XBOX 360 и PlayStation 3
Хорошо ли работает PS3?

RSS
Отправлено: 21.03.2008 20:57:55
Хорошо ли работает PS3?
Igor14  

casual

Баланс: 0

Награды:

Я сдал свой бокс на экспертизу и через 10 дней из-за бракованной материнки вернули деньги.Теперь думаю брать ли пс3?Как долго она работает?Лучше ли чем бокс?Частые поломки?И еще один важный вопрос:пс3 можно подлючить через HDMI но у меня-то HDTV!Я ихотел спросить будет ли нормальная графика если посто подключать не через HDMI? Igor14 85322
    [quote=Igor14] Я сдал свой бокс на экспертизу и через 10 дней из-за бракованной материнки вернули деньги.Теперь думаю брать ли пс3?Как долго она работает?Лучше ли чем бокс?Частые поломки?И еще один важный вопрос:пс3 можно подлючить через HDMI но у меня-то HDTV!Я ихотел спросить будет ли нормальная графика если посто подключать не через HDMI? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.01.2011 19:36:15
    Хорошо ли работает PS3?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Volnodumez пишет

Мне незачем об этом читать, ибо я как владелец PS3 вижу, что графика на ней отличная.

Согласен! Сравнивать версию FFXIII на Х360 и PS3 бесполезная трата сил, а так же с остальными играми (в частности GTA4, RDR, Bayenetta) вообще не имеет смысла.

Volnodumez пишет

Диски в отличие от бокса она не царапает

За 3 года использования Х360 не увидил ни одной царапины, микроскола и эффекта "волн" по краям диска, а с сонькой - 2 диска загадил (не повезло с тем что 1й был как раз FFXIII, а 2й с BD-фильмом)!

Volnodumez пишет

Я предпочитаю изнгачально покупать нормальный девайс, а не бегать по гарантийкам

Скажи это моей консоли.

Volnodumez пишет

проблемы красных огней в ней нет

Да, есть желтый огонь! Вместо 3х - 1н и навсегда!
      Agent_Vexel 239424
      [quote name='Agent_Vexel' message='239424'] [quote name='Volnodumez' message='239400'] Мне незачем об этом читать, ибо я как владелец PS3 вижу, что графика на ней отличная. [/quote] Согласен! Сравнивать версию FFXIII на Х360 и PS3 бесполезная трата сил, а так же с остальными играми (в частности GTA4, RDR, Bayenetta) вообще не имеет смысла. [quote name='Volnodumez' message='239400'] Диски в отличие от бокса она не царапает [/quote] За 3 года использования Х360 не увидил ни одной царапины, микроскола и эффекта "волн" по краям диска, а с сонькой - 2 диска загадил (не повезло с тем что 1й был как раз FFXIII, а 2й с BD-фильмом)! [quote name='Volnodumez' message='239400'] Я предпочитаю изнгачально покупать нормальный девайс, а не бегать по гарантийкам [/quote] Скажи это моей консоли. [quote name='Volnodumez' message='239400'] проблемы красных огней в ней нет [/quote] Да, есть желтый огонь! Вместо 3х - 1н и навсегда! [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 09.01.2011 21:13:35
      Хорошо ли работает PS3?
      annhuddy  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Volnodumez почитай инет!!!
        Я перед покупкой Бокса прошарила весь интернет и решила, что лучше Бокса нет приставок.
        Сонька3 уступает в графе!!! *bash*
        annhuddy 239675
        [quote name='annhuddy' message='239675'] Volnodumez почитай инет!!! Я перед покупкой Бокса прошарила весь интернет и решила, что лучше Бокса нет приставок. Сонька3 уступает в графе!!! *bash* [/quote]

Отправлено: 09.01.2011 23:24:40
        Хорошо ли работает PS3?
        Maratins  

elementary

Баланс: 10

Награды:

От заводского брака ни кто не застрахован!!! ни сони ни иксбокс ! это ваще любой техники касается Maratins 239692
          [quote name='Maratins' message='239692'] От заводского брака ни кто не застрахован!!! ни сони ни иксбокс ! это ваще любой техники касается [/quote]

Отправлено: 09.01.2011 23:38:13
          Хорошо ли работает PS3?

elementary

Баланс: 140

Награды:

annhuddy пишет
            Volnodumez почитай инет!!! Я перед покупкой Бокса прошарила весь интернет и решила, что лучше Бокса нет приставок. Сонька3 уступает в графе!!! *bash*

Какой сказочный бред.
            Volnodumez 239694
            [quote name='Volnodumez' message='239694'] [quote name='annhuddy' message='239675'] Volnodumez почитай инет!!! Я перед покупкой Бокса прошарила весь интернет и решила, что лучше Бокса нет приставок. Сонька3 уступает в графе!!! *bash* [/quote] Какой сказочный бред. [/quote]

Отправлено: 09.01.2011 23:48:08
            Хорошо ли работает PS3?
            Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Volnodumez, а я думал, что все черти вымерли в ночь на 7-е.
              Бред потому, что противоречит твоему мнению?
              Так он не особо сильно ошибся: в графике пока равны, а "если нет разницы, зачем плаатить больше"? Кроме того продукт (и игры) ориентированы на европейского и американского пользователя, что исключает появления тонн японского порожняка, что сонибои с гордостью записывают в эксклюзивы...
              Rzhevscky 239698
              [quote name='Rzhevscky' message='239698'] [b]Volnodumez[/b], а я думал, что все черти вымерли в ночь на 7-е. Бред потому, что противоречит твоему мнению? Так он не особо сильно ошибся: в графике пока равны, а "если нет разницы, зачем плаатить больше"? Кроме того продукт (и игры) ориентированы на европейского и американского пользователя, что исключает появления тонн японского порожняка, что сонибои с гордостью записывают в эксклюзивы... [/quote]

Отправлено: 10.01.2011 0:07:48
              Хорошо ли работает PS3?

hardcore

Награды:

Rzhevscky пишет

что исключает появления тонн японского порожняка, что сонибои с гордостью записывают в эксклюзивы

А мне FFXIII и MGS4 понравились... выходит я сонибой?  :o
                Agent_Vexel 239708
                [quote name='Agent_Vexel' message='239708'] [quote name='Rzhevscky' message='239698'] что исключает появления тонн японского порожняка, что сонибои с гордостью записывают в эксклюзивы [/quote] А мне FFXIII и MGS4 понравились... выходит я сонибой? :o [/quote]

Отправлено: 10.01.2011 0:11:47
                Хорошо ли работает PS3?
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel, это не порожняк!!! Это нормальные игры! Есть совсем хрень, которая редко покидает ипонию, но с гордостью завется эксклюзивом. Rzhevscky 239709
                  [quote name='Rzhevscky' message='239709'] [b]Agent_Vexel[/b], это не порожняк!!! Это нормальные игры! Есть совсем хрень, которая редко покидает ипонию, но с гордостью завется эксклюзивом. [/quote]

Отправлено: 10.01.2011 0:45:48
                  Хорошо ли работает PS3?

hardcore

Награды:

Это ты про Yakuza и серию Persona? Agent_Vexel 239715
                    [quote name='Agent_Vexel' message='239715'] Это ты про Yakuza и серию Persona? [/quote]

Отправлено: 10.01.2011 13:45:00
                    Хорошо ли работает PS3?
                    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

annhuddy пишет

Сонька3 уступает в графе!!!

ну уж, это вы совсем, я конечно на стороне х-вох, но всёж это не правда, это бывает так, но только в мультиплатформенных играх бывает и то не всегда, Агент уже по этому поводу подколол :)

Agent_Vexel пишет

Согласен! Сравнивать версию FFXIII на Х360 и PS3 бесполезная трата сил, а так же с остальными играми (в частности GTA4, RDR, Bayenetta) вообще не имеет смысла.

Agent_Vexel пишет

А мне FFXIII и MGS4 понравились... выходит я сонибой?  :o

ну.. нет, но если понравилась FFXIII то тут можно прям отдельный срачь развести :)
                      всё таки игра где 90% времени нажимаешь "А", но, правда, очень красивая  ;)

Отредактировано 10.01.2011 13:46:18 пользователем DeluxeHit
                      DeluxeHit 239740
                      [quote name='DeluxeHit' message='239740'] [quote name='annhuddy' message='239675'] Сонька3 уступает в графе!!! [/quote] ну уж, это вы совсем, я конечно на стороне х-вох, но всёж это не правда, это бывает так, но только в мультиплатформенных играх бывает и то не всегда, Агент уже по этому поводу подколол :) [quote name='Agent_Vexel' message='239424'] Согласен! Сравнивать версию FFXIII на Х360 и PS3 бесполезная трата сил, а так же с остальными играми (в частности GTA4, RDR, Bayenetta) вообще не имеет смысла. [/quote] [quote name='Agent_Vexel' message='239708'] А мне FFXIII и MGS4 понравились... выходит я сонибой? :o [/quote] ну.. нет, но если понравилась FFXIII то тут можно прям отдельный срачь развести :) всё таки игра где 90% времени нажимаешь "А", но, правда, очень красивая ;) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                      Отправлено: 13.01.2011 19:48:29
                      Хорошо ли работает PS3?

elementary

Баланс: 140

Награды:

annhuddy пишет
                         Сонька3 уступает в графе!!! *bash*

Rzhevscky пишет
                        Volnodumez,  Бред потому, что противоречит твоему мнению? Так он не особо сильно ошибся: в графике пока равны

Противоречит не моему мнению, а объективной реальности. И это - вы бы хотя бы между собой договорились равны они в графике или сонька уступает?:)))) А то смешно читать ваш фанатский бред

Volnodumez 240201
                        [quote name='Volnodumez' message='240201'] [quote name='annhuddy' message='239675'] Сонька3 уступает в графе!!! *bash* [/quote] [quote name='Rzhevscky' message='239698'] [b]Volnodumez[/b], Бред потому, что противоречит твоему мнению? Так он не особо сильно ошибся: в графике пока равны Противоречит не моему мнению, а объективной реальности. И это - вы бы хотя бы между собой договорились равны они в графике или сонька уступает?:)))) А то смешно читать ваш фанатский бред [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице