спор неадекватов-дрочеров.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
17.01.2011 16:23:45
Хорошо ли работает PS3?
|
ну это просто название такое)) по сути - да, обычный холивар, как было всегда и везде.
Schvedt
240543
[quote name='Schvedt' message='240543']
ну это просто название такое)) по сути - да, обычный холивар, как было всегда и везде.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 17:15:28
Хорошо ли работает PS3?
|
Schvedt пишет
это даже хорошо. это продлевает срок жизни консоли
Не так уж это и хорошо.
Комп уже шагнул намного вперед, а эти две компании придумали новые контроллеры, вместо новых железяк...
Надеюсь, это не затянется, как для 2-й сони...
Rzhevscky
240563
[quote name='Rzhevscky' message='240563']
[quote name='Schvedt' message='240466']
это даже хорошо. это продлевает срок жизни консоли
[/quote]
Не так уж это и хорошо.
Комп уже шагнул намного вперед, а эти две компании придумали новые контроллеры, вместо новых железяк...
Надеюсь, это не затянется, как для 2-й сони...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 18:14:44
Хорошо ли работает PS3?
|
Приветстуют одну консоль и поливают грязью другую, имхо только тупые нищеброды. А у нормальных людей, мало того что есть обе консоли так еще и диски на лицензию имеются.
Если бы меня спросили что лучше - Gran Turismo или Forza я бы сказал - играю и кайфую от обеих )))
Отредактировано 17.01.2011 18:15:59 пользователем SandMartin
SandMartin
240575
[quote name='SandMartin' message='240575']
Приветстуют одну консоль и поливают грязью другую, имхо только тупые нищеброды. А у нормальных людей, мало того что есть обе консоли так еще и диски на лицензию имеются.
Если бы меня спросили что лучше - Gran Turismo или Forza я бы сказал - играю и кайфую от обеих )))
[/quote]
XBOX360 Arcade, PS3 60GB, PSP 3000
|
|
Отправлено:
17.01.2011 21:31:02
Хорошо ли работает PS3?
|
SandMartin пишет
имхо только тупые нищеброды.
ООоооооооо, мажорик появился!
Так вот, не всегда есть время на 2 консоли, а просто хочется чутка перед сном, в перерывах между нормальной жизнью поиграть. Вот и приходится выбирать... Но таких мало, в основном всем похоливарить...
SandMartin пишет
так еще и диски на лицензию имеются
Это офф. бокс сообщество
Rzhevscky
240586
[quote name='Rzhevscky' message='240586']
имхо только тупые нищеброды.
[/quote]
ООоооооооо, мажорик появился!
Так вот, не всегда есть время на 2 консоли, а просто хочется чутка перед сном, в перерывах между нормальной жизнью поиграть. Вот и приходится выбирать... Но таких мало, в основном всем похоливарить...
так еще и диски на лицензию имеются
[/quote]
Это офф. бокс сообщество ;)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|