<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.01.2011 19:36:15
Хорошо ли работает PS3?
|
Volnodumez пишет
Мне незачем об этом читать, ибо я как владелец PS3 вижу, что графика на ней отличная.
Согласен! Сравнивать версию FFXIII на Х360 и PS3 бесполезная трата сил, а так же с остальными играми (в частности GTA4, RDR, Bayenetta) вообще не имеет смысла.
Volnodumez пишет
Диски в отличие от бокса она не царапает
За 3 года использования Х360 не увидил ни одной царапины, микроскола и эффекта "волн" по краям диска, а с сонькой - 2 диска загадил (не повезло с тем что 1й был как раз FFXIII, а 2й с BD-фильмом)!
Volnodumez пишет
Я предпочитаю изнгачально покупать нормальный девайс, а не бегать по гарантийкам
Скажи это моей консоли.
Volnodumez пишет
проблемы красных огней в ней нет
Да, есть желтый огонь! Вместо 3х - 1н и навсегда!
Agent_Vexel
239424
[quote name='Agent_Vexel' message='239424']
[quote name='Volnodumez' message='239400']
Мне незачем об этом читать, ибо я как владелец PS3 вижу, что графика на ней отличная.
[/quote]
Согласен! Сравнивать версию FFXIII на Х360 и PS3 бесполезная трата сил, а так же с остальными играми (в частности GTA4, RDR, Bayenetta) вообще не имеет смысла.
Диски в отличие от бокса она не царапает
[/quote]
За 3 года использования Х360 не увидил ни одной царапины, микроскола и эффекта "волн" по краям диска, а с сонькой - 2 диска загадил (не повезло с тем что 1й был как раз FFXIII, а 2й с BD-фильмом)!
Я предпочитаю изнгачально покупать нормальный девайс, а не бегать по гарантийкам
[/quote]
Скажи это моей консоли.
проблемы красных огней в ней нет
[/quote]
Да, есть желтый огонь! Вместо 3х - 1н и навсегда!
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
09.01.2011 21:13:35
Хорошо ли работает PS3?
|
Volnodumez почитай инет!!!
Я перед покупкой Бокса прошарила весь интернет и решила, что лучше Бокса нет приставок.
Сонька3 уступает в графе!!!
annhuddy
239675
[quote name='annhuddy' message='239675']
Volnodumez почитай инет!!!
Я перед покупкой Бокса прошарила весь интернет и решила, что лучше Бокса нет приставок.
Сонька3 уступает в графе!!! *bash*
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 23:24:40
Хорошо ли работает PS3?
|
От заводского брака ни кто не застрахован!!! ни сони ни иксбокс ! это ваще любой техники касается
Maratins
239692
[quote name='Maratins' message='239692']
От заводского брака ни кто не застрахован!!! ни сони ни иксбокс ! это ваще любой техники касается
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 23:38:13
Хорошо ли работает PS3?
|
annhuddy пишет
Volnodumez почитай инет!!! Я перед покупкой Бокса прошарила весь интернет и решила, что лучше Бокса нет приставок. Сонька3 уступает в графе!!!
Какой сказочный бред.
Volnodumez
239694
[quote name='Volnodumez' message='239694']
[quote name='annhuddy' message='239675'] Volnodumez почитай инет!!! Я перед покупкой Бокса прошарила весь интернет и решила, что лучше Бокса нет приставок. Сонька3 уступает в графе!!! *bash* [/quote]
Какой сказочный бред.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 23:48:08
Хорошо ли работает PS3?
|
Volnodumez, а я думал, что все черти вымерли в ночь на 7-е.
Бред потому, что противоречит твоему мнению?
Так он не особо сильно ошибся: в графике пока равны, а "если нет разницы, зачем плаатить больше"? Кроме того продукт (и игры) ориентированы на европейского и американского пользователя, что исключает появления тонн японского порожняка, что сонибои с гордостью записывают в эксклюзивы...
Rzhevscky
239698
[quote name='Rzhevscky' message='239698']
[b]Volnodumez[/b], а я думал, что все черти вымерли в ночь на 7-е.
Бред потому, что противоречит твоему мнению?
Так он не особо сильно ошибся: в графике пока равны, а "если нет разницы, зачем плаатить больше"? Кроме того продукт (и игры) ориентированы на европейского и американского пользователя, что исключает появления тонн японского порожняка, что сонибои с гордостью записывают в эксклюзивы...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2011 0:07:48
Хорошо ли работает PS3?
|
Rzhevscky пишет
что исключает появления тонн японского порожняка, что сонибои с гордостью записывают в эксклюзивы
А мне FFXIII и MGS4 понравились... выходит я сонибой?
Agent_Vexel
239708
[quote name='Agent_Vexel' message='239708']
[quote name='Rzhevscky' message='239698']
что исключает появления тонн японского порожняка, что сонибои с гордостью записывают в эксклюзивы
[/quote]
А мне FFXIII и MGS4 понравились... выходит я сонибой? :o
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2011 0:11:47
Хорошо ли работает PS3?
|
Agent_Vexel, это не порожняк!!! Это нормальные игры! Есть совсем хрень, которая редко покидает ипонию, но с гордостью завется эксклюзивом.
Rzhevscky
239709
[quote name='Rzhevscky' message='239709']
[b]Agent_Vexel[/b], это не порожняк!!! Это нормальные игры! Есть совсем хрень, которая редко покидает ипонию, но с гордостью завется эксклюзивом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2011 0:45:48
Хорошо ли работает PS3?
|
Это ты про Yakuza и серию Persona?
Agent_Vexel
239715
[quote name='Agent_Vexel' message='239715']
Это ты про Yakuza и серию Persona?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2011 13:45:00
Хорошо ли работает PS3?
|
annhuddy пишет
ну уж, это вы совсем, я конечно на стороне х-вох, но всёж это не правда, это бывает так, но только в мультиплатформенных играх бывает и то не всегда, Агент уже по этому поводу подколол
Agent_Vexel пишет
Agent_Vexel пишет
А мне FFXIII и MGS4 понравились... выходит я сонибой?
ну.. нет, но если понравилась FFXIII то тут можно прям отдельный срачь развести
всё таки игра где 90% времени нажимаешь "А", но, правда, очень красивая
Отредактировано 10.01.2011 13:46:18 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
239740
[quote name='DeluxeHit' message='239740']
[quote name='annhuddy' message='239675']
[/quote]
ну уж, это вы совсем, я конечно на стороне х-вох, но всёж это не правда, это бывает так, но только в мультиплатформенных играх бывает и то не всегда, Агент уже по этому поводу подколол :)
[quote name='Agent_Vexel' message='239424']
[/quote]
[quote name='Agent_Vexel' message='239708']
А мне FFXIII и MGS4 понравились... выходит я сонибой? :o
[/quote]
ну.. нет, но если понравилась FFXIII то тут можно прям отдельный срачь развести :)
всё таки игра где 90% времени нажимаешь "А", но, правда, очень красивая ;)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
13.01.2011 19:48:29
Хорошо ли работает PS3?
|
annhuddy пишет
Rzhevscky пишет
Volnodumez, Бред потому, что противоречит твоему мнению? Так он не особо сильно ошибся: в графике пока равны
Противоречит не моему мнению, а объективной реальности. И это - вы бы хотя бы между собой договорились равны они в графике или сонька уступает? ))) А то смешно читать ваш фанатский бред
Volnodumez
240201
[quote name='Volnodumez' message='240201']
[quote name='annhuddy' message='239675'] Сонька3 уступает в графе!!! *bash* [/quote]
[quote name='Rzhevscky' message='239698'] [b]Volnodumez[/b], Бред потому, что противоречит твоему мнению? Так он не особо сильно ошибся: в графике пока равны
Противоречит не моему мнению, а объективной реальности. И это - вы бы хотя бы между собой договорились равны они в графике или сонька уступает?:)))) А то смешно читать ваш фанатский бред
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|