<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.07.2007 16:06:56
Сравнение графики, или кто есть игрок, а кто "мазохист"
|
digital_storm писал(а):
А до графических просторов Crysis там плясать и плясать.
А что, собственно, удивляет? В топовых компьютерах, которые потянут "графические просторы Crysis", одна видеокарта стоит дороже чем PS3. Немножко разные весовые категории, чего графику сравнивать?
digital_storm писал(а):
А таких шутеров как Killzone сейчас масса.
Давай список этой "массы" в студию. Бум хотя бы трейлеры сравнивать...
Mr.Vlad
52874
[quote name='Mr.Vlad' message='52874']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
А до графических просторов Crysis там плясать и плясать.[/QUOTE]
А что, собственно, удивляет? В топовых компьютерах, которые потянут "графические просторы Crysis", одна видеокарта стоит дороже чем PS3. Немножко разные весовые категории, чего графику сравнивать?
А таких шутеров как Killzone сейчас масса.[/QUOTE]
Давай список этой "массы" в студию. Бум хотя бы трейлеры сравнивать...
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
22.07.2007 18:57:29
|
Масса имеется ввиду, что это самый обычный FPS..без каких-либо нововедений...
Ради примера посмотри
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/85183
все еще не видишь размытость киллзоне? Killzone на данный момент уступает графически даже код4....а если как ты говоришь играть не присматриваясь...то тут победитель очевиден сразу....И надо заметить чтов код4 не вбабахивали 20 миллонов....( или скольо там , я не помню)
И не надо говорить что компы сильней приставок, Crysis если нормально оптимизировать, может спокойно появится на консолях, скорей всего так и будет, вопрос времени как и с gears of war
digital_storm
52884
[quote name='digital_storm' message='52884']
Ради примера посмотри
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/85183
все еще не видишь размытость киллзоне? Killzone на данный момент уступает графически даже код4....а если как ты говоришь играть не присматриваясь...то тут победитель очевиден сразу....И надо заметить чтов код4 не вбабахивали 20 миллонов....( или скольо там , я не помню)
И не надо говорить что компы сильней приставок, Crysis если нормально оптимизировать, может спокойно появится на консолях, скорей всего так и будет, вопрос времени как и с gears of war
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2007 19:49:30
|
digital_storm писал(а):
А какие такие эдакие нововведения могут быть в FPS-ах кроме добавлений всяких мелких фич? В таком случае, можно считать, что все они одинаковы.
digital_storm писал(а):
Ради примера посмотри
www.gametrailers.com/player/usermovies/85183
И что, прости, можно увидеть в ролике такого разрешения и качества? Могу тебе сказать, что это, скажем так, "сравнение" муссируется на многих форумах и (в зависимости от направленности форума) победу отдают то CoD то Killzone. Я лично, кардинальных различий не вижу. И там и там есть как размытые структуры, так и нормальные. Посмотри, к примеру в Килзон - столбы со штукатуркой как бы размыты, а когда пулями сбивают штукатурку - то "менее размытые". Опять придирки на уровне, а "вот там вон та вот мелочь лучше". Единственное, что меня очень порадовало в CoD, как я уже писал, так этот то, как реалистично бежит напарник-снайпер.
digital_storm писал(а):
И не надо говорить что компы сильней приставок, Crysis если нормально оптимизировать, может спокойно появится на консолях
Не надо заниматься самообманом. Пока оптимизируют Crysis на приставках до приемлемого уровня (и то, если смогут), на компьютерах появятся видеокарточки и процессоры раза в 4, а то и более мощные. И там, не сильно напрягаясь (по сравнению с приставочными потугами), программеры создадут что-то еще более крутое по графике, чем Crysis. Не угонятся приставки за топовыми компьютерами. Прими это как данность. Главный плюс приставок - не самая лучшая в мире, а ПРИЕМЛИМАЯ графика, приставочные эксклюзивы и отсутствие необходимости ежегодного апгрейда.
digital_storm писал(а):
скорей всего так и будет, вопрос времени как и с gears of war
Ты о чем? GoW СНАЧАЛА появился на приставках, а потом уже на PC.
Mr.Vlad
52888
[quote name='Mr.Vlad' message='52888']
Масса имеется ввиду, что это самый обычный FPS..без каких-либо нововедений...[/QUOTE]
А какие такие эдакие нововведения могут быть в FPS-ах кроме добавлений всяких мелких фич? В таком случае, можно считать, что все они одинаковы.
Ради примера посмотри
www.gametrailers.com/player/usermovies/85183
все еще не видишь размытость киллзоне? Killzone на данный момент уступает графически даже код4....а если как ты говоришь играть не присматриваясь...то тут победитель очевиден сразу....И надо заметить чтов код4 не вбабахивали 20 миллонов....( или скольо там , я не помню)[/QUOTE]
И что, прости, можно увидеть в ролике такого разрешения и качества? Могу тебе сказать, что это, скажем так, "сравнение" муссируется на многих форумах и (в зависимости от направленности форума) победу отдают то CoD то Killzone. Я лично, кардинальных различий не вижу. И там и там есть как размытые структуры, так и нормальные. Посмотри, к примеру в Килзон - столбы со штукатуркой как бы размыты, а когда пулями сбивают штукатурку - то "менее размытые". Опять придирки на уровне, а "вот там вон та вот мелочь лучше". Единственное, что меня очень порадовало в CoD, как я уже писал, так этот то, как реалистично бежит напарник-снайпер.
И не надо говорить что компы сильней приставок, Crysis если нормально оптимизировать, может спокойно появится на консолях[/QUOTE]
Не надо заниматься самообманом. Пока оптимизируют Crysis на приставках до приемлемого уровня (и то, если смогут), на компьютерах появятся видеокарточки и процессоры раза в 4, а то и более мощные. И там, не сильно напрягаясь (по сравнению с приставочными потугами), программеры создадут что-то еще более крутое по графике, чем Crysis. Не угонятся приставки за топовыми компьютерами. Прими это как данность. Главный плюс приставок - не самая лучшая в мире, а ПРИЕМЛИМАЯ графика, приставочные эксклюзивы и отсутствие необходимости ежегодного апгрейда.
скорей всего так и будет, вопрос времени как и с gears of war[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2007 23:30:45
|
Пересмотрел специально несколько раз ролики Killzone 2 и MGS в высоком разрешении с PS3 на экране двухметровой ширины. Смотрел как подобает настоящему мазохисту с паузами через пол-секунды и старательными "вглядываниями" в стены.
Болтуны вы оба с Гусманом, вот что я вам скажу. Нормальные там текстуры, никаких проблем великих не наблюдаю. А где Гусман в MGS нашел "очень бедные текстуры", я вообще не понял. Наверное тоже откопал какой-нибудь пережатый ролик в разрешении две на три точки и тут же обнаружил сильно мало шейдеров...
Mr.Vlad
52902
[quote name='Mr.Vlad' message='52902']
Пересмотрел специально несколько раз ролики Killzone 2 и MGS в высоком разрешении с PS3 на экране двухметровой ширины. Смотрел как подобает настоящему мазохисту с паузами через пол-секунды и старательными "вглядываниями" в стены.
Болтуны вы оба с Гусманом, вот что я вам скажу. Нормальные там текстуры, никаких проблем великих не наблюдаю. А где Гусман в MGS нашел "очень бедные текстуры", я вообще не понял. Наверное тоже откопал какой-нибудь пережатый ролик в разрешении две на три точки и тут же обнаружил сильно мало шейдеров...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 8:09:58
|
А какие такие эдакие нововведения могут быть в FPS-ах кроме добавлений всяких мелких фич? В таком случае, можно считать, что все они одинаковы
Ты ролики crysis с геймплеем видел? Нововедений там достаточно, как в графическом плане так и в геймлпейном, и на данный момент, можно спокойно утверждать что , crysis технически может появиться на консолях, а из этого следует, что его можно спокойно сравнивать с Killzone . Компы мощнее, но даже если у тебя будут не самые высокие настройки в crysis, он все равно будет интересным.
Если тебя не устраивает ролик такого разрешния, то сразу понятно , что до того как тебе показали этот ролик, код4 ты вобще не видел. Как ты можешь рассуждать что киллзоне качественный продукт , если ты не видел остальных фпс проектов . Вобшем если тебе интересно зайди туда же на gametrailers.com и скачай ролики в большом разрешении. Код4 не уступает киллзоне, а даже превосходит. Атмосфера в боеих играх идентична, в сериях код всегда это было отработано. А про графическую часть я тоже уже сказал.
Я уже ответил на это выше.
Я о Crysis который появится на консолях.
digital_storm
52916
[quote name='digital_storm' message='52916']
А какие такие эдакие нововведения могут быть в FPS-ах кроме добавлений всяких мелких фич? В таком случае, можно считать, что все они одинаковы
Ты ролики crysis с геймплеем видел? Нововедений там достаточно, как в графическом плане так и в геймлпейном, и на данный момент, можно спокойно утверждать что , crysis технически может появиться на консолях, а из этого следует, что его можно спокойно сравнивать с Killzone . Компы мощнее, но даже если у тебя будут не самые высокие настройки в crysis, он все равно будет интересным.
Если тебя не устраивает ролик такого разрешния, то сразу понятно , что до того как тебе показали этот ролик, код4 ты вобще не видел. Как ты можешь рассуждать что киллзоне качественный продукт , если ты не видел остальных фпс проектов . Вобшем если тебе интересно зайди туда же на gametrailers.com и скачай ролики в большом разрешении. Код4 не уступает киллзоне, а даже превосходит. Атмосфера в боеих играх идентична, в сериях код всегда это было отработано. А про графическую часть я тоже уже сказал.
Я уже ответил на это выше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 8:13:25
|
Я не знаю как там с мгс4, так как пока мы геймплея не видели. Половина там рендер.
digital_storm
52917
[quote name='digital_storm' message='52917']
Я не знаю как там с мгс4, так как пока мы геймплея не видели. Половина там рендер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 8:34:08
|
С затянутыми ностальгической поволокой глазами:
В элит было три цвета, красный под выбитыми силовыми полями...
Upd: пять -- ещё синий и зелёный в интерфейсе настанциях.
Dragga AR
52920
[quote name='Dragga AR' message='52920']
С затянутыми ностальгической поволокой глазами:
В элит было три цвета, красный под выбитыми силовыми полями...
Upd: пять -- ещё синий и зелёный в интерфейсе настанциях.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 8:53:44
|
ребята, продолжайте! я так давно не ржал
userpig
52922
[quote name='userpig' message='52922']
ребята, продолжайте! я так давно не ржал :)
[/quote]
я бухал с майком каппсом 0_о
|
|
Отправлено:
23.07.2007 8:54:25
|
ps: нашел в GoW размытую текстуру. с негодованием выкинул диск.
userpig
52923
[quote name='userpig' message='52923']
ps: нашел в GoW размытую текстуру. с негодованием выкинул диск.
[/quote]
я бухал с майком каппсом 0_о
|
|
Отправлено:
23.07.2007 9:35:48
|
digital_storm писал(а):
на данный момент, можно спокойно утверждать что , crysis технически может появиться на консолях
Ну да можно утверждать... если утверждать на уровне твоих новостей про то как "Вася Пупкин, не выдавая своих источников, сказал что существует шанс... и всем теперь надо насторожиться". :-)
digital_storm писал(а):
а из этого следует, что его можно спокойно сравнивать с Killzone .
Ну это - вообще маразм без всякой логики. Давайте сравнивать реальную игру и игру, которая когда-то (может через три или пять лет) ВОЗМОЖНО сможет появиться на этой же консоли...
Ну сравни тогда графику GoW на боксе и на PC, и умойся горючими слезами...
digital_storm писал(а):
Если тебя не устраивает ролик такого разрешния, то сразу понятно , что до того как тебе показали этот ролик, код4 ты вобще не видел.
Опять образец мощной логики: "если не нравится этот, значит других не видел". Жжешь!!! А если бы видел, то и этот ролик меня устроил бы? :-) Уверяю тебя: видел и в HD и в день выкладывания на геймтрейлерс.
digital_storm писал(а):
Как ты можешь рассуждать что киллзоне качественный продукт , если ты не видел остальных фпс проектов
Ну логика! Ну мощь!!! :-)
Скажу тебе страшную тайну: качественный продукт - он сам по себе качественный. Не зависимо от того, видел ты другие или не видел, более или менее качественным он не становится.
digital_storm писал(а):
Ааааа... понятно... Что ж, ждем очередных горячих новостей новостей от digital_storm_news... ;-)
Mr.Vlad
52926
[quote name='Mr.Vlad' message='52926']
на данный момент, можно спокойно утверждать что , crysis технически может появиться на консолях[/QUOTE]
Ну да можно утверждать... если утверждать на уровне твоих новостей про то как "Вася Пупкин, не выдавая своих источников, сказал что существует шанс... и всем теперь надо насторожиться". :-)
а из этого следует, что его можно спокойно сравнивать с Killzone .[/QUOTE]
Ну это - вообще маразм без всякой логики. Давайте сравнивать реальную игру и игру, которая когда-то (может через три или пять лет) ВОЗМОЖНО сможет появиться на этой же консоли...
Ну сравни тогда графику GoW на боксе и на PC, и умойся горючими слезами...
Если тебя не устраивает ролик такого разрешния, то сразу понятно , что до того как тебе показали этот ролик, код4 ты вобще не видел.[/QUOTE]
Опять образец мощной логики: "если не нравится этот, значит других не видел". Жжешь!!! А если бы видел, то и этот ролик меня устроил бы? :-) Уверяю тебя: видел и в HD и в день выкладывания на геймтрейлерс.
Как ты можешь рассуждать что киллзоне качественный продукт , если ты не видел остальных фпс проектов[/QUOTE]
Ну логика! Ну мощь!!! :-)
Скажу тебе страшную тайну: качественный продукт - он сам по себе качественный. Не зависимо от того, видел ты другие или не видел, более или менее качественным он не становится.
Я о Crysis который появится на консолях.[/QUOTE]
Ааааа... понятно... Что ж, ждем очередных горячих новостей новостей от digital_storm_news... ;-)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|