XBOX 360 и PlayStation 3
Сравнение графики, или кто есть игрок, а кто "мазохист"

RSS
Отправлено: 20.07.2007 21:50:35
Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

Может, конечно тема и не совсем для этого раздела, но навеяна она именно местными сравнениями и разборками, да и "тусуюсь" я, в основном только в этом разделе форума. Так что напишу здесь, уж не обессудьте. (В общем-то, и обращаюсь я к завсегдатаям этого раздела, которые постоянно сравнивают игры и возможности X-BOX 360 и PS3) Получил недавно в свой адрес реплику: я просто не понимаю как вы можете этого не замечать (или делать вид) ....просто размытые текстуры без намёка на шейдеры уровня ПС2 портят любое ощющение от игры Не могу не ответить. Автора не привожу, обойдемся без личностей, тем более, что иногда буду резок (чур не обижаться - тема не личностная, а теоретическая). Так вот, мой ответ анонимному оппоненту такой: Знаешь, в чем разница между нами? Ты просто не игрок. Вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, ты начинаешь рассматривать, какого уровня в ней шейдеры. А я, при условии что на общем уровне графика меня устраивает (визуально находится выше определенной планки), просто играю и смотрю, доставляет ли мне это занятие удовольствие (по геймплею, уровню сложности и, конечно же визуальному восприятию но именно в процессе ИГРЫ!). Или вот еще, уж не помню кто и когда здесь писал, но пару-тройку раз видел изречения следующего характера (воспроизвожу по памяти): Да что такое этот ваш Моторшторм! Посмотрел я на него в магазине. Подъехал на машине вплотную к стене (второй вариант: покрутил камеру и оказался под машиной). Да там же текстуры плоские! Фуууууу!!!От такого поворота событий у меня чуть челюсть не отвисла. Да мне такое даже в голову не пришло бы! Я просто выбрал машину и поехал - и игра очень понравилась и графикой и геймплеем! А тут, получается, запускает человек игру, и даже может быть она ему сразу и понравилась, но вот залез он под машину, увидел "плоские текстуры" или, как вариант, шейдеры недостаточной крутости и все... Игра - дерьмо, деньги потрачены зря, жизнь испорчена. Короче говоря, сам себя трахнул. Я лично таких "оценивальщиков" считаю, простите, жлобами и от дальнейшего обсуждения достоинств игры с ними отказываюсь. Пусть и дальше в шейдеры играют с полигонами, а я как-нибудь ограничусь игрой в ИГРЫ. На иксбите еще в ветке "Консоли нового поколения" часто тусуются подобные бойцы пиксельно-шейдерных войн. Уже почти 150 страниц исписали и то и дело доказывают друг дружке, в какой игре шейдеры круче, да у какой приставки директ-икс длиннее. Хоть стой, хоть падай. Я лично начинал играть на ZX-Spectrum в 1990 году. Одна из любимых игр - Elite - космический симулятор с войной, торговлей и прочими делами. Цвета - два черный и белый. Космические корабли - проволочные грани не закрашены (только ребра и есть), причем "невидимые ребра", если не ошибаюсь, не удалялись. И ничего, мог целую ночь в нее рубиться. Без шейдеров и текстур вообще! Однако затягивало совершенно. А нынешнее поколение, порою кажется, просто забыло про само понятие ИГРЫ, а только и делает, что рассматривает текстуры в увеличительное стекло. Вот такие пироги. Предлагаю делиться мнениями. Mr.Vlad 52668
    [quote=Mr.Vlad] Может, конечно тема и не совсем для этого раздела, но навеяна она именно местными сравнениями и разборками, да и "тусуюсь" я, в основном только в этом разделе форума. Так что напишу здесь, уж не обессудьте. (В общем-то, и обращаюсь я к завсегдатаям этого раздела, которые постоянно сравнивают игры и возможности X-BOX 360 и PS3) Получил недавно в свой адрес реплику: [QUOTE]я просто не понимаю как вы можете этого не замечать (или делать вид) ....просто размытые текстуры без намёка на шейдеры уровня ПС2 портят любое ощющение от игры[/QUOTE] Не могу не ответить. Автора не привожу, обойдемся без личностей, тем более, что иногда буду резок (чур не обижаться - тема не личностная, а теоретическая). Так вот, мой ответ анонимному оппоненту такой: Знаешь, в чем разница между нами? Ты просто не игрок. Вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, ты начинаешь рассматривать, какого уровня в ней шейдеры. А я, при условии что на общем уровне графика меня устраивает (визуально находится выше определенной планки), просто играю и смотрю, доставляет ли мне это занятие удовольствие (по геймплею, уровню сложности и, конечно же визуальному восприятию но именно в процессе ИГРЫ!). Или вот еще, уж не помню кто и когда здесь писал, но пару-тройку раз видел изречения следующего характера (воспроизвожу по памяти): [QUOTE]Да что такое этот ваш Моторшторм! Посмотрел я на него в магазине. Подъехал на машине вплотную к стене (второй вариант: покрутил камеру и оказался под машиной). Да там же текстуры плоские! Фуууууу!!![/QUOTE]От такого поворота событий у меня чуть челюсть не отвисла. Да мне такое даже в голову не пришло бы! Я просто выбрал машину и поехал - и игра очень понравилась и графикой и геймплеем! А тут, получается, запускает человек игру, и даже может быть она ему сразу и понравилась, но вот залез он под машину, увидел "плоские текстуры" или, как вариант, шейдеры недостаточной крутости и все... Игра - дерьмо, деньги потрачены зря, жизнь испорчена. Короче говоря, сам себя трахнул. Я лично таких "оценивальщиков" считаю, простите, жлобами и от дальнейшего обсуждения достоинств игры с ними отказываюсь. Пусть и дальше в шейдеры играют с полигонами, а я как-нибудь ограничусь игрой в ИГРЫ. На иксбите еще в ветке "Консоли нового поколения" часто тусуются подобные бойцы пиксельно-шейдерных войн. Уже почти 150 страниц исписали и то и дело доказывают друг дружке, в какой игре шейдеры круче, да у какой приставки директ-икс длиннее. Хоть стой, хоть падай. Я лично начинал играть на ZX-Spectrum в 1990 году. Одна из любимых игр - Elite - космический симулятор с войной, торговлей и прочими делами. Цвета - два черный и белый. Космические корабли - проволочные грани не закрашены (только ребра и есть), причем "невидимые ребра", если не ошибаюсь, не удалялись. И ничего, мог целую ночь в нее рубиться. Без шейдеров и текстур вообще! Однако затягивало совершенно. А нынешнее поколение, порою кажется, просто забыло про само понятие ИГРЫ, а только и делает, что рассматривает текстуры в увеличительное стекло. Вот такие пироги. Предлагаю делиться мнениями. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.07.2007 17:34:10
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GooseMAN  

medium

Награды:

digital_storm....А мне показалось что на ПК и Боксе ГоВ почти одно и тоже....ну разницы кроме новых уровней не увидел..... А киллзон2 и Крайзис вообще сравнивать смысла нет...Киллзон рядовой шутер..для фанов ....Крайзис своего рода графический прорыв...кста как он отлично выглядел в первых роликах так и сейчас прекрасен....не-то-что рендеры киллзон2 и МГС4... GooseMAN 53006
      [quote name='GooseMAN' message='53006'] digital_storm....А мне показалось что на ПК и Боксе ГоВ почти одно и тоже....ну разницы кроме новых уровней не увидел..... А киллзон2 и Крайзис вообще сравнивать смысла нет...Киллзон рядовой шутер..для фанов ....Крайзис своего рода графический прорыв...кста как он отлично выглядел в первых роликах так и сейчас прекрасен....не-то-что рендеры киллзон2 и МГС4... [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 17:47:21

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>GooseMAN писал(а):</b><br> ну-да ну-да...бла бла бла ...толку то? ГДЕ ЭТО В ИГРЕ?? СОНИБОЙЧЕГ?? Боксобойчег, дорогой мой, открой глазки пошире, и посмотри, откуда это взято. С демонстрации демо версии игры, именуемой Metal gear solid 4. Да-да. Именно оттуда, ненаглядный ты мой биллибойчик. Поэтому думай мозгами хоть иногда, это полезно поверь, прежде людей оскорблять. А за сонибойчега и за "срать" ты ответишь и передо мной, и перед администрацией. Грубиянов тут не надо. meravingian 53008
        [quote name='meravingian' message='53008'] [QUOTE]GooseMAN писал(а):
        ну-да ну-да...бла бла бла ...толку то? ГДЕ ЭТО В ИГРЕ?? СОНИБОЙЧЕГ?? [/QUOTE] Боксобойчег, дорогой мой, открой глазки пошире, и посмотри, откуда это взято. С демонстрации демо версии игры, именуемой Metal gear solid 4. Да-да. Именно оттуда, ненаглядный ты мой биллибойчик. Поэтому думай мозгами хоть иногда, это полезно поверь, прежде людей оскорблять. А за сонибойчега и за "срать" ты ответишь и передо мной, и перед администрацией. Грубиянов тут не надо. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 23.07.2007 17:56:03

medium

Баланс: 355

Награды:

Мер когда ты офицальное заявления OXM называешь глупыми слухами, и эротическими фантазиями владельцев xbox360 это нормально?

Gooseman написал, что это слова тех кто увидел.....Мы пока сами ничего не видели к сожалению, и на твои слова можно ответить атк же - Sony просто заплатила

И к тому же С КАКИХ это пор ТЫ веришь GAMESPOT?...ты вроде так не верил им....

digital_storm 53012
          [quote name='digital_storm' message='53012']

Мер когда ты офицальное заявления OXM называешь глупыми слухами, и эротическими фантазиями владельцев xbox360 это нормально?

Gooseman написал, что это слова тех кто увидел.....Мы пока сами ничего не видели к сожалению, и на твои слова можно ответить атк же - Sony просто заплатила

И к тому же С КАКИХ это пор ТЫ веришь GAMESPOT?...ты вроде так не верил им....

[/quote]

Отправлено: 23.07.2007 18:19:43
          Mr.Vlad  

medium

Награды:

GooseMAN писал(а): я думаю шейдерами 3.0 и HDR освещением там и не пахнет Какой ужас! Пойду застрелюсь... GooseMAN писал(а): ....вобщем..про игрока и "мазахиста" ты тему создал зря Ну почему же зря. Про тебя как раз тема, шейдерный ты наш... :-) GooseMAN писал(а): я думаю что это надувательство (первоначальный ролик и теперешний)но народ (сонибои и пр. поклонники тайтла) тащится т.е. пипл-хавает....я не из их числа, я умею распознавать вторичный продукт.... Действительно, подумаешь, критики на Е3 сказали, что нынешний ролик очень близок к первоначальному. Тфу на них! Глазастый шейдероискатель GooseMAN всегда начеку! Он умеет распознавать вторичный продукт! Как посмотрит наметанным глазом, померяет все шейдерным транспортиром и выведет проклятую Сони на чистую воду, посрамит ее прилюдно! Пару взглядов и готов вердикт: Killzone2 - разочарование года. GooseMAN сказал!!! GooseMAN писал(а): вобщем Enjoy!! Да уж постараемся. Ты-то все равно поинджоить не сможешь (хотя и зачем тебе такое гамно?...) Mr.Vlad 53019
            [quote name='Mr.Vlad' message='53019'] [QUOTE]GooseMAN писал(а): я думаю шейдерами 3.0 и HDR освещением там и не пахнет[/QUOTE] Какой ужас! Пойду застрелюсь... [QUOTE]GooseMAN писал(а): ....вобщем..про игрока и "мазахиста" ты тему создал зря[/QUOTE] Ну почему же зря. Про тебя как раз тема, шейдерный ты наш... :-) [QUOTE]GooseMAN писал(а): я думаю что это надувательство (первоначальный ролик и теперешний)но народ (сонибои и пр. поклонники тайтла) тащится т.е. пипл-хавает....я не из их числа, я умею распознавать вторичный продукт....[/QUOTE] Действительно, подумаешь, критики на Е3 сказали, что нынешний ролик очень близок к первоначальному. Тфу на них! Глазастый шейдероискатель GooseMAN всегда начеку! Он умеет распознавать вторичный продукт! Как посмотрит наметанным глазом, померяет все шейдерным транспортиром и выведет проклятую Сони на чистую воду, посрамит ее прилюдно! Пару взглядов и готов вердикт: Killzone2 - разочарование года. GooseMAN сказал!!! [QUOTE]GooseMAN писал(а): вобщем Enjoy!![/QUOTE] Да уж постараемся. Ты-то все равно поинджоить не сможешь (хотя и зачем тебе такое гамно?...) [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 18:28:30
            GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>GooseMAN писал(а):</b><br> ну-да ну-да...бла бла бла ...толку то? ГДЕ ЭТО В ИГРЕ?? СОНИБОЙЧЕГ?? Боксобойчег, дорогой мой, открой глазки пошире, и посмотри, откуда это взято. С демонстрации демо версии игры, именуемой Metal gear solid 4. Да-да. Именно оттуда, ненаглядный ты мой биллибойчик. Поэтому думай мозгами хоть иногда, это полезно поверь, прежде людей оскорблять. А за сонибойчега и за "срать" ты ответишь и передо мной, и перед администрацией. Грубиянов тут не надо. Таких как ты тут не надо...ну и если угодно можем ближе познакомицца)да и приведи цитату где я оскорбил когота? А что до "срать" (заметь это ты сказал...я мог выразить за точками всё что угодно но ты выбрал то что тебе ближе всего) ты опять выдаёшь желаемое за действительное)) GooseMAN 53021
              [quote name='GooseMAN' message='53021'] [QUOTE]meravingian писал(а):
              [QUOTE]GooseMAN писал(а):
              ну-да ну-да...бла бла бла ...толку то? ГДЕ ЭТО В ИГРЕ?? СОНИБОЙЧЕГ?? [/QUOTE] Боксобойчег, дорогой мой, открой глазки пошире, и посмотри, откуда это взято. С демонстрации демо версии игры, именуемой Metal gear solid 4. Да-да. Именно оттуда, ненаглядный ты мой биллибойчик. Поэтому думай мозгами хоть иногда, это полезно поверь, прежде людей оскорблять. А за сонибойчега и за "срать" ты ответишь и передо мной, и перед администрацией. Грубиянов тут не надо.[/QUOTE] Таких как ты тут не надо...ну и если угодно можем ближе познакомицца)да и приведи цитату где я оскорбил когота? А что до "срать" (заметь это ты сказал...я мог выразить за точками всё что угодно но ты выбрал то что тебе ближе всего) ты опять выдаёшь желаемое за действительное)) [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 18:33:21
              GooseMAN  

medium

Награды:

<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> GooseMAN писал(а): я думаю шейдерами 3.0 и HDR освещением там и не пахнет Какой ужас! Пойду застрелюсь... GooseMAN писал(а): ....вобщем..про игрока и "мазахиста" ты тему создал зря Ну почему же зря. Про тебя как раз тема, шейдерный ты наш... :-) GooseMAN писал(а): я думаю что это надувательство (первоначальный ролик и теперешний)но народ (сонибои и пр. поклонники тайтла) тащится т.е. пипл-хавает....я не из их числа, я умею распознавать вторичный продукт.... Действительно, подумаешь, критики на Е3 сказали, что нынешний ролик очень близок к первоначальному. Тфу на них! Глазастый шейдероискатель GooseMAN всегда начеку! Он умеет распознавать вторичный продукт! Как посмотрит наметанным глазом, померяет все шейдерным транспортиром и выведет проклятую Сони на чистую воду, посрамит ее прилюдно! Пару взглядов и готов вердикт: Killzone2 - разочарование года. GooseMAN сказал!!! GooseMAN писал(а): вобщем Enjoy!! Да уж постараемся. Ты-то все равно поинджоить не сможешь (хотя и зачем тебе такое гамно?...) ...хм Мистер Влад значит одобрил ну и значит играть можно? так получается? игра значит гомно и т.д. но Мистер Влад одобрил значит не гомно?))))) Поджоёнить в ентод шедевр я думаю мне придётся в любом случае ибо думаю ПС3 снятая с производства будет долеров по 100 на барахолке продавацца ну и куплю естессно ...(для тех кто не понял типа челоека на букву М. то последнее высказывание щютка))) Играёте и выигрывайте гы.. GooseMAN 53022
                [quote name='GooseMAN' message='53022'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
                [QUOTE]GooseMAN писал(а): я думаю шейдерами 3.0 и HDR освещением там и не пахнет[/QUOTE] Какой ужас! Пойду застрелюсь... [QUOTE]GooseMAN писал(а): ....вобщем..про игрока и "мазахиста" ты тему создал зря[/QUOTE] Ну почему же зря. Про тебя как раз тема, шейдерный ты наш... :-) [QUOTE]GooseMAN писал(а): я думаю что это надувательство (первоначальный ролик и теперешний)но народ (сонибои и пр. поклонники тайтла) тащится т.е. пипл-хавает....я не из их числа, я умею распознавать вторичный продукт....[/QUOTE] Действительно, подумаешь, критики на Е3 сказали, что нынешний ролик очень близок к первоначальному. Тфу на них! Глазастый шейдероискатель GooseMAN всегда начеку! Он умеет распознавать вторичный продукт! Как посмотрит наметанным глазом, померяет все шейдерным транспортиром и выведет проклятую Сони на чистую воду, посрамит ее прилюдно! Пару взглядов и готов вердикт: Killzone2 - разочарование года. GooseMAN сказал!!! [QUOTE]GooseMAN писал(а): вобщем Enjoy!![/QUOTE] Да уж постараемся. Ты-то все равно поинджоить не сможешь (хотя и зачем тебе такое гамно?...)[/QUOTE] ...хм Мистер Влад значит одобрил ну и значит играть можно? так получается? игра значит гомно и т.д. но Мистер Влад одобрил значит не гомно?))))) Поджоёнить в ентод шедевр я думаю мне придётся в любом случае ибо думаю ПС3 снятая с производства будет долеров по 100 на барахолке продавацца ну и куплю естессно ...(для тех кто не понял типа челоека на букву М. то последнее высказывание щютка))) Играёте и выигрывайте гы.. [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 18:42:21
                Mr.Vlad  

medium

Награды:

digital_storm писал(а): Мр Влад.....что по твоему может помешать появлению crysis на консолях?...ты я смотрю в пк железе очень разбираешься, раз так уверен в недосягаемости crysis....ну расскажи нам тогда. Погоди, дорогой... Это ТЫ заявил, что Crysis выйдет на консолях и поэтому ТЫ и доказывай, что так и будет! Нечего валить с больной головы на здоровую. Только не надо твоих новостей в стиле "одна баба сказала"! Приведи что-нибудь вроде цитаты разработчиков, где они заявляют, что выпустят Crysis на консолях, причем с ТАКОЙ ЖЕ графикой, как и на PC! Вот ТОГДА мы и будем сравнивать его с Killzone2! digital_storm писал(а): Кстати гов я сравнил...на пк он красивей...но сколько таких компов найдется, чтобы воспроизвести такое)? Ну хоть тут ты согласен. Наконец-то. Тогда прости, с чего ты взял, что демо крайзиса пойдет на рядовых, не топовых компах в такой же графике? Что ж ты GoW-ру прощаешь, что на приставках он слабее, а Киллзон предлагаешь сравнивать с крайзисом? Неувязочка, пардон, получается. digital_storm писал(а): Если ты все успел посмотреть в большом разрешении, чтож ты жалуешься на качество ..ты вроде не любишь вглядываться в детали. Ты выпимши, что-ли? Где я жалуюсь на графику?! Да я наоборот ору на всю эту ветку, что к графике надо спокойнее относиться, а больше внимания обращать на геймплей, на атмосферу игры, на то как она затягивает. Графика, если она лучше, чем средний предыдущий уровень - уже отлично, дальше надо ИГРАТЬ, а не выискивать шейдеры с директ иксами для доказательства, что игра - говно. digital_storm писал(а): Чтобы понять на сколько хороша игра, нужно найти нет ли по лучше( все методом сравнения с увиденным) ....а как по другому?....може ты расскажешь? Рассказываю, точнее повторяю еще раз: Графика, если она лучше, чем средний предыдущий уровень - уже отлично, дальше надо ИГРАТЬ, а не выискивать шейдеры с директ иксами для доказательства, что игра - говно. Иначе, если по-твоему, получается, что если бы одновременно с GoW (надеюсь ты не будешь отрицать, что это выдающийся игровой продукт?) вышла другая, более мощная по графике игра, то сам GoW автоматически стал бы дерьмом. Mr.Vlad 53023
                  [quote name='Mr.Vlad' message='53023'] [QUOTE]digital_storm писал(а): Мр Влад.....что по твоему может помешать появлению crysis на консолях?...ты я смотрю в пк железе очень разбираешься, раз так уверен в недосягаемости crysis....ну расскажи нам тогда.[/QUOTE] Погоди, дорогой... Это ТЫ заявил, что Crysis выйдет на консолях и поэтому ТЫ и доказывай, что так и будет! Нечего валить с больной головы на здоровую. Только не надо твоих новостей в стиле "одна баба сказала"! Приведи что-нибудь вроде цитаты разработчиков, где они заявляют, что выпустят Crysis на консолях, причем с ТАКОЙ ЖЕ графикой, как и на PC! Вот ТОГДА мы и будем сравнивать его с Killzone2! [QUOTE]digital_storm писал(а): Кстати гов я сравнил...на пк он красивей...но сколько таких компов найдется, чтобы воспроизвести такое)?[/QUOTE] Ну хоть тут ты согласен. Наконец-то. Тогда прости, с чего ты взял, что демо крайзиса пойдет на рядовых, не топовых компах в такой же графике? Что ж ты GoW-ру прощаешь, что на приставках он слабее, а Киллзон предлагаешь сравнивать с крайзисом? Неувязочка, пардон, получается. [QUOTE]digital_storm писал(а): Если ты все успел посмотреть в большом разрешении, чтож ты жалуешься на качество ..ты вроде не любишь вглядываться в детали.[/QUOTE] Ты выпимши, что-ли? Где я жалуюсь на графику?! Да я наоборот ору на всю эту ветку, что к графике надо спокойнее относиться, а больше внимания обращать на геймплей, на атмосферу игры, на то как она затягивает. Графика, если она лучше, чем средний предыдущий уровень - уже отлично, дальше надо ИГРАТЬ, а не выискивать шейдеры с директ иксами для доказательства, что игра - говно. [QUOTE]digital_storm писал(а): Чтобы понять на сколько хороша игра, нужно найти нет ли по лучше( все методом сравнения с увиденным) ....а как по другому?....може ты расскажешь?[/QUOTE] Рассказываю, точнее повторяю еще раз: Графика, если она лучше, чем средний предыдущий уровень - уже отлично, дальше надо ИГРАТЬ, а не выискивать шейдеры с директ иксами для доказательства, что игра - говно. Иначе, если по-твоему, получается, что если бы одновременно с GoW (надеюсь ты не будешь отрицать, что это выдающийся игровой продукт?) вышла другая, более мощная по графике игра, то сам GoW автоматически стал бы дерьмом. [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 18:46:33
                  Mr.Vlad  

medium

Награды:

GooseMAN писал(а): digital_storm....А мне показалось что на ПК и Боксе ГоВ почти одно и тоже....ну разницы кроме новых уровней не увидел... Да просто ты слишком большой фанат бокса, вот и все объяснение. Даже digital_storm увидел разницу, а ты под давлением своего фанатства и бревна в глазу (X-BOX-е) не замечаешь, а в чужом глазу (PS3) и соринку видишь. GooseMAN писал(а): А киллзон2 и Крайзис вообще сравнивать смысла нет...Киллзон рядовой шутер..для фанов ....Крайзис своего рода графический прорыв...кста как он отлично выглядел в первых роликах так и сейчас прекрасен....не-то-что рендеры киллзон2 и МГС4... Ой, ну плюнул, плюнул в сторону PS3, молодец. На душе хоть легче стало? Mr.Vlad 53026
                    [quote name='Mr.Vlad' message='53026'] [QUOTE]GooseMAN писал(а): digital_storm....А мне показалось что на ПК и Боксе ГоВ почти одно и тоже....ну разницы кроме новых уровней не увидел...[/QUOTE] Да просто ты слишком большой фанат бокса, вот и все объяснение. Даже digital_storm увидел разницу, а ты под давлением своего фанатства и бревна в глазу (X-BOX-е) не замечаешь, а в чужом глазу (PS3) и соринку видишь. [QUOTE]GooseMAN писал(а): А киллзон2 и Крайзис вообще сравнивать смысла нет...Киллзон рядовой шутер..для фанов ....Крайзис своего рода графический прорыв...кста как он отлично выглядел в первых роликах так и сейчас прекрасен....не-то-что рендеры киллзон2 и МГС4...[/QUOTE] Ой, ну плюнул, плюнул в сторону PS3, молодец. На душе хоть легче стало? [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 18:48:43
                    looper13  

easy

Награды:

Икс-бот на последней стадии =) оскорбления, ругань как в детском саду. Вот у меня такой вопрос возникает: если тебе не нравится например Киллзон 2, зачем ты начинаешь об этом орать везде и доказывать, что ты прав ? Такое чувство как будто тебе завидно что у тебя нет соньки, но признаться никак. looper13 53028
                      [quote name='looper13' message='53028'] Икс-бот на последней стадии =) оскорбления, ругань как в детском саду. Вот у меня такой вопрос возникает: если тебе не нравится например Киллзон 2, зачем ты начинаешь об этом орать везде и доказывать, что ты прав ? Такое чувство как будто тебе завидно что у тебя нет соньки, но признаться никак. [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 18:49:11
                      Mr.Vlad  

medium

Награды:

И это, мужики, давайте все-таки без личных оскорблений. Шутки - шутками, подколы - подколами, но грань переходить не стоит... GooseMAN, тебя в первую очередь касается. От твоих фраз про "сонибойчегов" ты в глазах оппонентов ни умнее, ни убедительнее не становишься. Mr.Vlad 53029
                        [quote name='Mr.Vlad' message='53029'] И это, мужики, давайте все-таки без личных оскорблений. Шутки - шутками, подколы - подколами, но грань переходить не стоит... GooseMAN, тебя в первую очередь касается. От твоих фраз про "сонибойчегов" ты в глазах оппонентов ни умнее, ни убедительнее не становишься. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице