|
Отправлено:
28.07.2007 19:31:12
Эксклюзивы PS3 vs Xbox 360
|
но в UT3 он что-то не юзается
looper13
53912
[quote name='looper13' message='53912']
но в UT3 он что-то не юзается
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2007 22:02:01
|
был один чувачок в лайве, игравший в ГоВ с мышью и клавой, Error 631 вроде его ник, ну поворачивался он быстрее всех, и что?
ничего это ему не давало.
моё мнение ктото любит играть с клавой и мышью, а ктото с джоем и спорить по этому поводу более чем бред.
далее
Lair против Bioshock.....ребят, ну вы чего?
сравнивать fps и фентези вам не кажется смешным?))))
ведь это разные жанры, а значит у каждого из них свои фанаты, такчто этот спор никуда не уйдет, лично я возьму и то и то, а если ктото при покупке начнет мне доказывать что одно круче другого, я просто выслушаю его мнение и всеравно возьму обе игры =)
Boogyman
53930
[quote name='Boogyman' message='53930']
был один чувачок в лайве, игравший в ГоВ с мышью и клавой, Error 631 вроде его ник, ну поворачивался он быстрее всех, и что?
ничего это ему не давало.
моё мнение ктото любит играть с клавой и мышью, а ктото с джоем и спорить по этому поводу более чем бред.
далее
Lair против Bioshock.....ребят, ну вы чего?
сравнивать fps и фентези вам не кажется смешным?))))
ведь это разные жанры, а значит у каждого из них свои фанаты, такчто этот спор никуда не уйдет, лично я возьму и то и то, а если ктото при покупке начнет мне доказывать что одно круче другого, я просто выслушаю его мнение и всеравно возьму обе игры =)
[/quote]
хороший.......плохой.......главный тот, у кого ружьё!
|
|
Отправлено:
28.07.2007 22:05:05
|
меравинген и влад, скажите ваши ники в PSN
аригато =)
Boogyman
53931
[quote name='Boogyman' message='53931']
меравинген и влад, скажите ваши ники в PSN
аригато =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2007 22:45:51
|
MrVlad
Mr.Vlad
53934
[quote name='Mr.Vlad' message='53934']
MrVlad
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
28.07.2007 23:38:04
|
digital_storm писал(а):
Мр Влад..... если ты играешь давно, у тебя с этим проблем не должно быть....
Я уже говорил, что меня ломает "учиться" управлять в ФПС-ы на джойстике. Поэтому в них на приставках практически и не играю. Сажусь играть в игру: если все в кайф, то играю, если нет - бросаю - игр хороших достаточно, а трахаться с освоением нового "дебильного" управления не собираюсь - я не настолько хардкорный игрок.
digital_storm писал(а):
...к тому же если бы ты был фанатом стратетий приставки ты бы изначально не покупал бы...так что не надо сочинаять тут песни про удобство стратегий в реальном времени.
Ничего тупее придумать не смог? Если кому-то нравятся стратегии в реальном времени, значит Ninja Gaiden ему понравиться никак не может? Значит это я сочиняю про удобство мыши в стратегии в реальном времени, да?
digital_storm писал(а):
давай чтоли в гов сыграем.........и поймешь.....чему можно при желании научиться.
Я НЕ ИГРАЮ в гов в онлайне. И у меня НЕТ желания учиться играть в ФПС-ы на джое. К тому же вопрос с ФПС-ами и стратегиями с сегодняшнего дня для меня больше не стоит...
digital_storm писал(а):
Я думаю многие согласятся, что когда лежишь на ковре а за спиной у тебя подушки гораздо удобней держать в руках джостик ....а не клавиатуру с мышкой.....
Я не лежу на ковре, а сижу в кресле. Для кресла такая штука - в самый раз:
http://www.gotps3.ru/files/images/edgefx_391713040.jpg
Интересно будет посмотреть, как ты будешь с рулем управляться, лежа на ковре. Или ты сейчас скажешь, что и в гонки настоящие геймеры предпочитают играть на джое?
digital_storm писал(а):
Или ты решил купить рабочий стол для пс3?
Ага, точно, молодец...
Mr.Vlad
53936
[quote name='Mr.Vlad' message='53936']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
Мр Влад..... если ты играешь давно, у тебя с этим проблем не должно быть....[/QUOTE]
Я уже говорил, что меня ломает "учиться" управлять в ФПС-ы на джойстике. Поэтому в них на приставках практически и не играю. Сажусь играть в игру: если все в кайф, то играю, если нет - бросаю - игр хороших достаточно, а трахаться с освоением нового "дебильного" управления не собираюсь - я не настолько хардкорный игрок.
...к тому же если бы ты был фанатом стратетий приставки ты бы изначально не покупал бы...так что не надо сочинаять тут песни про удобство стратегий в реальном времени.[/QUOTE]
Ничего тупее придумать не смог? Если кому-то нравятся стратегии в реальном времени, значит Ninja Gaiden ему понравиться никак не может? Значит это я сочиняю про удобство мыши в стратегии в реальном времени, да?
давай чтоли в гов сыграем.........и поймешь.....чему можно при желании научиться.[/QUOTE]
Я НЕ ИГРАЮ в гов в онлайне. И у меня НЕТ желания учиться играть в ФПС-ы на джое. К тому же вопрос с ФПС-ами и стратегиями с сегодняшнего дня для меня больше не стоит...
Я думаю многие согласятся, что когда лежишь на ковре а за спиной у тебя подушки гораздо удобней держать в руках джостик ....а не клавиатуру с мышкой.....[/QUOTE]
Я не лежу на ковре, а сижу в кресле. Для кресла такая штука - в самый раз:
http://www.gotps3.ru/files/images/edgefx_391713040.jpg
Интересно будет посмотреть, как ты будешь с рулем управляться, лежа на ковре. Или ты сейчас скажешь, что и в гонки настоящие геймеры предпочитают играть на джое?
Или ты решил купить рабочий стол для пс3?[/QUOTE]
Ага, точно, молодец...
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
29.07.2007 0:39:44
|
wow wow ребята давайте не будим ссорится
мир дружба жвачка
Boogyman
53938
[quote name='Boogyman' message='53938']
wow wow ребята давайте не будим ссорится
мир дружба жвачка
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2007 4:26:47
|
2 shimyr Че за переходник, как называется где продается?
koriban
53943
[quote name='koriban' message='53943']
2 shimyr Че за переходник, как называется где продается?
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
29.07.2007 9:04:05
|
2Boogyman, согласен. Должен быть мир, дружба и жвачка) Но не могу смотреть как тупыми довадами усирают мою консоль, не понятно на каком основании)
looper13
53974
[quote name='looper13' message='53974']
2Boogyman, согласен. Должен быть мир, дружба и жвачка) Но не могу смотреть как тупыми довадами усирают мою консоль, не понятно на каком основании)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2007 9:49:05
|
а трахаться с освоением нового "дебильного" управления не собираюсь
все ясно с Тобой...
Я имел ввиду что если ты играешь на приставках, то ты врятли будешь играть в стратегии в реальном времени....я даже сейчас ни одной назвать не могу..... знаю что выходит EndWar.....но из вышедших?
Кстати по поводу оценок игр мр влад
Оценки EGM Blue Dragon и Lair
Подготовтесь для некоторого разочарования.. на страницах сеньтябрьского журнала EGM вы увидите рецензии на такие ожидаемые хиты продаж как Blue Dragon и Lair..
Blue Dragon 6.5 7.5 6.5
Lair 6.0 5.5 5.0
Вот такие хиты нынче выходят..
gamemag
digital_storm
53980
[quote name='digital_storm' message='53980']
а трахаться с освоением нового "дебильного" управления не собираюсь
все ясно с Тобой...
Я имел ввиду что если ты играешь на приставках, то ты врятли будешь играть в стратегии в реальном времени....я даже сейчас ни одной назвать не могу..... знаю что выходит EndWar.....но из вышедших?
Кстати по поводу оценок игр мр влад
Оценки EGM Blue Dragon и Lair
Подготовтесь для некоторого разочарования.. на страницах сеньтябрьского журнала EGM вы увидите рецензии на такие ожидаемые хиты продаж как Blue Dragon и Lair..
Blue Dragon 6.5 7.5 6.5
Lair 6.0 5.5 5.0
Вот такие хиты нынче выходят..
gamemag
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2007 10:03:29
|
все ясно с Тобой...
Что с ним ясно то ?) Я тоже не понимаю зачем играть в тот же пресловутый UT3 на джое, если можно на клаве и мыши.
Я имел ввиду что если ты играешь на приставках, то ты врятли будешь играть в стратегии в реальном времени....я даже сейчас ни одной назвать не могу..... знаю что выходит EndWar.....но из
вышедших?
Просто ты не любишь стратегии, я например не могу гонок особо назвать, т.к. я их не люблю.
looper13
53982
[quote name='looper13' message='53982']
все ясно с Тобой...
Что с ним ясно то ?) Я тоже не понимаю зачем играть в тот же пресловутый UT3 на джое, если можно на клаве и мыши.
Я имел ввиду что если ты играешь на приставках, то ты врятли будешь играть в стратегии в реальном времени....я даже сейчас ни одной назвать не могу..... знаю что выходит EndWar.....но из
вышедших?
Просто ты не любишь стратегии, я например не могу гонок особо назвать, т.к. я их не люблю.
[/quote]
|
|
|