XBOX 360 и PlayStation 3
Сравнение графики, или кто есть игрок, а кто "мазохист"

RSS
Отправлено: 20.07.2007 21:50:35
Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

Может, конечно тема и не совсем для этого раздела, но навеяна она именно местными сравнениями и разборками, да и "тусуюсь" я, в основном только в этом разделе форума. Так что напишу здесь, уж не обессудьте. (В общем-то, и обращаюсь я к завсегдатаям этого раздела, которые постоянно сравнивают игры и возможности X-BOX 360 и PS3) Получил недавно в свой адрес реплику: я просто не понимаю как вы можете этого не замечать (или делать вид) ....просто размытые текстуры без намёка на шейдеры уровня ПС2 портят любое ощющение от игры Не могу не ответить. Автора не привожу, обойдемся без личностей, тем более, что иногда буду резок (чур не обижаться - тема не личностная, а теоретическая). Так вот, мой ответ анонимному оппоненту такой: Знаешь, в чем разница между нами? Ты просто не игрок. Вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, ты начинаешь рассматривать, какого уровня в ней шейдеры. А я, при условии что на общем уровне графика меня устраивает (визуально находится выше определенной планки), просто играю и смотрю, доставляет ли мне это занятие удовольствие (по геймплею, уровню сложности и, конечно же визуальному восприятию но именно в процессе ИГРЫ!). Или вот еще, уж не помню кто и когда здесь писал, но пару-тройку раз видел изречения следующего характера (воспроизвожу по памяти): Да что такое этот ваш Моторшторм! Посмотрел я на него в магазине. Подъехал на машине вплотную к стене (второй вариант: покрутил камеру и оказался под машиной). Да там же текстуры плоские! Фуууууу!!!От такого поворота событий у меня чуть челюсть не отвисла. Да мне такое даже в голову не пришло бы! Я просто выбрал машину и поехал - и игра очень понравилась и графикой и геймплеем! А тут, получается, запускает человек игру, и даже может быть она ему сразу и понравилась, но вот залез он под машину, увидел "плоские текстуры" или, как вариант, шейдеры недостаточной крутости и все... Игра - дерьмо, деньги потрачены зря, жизнь испорчена. Короче говоря, сам себя трахнул. Я лично таких "оценивальщиков" считаю, простите, жлобами и от дальнейшего обсуждения достоинств игры с ними отказываюсь. Пусть и дальше в шейдеры играют с полигонами, а я как-нибудь ограничусь игрой в ИГРЫ. На иксбите еще в ветке "Консоли нового поколения" часто тусуются подобные бойцы пиксельно-шейдерных войн. Уже почти 150 страниц исписали и то и дело доказывают друг дружке, в какой игре шейдеры круче, да у какой приставки директ-икс длиннее. Хоть стой, хоть падай. Я лично начинал играть на ZX-Spectrum в 1990 году. Одна из любимых игр - Elite - космический симулятор с войной, торговлей и прочими делами. Цвета - два черный и белый. Космические корабли - проволочные грани не закрашены (только ребра и есть), причем "невидимые ребра", если не ошибаюсь, не удалялись. И ничего, мог целую ночь в нее рубиться. Без шейдеров и текстур вообще! Однако затягивало совершенно. А нынешнее поколение, порою кажется, просто забыло про само понятие ИГРЫ, а только и делает, что рассматривает текстуры в увеличительное стекло. Вот такие пироги. Предлагаю делиться мнениями. Mr.Vlad 52668
    [quote=Mr.Vlad] Может, конечно тема и не совсем для этого раздела, но навеяна она именно местными сравнениями и разборками, да и "тусуюсь" я, в основном только в этом разделе форума. Так что напишу здесь, уж не обессудьте. (В общем-то, и обращаюсь я к завсегдатаям этого раздела, которые постоянно сравнивают игры и возможности X-BOX 360 и PS3) Получил недавно в свой адрес реплику: [QUOTE]я просто не понимаю как вы можете этого не замечать (или делать вид) ....просто размытые текстуры без намёка на шейдеры уровня ПС2 портят любое ощющение от игры[/QUOTE] Не могу не ответить. Автора не привожу, обойдемся без личностей, тем более, что иногда буду резок (чур не обижаться - тема не личностная, а теоретическая). Так вот, мой ответ анонимному оппоненту такой: Знаешь, в чем разница между нами? Ты просто не игрок. Вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, ты начинаешь рассматривать, какого уровня в ней шейдеры. А я, при условии что на общем уровне графика меня устраивает (визуально находится выше определенной планки), просто играю и смотрю, доставляет ли мне это занятие удовольствие (по геймплею, уровню сложности и, конечно же визуальному восприятию но именно в процессе ИГРЫ!). Или вот еще, уж не помню кто и когда здесь писал, но пару-тройку раз видел изречения следующего характера (воспроизвожу по памяти): [QUOTE]Да что такое этот ваш Моторшторм! Посмотрел я на него в магазине. Подъехал на машине вплотную к стене (второй вариант: покрутил камеру и оказался под машиной). Да там же текстуры плоские! Фуууууу!!![/QUOTE]От такого поворота событий у меня чуть челюсть не отвисла. Да мне такое даже в голову не пришло бы! Я просто выбрал машину и поехал - и игра очень понравилась и графикой и геймплеем! А тут, получается, запускает человек игру, и даже может быть она ему сразу и понравилась, но вот залез он под машину, увидел "плоские текстуры" или, как вариант, шейдеры недостаточной крутости и все... Игра - дерьмо, деньги потрачены зря, жизнь испорчена. Короче говоря, сам себя трахнул. Я лично таких "оценивальщиков" считаю, простите, жлобами и от дальнейшего обсуждения достоинств игры с ними отказываюсь. Пусть и дальше в шейдеры играют с полигонами, а я как-нибудь ограничусь игрой в ИГРЫ. На иксбите еще в ветке "Консоли нового поколения" часто тусуются подобные бойцы пиксельно-шейдерных войн. Уже почти 150 страниц исписали и то и дело доказывают друг дружке, в какой игре шейдеры круче, да у какой приставки директ-икс длиннее. Хоть стой, хоть падай. Я лично начинал играть на ZX-Spectrum в 1990 году. Одна из любимых игр - Elite - космический симулятор с войной, торговлей и прочими делами. Цвета - два черный и белый. Космические корабли - проволочные грани не закрашены (только ребра и есть), причем "невидимые ребра", если не ошибаюсь, не удалялись. И ничего, мог целую ночь в нее рубиться. Без шейдеров и текстур вообще! Однако затягивало совершенно. А нынешнее поколение, порою кажется, просто забыло про само понятие ИГРЫ, а только и делает, что рассматривает текстуры в увеличительное стекло. Вот такие пироги. Предлагаю делиться мнениями. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.07.2007 16:00:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

раз на то пошло, Killzone признан одним из самых впечатляющих фпс нашего времени большинством прессы. Редакцией Ign например. meravingian 53134
      [quote name='meravingian' message='53134'] раз на то пошло, Killzone признан одним из самых впечатляющих фпс нашего времени большинством прессы. Редакцией Ign например. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 24.07.2007 18:51:19
      GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> раз на то пошло, Killzone признан одним из самых впечатляющих фпс нашего времени большинством прессы. Редакцией Ign например. Ты лично провёл мониторинг прессы? как они могут говорить что это самый впечатляющий фпс (ложжж) если игры ещё нет? да и очередной твой трёп.... GooseMAN 53158
        [quote name='GooseMAN' message='53158'] [QUOTE]meravingian писал(а):
        раз на то пошло, Killzone признан одним из самых впечатляющих фпс нашего времени большинством прессы. Редакцией Ign например.[/QUOTE] Ты лично провёл мониторинг прессы? как они могут говорить что это самый впечатляющий фпс (ложжж) если игры ещё нет? да и очередной твой трёп.... [/quote]

Отправлено: 24.07.2007 18:53:55

hardcore

Награды:

нет, это как раз ваш треп, тебя и диджи. Почитай отзывы редакций крупнейших игровых порталов, например Ign или gametrailers, и станет тебе ясно. meravingian 53160
          [quote name='meravingian' message='53160'] нет, это как раз ваш треп, тебя и диджи. Почитай отзывы редакций крупнейших игровых порталов, например Ign или gametrailers, и станет тебе ясно. [/quote]

Отправлено: 24.07.2007 19:21:08
          GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> нет, это как раз ваш треп, тебя и диджи. Почитай отзывы редакций крупнейших игровых порталов, например Ign или gametrailers, и станет тебе ясно. Ё-моё..отзывы о чём??? игры нет разуй глаза вась!! что-ты со своей прессой мозг нормальным людям полощишь? GooseMAN 53166
            [quote name='GooseMAN' message='53166'] [QUOTE]meravingian писал(а):
            нет, это как раз ваш треп, тебя и диджи. Почитай отзывы редакций крупнейших игровых порталов, например Ign или gametrailers, и станет тебе ясно.[/QUOTE] Ё-моё..отзывы о чём??? игры нет разуй глаза вась!! что-ты со своей прессой мозг нормальным людям полощишь? [/quote]

Отправлено: 24.07.2007 19:31:04

hardcore

Награды:

игры не было, была демка. Впрочем, раз ты говоришь, что игры не было, что же ты заранее обкладываешь дерьмом еще не вышедшую игру, раз ее не было?) Ты сам показал, что твои предыдущие заявления насчет киллзон оказались просто нонсенсом. Полоскателем мозгов в который раз оказываешься ты, с чем я тебя и поздравляю. meravingian 53168
              [quote name='meravingian' message='53168'] игры не было, была демка. Впрочем, раз ты говоришь, что игры не было, что же ты заранее обкладываешь дерьмом еще не вышедшую игру, раз ее не было?) Ты сам показал, что твои предыдущие заявления насчет киллзон оказались просто нонсенсом. Полоскателем мозгов в который раз оказываешься ты, с чем я тебя и поздравляю. [/quote]

Отправлено: 24.07.2007 19:48:30

medium

Баланс: 355

Награды:

Мр Влад...а ты не отходишь о темы?

Все началось с разговора о слабой графике Киллзон, потом ты предложил сравнить его с Крайзисом, потому что тот по твоим словам выйдет на приставках, после чего, когда тебя попросили доказать, что Крайзис ВЫЙДЕТ на приставках начал рассказывать про возможности бокса (вместо РЕАЛЬНОГО доказательства, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выйдет), а потом плавненько съехал на то, что в крайзисе вообще-то не только красивая графика. И вот уже появилась фраза: "ЕСЛИ Киллзон выйдет на приставках"...
                Лихо ты в сторону-то все время съезжаешь! За слова-то свои отвечаешь вообще?

Я изначально говорил что в крайзис не только хорошая графика..и хватит врать....К тому же ты от темы не от ходишь разве сейчас?

Crysis на приставках появится может.......и в графическом плане он при хорошей оптимизации устпать не будет. Если ты сомневаешься в этом, это твои личные проблемы.

Знаешь, в чем разница между нашими высказываниями? :-). Вот я сейчас переберу ВСЕ ФПС-ы на PS3, мысленно сравню их с киллзоном окажется, что киллзон, все-таки, один из лучших на PS3, а скорее и самый лучший среди них (и по графике, и по атмосферности, судя по игровому видео, конечно). И получится, что моя фраза правдива. А вот когда ты начнешь доказывать, что PS3 - слабая приставка, мы все вместе посмеемся.

Ну вот ты на все и ответил по поводу код4. Киллзоне ЛУЧШШИЙ фпс шутер на пс3..все ясно с тобой.  дальше ничего говорить не надо.

Аааа, так все-таки я не заявлял, что КОД4 хуже киллзон? Все-таки, ты это выдумал...
                Я свое мнение уже озвучивал: лично я не замечаю кардинального, драматического перевеса в чью-то сторону, как к примеру между G0W и каким-то другим рядовым шутером. Дальше, для определения, кто лучше, надо сравнивать по-живому.
                А ты, пожалуйста, перестань придумывать несуществующие факты и перевирать существующие.

То ты не замечаешь....то киллзоне у тебя лучшший фпс штуер.....ты как то определись со мнением....2 поста - и два разных мнения - давай четкий ответ. - и желательно один.

Нет, ты именно убежал от темы. Все твои заявления сводились к тому, что не возможно определить, хорошая ли игра, если не видел других. А когда я спросил, следует ли из этого, что если бы одновременно с выходом GoW вышла бы еще более качественная игра, то GoW автоматически стал плохим, ты тут же "свалил в туман" - начал плести про "если бы да кабы", про то, что не любишь гадать. Убежал, убежал от темы, не отбрыкивайся...

Понимаешь в момент появления гов - игра лучше не вышла....все точно таке как и с Half-life 2   Final Fantasy...все вышли тогда когда надо...так и гов...вышел в нужное время...в нужном месте. Я не отрицаю что если бы вышла игра на боксе красивей то гов не имел бы такой бешеной популярности. Но он вышел...и едо сделано - что гадать то?

Перестань придумывать несуществующие факты и перевирать существующие. И все будет шоколадно...

По конкретней

digital_storm 53174
                [quote name='digital_storm' message='53174']

Мр Влад...а ты не отходишь о темы?

Все началось с разговора о слабой графике Киллзон, потом ты предложил сравнить его с Крайзисом, потому что тот по твоим словам выйдет на приставках, после чего, когда тебя попросили доказать, что Крайзис ВЫЙДЕТ на приставках начал рассказывать про возможности бокса (вместо РЕАЛЬНОГО доказательства, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выйдет), а потом плавненько съехал на то, что в крайзисе вообще-то не только красивая графика. И вот уже появилась фраза: "ЕСЛИ Киллзон выйдет на приставках"...
                Лихо ты в сторону-то все время съезжаешь! За слова-то свои отвечаешь вообще?

Я изначально говорил что в крайзис не только хорошая графика..и хватит врать....К тому же ты от темы не от ходишь разве сейчас?

Crysis на приставках появится может.......и в графическом плане он при хорошей оптимизации устпать не будет. Если ты сомневаешься в этом, это твои личные проблемы.

Знаешь, в чем разница между нашими высказываниями? :-). Вот я сейчас переберу ВСЕ ФПС-ы на PS3, мысленно сравню их с киллзоном окажется, что киллзон, все-таки, один из лучших на PS3, а скорее и самый лучший среди них (и по графике, и по атмосферности, судя по игровому видео, конечно). И получится, что моя фраза правдива. А вот когда ты начнешь доказывать, что PS3 - слабая приставка, мы все вместе посмеемся.

Ну вот ты на все и ответил по поводу код4. Киллзоне ЛУЧШШИЙ фпс шутер на пс3..все ясно с тобой. дальше ничего говорить не надо.

Аааа, так все-таки я не заявлял, что КОД4 хуже киллзон? Все-таки, ты это выдумал...
                Я свое мнение уже озвучивал: лично я не замечаю кардинального, драматического перевеса в чью-то сторону, как к примеру между G0W и каким-то другим рядовым шутером. Дальше, для определения, кто лучше, надо сравнивать по-живому.
                А ты, пожалуйста, перестань придумывать несуществующие факты и перевирать существующие.

То ты не замечаешь....то киллзоне у тебя лучшший фпс штуер.....ты как то определись со мнением....2 поста - и два разных мнения - давай четкий ответ. - и желательно один.

Нет, ты именно убежал от темы. Все твои заявления сводились к тому, что не возможно определить, хорошая ли игра, если не видел других. А когда я спросил, следует ли из этого, что если бы одновременно с выходом GoW вышла бы еще более качественная игра, то GoW автоматически стал плохим, ты тут же "свалил в туман" - начал плести про "если бы да кабы", про то, что не любишь гадать. Убежал, убежал от темы, не отбрыкивайся...

Понимаешь в момент появления гов - игра лучше не вышла....все точно таке как и с Half-life 2 Final Fantasy...все вышли тогда когда надо...так и гов...вышел в нужное время...в нужном месте. Я не отрицаю что если бы вышла игра на боксе красивей то гов не имел бы такой бешеной популярности. Но он вышел...и едо сделано - что гадать то?

Перестань придумывать несуществующие факты и перевирать существующие. И все будет шоколадно...

По конкретней

[/quote]

Отправлено: 24.07.2007 20:57:58
                Mr.Vlad  

medium

Награды:

digital_storm писал(а): Мр Влад...а ты не отходишь о темы? Что, все хочешь замять тему? Не боись, это я последний раз тебе отвечаю. digital_storm писал(а): Я изначально говорил что в крайзис не только хорошая графика..и хватит врать.... Враньё! Ты начал с графики. Вот с чего все началось (твой личный пост): digital_storm писал(а): Мр Влад киллзоне - по графике и по геймплею практически идентичен с Call of Duty 4. А до графических просторов Crysis там плясать и плясать. digital_storm писал(а): Ну вот ты на все и ответил по поводу код4. Киллзоне ЛУЧШШИЙ фпс шутер на пс3..все ясно с тобой. дальше ничего говорить не надо. Не перевирай факты. Я сказал, что Киллзон один из лучших ФПС-ов на PS3, а СКОРЕЕ и лучший. "СКОРЕЕ" - это еще не утверждение а предположение. digital_storm писал(а): То ты не замечаешь....то киллзоне у тебя лучшший фпс штуер.....ты как то определись со мнением.... Ответ дал чуть выше. Перечитай еще раз, может дойдет. Хотя ты конечно же сделаешь вид, что не дошло... digital_storm писал(а): Понимаешь в момент появления гов - игра лучше не вышла....все точно таке как и с Half-life 2 Final Fantasy...все вышли тогда когда надо...так и гов...вышел в нужное время...в нужном месте. Я не отрицаю что если бы вышла игра на боксе красивей то гов не имел бы такой бешеной популярности. Но он вышел...и едо сделано - что гадать то? Опять выкручиваешься. В третий раз объяснять не собираюсь - ты и в третий раз "дурку" включишь. digital_storm писал(а): Перестань придумывать несуществующие факты и перевирать существующие. И все будет шоколадно... ................................................. По конкретней Поконкретнее - все, что выше написано, плюс еще вот это: Гусман сказал: GooseMAN писал(а): ...Киллзон рядовой шутер..для фанов .... А ты про это заявил, что: digital_storm писал(а): Он .... сказал серьезный факт...за который извенялся сам Филл Хариссон. Филл Хариссон за ЭТО никогда не извинялся. Опять перевираешь факты. Вот так и "работаешь": то тут сбрехнешь, то там переиначишь - глядь, в очередной раз PS3 дерьмецом и залил. Засим заканчиваю. Постольку поскольку уверен, что ты будешь нудеть и изворачиваться до посинения, лишь бы твой пост оказался последним, данную дискуссию продолжать не намерен. Так что давай свой финальный ответ и можешь считать себя победителем. Но предупреждаю! Везде, где увижу, что ты опять гадишь своими любимыми методами, буду сразу писать вот такими вот буквами: "DIGITAL_STORM - ТРЕПЛО! Не верьте ему!!!" И тут же буду отсылать всех к вот этому вот моему посту, чтоб они видели, кто ты такой, и чего стоят твои слова. Mr.Vlad 53193
                  [quote name='Mr.Vlad' message='53193'] [QUOTE]digital_storm писал(а): Мр Влад...а ты не отходишь о темы?[/QUOTE] Что, все хочешь замять тему? Не боись, это я последний раз тебе отвечаю. [QUOTE]digital_storm писал(а): Я изначально говорил что в крайзис не только хорошая графика..и хватит врать....[/QUOTE] Враньё! Ты начал с графики. Вот с чего все началось (твой личный пост): [QUOTE]digital_storm писал(а): Мр Влад киллзоне - по графике и по геймплею практически идентичен с Call of Duty 4. А до графических просторов Crysis там плясать и плясать.[/QUOTE] [QUOTE]digital_storm писал(а): Ну вот ты на все и ответил по поводу код4. Киллзоне ЛУЧШШИЙ фпс шутер на пс3..все ясно с тобой. дальше ничего говорить не надо.[/QUOTE] Не перевирай факты. Я сказал, что Киллзон один из лучших ФПС-ов на PS3, а СКОРЕЕ и лучший. "СКОРЕЕ" - это еще не утверждение а предположение. [QUOTE]digital_storm писал(а): То ты не замечаешь....то киллзоне у тебя лучшший фпс штуер.....ты как то определись со мнением....[/QUOTE] Ответ дал чуть выше. Перечитай еще раз, может дойдет. Хотя ты конечно же сделаешь вид, что не дошло... [QUOTE]digital_storm писал(а): Понимаешь в момент появления гов - игра лучше не вышла....все точно таке как и с Half-life 2 Final Fantasy...все вышли тогда когда надо...так и гов...вышел в нужное время...в нужном месте. Я не отрицаю что если бы вышла игра на боксе красивей то гов не имел бы такой бешеной популярности. Но он вышел...и едо сделано - что гадать то?[/QUOTE] Опять выкручиваешься. В третий раз объяснять не собираюсь - ты и в третий раз "дурку" включишь. [QUOTE]digital_storm писал(а): Перестань придумывать несуществующие факты и перевирать существующие. И все будет шоколадно... ................................................. По конкретней[/QUOTE] Поконкретнее - все, что выше написано, плюс еще вот это: Гусман сказал: [QUOTE]GooseMAN писал(а): ...Киллзон рядовой шутер..для фанов ....[/QUOTE] А ты про это заявил, что: [QUOTE]digital_storm писал(а): Он .... сказал серьезный факт...за который извенялся сам Филл Хариссон.[/QUOTE] Филл Хариссон за ЭТО никогда не извинялся. Опять перевираешь факты. Вот так и "работаешь": то тут сбрехнешь, то там переиначишь - глядь, в очередной раз PS3 дерьмецом и залил. Засим заканчиваю. Постольку поскольку уверен, что ты будешь нудеть и изворачиваться до посинения, лишь бы твой пост оказался последним, данную дискуссию продолжать не намерен. Так что давай свой финальный ответ и можешь считать себя победителем. Но предупреждаю! Везде, где увижу, что ты опять гадишь своими любимыми методами, буду сразу писать вот такими вот буквами: "DIGITAL_STORM - ТРЕПЛО! Не верьте ему!!!" И тут же буду отсылать всех к вот этому вот моему посту, чтоб они видели, кто ты такой, и чего стоят твои слова. [/quote]

Отправлено: 24.07.2007 21:19:53

medium

Баланс: 355

Награды:

Что, все хочешь замять тему? Не боись, это я последний раз тебе отвечаю.

Я? Я могу обсудить все что ты хочешь.....и я не пытаюсь ничего замять.

Враньё! Ты начал с графики. Вот с чего все началось (твой личный пост):

Ой ну извини.....а то что несколкими постами дальше я начал подробно тебе разжевывать чем Crysis хорошо..это уже не важно? Сразу же во второй раз я начал тебе подробно все рассказвать...а твои обвинения лишь придирки.и еще может ты не согласен по поводу графики?

Не перевирай факты. Я сказал, что Киллзон один из лучших ФПС-ов на PS3, а СКОРЕЕ и лучший. "СКОРЕЕ" - это еще не утверждение а предположение.

И кто из нас уворачивается?

Кто из нас вывертывется?

Я сказал скорей...а значит то се...Мр Влад -просто Смешно!

А ты про это заявил, что:

Ты прекрасно знаешь что ИМЕННО я имел ввиду...и вот сам дураком не прикидывайся.

А киллзон2 и Крайзис вообще сравнивать смысла нет...Киллзон рядовой шутер..для фанов ....Крайзис своего рода графический прорыв...кста как он отлично выглядел в первых роликах так и сейчас прекрасен....не-то-что рендеры киллзон2 и МГС4...

Филл Харрисон, президент Sony Worldwide Studios принял решение открыто признать ошибки компании и заявил, что PR-департамент Sony сработал очень плохо в прошлом 2006 году. "Мы работали очень плохо между выставкой Е3 2006 и медиа событием, состоявшемся в Октябре. Есть кое- что, что я бы хотел, чтобы мы сделали в прошлом. Например мне бы хотелось, чтобы мы показали людям видео, иллюстрирующее функции Xross Media Barr PlayStation 3 сразу после Е3 2006 для того чтобы дать им повод для обсуждения. Кроме этого мы не должны были показывать не существующие в реальности игры, а сконцентрироваться на настоящих особенностях косноли, как это сделала Microsoft". Что ж, главное, что компания осознаёт ошибки, сделаные в прошлом, что позволит ей не повторить их в будущем.

digital_storm 53197
                    [quote name='digital_storm' message='53197']

Что, все хочешь замять тему? Не боись, это я последний раз тебе отвечаю.

Я? Я могу обсудить все что ты хочешь.....и я не пытаюсь ничего замять.

Враньё! Ты начал с графики. Вот с чего все началось (твой личный пост):

Ой ну извини.....а то что несколкими постами дальше я начал подробно тебе разжевывать чем Crysis хорошо..это уже не важно? Сразу же во второй раз я начал тебе подробно все рассказвать...а твои обвинения лишь придирки.и еще может ты не согласен по поводу графики?

Не перевирай факты. Я сказал, что Киллзон один из лучших ФПС-ов на PS3, а СКОРЕЕ и лучший. "СКОРЕЕ" - это еще не утверждение а предположение.

И кто из нас уворачивается?

Кто из нас вывертывется?

Я сказал скорей...а значит то се...Мр Влад -просто Смешно!

А ты про это заявил, что:

Ты прекрасно знаешь что ИМЕННО я имел ввиду...и вот сам дураком не прикидывайся.

А киллзон2 и Крайзис вообще сравнивать смысла нет...Киллзон рядовой шутер..для фанов ....Крайзис своего рода графический прорыв...кста как он отлично выглядел в первых роликах так и сейчас прекрасен....не-то-что рендеры киллзон2 и МГС4...

Филл Харрисон, президент Sony Worldwide Studios принял решение открыто признать ошибки компании и заявил, что PR-департамент Sony сработал очень плохо в прошлом 2006 году. "Мы работали очень плохо между выставкой Е3 2006 и медиа событием, состоявшемся в Октябре. Есть кое- что, что я бы хотел, чтобы мы сделали в прошлом. Например мне бы хотелось, чтобы мы показали людям видео, иллюстрирующее функции Xross Media Barr PlayStation 3 сразу после Е3 2006 для того чтобы дать им повод для обсуждения. Кроме этого мы не должны были показывать не существующие в реальности игры, а сконцентрироваться на настоящих особенностях косноли, как это сделала Microsoft". Что ж, главное, что компания осознаёт ошибки, сделаные в прошлом, что позволит ей не повторить их в будущем.

[/quote]

Отправлено: 24.07.2007 21:54:13
                    Mr.Vlad  

medium

Награды:

Полемизировать с тобой больше не буду - надоело. Просто перечитай последний абзац моего прошлого поста и не забывай про него... Mr.Vlad 53200
                      [quote name='Mr.Vlad' message='53200'] Полемизировать с тобой больше не буду - надоело. Просто перечитай последний абзац моего прошлого поста и не забывай про него... [/quote]

Отправлено: 25.07.2007 4:14:32

elementary

Награды:

Mr.Vlad вы вроде взрослый человек.И вот у меня возникает вопрос,вам больше нечем заняться,чем сидеть на форуме и спорить где графика хуже,а где лучше..Не премите мои слова за оскорбление,просто мне уже надоели вечные споры о том какая консоль круче...Причём чем больше споров возникает,тем меньше объективности в них.Я не спорю,пока на рынке компьютерных развлечений будет конкуренция,игроки будут поделены на группы.Одним нравится одна платформа,другим другая и это не изменишь,так было,есть и будет.....И некоторые люди так поглощены этими спорами,что порой забывают о том что надо играть прежде всего в игры,а не в консоли на которых они выходят и что у каждой из конкурирующих платформ,есть свои плюсы и минусы.И все эти разногласия между пользователями этого и подобных форумов ничего,кроме негатива со стороны друг друга не несут!Я знаю иногда мнение другого человека не легко понять,а согласиться с ним ещё труднее,но всё же как бы не было тяжело с чужим мнением надо считаться.Поэтому как говорится - "Давайте жить дружно господа"=))) Crying Devil 53223
                        [quote name='Crying Devil' message='53223'] Mr.Vlad вы вроде взрослый человек.И вот у меня возникает вопрос,вам больше нечем заняться,чем сидеть на форуме и спорить где графика хуже,а где лучше..Не премите мои слова за оскорбление,просто мне уже надоели вечные споры о том какая консоль круче...Причём чем больше споров возникает,тем меньше объективности в них.Я не спорю,пока на рынке компьютерных развлечений будет конкуренция,игроки будут поделены на группы.Одним нравится одна платформа,другим другая и это не изменишь,так было,есть и будет.....И некоторые люди так поглощены этими спорами,что порой забывают о том что надо играть прежде всего в игры,а не в консоли на которых они выходят и что у каждой из конкурирующих платформ,есть свои плюсы и минусы.И все эти разногласия между пользователями этого и подобных форумов ничего,кроме негатива со стороны друг друга не несут!Я знаю иногда мнение другого человека не легко понять,а согласиться с ним ещё труднее,но всё же как бы не было тяжело с чужим мнением надо считаться.Поэтому как говорится - "Давайте жить дружно господа"=))) [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице