|
Отправлено:
16.06.2007 18:55:21
Эксклюзивы PS3 vs Xbox 360
|
О да-а! Нам еще войны модераторов не хватало в разделе войны консолей! Чего не поделили то? Гоу по и-мейлу отношения выяснять, а не выносить их на публику.
Кстати, с преобразившимся списком эксклюзивов для PS3 картинка стала покрасивее. Я думал, only-for-ps проектов куда меньше... оказалось их вон сколько.
Хочу добавить, что я не фанат PS3, и я не фанат Xbox 360. И призываю всех отказаться от слепого фанатизма и анализировать картину реально. Иначе мы так и будем выяснять личные отношения друг с другом.
Stranger
46701
[quote name='Stranger' message='46701']
О да-а! Нам еще войны модераторов не хватало в разделе войны консолей! Чего не поделили то? Гоу по и-мейлу отношения выяснять, а не выносить их на публику.
Кстати, с преобразившимся списком эксклюзивов для PS3 картинка стала покрасивее. Я думал, only-for-ps проектов куда меньше... оказалось их вон сколько.
Хочу добавить, что я не фанат PS3, и я не фанат Xbox 360. И призываю всех отказаться от слепого фанатизма и анализировать картину реально. Иначе мы так и будем выяснять личные отношения друг с другом.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
16.06.2007 19:46:32
|
Во -первых впишиет вот это пожалуйста для бокса
Lost Planet
Ace Combat 6: Fires of Liberation
FlatOut: Ultimate Carnage
Halo 3
Fable 2
BioShock
Mass Effect
Forza Motorsport 2
Project Gotham Racing 4
Tom Clancy's Splinter Cell onviction
Alan Wake
Eternal Sonata
Blue Dragon 1 2
Lost Odyssey
Gears of war 1 2 3
Dead Rising1 2
Dead or Alive 4
MotoGP 2007
Naruto: Rise of a Ninja
Viva Piñata 1 2
Во-вторых ...AlexP у тебя есть ICQ? Если есть скажи тут пожалуйста...
Spider
46706
[quote name='Spider' message='46706']
Во -первых впишиет вот это пожалуйста для бокса
Lost Planet
Ace Combat 6: Fires of Liberation
FlatOut: Ultimate Carnage
Halo 3
Fable 2
BioShock
Mass Effect
Forza Motorsport 2
Project Gotham Racing 4
Tom Clancy's Splinter Cell onviction
Alan Wake
Eternal Sonata
Blue Dragon 1 2
Lost Odyssey
Gears of war 1 2 3
Dead Rising1 2
Dead or Alive 4
MotoGP 2007
Naruto: Rise of a Ninja
Viva Piñata 1 2
Во-вторых ...AlexP у тебя есть ICQ? Если есть скажи тут пожалуйста...
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
16.06.2007 20:00:43
|
Tom Clancy's Splinter Cell onviction - не эксклюзив вродеж )) вся серия мультиплатформенная ))
Ещё не согласен про МГС4...во первых потаму что сами разработчики относятся к 360 очень положительно.... во вторых Билли всё выкупит с потрохами ;DD
Gears of war 2 вроде выйдет на PS3 не могу утверждать,но гдето видел такое )))
Mass Effect Очень жду ))) вот PS3шники обзавидуются ))
DeDylllka
46707
[quote name='DeDylllka' message='46707']
Tom Clancy's Splinter Cell onviction - не эксклюзив вродеж )) вся серия мультиплатформенная ))
Ещё не согласен про МГС4...во первых потаму что сами разработчики относятся к 360 очень положительно.... во вторых Билли всё выкупит с потрохами ;DD
Mass Effect Очень жду ))) вот PS3шники обзавидуются ;)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 20:07:29
|
<b>DeDylllka писал(а):</b><br>
<P>Tom Clancy's Splinter Cell onviction - не эксклюзив вродеж )) вся серия мультиплатформенная )) </P>
<P> </P>
<P>Ещё не согласен про МГС4...во первых потаму что сами разработчики относятся к 360 очень положительно.... во вторых Билли всё выкупит с потрохами ;DD </P>
<P> </P>
<P>Gears of war 2 вроде выйдет на PS3 не могу утверждать,но гдето видел такое )))<BR></P>
<P>Mass Effect Очень жду ))) вот PS3шники обзавидуются )) </P>
уж слишком ты веришь слухам) я имею ввиду слухи про мгс4 и геарс оф вар2.
насчет масс эффект-рпг может быть будет и ничего, но вряд ли она оживит жанр космосимов. Пока что все видели только вялые побегушки со стрельбой на манер Gears of war. Ну а вот диалоги другое дело.
meravingian
46708
[quote name='meravingian' message='46708']
[QUOTE] DeDylllka писал(а):
Mass Effect Очень жду ))) вот PS3шники обзавидуются ;))) [/QUOTE]
уж слишком ты веришь слухам) я имею ввиду слухи про мгс4 и геарс оф вар2.
насчет масс эффект-рпг может быть будет и ничего, но вряд ли она оживит жанр космосимов. Пока что все видели только вялые побегушки со стрельбой на манер Gears of war. Ну а вот диалоги другое дело.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.06.2007 20:34:02
|
смешная тема, имхо тема опустила не ПС3 а бокс... 360ому уже 1,5 года и почти так же мало игр)))
looper13
46714
[quote name='looper13' message='46714']
смешная тема, имхо тема опустила не ПС3 а бокс... 360ому уже 1,5 года и почти так же мало игр)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 20:34:06
|
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 между прочим выйдет и на ПС3 и потом на ПС3 есть 101 хороший эксклюзив, прадва я оттуда только 70% считаю хорошим и это наверное уже и так все видели, так. что выкладывать не буду. И потом FNR3 полюбому лучше на соньке так что мелкософты наверное проплатили оценку
looper13
46715
[quote name='looper13' message='46715']
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 между прочим выйдет и на ПС3 и потом на ПС3 есть 101 хороший эксклюзив, прадва я оттуда только 70% считаю хорошим и это наверное уже и так все видели, так. что выкладывать не буду. И потом FNR3 полюбому лучше на соньке так что мелкософты наверное проплатили оценку
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 20:40:52
|
<b>Spider писал(а):</b><br>
Во-вторых ...AlexP у тебя есть ICQ? Если есть скажи тут пожалуйста...</P>
Спайдер собирает единомышленнников) как мило) пытается организовать против меня альянс)
<b>looper13 писал(а):</b><br>
+1 эхехе, самое забавное даже не в этом. Я припоминаю, что многие неуравновешанные личности брызгали слюной по поводу того, что SCE не способна даже на что то новое, вот и плодит только продолжения серий. А что теперь мы видим в эксклюзивах для хбокс 360? Fable2, Halo3, PGR4, Gears of war 2,3; dead rising 2 хотя о нем даже нет оффициального упоминания, ни одного скрина! и эти люди критикуют меня за то, что я написал, что киллзон и мгс4 будут 100% эксклюзивами для пс3. О боги, боги... Видимо эти люди плохо видят бревно в своем глазу, несмотря на то, что сумели разглядеть соломинку в чужом.
meravingian
46716
[quote name='meravingian' message='46716']
[QUOTE]Spider писал(а):
Во-вторых ...AlexP у тебя есть ICQ? Если есть скажи тут пожалуйста...[/QUOTE]
Спайдер собирает единомышленнников) как мило) пытается организовать против меня альянс)
[QUOTE]looper13 писал(а):
смешная тема, имхо тема опустила не ПС3 а бокс... 360ому уже 1,5 года и почти так же мало игр)))[/QUOTE]
+1 эхехе, самое забавное даже не в этом. Я припоминаю, что многие неуравновешанные личности брызгали слюной по поводу того, что SCE не способна даже на что то новое, вот и плодит только продолжения серий. А что теперь мы видим в эксклюзивах для хбокс 360? Fable2, Halo3, PGR4, Gears of war 2,3; dead rising 2 хотя о нем даже нет оффициального упоминания, ни одного скрина! и эти люди критикуют меня за то, что я написал, что киллзон и мгс4 будут 100% эксклюзивами для пс3. О боги, боги... Видимо эти люди плохо видят бревно в своем глазу, несмотря на то, что сумели разглядеть соломинку в чужом.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.06.2007 20:47:22
|
Meravingian,кто тебя ваще допустил к должности модератора?Я абсолютно согласен со всеми кто когда-либо обвинял тебя в некорректности.Это действительно так.Например диалог с AlexP.Он ничего не говорил насчет выхода KillZone2 и MGS4 на XBOX 360,и не намекал на то что этого хочет.Ты первый об этом заикнулся,так что не гони на него.Насчет "бумажных" эксклюзивов он тоже прав,DMC4 обещали только для PS3,а теперь он выйдет и на боксе.Даже Дед Райзинг еще в начальной стадии разработки был заявлен на PS3 и XBOX 360,теперь блягодаря дядюшке Биллу и его кошельку это эксклюзив для бокса.Не знаю о каком таком удаленном посте вы там базарили,но ты конечно хорош,о плохом воспитании начинаешь рассуждать,а это уже серьезный наезд.Я вобще много твоих постов начитался,блин,я помню как впервые зашел на сайт,у тебя еще тогда аватар-летчик с усами был.Ты ж абсолютно адекватный нормальный человек был,что с тобой произошло?Кто тебе мозги промыл?!Такую ахинею бывает несешь,так грязью всех поливаешь(дааа,людей,а не платформу,а все потому что видите ли,вы все м****и,а я самый умный,вы ошибаетесь,все по другому будет,PS3 4ever!!!).Если я начну все твои посты такого рода копипастить,то на это уйму времени уйдет,а мне этого не нужно.А ты еще напишешь:"врешь,просто таких постов нету,я абсолютно объективен".Вовсе нет,я готов подписаться под каждым предложением.Ты очень много негатива несешь в своих дискуссиях. Между прочим,а кто запретит портировать Марио на бокс?Для чего по твоему XBOX LIVE Arcade?800 MP,и Марио ваш!
AwashGravy
46719
[quote name='AwashGravy' message='46719']
Meravingian,кто тебя ваще допустил к должности модератора?Я абсолютно согласен со всеми кто когда-либо обвинял тебя в некорректности.Это действительно так.Например диалог с AlexP.Он ничего не говорил насчет выхода KillZone2 и MGS4 на XBOX 360,и не намекал на то что этого хочет.Ты первый об этом заикнулся,так что не гони на него.Насчет "бумажных" эксклюзивов он тоже прав,DMC4 обещали только для PS3,а теперь он выйдет и на боксе.Даже Дед Райзинг еще в начальной стадии разработки был заявлен на PS3 и XBOX 360,теперь блягодаря дядюшке Биллу и его кошельку это эксклюзив для бокса.Не знаю о каком таком удаленном посте вы там базарили,но ты конечно хорош,о плохом воспитании начинаешь рассуждать,а это уже серьезный наезд.Я вобще много твоих постов начитался,блин,я помню как впервые зашел на сайт,у тебя еще тогда аватар-летчик с усами был.Ты ж абсолютно адекватный нормальный человек был,что с тобой произошло?Кто тебе мозги промыл?!Такую ахинею бывает несешь,так грязью всех поливаешь(дааа,людей,а не платформу,а все потому что видите ли,вы все м****и,а я самый умный,вы ошибаетесь,все по другому будет,PS3 4ever!!!).Если я начну все твои посты такого рода копипастить,то на это уйму времени уйдет,а мне этого не нужно.А ты еще напишешь:"врешь,просто таких постов нету,я абсолютно объективен".Вовсе нет,я готов подписаться под каждым предложением.Ты очень много негатива несешь в своих дискуссиях. Между прочим,а кто запретит портировать Марио на бокс?Для чего по твоему XBOX LIVE Arcade?800 MP,и Марио ваш!
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
16.06.2007 20:53:42
|
Отправлено:
16.06.2007 20:54:40
|
Spider писал(а):
Ты забыл еще 4
Dead or Alive Code: Cronus
Dead or Alive 5
Ninja Gaiden 2
Halo Wars
meravingian писал(а): Спайдер собирает единомышленнников) как мило) пытается организовать против меня альянс)
У тебя уже параноя
Chicanoc
46722
[quote name='Chicanoc' message='46722']
Spider писал(а):
Ты забыл еще 4 :)
Dead or Alive Code: Cronus
Dead or Alive 5
Ninja Gaiden 2
Halo Wars
meravingian писал(а): [QUOTE] Спайдер собирает единомышленнников) как мило) пытается организовать против меня альянс) [/QUOTE]
У тебя уже параноя :D
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|