XBOX 360 и PlayStation 3
Хорошо ли работает PS3?

RSS
Отправлено: 21.03.2008 20:57:55
Хорошо ли работает PS3?
Igor14  

casual

Баланс: 0

Награды:

Я сдал свой бокс на экспертизу и через 10 дней из-за бракованной материнки вернули деньги.Теперь думаю брать ли пс3?Как долго она работает?Лучше ли чем бокс?Частые поломки?И еще один важный вопрос:пс3 можно подлючить через HDMI но у меня-то HDTV!Я ихотел спросить будет ли нормальная графика если посто подключать не через HDMI? Igor14 85322
    [quote=Igor14] Я сдал свой бокс на экспертизу и через 10 дней из-за бракованной материнки вернули деньги.Теперь думаю брать ли пс3?Как долго она работает?Лучше ли чем бокс?Частые поломки?И еще один важный вопрос:пс3 можно подлючить через HDMI но у меня-то HDTV!Я ихотел спросить будет ли нормальная графика если посто подключать не через HDMI? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.01.2011 20:04:48
    Хорошо ли работает PS3?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Volnodumez пишет

Противоречит не моему мнению, а объективной реальности. И это - вы бы хотя бы между собой договорились равны они в графике или сонька уступает?

В принципе я соглашусь что некоторые игры выглядят лучше на Х360 чем на PS3, но это опять же - из-за лени разрабов, ибо даже такой шлак как Saboter на PS3 выглядит лучше (это как раз тот случай, когда идей в голове нет, а руки делают под железо...)

Volnodumez пишет

А то смешно читать ваш фанатский бред

Не читай/Не смотри/Не слушай/Не посещай
      Agent_Vexel 240204
      [quote name='Agent_Vexel' message='240204'] [quote name='Volnodumez' message='240201'] Противоречит не моему мнению, а объективной реальности. И это - вы бы хотя бы между собой договорились равны они в графике или сонька уступает? [/quote] В принципе я соглашусь что некоторые игры выглядят лучше на Х360 чем на PS3, но это опять же - из-за лени разрабов, ибо даже такой шлак как Saboter на PS3 выглядит лучше (это как раз тот случай, когда идей в голове нет, а руки делают под железо...) [quote name='Volnodumez' message='240201'] А то смешно читать ваш фанатский бред [/quote] Не читай/Не смотри/Не слушай/Не посещай [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 13.01.2011 20:56:14
      Хорошо ли работает PS3?
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Volnodumez пишет

Противоречит не моему мнению, а объективной реальности.

у обьективной реальности есть ссылки. Так что будь добр привести ссылки, что он бредит.

Volnodumez пишет

И это - вы бы хотя бы между собой договорились равны они в графике или сонька уступает?

Ну как сказать, тебе же сказали, что есть ГТА, байонетта , фф13, которые хуже по всем скринам сравнения (читай соответствующие сайты), есть игры, выходящие с бешеным опозданием (масс эффект 2), а остальная масса - одинакова с боксом по графике. Эксклюзивы обеих сторон - сравнивать необьективно (ввиду того, что разработка точится под 1 консоль и выжирает ее ресурсы на практически 100%).

Agent_Vexel пишет

Не читай/Не смотри/Не слушай/Не посещай

Вот тоже не знаю. Сижу тут на форуме, играю в бокс, времени в обрез хватает. Изливать тонны поноса в чужие форумы времени нет. Но раз человеку крутость его консоли вместо игр на ней велит нести крутость в массы, то надо задуматься...
        Rzhevscky 240215
        [quote name='Rzhevscky' message='240215'] [quote name='Volnodumez' message='240201'] Противоречит не моему мнению, а объективной реальности. [/quote] у обьективной реальности есть ссылки. Так что будь добр привести ссылки, что он бредит. [quote name='Volnodumez' message='240201'] И это - вы бы хотя бы между собой договорились равны они в графике или сонька уступает? [/quote] Ну как сказать, тебе же сказали, что есть ГТА, байонетта , фф13, которые хуже по всем скринам сравнения (читай соответствующие сайты), есть игры, выходящие с бешеным опозданием (масс эффект 2), а остальная масса - одинакова с боксом по графике. Эксклюзивы обеих сторон - сравнивать необьективно (ввиду того, что разработка точится под 1 консоль и выжирает ее ресурсы на практически 100%). [quote name='Agent_Vexel' message='240204'] Не читай/Не смотри/Не слушай/Не посещай [/quote] Вот тоже не знаю. Сижу тут на форуме, играю в бокс, времени в обрез хватает. Изливать тонны поноса в чужие форумы времени нет. Но раз человеку крутость его консоли вместо игр на ней велит нести крутость в массы, то надо задуматься... [/quote]

Отправлено: 17.01.2011 11:44:05
        Хорошо ли работает PS3?
        Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

графика в динамичных мультиплатформах на боксе лучше. например, nfs shift. на боксе отличное сглаживание, на пс3 - мазня. и это факт. причина в видеокарте, на пс3 сама видеокарта хуже. это факт.

но считаю некорректным говорить, что одна из приставок лучше. они,как мне кажется, нацелены на немножко разную аудиторию. бокс на хадкорных геймеров, пс3 - это скорее большой мультимедийный центр, нежели просто игровая приставка. были б лишние деньги, я бы заимел обе приставки. вообще, если стоит вопрос покупки консоли, я считаю, что надо брать ту, на которой играют твои друзья. в любом случае не ошибешься и не пожалеешь.
          Schvedt 240456
          [quote name='Schvedt' message='240456'] графика в динамичных мультиплатформах на боксе лучше. например, nfs shift. на боксе отличное сглаживание, на пс3 - мазня. и это факт. причина в видеокарте, на пс3 сама видеокарта хуже. это факт. но считаю некорректным говорить, что одна из приставок лучше. они,как мне кажется, нацелены на немножко разную аудиторию. бокс на хадкорных геймеров, пс3 - это скорее большой мультимедийный центр, нежели просто игровая приставка. были б лишние деньги, я бы заимел обе приставки. вообще, если стоит вопрос покупки консоли, я считаю, что надо брать ту, на которой играют твои друзья. в любом случае не ошибешься и не пожалеешь. [/quote]

Отправлено: 17.01.2011 11:58:31
          Хорошо ли работает PS3?
          DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

ну есть ещё один вид исключений когда на боксе лучше, который по сути как агент сказал - лень разрабов, хотят игру выпустить на двух консолях и пк ещё сверху, пишут под бокс и потом портируют на остальное - получают на ПК угробищьное управление, явно писавшееся для геймпада и системный требования которые тянет тока Alien Ware, а на соньке графику, в лучшем случае похожую на бокс.

Отредактировано 17.01.2011 11:58:52 пользователем DeluxeHit
            DeluxeHit 240462
            [quote name='DeluxeHit' message='240462'] ну есть ещё один вид исключений когда на боксе лучше, который по сути как агент сказал - лень разрабов, хотят игру выпустить на двух консолях и пк ещё сверху, пишут под бокс и потом портируют на остальное - получают на ПК угробищьное управление, явно писавшееся для геймпада и системный требования которые тянет тока Alien Ware, а на соньке графику, в лучшем случае похожую на бокс. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
            Отправлено: 17.01.2011 12:03:08
            Хорошо ли работает PS3?
            Schvedt  

medium

Награды:

графика мультиплатформенных игр на пс3 страдает в том числе из-за лени разрабов. потому что писать под cell приходится с нуля, ибо принципы работы совершенно другие. но все равно самые лучшие игры выглядят почти одинаково, разница - минимальна, почти незаметна.

вообще, на мой взгляд, война консолей давным-давно прекратилась. теперь спорят только самые упоротые фанбои... впрочем, это даже хорошо. это продлевает срок жизни консоли :)

Отредактировано 17.01.2011 12:05:01 пользователем Schvedt
              Schvedt 240466
              [quote name='Schvedt' message='240466'] графика мультиплатформенных игр на пс3 страдает в том числе из-за лени разрабов. потому что писать под cell приходится с нуля, ибо принципы работы совершенно другие. но все равно самые лучшие игры выглядят почти одинаково, разница - минимальна, почти незаметна. вообще, на мой взгляд, война консолей давным-давно прекратилась. теперь спорят только самые упоротые фанбои... впрочем, это даже хорошо. это продлевает срок жизни консоли :) [/quote]

Отправлено: 17.01.2011 15:01:41
              Хорошо ли работает PS3?

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Была война? O_o Была, есть и останется лишь спор неадекватов-дрочеров. Agent_Vexel 240510
                [quote name='Agent_Vexel' message='240510'] Была война? O_o Была, есть и останется лишь спор неадекватов-дрочеров. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 17.01.2011 16:23:45
                Хорошо ли работает PS3?
                Schvedt  

medium

Награды:

ну это просто название такое)) по сути - да, обычный холивар, как было всегда и везде. Schvedt 240543
                  [quote name='Schvedt' message='240543'] ну это просто название такое)) по сути - да, обычный холивар, как было всегда и везде. [/quote]

Отправлено: 17.01.2011 17:15:28
                  Хорошо ли работает PS3?
                  Rzhevscky  

moderator

Награды:

Schvedt пишет

это даже хорошо. это продлевает срок жизни консоли

Не так уж это и хорошо.
                    Комп уже шагнул намного вперед, а эти две компании придумали новые контроллеры, вместо новых железяк...
                    Надеюсь, это не затянется, как для 2-й сони...
                    Rzhevscky 240563
                    [quote name='Rzhevscky' message='240563'] [quote name='Schvedt' message='240466'] это даже хорошо. это продлевает срок жизни консоли [/quote] Не так уж это и хорошо. Комп уже шагнул намного вперед, а эти две компании придумали новые контроллеры, вместо новых железяк... Надеюсь, это не затянется, как для 2-й сони... [/quote]

Отправлено: 17.01.2011 18:14:44
                    Хорошо ли работает PS3?

elementary

Баланс: 100

Награды:

Приветстуют одну консоль и поливают грязью другую, имхо только тупые нищеброды. А у нормальных людей, мало того что есть обе консоли так еще и диски на лицензию имеются.

Если бы меня спросили что лучше - Gran Turismo или Forza я бы сказал - играю  и кайфую от обеих )))

Отредактировано 17.01.2011 18:15:59 пользователем SandMartin
                      SandMartin 240575
                      [quote name='SandMartin' message='240575'] Приветстуют одну консоль и поливают грязью другую, имхо только тупые нищеброды. А у нормальных людей, мало того что есть обе консоли так еще и диски на лицензию имеются. Если бы меня спросили что лучше - Gran Turismo или Forza я бы сказал - играю и кайфую от обеих ))) [/quote]

XBOX360 Arcade, PS3 60GB, PSP 3000
                      Отправлено: 17.01.2011 21:31:02
                      Хорошо ли работает PS3?
                      Rzhevscky  

moderator

Награды:

SandMartin пишет

имхо только тупые нищеброды.

ООоооооооо, мажорик появился!
                        Так вот, не всегда есть время на 2 консоли, а просто хочется чутка перед сном, в перерывах между нормальной жизнью поиграть. Вот и приходится выбирать... Но таких мало, в основном всем похоливарить...

SandMartin пишет

так еще и диски на лицензию имеются

Это офф. бокс сообщество  ;)
                        Rzhevscky 240586
                        [quote name='Rzhevscky' message='240586'] [quote name='SandMartin' message='240575'] имхо только тупые нищеброды. [/quote] ООоооооооо, мажорик появился! Так вот, не всегда есть время на 2 консоли, а просто хочется чутка перед сном, в перерывах между нормальной жизнью поиграть. Вот и приходится выбирать... Но таких мало, в основном всем похоливарить... [quote name='SandMartin' message='240575'] так еще и диски на лицензию имеются [/quote] Это офф. бокс сообщество ;) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице