|
Отправлено:
16.06.2007 21:15:57
Эксклюзивы PS3 vs Xbox 360
|
looper13.No Comments.Хотя нет.Знаешь как это выглядит?Тьфу на тетя,ти пляхой,дюляк,ти преста ненавидись Сони,вот тепе!
AwashGravy
46737
[quote name='AwashGravy' message='46737']
looper13.No Comments.Хотя нет.Знаешь как это выглядит?Тьфу на тетя,ти пляхой,дюляк,ти преста ненавидись Сони,вот тепе!
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
16.06.2007 21:22:59
|
ты просто детский сад штаны на лямках)) сначало ты оскорбил меня из за того, что я высказал своё достаточно обьективное мнение и после того как я довольно культурно ответил ты продолжаешь свои глупые попытки оскорбить меня=)
looper13
46738
[quote name='looper13' message='46738']
ты просто детский сад штаны на лямках)) сначало ты оскорбил меня из за того, что я высказал своё достаточно обьективное мнение и после того как я довольно культурно ответил ты продолжаешь свои глупые попытки оскорбить меня=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 21:27:40
|
Тему всю за****и!
AlexP
Впиши еще 4 эксклюзива для Xbox360!
Dead or Alive Code: Cronus Dead or Alive 5 Ninja Gaiden 2 Halo Wars
Chicanoc
46739
[quote name='Chicanoc' message='46739']
Тему всю за****и!
AlexP
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
16.06.2007 21:29:04
|
meravingian писал(а):
Именно так, сомневаюсь! И на то есть причины, о которых я говорил не раз. Более того, оба проекта станут эсклюзивами только после их выхода исключительно на PS3. А пока, даже точной даты для этих проектов нет и все эти твои 100% не иначе, как профанация!!! meravingian писал(а): насчет остального, что ты написал про меня-мнение о человеке меняется, когда он перестает быть согласным с общей массой, и осмеливается критиковать ваше небольшое белое божество. И вот тогда, судя по вашей реакции, он становится вашим врагом. когда он не говорит, что конкурент дерьмо, и все у него плохо, а показывает истинное положение дел, а не то что вы хотите видеть. Конечно, большинству это не нравится, оно воспринимает это в штыки, да разве правда от этого изменится) Хех, честное слово, мне иногда жаль вас. Жаль не юзеров хбокс 360, которых я уважаю, а тех людей, которые не видят ничего дальше своей консоли и чарта игр для нее, и не хотят ничего больше видеть. Например конкурентов. Вообщем что тут говорить, все было уже давно сказано.
Блин, опять пустой трёп! Где я говорил, что "что конкурент дерьмо, и все у него плохо"! Где? Ни одного оскорбления в адрес PS3 у меня не было, ни одного. Только констатация фактов. Не то, что якобы будет (об этом ты любишь мечтать), а то, что есть сейчас, на данный момент!!! И если дела у PS3 пойдут в гору, я буду рад. Но говорить, что Sony "всех порвет, потому что это Sony" - это профанация!!! meravingian писал(а): Что поделать, если дела у конкурента идут лучше чем ожидалось, и казавшиеся уже мультиплатформой эксклюзивы типа фф13 или мгс4 снова возвращаются к своему флагману.
Дела идут как раз хуже, чем ожидалось! Все аналитики предсказывали быстрый взлёт нового детища от Sony, ан нет... пока не очень всё гладко. А на счёт эксклюзивов говорить больше не буду, зачем биться об стенку?! Скажу только, что в мультиплатформенность DMC4 тоже никто не верил.
AlexP
46740
[quote name='AlexP' message='46740']
[QUOTE]meravingian писал(а): [Он очень сомневается в эксклюзивности 2 флагманских проектов: мгс4 и киллзон. Не так разве? [/QUOTE] Именно так, сомневаюсь! И на то есть причины, о которых я говорил не раз. Более того, оба проекта станут эсклюзивами только после их выхода исключительно на PS3. А пока, даже точной даты для этих проектов нет и все эти твои 100% не иначе, как профанация!!! [QUOTE]meravingian писал(а): насчет остального, что ты написал про меня-мнение о человеке меняется, когда он перестает быть согласным с общей массой, и осмеливается критиковать ваше небольшое белое божество. И вот тогда, судя по вашей реакции, он становится вашим врагом. когда он не говорит, что конкурент дерьмо, и все у него плохо, а показывает истинное положение дел, а не то что вы хотите видеть. Конечно, большинству это не нравится, оно воспринимает это в штыки, да разве правда от этого изменится) Хех, честное слово, мне иногда жаль вас. Жаль не юзеров хбокс 360, которых я уважаю, а тех людей, которые не видят ничего дальше своей консоли и чарта игр для нее, и не хотят ничего больше видеть. Например конкурентов. Вообщем что тут говорить, все было уже давно сказано. [/QUOTE] Блин, опять пустой трёп! Где я говорил, что "что конкурент дерьмо, и все у него плохо"! Где? Ни одного оскорбления в адрес PS3 у меня не было, ни одного. Только констатация фактов. Не то, что якобы будет (об этом ты любишь мечтать), а то, что есть сейчас, на данный момент!!! И если дела у PS3 пойдут в гору, я буду рад. Но говорить, что Sony "всех порвет, потому что это Sony" - это профанация!!! [QUOTE]meravingian писал(а): Что поделать, если дела у конкурента идут лучше чем ожидалось, и казавшиеся уже мультиплатформой эксклюзивы типа фф13 или мгс4 снова возвращаются к своему флагману. [/QUOTE] Дела идут как раз хуже, чем ожидалось! Все аналитики предсказывали быстрый взлёт нового детища от Sony, ан нет... пока не очень всё гладко. А на счёт эксклюзивов говорить больше не буду, зачем биться об стенку?! Скажу только, что в мультиплатформенность DMC4 тоже никто не верил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 21:29:13
|
Мервингиан,я ошибся,вместо того чтобы прийти к мирному соглашению,и обратить внимание на мой призыв,чтобы ты оставил свои попытки доказать свою правоту,хотя здесь ее и нет(А я по твоему открыто матом выражался?нет,)ты обиделся,и решил пользуясь своими полномочиями испортить всем настроение вконец,чтобы все чувствовали себя виноватыми,поменяли свои точку зрения,примкнули к твоим рядам.Неа,вот запомни,никто тебя за это не похвалит,ты ведешь себя как любой диктатор в СССР,(теперь,в данный момент)жесткая цензура,"всем ША,я главный,я не отступлюсь от своих намерний,я всем докажу что они не правы,пусть меняют свою точку зрения!"Все мы имеем право на личное мнение,но ведь тут дело как обстоит,одно дело приводить аргументы,другое,пытаться еще и человекак переубедить,против его воли.Я тебя не прошу сделать тоже самое,оставайся при своем мнении,не надо так распаляться,не заявляй открыто что все кто с тобой не согласны-ошибаются.Оххх,у меня голова разболелась уже.А ведь знаешь....своим категоричным заявлением-все будут наказаны....Очень красиво.Читал бы внимательней,понял к чему я веду.
AwashGravy
46741
[quote name='AwashGravy' message='46741']
Мервингиан,я ошибся,вместо того чтобы прийти к мирному соглашению,и обратить внимание на мой призыв,чтобы ты оставил свои попытки доказать свою правоту,хотя здесь ее и нет(А я по твоему открыто матом выражался?нет,)ты обиделся,и решил пользуясь своими полномочиями испортить всем настроение вконец,чтобы все чувствовали себя виноватыми,поменяли свои точку зрения,примкнули к твоим рядам.Неа,вот запомни,никто тебя за это не похвалит,ты ведешь себя как любой диктатор в СССР,(теперь,в данный момент)жесткая цензура,"всем ША,я главный,я не отступлюсь от своих намерний,я всем докажу что они не правы,пусть меняют свою точку зрения!"Все мы имеем право на личное мнение,но ведь тут дело как обстоит,одно дело приводить аргументы,другое,пытаться еще и человекак переубедить,против его воли.Я тебя не прошу сделать тоже самое,оставайся при своем мнении,не надо так распаляться,не заявляй открыто что все кто с тобой не согласны-ошибаются.Оххх,у меня голова разболелась уже.А ведь знаешь....своим категоричным заявлением-все будут наказаны....Очень красиво.Читал бы внимательней,понял к чему я веду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 21:33:45
|
meravingian писал(а): я то как раз за свои слова отвечаю. А ты не юли, не уходи от темы, раз вызвался. ТЫ требовал показать, где ты писал о неэксклюзивности мгс4 и киллзон. Это где я такое требовал? Повторюсь, пока рано говорить о том, что MGS4 и KZ2 - эксклюзивы, рано и всё тут!
кто ты в таком случае, чтобы говорить что я прямо таки бездарный? А я говорил, что ты бездарный? Научись 1) читать 2) отвечать за слова Научишься, и в жизни будет проще...
Chicanoc писал(а):
Done
meravingian писал(а): вообщем к утру все будет удалено, а участники наказаны.
Удачи, копии тем у меня есть. Надеюсь, ты будешь наказан!
AlexP
46742
[quote name='AlexP' message='46742']
[QUOTE]meravingian писал(а): я то как раз за свои слова отвечаю. А ты не юли, не уходи от темы, раз вызвался. ТЫ требовал показать, где ты писал о неэксклюзивности мгс4 и киллзон. [/QUOTE] Это где я такое требовал? :) Повторюсь, пока рано говорить о том, что MGS4 и KZ2 - эксклюзивы, рано и всё тут! [QUOTE] кто ты в таком случае, чтобы говорить что я прямо таки бездарный? [/QUOTE] А я говорил, что ты бездарный? Научись 1) читать 2) отвечать за слова Научишься, и в жизни будет проще...
[QUOTE]Chicanoc писал(а):
[/QUOTE]
Done
[QUOTE]meravingian писал(а): вообщем к утру все будет удалено, а участники наказаны.[/QUOTE]
Удачи, копии тем у меня есть. Надеюсь, ты будешь наказан!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 21:35:45
|
looper13 писал(а): ты просто детский сад штаны на лямках)) сначало ты оскорбил меня из за того, что я высказал своё достаточно обьективное мнение и после того как я довольно культурно ответил ты продолжаешь свои глупые попытки оскорбить меня=)
А где объективное мнение?То что у бокса мало игр и полоdина хлам,на PS3 FNR 3 лучше чем на боксе(мультиплатформер,зашибись),и ваще он (бокс) проиграет(намек все равно есть)?Это не объектива.Обе платформы будут жить очень долго,просто сейчас идет активная конкуренция,все из-за домнирования на игровом рынке(теме-Будущее консолей).
AwashGravy
46743
[quote name='AwashGravy' message='46743']
[QUOTE]looper13 писал(а): ты просто детский сад штаны на лямках)) сначало ты оскорбил меня из за того, что я высказал своё достаточно обьективное мнение и после того как я довольно культурно ответил ты продолжаешь свои глупые попытки оскорбить меня=)[/QUOTE]
А где объективное мнение?То что у бокса мало игр и полоdина хлам,на PS3 FNR 3 лучше чем на боксе(мультиплатформер,зашибись),и ваще он (бокс) проиграет(намек все равно есть)?Это не объектива.Обе платформы будут жить очень долго,просто сейчас идет активная конкуренция,все из-за домнирования на игровом рынке(теме-Будущее консолей).
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 21:38:30
|
AlexP,че мне еще сказать?Я выдохся,щас пойду повешусь наверное.
AwashGravy
46744
[quote name='AwashGravy' message='46744']
AlexP,че мне еще сказать?Я выдохся,щас пойду повешусь наверное.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 21:40:14
|
вообще то на боксе много игр но половина действительно хлам, а AYH3 действительно лучше на ПС3. Намёка никакого нету, просто мне не нравятся темы где сравнивают 2 платформы у которых разницы в год и потом с фанатской пеной у рта доказывают, что их любимая консоль лучше.
looper13
46745
[quote name='looper13' message='46745']
вообще то на боксе много игр но половина действительно хлам, а AYH3 действительно лучше на ПС3. Намёка никакого нету, просто мне не нравятся темы где сравнивают 2 платформы у которых разницы в год и потом с фанатской пеной у рта доказывают, что их любимая консоль лучше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 21:41:59
|
просто мне не нравятся темы где сравнивают 2 платформы у которых разницы в год и потом с фанатской пеной у рта доказывают, что их любимая консоль лучше.
Так я о том же!
AwashGravy
46746
[quote name='AwashGravy' message='46746']
просто мне не нравятся темы где сравнивают 2 платформы у которых разницы в год и потом с фанатской пеной у рта доказывают, что их любимая консоль лучше.
Так я о том же!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|