|
Отправлено:
27.07.2007 9:31:51
Эксклюзивы PS3 vs Xbox 360
|
Твоя трогательная забота о том, во что бы поиграть владельцам PS3 просто умиляет. Ну такой заинтересованный, прямо отец родной. :-)
На PS3, как ты выражаешься, уже сейчас, а точнее этим летом все играют в:
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
Spider-Man 3
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
Ninja Gaiden Sigma
Transformers the Game
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Darkness
уже в августе выходит
Lair
Stranglehold
SKATE.
Mr.Vlad
53661
[quote name='Mr.Vlad' message='53661']
Твоя трогательная забота о том, во что бы поиграть владельцам PS3 просто умиляет. Ну такой заинтересованный, прямо отец родной. :-)
На PS3, как ты выражаешься, уже сейчас, а точнее этим летом все играют в:
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
Spider-Man 3
Ninja Gaiden Sigma
Transformers the Game
Darkness
уже в августе выходит
Lair
Stranglehold
SKATE.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
27.07.2007 9:45:32
|
Vegas все уже давно прошли
Spider-Man 3 Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
Transformers the Game Harry Potter and the Order of the Phoenix
The darkness
- мультиплатформы
остается лишь - Ninja Gaiden Sigma
Из того что выйдет -
Stranglehold SKATE. - мультиплатформа
остается Lair против BioShock - ну мне больше биошок понравился....все же как то ближе к фпс.
digital_storm
53664
[quote name='digital_storm' message='53664']
Spider-Man 3 Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
Transformers the Game Harry Potter and the Order of the Phoenix
The darkness
- мультиплатформы
остается лишь - Ninja Gaiden Sigma
Из того что выйдет -
Stranglehold SKATE. - мультиплатформа
остается Lair против BioShock - ну мне больше биошок понравился....все же как то ближе к фпс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2007 10:04:07
|
digital_storm писал(а):
И что? От этого владельцы PS3 не могут в нее играть?
digital_storm писал(а):
Spider-Man 3
Transformers the Game
The darknes
- мультиплатформы
И что? От этого владельцы PS3 не могут в них играть?
digital_storm писал(а):
Stranglehold
SKATE. - мультиплатформа
И играть в них, значит, кроме как на X-BOX-е нельзя?
Ты же только что заявлял:
digital_storm писал(а):
говорить то что сейчас игр на сони достаточно...просто глупо.
Во что мне интересно....сейчас все играют?
А теперь начинаешь про мультиплатформы бурчать...
digital_storm писал(а):
Это лишь твое мнение. О вкусах не спорят. А я к примеру, не люблю ФПС-ы на приставках из-за управления. Вчера буквально попробовал демку даркнеса на боксе - в результате плюнул и решил не покупать - потуги прицелиться джойстиком не для меня. Зато с нетерпением жду Анриал на PS3 - там будет поддержка мыши, а глядишь за анриалом и другие производители станут это делать.
P.S. Да, и вопрос. Скажи, ты в конце каждого своего сообщения штук пять пустых строк вставляешь для придания ему бОльшего размера? Для увеличения значимости, что-ли?
Mr.Vlad
53667
[quote name='Mr.Vlad' message='53667']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
Vegas все уже давно прошли[/QUOTE]
И что? От этого владельцы PS3 не могут в нее играть?
Spider-Man 3
Transformers the Game
The darknes
- мультиплатформы[/QUOTE]
И что? От этого владельцы PS3 не могут в них играть?
Stranglehold
SKATE. - мультиплатформа[/QUOTE]
И играть в них, значит, кроме как на X-BOX-е нельзя?
Ты же только что заявлял:
говорить то что сейчас игр на сони достаточно...просто глупо.
Во что мне интересно....сейчас все играют?[/QUOTE]
А теперь начинаешь про мультиплатформы бурчать...
остается Lair против BioShock - ну мне больше биошок понравился....все же как то ближе к фпс.[/QUOTE]
Это лишь твое мнение. О вкусах не спорят. А я к примеру, не люблю ФПС-ы на приставках из-за управления. Вчера буквально попробовал демку даркнеса на боксе - в результате плюнул и решил не покупать - потуги прицелиться джойстиком не для меня. Зато с нетерпением жду Анриал на PS3 - там будет поддержка мыши, а глядишь за анриалом и другие производители станут это делать.
P.S. Да, и вопрос. Скажи, ты в конце каждого своего сообщения штук пять пустых строк вставляешь для придания ему бОльшего размера? Для увеличения значимости, что-ли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2007 11:43:16
|
Создатели Лаир нравились мне больше когда делали игры про Разбойный Эскадрон на Гейм Кьюбе, поэтому я за Биоштык, судя по отчетам на мании проект должен получиться ооочень интересный. Вопрос управления тоже спорный я например с одинаковым успехом играю в ГоВ на Боксе и в Контру на персе
koriban
53683
[quote name='koriban' message='53683']
Создатели Лаир нравились мне больше когда делали игры про Разбойный Эскадрон на Гейм Кьюбе, поэтому я за Биоштык, судя по отчетам на мании проект должен получиться ооочень интересный. Вопрос управления тоже спорный я например с одинаковым успехом играю в ГоВ на Боксе и в Контру на персе
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
27.07.2007 14:54:22
|
Я говорю о том что нормальных игр нету сейчас на пс3......поэтому я все и расшифровал тебе......Просто не надо тут писать - нам есть во что играть....(в плане нормальных игр) Можно подумать ты сидишь в поттера играешь
Если тебе не нравится The Darkness - то это уже о многом говорит....игра офигенная, и главное там не целится........там геймлпей не построен на том чтобы стрелять......я не знаю какой там в демке уровень.....но игра отличная.
Играть с мышкой на приставкаях - это бредю Мр Влад.....мой тебе совет - купи себе комп лучше......с твоими запросами.....нам нужен компъютер подключаемый к телеку.....
digital_storm
53709
[quote name='digital_storm' message='53709']
Я говорю о том что нормальных игр нету сейчас на пс3......поэтому я все и расшифровал тебе......Просто не надо тут писать - нам есть во что играть....(в плане нормальных игр) Можно подумать ты сидишь в поттера играешь
Если тебе не нравится The Darkness - то это уже о многом говорит....игра офигенная, и главное там не целится........там геймлпей не построен на том чтобы стрелять......я не знаю какой там в демке уровень.....но игра отличная.
Играть с мышкой на приставкаях - это бредю Мр Влад.....мой тебе совет - купи себе комп лучше......с твоими запросами.....нам нужен компъютер подключаемый к телеку.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2007 14:59:39
|
Я говорю о том что нормальных игр нету сейчас на пс3
Это, извиняюсь бред полный. Если тебе не нравчтся игры это не значит, что они плохие. Я их нормальных игр для 360ого могу назвать только ГоВ, ДР и ЛП(хотя я не считаю её некст геном), а остальная масса это для меня шлак.
В некоторые игры удобнее играть на клаве и мыши, поэтому не надо гордится что 360 в этом смысле обделён.
looper13
53710
[quote name='looper13' message='53710']
Я говорю о том что нормальных игр нету сейчас на пс3
Это, извиняюсь бред полный. Если тебе не нравчтся игры это не значит, что они плохие. Я их нормальных игр для 360ого могу назвать только ГоВ, ДР и ЛП(хотя я не считаю её некст геном), а остальная масса это для меня шлак.
В некоторые игры удобнее играть на клаве и мыши, поэтому не надо гордится что 360 в этом смысле обделён.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2007 15:20:58
|
digital_storm писал(а):
Да уж, у кого спрашивать про нормальные игры для PS3 - так это у тебя, у которого её как раз и нету. Степень нормальности игр на PS3 у нас оказывается оценить может только digital_storm - большой специалист! Могу тебе сказать одно, я гоняю игры и на боксе и на PS3, и даже на PS3 по времени чуть больше получается.
digital_storm писал(а):
Опять же, вопрос вкуса. Я был свидетелем на одном форуме PS3, как народ заказал несколько штук с плейазиа, по моему, еще до появления у нас в продаже. И потом, в течение недели эти несколько штук активнейше там продавались: какждый купивший уже на следующий день выставлял ее на продажу. Даже через Меравингина один экземпляр прошел, задержавшись на 1 день. Так что, вопрос вкуса.
digital_storm писал(а):
Играть с мышкой на приставкаях - это бредю
Переведи. Обсудим...
digital_storm писал(а):
Мр Влад.....мой тебе совет - купи себе комп лучше......с твоими запросами
Ну, раз ты так считаешь - я не могу не прислушаться... ;-)
Сын поступил в вуз на бесплатное отделение, так что, как и обещал, завтра-послезавтра буду собирать ему IBM-совместимый трактор с вертикальным взлетом на ядерном топливе, чтоб и Крайзис нормально на нем побежал...
digital_storm писал(а):
.....нам нужен компъютер подключаемый к телеку.....
А я думал, вам нужен аппарат без необходимости апгрейда и с приставочными играми...
Mr.Vlad
53711
[quote name='Mr.Vlad' message='53711']
Я говорю о том что нормальных игр нету сейчас на пс3......поэтому я все и расшифровал тебе......Просто не надо тут писать - нам есть во что играть....(в плане нормальных игр) Можно подумать ты сидишь в поттера играешь[/QUOTE]
Да уж, у кого спрашивать про нормальные игры для PS3 - так это у тебя, у которого её как раз и нету. Степень нормальности игр на PS3 у нас оказывается оценить может только digital_storm - большой специалист! Могу тебе сказать одно, я гоняю игры и на боксе и на PS3, и даже на PS3 по времени чуть больше получается.
Если тебе не нравится The Darkness - то это уже о многом говорит....игра офигенная, и главное там не целится........там геймлпей не построен на том чтобы стрелять......я не знаю какой там в демке уровень.....но игра отличная.[/QUOTE]
Опять же, вопрос вкуса. Я был свидетелем на одном форуме PS3, как народ заказал несколько штук с плейазиа, по моему, еще до появления у нас в продаже. И потом, в течение недели эти несколько штук активнейше там продавались: какждый купивший уже на следующий день выставлял ее на продажу. Даже через Меравингина один экземпляр прошел, задержавшись на 1 день. Так что, вопрос вкуса.
Играть с мышкой на приставкаях - это бредю[/QUOTE]
Переведи. Обсудим...
Мр Влад.....мой тебе совет - купи себе комп лучше......с твоими запросами[/QUOTE]
Ну, раз ты так считаешь - я не могу не прислушаться... ;-)
Сын поступил в вуз на бесплатное отделение, так что, как и обещал, завтра-послезавтра буду собирать ему IBM-совместимый трактор с вертикальным взлетом на ядерном топливе, чтоб и Крайзис нормально на нем побежал...
.....нам нужен компъютер подключаемый к телеку..... [/QUOTE]
А я думал, вам нужен аппарат без необходимости апгрейда и с приставочными играми...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2007 16:12:36
|
Mr.Vlad писал(а): Опять же, вопрос вкуса. Я был свидетелем на одном форуме PS3, как народ заказал несколько штук с плейазиа, по моему, еще до появления у нас в продаже. И потом, в течение недели эти несколько штук активнейше там продавались: какждый купивший уже на следующий день выставлял ее на продажу. Даже через Меравингина один экземпляр прошел, задержавшись на 1 день. Так что, вопрос вкуса.
АФИГЕТЬ...получается так:
из миллиона скупленых экземпляров Darkness нескольким пользователям PS 3 игра НЕПОНРАВИЛАСЬ!!! по случайному стечению обстоятельств эти игроки были выскоуважаемыми экспертами в области игровой индустрии... все игра им непонравилась, она фуфло, разработчики фуфло, кто ее купил тот фуфло!
Так получается?!
Silver
53723
[quote name='Silver' message='53723']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): Опять же, вопрос вкуса. Я был свидетелем на одном форуме PS3, как народ заказал несколько штук с плейазиа, по моему, еще до появления у нас в продаже. И потом, в течение недели эти несколько штук активнейше там продавались: какждый купивший уже на следующий день выставлял ее на продажу. Даже через Меравингина один экземпляр прошел, задержавшись на 1 день. Так что, вопрос вкуса.[/QUOTE]
АФИГЕТЬ...получается так:
из миллиона скупленых экземпляров Darkness нескольким пользователям PS 3 игра НЕПОНРАВИЛАСЬ!!! по случайному стечению обстоятельств эти игроки были выскоуважаемыми экспертами в области игровой индустрии... все игра им непонравилась, она фуфло, разработчики фуфло, кто ее купил тот фуфло!
Так получается?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2007 16:16:09
|
Нет, не так получается.
Я лишь показал, что Darkness не понравился не только мне одному.
И даже (для непонятливых) в начале и в конце написал, что это вопрос вкуса.
Читай внимательней, тогда не сделаешь ложных выводов, от которых сам офигеешь...
Mr.Vlad
53724
[quote name='Mr.Vlad' message='53724']
Нет, не так получается.
Я лишь показал, что Darkness не понравился не только мне одному.
И даже (для непонятливых) в начале и в конце написал, что это вопрос вкуса.
Читай внимательней, тогда не сделаешь ложных выводов, от которых сам офигеешь...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2007 18:17:32
|
Darkness была оценена на сайте xbox games как 8.2 из 10 и как по мне эту оценку она и заслуживает! Офигенной ее нельзя назвать никак но и не гавно - хороший середняк (как мо мне из минусов могу назвать нудный гэймплэй и мало локаций)
andy_asp
53745
[quote name='andy_asp' message='53745']
Darkness была оценена на сайте xbox games как 8.2 из 10 и как по мне эту оценку она и заслуживает! Офигенной ее нельзя назвать никак но и не гавно - хороший середняк (как мо мне из минусов могу назвать нудный гэймплэй и мало локаций)
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
|