<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.07.2007 17:34:10
Сравнение графики, или кто есть игрок, а кто "мазохист"
|
digital_storm....А мне показалось что на ПК и Боксе ГоВ почти одно и тоже....ну разницы кроме новых уровней не увидел.....
А киллзон2 и Крайзис вообще сравнивать смысла нет...Киллзон рядовой шутер..для фанов ....Крайзис своего рода графический прорыв...кста как он отлично выглядел в первых роликах так и сейчас прекрасен....не-то-что рендеры киллзон2 и МГС4...
GooseMAN
53006
[quote name='GooseMAN' message='53006']
digital_storm....А мне показалось что на ПК и Боксе ГоВ почти одно и тоже....ну разницы кроме новых уровней не увидел.....
А киллзон2 и Крайзис вообще сравнивать смысла нет...Киллзон рядовой шутер..для фанов ....Крайзис своего рода графический прорыв...кста как он отлично выглядел в первых роликах так и сейчас прекрасен....не-то-что рендеры киллзон2 и МГС4...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 17:47:21
|
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
ну-да ну-да...бла бла бла ...толку то? ГДЕ ЭТО В ИГРЕ?? СОНИБОЙЧЕГ??
Боксобойчег, дорогой мой, открой глазки пошире, и посмотри, откуда это взято. С демонстрации демо версии игры, именуемой Metal gear solid 4. Да-да. Именно оттуда, ненаглядный ты мой биллибойчик. Поэтому думай мозгами хоть иногда, это полезно поверь, прежде людей оскорблять. А за сонибойчега и за "срать" ты ответишь и передо мной, и перед администрацией. Грубиянов тут не надо.
meravingian
53008
[quote name='meravingian' message='53008']
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
[/QUOTE]
Боксобойчег, дорогой мой, открой глазки пошире, и посмотри, откуда это взято. С демонстрации демо версии игры, именуемой Metal gear solid 4. Да-да. Именно оттуда, ненаглядный ты мой биллибойчик. Поэтому думай мозгами хоть иногда, это полезно поверь, прежде людей оскорблять. А за сонибойчега и за "срать" ты ответишь и передо мной, и перед администрацией. Грубиянов тут не надо.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
23.07.2007 17:56:03
|
Мер когда ты офицальное заявления OXM называешь глупыми слухами, и эротическими фантазиями владельцев xbox360 это нормально?
Gooseman написал, что это слова тех кто увидел.....Мы пока сами ничего не видели к сожалению, и на твои слова можно ответить атк же - Sony просто заплатила
И к тому же С КАКИХ это пор ТЫ веришь GAMESPOT?...ты вроде так не верил им....
digital_storm
53012
[quote name='digital_storm' message='53012']
Мер когда ты офицальное заявления OXM называешь глупыми слухами, и эротическими фантазиями владельцев xbox360 это нормально?
Gooseman написал, что это слова тех кто увидел.....Мы пока сами ничего не видели к сожалению, и на твои слова можно ответить атк же - Sony просто заплатила
И к тому же С КАКИХ это пор ТЫ веришь GAMESPOT?...ты вроде так не верил им....
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 18:19:43
|
GooseMAN писал(а):
я думаю шейдерами 3.0 и HDR освещением там и не пахнет
Какой ужас! Пойду застрелюсь...
GooseMAN писал(а):
....вобщем..про игрока и "мазахиста" ты тему создал зря
Ну почему же зря. Про тебя как раз тема, шейдерный ты наш... :-)
GooseMAN писал(а):
я думаю что это надувательство (первоначальный ролик и теперешний)но народ (сонибои и пр. поклонники тайтла) тащится т.е. пипл-хавает....я не из их числа, я умею распознавать вторичный продукт....
Действительно, подумаешь, критики на Е3 сказали, что нынешний ролик очень близок к первоначальному. Тфу на них! Глазастый шейдероискатель GooseMAN всегда начеку! Он умеет распознавать вторичный продукт! Как посмотрит наметанным глазом, померяет все шейдерным транспортиром и выведет проклятую Сони на чистую воду, посрамит ее прилюдно! Пару взглядов и готов вердикт: Killzone2 - разочарование года. GooseMAN сказал!!!
GooseMAN писал(а):
вобщем Enjoy!!
Да уж постараемся. Ты-то все равно поинджоить не сможешь (хотя и зачем тебе такое гамно?...)
Mr.Vlad
53019
[quote name='Mr.Vlad' message='53019']
я думаю шейдерами 3.0 и HDR освещением там и не пахнет[/QUOTE]
....вобщем..про игрока и "мазахиста" ты тему создал зря[/QUOTE]
я думаю что это надувательство (первоначальный ролик и теперешний)но народ (сонибои и пр. поклонники тайтла) тащится т.е. пипл-хавает....я не из их числа, я умею распознавать вторичный продукт....[/QUOTE]
Действительно, подумаешь, критики на Е3 сказали, что нынешний ролик очень близок к первоначальному. Тфу на них! Глазастый шейдероискатель GooseMAN всегда начеку! Он умеет распознавать вторичный продукт! Как посмотрит наметанным глазом, померяет все шейдерным транспортиром и выведет проклятую Сони на чистую воду, посрамит ее прилюдно! Пару взглядов и готов вердикт: Killzone2 - разочарование года. GooseMAN сказал!!!
вобщем Enjoy!![/QUOTE]
Да уж постараемся. Ты-то все равно поинджоить не сможешь (хотя и зачем тебе такое гамно?...)
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
23.07.2007 18:28:30
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
Таких как ты тут не надо...ну и если угодно можем ближе познакомицца)да и приведи цитату где я оскорбил когота? А что до "срать" (заметь это ты сказал...я мог выразить за точками всё что угодно но ты выбрал то что тебе ближе всего) ты опять выдаёшь желаемое за действительное))
GooseMAN
53021
[quote name='GooseMAN' message='53021']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[/QUOTE]
Боксобойчег, дорогой мой, открой глазки пошире, и посмотри, откуда это взято. С демонстрации демо версии игры, именуемой Metal gear solid 4. Да-да. Именно оттуда, ненаглядный ты мой биллибойчик. Поэтому думай мозгами хоть иногда, это полезно поверь, прежде людей оскорблять. А за сонибойчега и за "срать" ты ответишь и передо мной, и перед администрацией. Грубиянов тут не надо.[/QUOTE]
Таких как ты тут не надо...ну и если угодно можем ближе познакомицца)да и приведи цитату где я оскорбил когота? А что до "срать" (заметь это ты сказал...я мог выразить за точками всё что угодно но ты выбрал то что тебе ближе всего) ты опять выдаёшь желаемое за действительное))
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 18:33:21
|
<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br>
GooseMAN писал(а):
я думаю шейдерами 3.0 и HDR освещением там и не пахнет
GooseMAN писал(а):
....вобщем..про игрока и "мазахиста" ты тему создал зря
GooseMAN писал(а):
я думаю что это надувательство (первоначальный ролик и теперешний)но народ (сонибои и пр. поклонники тайтла) тащится т.е. пипл-хавает....я не из их числа, я умею распознавать вторичный продукт....
GooseMAN писал(а):
вобщем Enjoy!!
...хм Мистер Влад значит одобрил ну и значит играть можно? так получается? игра значит гомно и т.д. но Мистер Влад одобрил значит не гомно?)))))
Поджоёнить в ентод шедевр я думаю мне придётся в любом случае ибо думаю ПС3 снятая с производства будет долеров по 100 на барахолке продавацца ну и куплю естессно ...(для тех кто не понял типа челоека на букву М. то последнее высказывание щютка)))
Играёте и выигрывайте гы..
GooseMAN
53022
[quote name='GooseMAN' message='53022']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
я думаю шейдерами 3.0 и HDR освещением там и не пахнет[/QUOTE]
....вобщем..про игрока и "мазахиста" ты тему создал зря[/QUOTE]
я думаю что это надувательство (первоначальный ролик и теперешний)но народ (сонибои и пр. поклонники тайтла) тащится т.е. пипл-хавает....я не из их числа, я умею распознавать вторичный продукт....[/QUOTE]
вобщем Enjoy!![/QUOTE]
Да уж постараемся. Ты-то все равно поинджоить не сможешь (хотя и зачем тебе такое гамно?...)[/QUOTE]
...хм Мистер Влад значит одобрил ну и значит играть можно? так получается? игра значит гомно и т.д. но Мистер Влад одобрил значит не гомно?)))))
Поджоёнить в ентод шедевр я думаю мне придётся в любом случае ибо думаю ПС3 снятая с производства будет долеров по 100 на барахолке продавацца ну и куплю естессно ...(для тех кто не понял типа челоека на букву М. то последнее высказывание щютка)))
Играёте и выигрывайте гы..
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 18:42:21
|
digital_storm писал(а):
Мр Влад.....что по твоему может помешать появлению crysis на консолях?...ты я смотрю в пк железе очень разбираешься, раз так уверен в недосягаемости crysis....ну расскажи нам тогда.
Погоди, дорогой... Это ТЫ заявил, что Crysis выйдет на консолях и поэтому ТЫ и доказывай, что так и будет! Нечего валить с больной головы на здоровую. Только не надо твоих новостей в стиле "одна баба сказала"! Приведи что-нибудь вроде цитаты разработчиков, где они заявляют, что выпустят Crysis на консолях, причем с ТАКОЙ ЖЕ графикой, как и на PC! Вот ТОГДА мы и будем сравнивать его с Killzone2!
digital_storm писал(а):
Кстати гов я сравнил...на пк он красивей...но сколько таких компов найдется, чтобы воспроизвести такое)?
Ну хоть тут ты согласен. Наконец-то. Тогда прости, с чего ты взял, что демо крайзиса пойдет на рядовых, не топовых компах в такой же графике? Что ж ты GoW-ру прощаешь, что на приставках он слабее, а Киллзон предлагаешь сравнивать с крайзисом? Неувязочка, пардон, получается.
digital_storm писал(а):
Если ты все успел посмотреть в большом разрешении, чтож ты жалуешься на качество ..ты вроде не любишь вглядываться в детали.
Ты выпимши, что-ли? Где я жалуюсь на графику?! Да я наоборот ору на всю эту ветку, что к графике надо спокойнее относиться, а больше внимания обращать на геймплей, на атмосферу игры, на то как она затягивает. Графика, если она лучше, чем средний предыдущий уровень - уже отлично, дальше надо ИГРАТЬ, а не выискивать шейдеры с директ иксами для доказательства, что игра - говно.
digital_storm писал(а):
Чтобы понять на сколько хороша игра, нужно найти нет ли по лучше( все методом сравнения с увиденным) ....а как по другому?....може ты расскажешь?
Рассказываю, точнее повторяю еще раз:
Графика, если она лучше, чем средний предыдущий уровень - уже отлично, дальше надо ИГРАТЬ, а не выискивать шейдеры с директ иксами для доказательства, что игра - говно.
Иначе, если по-твоему, получается, что если бы одновременно с GoW (надеюсь ты не будешь отрицать, что это выдающийся игровой продукт?) вышла другая, более мощная по графике игра, то сам GoW автоматически стал бы дерьмом.
Mr.Vlad
53023
[quote name='Mr.Vlad' message='53023']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
Мр Влад.....что по твоему может помешать появлению crysis на консолях?...ты я смотрю в пк железе очень разбираешься, раз так уверен в недосягаемости crysis....ну расскажи нам тогда.[/QUOTE]
Погоди, дорогой... Это ТЫ заявил, что Crysis выйдет на консолях и поэтому ТЫ и доказывай, что так и будет! Нечего валить с больной головы на здоровую. Только не надо твоих новостей в стиле "одна баба сказала"! Приведи что-нибудь вроде цитаты разработчиков, где они заявляют, что выпустят Crysis на консолях, причем с ТАКОЙ ЖЕ графикой, как и на PC! Вот ТОГДА мы и будем сравнивать его с Killzone2!
Кстати гов я сравнил...на пк он красивей...но сколько таких компов найдется, чтобы воспроизвести такое)?[/QUOTE]
Ну хоть тут ты согласен. Наконец-то. Тогда прости, с чего ты взял, что демо крайзиса пойдет на рядовых, не топовых компах в такой же графике? Что ж ты GoW-ру прощаешь, что на приставках он слабее, а Киллзон предлагаешь сравнивать с крайзисом? Неувязочка, пардон, получается.
Если ты все успел посмотреть в большом разрешении, чтож ты жалуешься на качество ..ты вроде не любишь вглядываться в детали.[/QUOTE]
Ты выпимши, что-ли? Где я жалуюсь на графику?! Да я наоборот ору на всю эту ветку, что к графике надо спокойнее относиться, а больше внимания обращать на геймплей, на атмосферу игры, на то как она затягивает. Графика, если она лучше, чем средний предыдущий уровень - уже отлично, дальше надо ИГРАТЬ, а не выискивать шейдеры с директ иксами для доказательства, что игра - говно.
Чтобы понять на сколько хороша игра, нужно найти нет ли по лучше( все методом сравнения с увиденным) ....а как по другому?....може ты расскажешь?[/QUOTE]
Рассказываю, точнее повторяю еще раз:
Графика, если она лучше, чем средний предыдущий уровень - уже отлично, дальше надо ИГРАТЬ, а не выискивать шейдеры с директ иксами для доказательства, что игра - говно.
Иначе, если по-твоему, получается, что если бы одновременно с GoW (надеюсь ты не будешь отрицать, что это выдающийся игровой продукт?) вышла другая, более мощная по графике игра, то сам GoW автоматически стал бы дерьмом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 18:46:33
|
GooseMAN писал(а):
digital_storm....А мне показалось что на ПК и Боксе ГоВ почти одно и тоже....ну разницы кроме новых уровней не увидел...
Да просто ты слишком большой фанат бокса, вот и все объяснение. Даже digital_storm увидел разницу, а ты под давлением своего фанатства и бревна в глазу (X-BOX-е) не замечаешь, а в чужом глазу (PS3) и соринку видишь.
GooseMAN писал(а):
Ой, ну плюнул, плюнул в сторону PS3, молодец. На душе хоть легче стало?
Mr.Vlad
53026
[quote name='Mr.Vlad' message='53026']
digital_storm....А мне показалось что на ПК и Боксе ГоВ почти одно и тоже....ну разницы кроме новых уровней не увидел...[/QUOTE]
Да просто ты слишком большой фанат бокса, вот и все объяснение. Даже digital_storm увидел разницу, а ты под давлением своего фанатства и бревна в глазу (X-BOX-е) не замечаешь, а в чужом глазу (PS3) и соринку видишь.
А киллзон2 и Крайзис вообще сравнивать смысла нет...Киллзон рядовой шутер..для фанов ....Крайзис своего рода графический прорыв...кста как он отлично выглядел в первых роликах так и сейчас прекрасен....не-то-что рендеры киллзон2 и МГС4...[/QUOTE]
Ой, ну плюнул, плюнул в сторону PS3, молодец. На душе хоть легче стало?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 18:48:43
|
Икс-бот на последней стадии =) оскорбления, ругань как в детском саду. Вот у меня такой вопрос возникает: если тебе не нравится например Киллзон 2, зачем ты начинаешь об этом орать везде и доказывать, что ты прав ? Такое чувство как будто тебе завидно что у тебя нет соньки, но признаться никак.
looper13
53028
[quote name='looper13' message='53028']
Икс-бот на последней стадии =) оскорбления, ругань как в детском саду. Вот у меня такой вопрос возникает: если тебе не нравится например Киллзон 2, зачем ты начинаешь об этом орать везде и доказывать, что ты прав ? Такое чувство как будто тебе завидно что у тебя нет соньки, но признаться никак.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 18:49:11
|
И это, мужики, давайте все-таки без личных оскорблений. Шутки - шутками, подколы - подколами, но грань переходить не стоит...
GooseMAN, тебя в первую очередь касается.
От твоих фраз про "сонибойчегов" ты в глазах оппонентов ни умнее, ни убедительнее не становишься.
Mr.Vlad
53029
[quote name='Mr.Vlad' message='53029']
И это, мужики, давайте все-таки без личных оскорблений. Шутки - шутками, подколы - подколами, но грань переходить не стоит...
GooseMAN, тебя в первую очередь касается.
От твоих фраз про "сонибойчегов" ты в глазах оппонентов ни умнее, ни убедительнее не становишься.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|