XBOX 360 и PlayStation 3
XBOX 360 & PS 3 на E3 2007

RSS
Отправлено: 15.06.2007 20:11:20
XBOX 360 & PS 3 на E3 2007

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Пожалуй, для многих е3 2007 станет одной из самых интересных выставок достижений индустрии электронных развлечений из всей серии. Ведь на е3 2007 покажут замечательные игры для некстген консолей. Для пс3 больше всего ожидаются показы таких проектов, как мгс4 и киллзон. Я думаю комментарии излишни.

Также руководство SCE анонсировало появление совершенно новых игр для пс3, а не продолжений серий. Что это за игры, мы узнаем меньше чем через месяц. Впрочем вот выдержка: "Президент Sony Computer Entertainment America Джек Треттон пообещал, что на грядущей выставке E3 Media & Business Summit буду анонсированы абсолютно новые игры для PlayStation 3. Кроме того, стало известно, что только в этом году для PS3 выйдут 15 игр, разрабатываемых внутренними студиями компаниями. В интервью Треттон снова решил окунуться в истории, проводя параллели между PS3 и двумя первыми консолями, которые также дебютировали на рынке довольно вяло, а сейчас количество пользователей каждой из систем перевалило за 100 миллионов человек.

«До конца этого года в продажу поступят 15 игр для PS3, которые создаются силами наших внутренних студий, более того, сторонние разработчики готовят более 100 игр для этой игровой системы, - заявил Треттон. - В настоящий момент мы также работаем над0 несколькими играми и дополнениями, которые вскоре появятся в PlayStation Store».

Глава Sony Computer Entertainment America отметил, что несмотря на уменьшившийся масштаб E3, энтузиазм Sony в этом году будет очень большим. «Помимо новых материалов из таких игр, как Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, мы анонсируем и покажем вам еще несколько абсолютно новых проектов»." источник ixbt

Название темы переименовал Earmack (с разрешения администрации)

meravingian 46580
    [quote=meravingian]

Пожалуй, для многих е3 2007 станет одной из самых интересных выставок достижений индустрии электронных развлечений из всей серии. Ведь на е3 2007 покажут замечательные игры для некстген консолей. Для пс3 больше всего ожидаются показы таких проектов, как мгс4 и киллзон. Я думаю комментарии излишни.

Также руководство SCE анонсировало появление совершенно новых игр для пс3, а не продолжений серий. Что это за игры, мы узнаем меньше чем через месяц. Впрочем вот выдержка: "Президент Sony Computer Entertainment America Джек Треттон пообещал, что на грядущей выставке E3 Media & Business Summit буду анонсированы абсолютно новые игры для PlayStation 3. Кроме того, стало известно, что только в этом году для PS3 выйдут 15 игр, разрабатываемых внутренними студиями компаниями. В интервью Треттон снова решил окунуться в истории, проводя параллели между PS3 и двумя первыми консолями, которые также дебютировали на рынке довольно вяло, а сейчас количество пользователей каждой из систем перевалило за 100 миллионов человек.

«До конца этого года в продажу поступят 15 игр для PS3, которые создаются силами наших внутренних студий, более того, сторонние разработчики готовят более 100 игр для этой игровой системы, - заявил Треттон. - В настоящий момент мы также работаем над0 несколькими играми и дополнениями, которые вскоре появятся в PlayStation Store».

Глава Sony Computer Entertainment America отметил, что несмотря на уменьшившийся масштаб E3, энтузиазм Sony в этом году будет очень большим. «Помимо новых материалов из таких игр, как Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, мы анонсируем и покажем вам еще несколько абсолютно новых проектов»." источник ixbt

Название темы переименовал Earmack (с разрешения администрации)

[/quote]

Thank you for not bitching.

<< ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.07.2007 9:26:51
    E3 2007
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 355

Награды:

Mr Vlad ведь согласись киллзоне действительно не выдал ничего ультра-реалистичного, чего-то такого что не встретишь нигде больше ( на боксе он может появиться спокойно, его спасет лишь эсклюзивность). Я уже не сравниваю killzone с Crysis.....
      А те кто говорит что  игры требуют blu-ray объемов я не соглашусь, так как Mass Effect спокойно влезает на Dvd.  

Вот ты спрашиваешь, а что есть на боксе?

А бокс ничего и не обещал такого чего не выполнил. Зайди на gotps3 там сони прям боготворят - Настала ЭРА сони!! Sony the BEst! и так далее, просто тогда не надо считать боrс хуже, как многие тут делают.

И не согласиться с тем что Sony пол года сидела ни с чем тоже нельзя. А отмазываться тем что купил ради Blu-ray тоже не надо. В нете уже есть масса опросов, где выяснили что процент людей который использует приставки как мультимедийные центры очень мал. Так что надо основываться на играх в первую очередь/

К тому же, купить пс3 и мало того что пол года просидеть с motorstorm  resitance....так выясняется что

Resident Evil 5 выдет в 2009 и стал мультиплатформой

MGS4  выдет только в 2008 - и его эсклюзивность под вопросом

Silent Hill 5 - мультипатформа

Devil may cry 4 мультиплатформа

Filnal Fantasy 13 готов лишь на 13 процетов

Final Fantasy 13 versus готов на 1,3процента

И нужно ждать ждать ждать

Я соглашусь с тем человеком, кто сказал что сони будет вот так вот тянуть резину а майкросфот выпустит новый бокс, и что тогда?.....

digital_storm 52580
      [quote name='digital_storm' message='52580']

Mr Vlad ведь согласись киллзоне действительно не выдал ничего ультра-реалистичного, чего-то такого что не встретишь нигде больше ( на боксе он может появиться спокойно, его спасет лишь эсклюзивность). Я уже не сравниваю killzone с Crysis.....
      А те кто говорит что игры требуют blu-ray объемов я не соглашусь, так как Mass Effect спокойно влезает на Dvd.

Вот ты спрашиваешь, а что есть на боксе?

А бокс ничего и не обещал такого чего не выполнил. Зайди на gotps3 там сони прям боготворят - Настала ЭРА сони!! Sony the BEst! и так далее, просто тогда не надо считать боrс хуже, как многие тут делают.

И не согласиться с тем что Sony пол года сидела ни с чем тоже нельзя. А отмазываться тем что купил ради Blu-ray тоже не надо. В нете уже есть масса опросов, где выяснили что процент людей который использует приставки как мультимедийные центры очень мал. Так что надо основываться на играх в первую очередь/

К тому же, купить пс3 и мало того что пол года просидеть с motorstorm resitance....так выясняется что

Resident Evil 5 выдет в 2009 и стал мультиплатформой

MGS4 выдет только в 2008 - и его эсклюзивность под вопросом

Silent Hill 5 - мультипатформа

Devil may cry 4 мультиплатформа

Filnal Fantasy 13 готов лишь на 13 процетов

Final Fantasy 13 versus готов на 1,3процента

И нужно ждать ждать ждать

Я соглашусь с тем человеком, кто сказал что сони будет вот так вот тянуть резину а майкросфот выпустит новый бокс, и что тогда?.....

[/quote]

Отправлено: 20.07.2007 16:19:24
      E3 2007
      GooseMAN  

medium

Баланс: 0

Награды:

<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> <b>GooseMAN писал(а): ПС3 не способна на графику уровня ГоВ))))) сонибои надеюца)))) Нет, на это как раз надеятся икс-боты. <b>GooseMAN писал(а): Забавно но время идёт , а нет есче ни одной игры на ПС3 которая нас бы удивила....хоть чем)))) Да? А чем таким, простите, "Вас" Х-BOX так сильно удивил? ГоВ? Так это, пардон, не боксово достижение, а движка анриловского... Вот выйдет Анриал на боксе и PS3, вот тогда и будем посмотреть, у кого графика лучше. А до тех пор все цитаты, приведенные выше - ни что иное, как дешевый фанатский треп. Ну а счего вы взяли что меня должен именно бокс удивлять,а скажем не нинтендо? ..Дело в том что достижение тут не причем, тут как раз возможность воплатить все задуманное разработчиками на экране....так вот на боксе это удается с лихвой,а на сони нет.......иесли в недавнем времени все сетовали на кривость рук при переносе игры на другую платформу то с появлением игровых роликов килзон2(разработка сони для сони) стало ясно что сони неможет воспроизводить достойную графику это касаетсяи МГС4 еслиперсонажи внемдостаточно детализированны то стены плы и т.д. просто убоги........ ГоВ здорово звдрала планку.......и сони пока даже кней не приблизилась...... з.ы.оч хочу посмотреть на анрил насони........думаю это будетпоследней точкой:-D GooseMAN 52609
        [quote name='GooseMAN' message='52609'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
        [QUOTE]GooseMAN писал(а): ПС3 не способна на графику уровня ГоВ))))) сонибои надеюца))))[/QUOTE] Нет, на это как раз надеятся икс-боты. [QUOTE]GooseMAN писал(а): Забавно но время идёт , а нет есче ни одной игры на ПС3 которая нас бы удивила....хоть чем))))[/QUOTE] Да? А чем таким, простите, "Вас" Х-BOX так сильно удивил? ГоВ? Так это, пардон, не боксово достижение, а движка анриловского... Вот выйдет Анриал на боксе и PS3, вот тогда и будем посмотреть, у кого графика лучше. А до тех пор все цитаты, приведенные выше - ни что иное, как дешевый фанатский треп.[/QUOTE] Ну а счего вы взяли что меня должен именно бокс удивлять,а скажем не нинтендо? ..Дело в том что достижение тут не причем, тут как раз возможность воплатить все задуманное разработчиками на экране....так вот на боксе это удается с лихвой,а на сони нет.......иесли в недавнем времени все сетовали на кривость рук при переносе игры на другую платформу то с появлением игровых роликов килзон2(разработка сони для сони) стало ясно что сони неможет воспроизводить достойную графику это касаетсяи МГС4 еслиперсонажи внемдостаточно детализированны то стены плы и т.д. просто убоги........ ГоВ здорово звдрала планку.......и сони пока даже кней не приблизилась...... з.ы.оч хочу посмотреть на анрил насони........думаю это будетпоследней точкой:-D [/quote]

Отправлено: 20.07.2007 16:34:28
        E3 2007
        Mr.Vlad  

medium

Награды:

digital_storm писал(а): Mr Vlad ведь согласись киллзоне действительно не выдал ничего ультра-реалистичного, чего-то такого что не встретишь нигде больше ( на боксе он может появиться спокойно, его спасет лишь эсклюзивность). Ультрареалистичного, может и не дал, но в любом случае, игра крайне высокого уровня. И графика на высоте. И это признано в том числе игровыми журналистами. Не признано лишь фанатскими владельцами X-BOX, которые тут же с принялись с лупой в руках рассматривать графику и пыжиться в стараниях найти всевозможные недостатки. digital_storm писал(а): А те кто говорит что игры требуют blu-ray объемов я не соглашусь, так как Mass Effect спокойно влезает на Dvd. Согласен. Я пока тоже не очень понимаю, как игре может не хватать 9-ти гигабайт. ИМХО - вся эта трепотня про необходимость огромных объемов - маркетинговые дела Сони по продвижению блю-рей видео в массы. digital_storm писал(а): Зайди на gotps3 там сони прям боготворят - Настала ЭРА сони!! Sony the BEst! и так далее, Поэтому я и захожу сюда, а не туда. Не люблю фанатствующих недоумков. Здесь, по крайней мере эти экземпляры не являются поголовным правилом. digital_storm писал(а): И не согласиться с тем что Sony пол года сидела ни с чем тоже нельзя. А отмазываться тем что купил ради Blu-ray тоже не надо. В нете уже есть масса опросов, где выяснили что процент людей который использует приставки как мультимедийные центры очень мал. Так что надо основываться на играх в первую очередь К тому же, купить пс3 и мало того что пол года просидеть с motorstorm resitance.... Согласен, основываться надо на играх, все остальное - так, приятное дополнение. Но я бы не сказал, что сейчас на PS3 играть совсем не во что. У меня уже 6 игр есть: моторшторм, резистанс, файт найт раунд, виртуа файтер, пираты и ниндзя гайден. Какого-то катастрофического голода не испытываю. (в данное время играю в ниндзя гайден на PS3 и форзу на X-BOX). Блю рей фильмов порядка десяти. digital_storm писал(а): Filnal Fantasy 13 готов лишь на 13 процетов Final Fantasy 13 versus готов на 1,3процента Ну я тебя умоляю, ну это прикол был, шутка, понимаешь? Ну как ты себе представляешь, как можно определить, что игра готова ровно на 13%??? Нарисовали ровно 13% текстур и сделали ровно 13% движка - это как вообще? И я уж не говорю про 1,3%. Ну не смеши народ. digital_storm писал(а): Я соглашусь с тем человеком, кто сказал что сони будет вот так вот тянуть резину а майкросфот выпустит новый бокс, и что тогда?..... И тогда майкрософт попадет в такую же задницу, что сейчас и у Сони: у соперника полно игр, а у тебя полторы калеки и одна говорильня про потрясающую хардверную мощность, которую, кстати, еще надо доказать как-то. Всю дорогу было так, что для изготовителей приставок САМЫМ гиморройным моментом ВСЕГДА был выпуск нового поколения своих консолей. Mr.Vlad 52610
          [quote name='Mr.Vlad' message='52610'] [QUOTE]digital_storm писал(а): Mr Vlad ведь согласись киллзоне действительно не выдал ничего ультра-реалистичного, чего-то такого что не встретишь нигде больше ( на боксе он может появиться спокойно, его спасет лишь эсклюзивность).[/QUOTE] Ультрареалистичного, может и не дал, но в любом случае, игра крайне высокого уровня. И графика на высоте. И это признано в том числе игровыми журналистами. Не признано лишь фанатскими владельцами X-BOX, которые тут же с принялись с лупой в руках рассматривать графику и пыжиться в стараниях найти всевозможные недостатки. [QUOTE]digital_storm писал(а): А те кто говорит что игры требуют blu-ray объемов я не соглашусь, так как Mass Effect спокойно влезает на Dvd.[/QUOTE] Согласен. Я пока тоже не очень понимаю, как игре может не хватать 9-ти гигабайт. ИМХО - вся эта трепотня про необходимость огромных объемов - маркетинговые дела Сони по продвижению блю-рей видео в массы. [QUOTE]digital_storm писал(а): Зайди на gotps3 там сони прям боготворят - Настала ЭРА сони!! Sony the BEst! и так далее,[/QUOTE] Поэтому я и захожу сюда, а не туда. Не люблю фанатствующих недоумков. Здесь, по крайней мере эти экземпляры не являются поголовным правилом. [QUOTE]digital_storm писал(а): И не согласиться с тем что Sony пол года сидела ни с чем тоже нельзя. А отмазываться тем что купил ради Blu-ray тоже не надо. В нете уже есть масса опросов, где выяснили что процент людей который использует приставки как мультимедийные центры очень мал. Так что надо основываться на играх в первую очередь К тому же, купить пс3 и мало того что пол года просидеть с motorstorm resitance....[/QUOTE] Согласен, основываться надо на играх, все остальное - так, приятное дополнение. Но я бы не сказал, что сейчас на PS3 играть совсем не во что. У меня уже 6 игр есть: моторшторм, резистанс, файт найт раунд, виртуа файтер, пираты и ниндзя гайден. Какого-то катастрофического голода не испытываю. (в данное время играю в ниндзя гайден на PS3 и форзу на X-BOX). Блю рей фильмов порядка десяти. [QUOTE]digital_storm писал(а): Filnal Fantasy 13 готов лишь на 13 процетов Final Fantasy 13 versus готов на 1,3процента[/QUOTE] Ну я тебя умоляю, ну это прикол был, шутка, понимаешь? Ну как ты себе представляешь, как можно определить, что игра готова ровно на 13%??? Нарисовали ровно 13% текстур и сделали ровно 13% движка - это как вообще? И я уж не говорю про 1,3%. Ну не смеши народ. [QUOTE]digital_storm писал(а): Я соглашусь с тем человеком, кто сказал что сони будет вот так вот тянуть резину а майкросфот выпустит новый бокс, и что тогда?.....[/QUOTE] И тогда майкрософт попадет в такую же задницу, что сейчас и у Сони: у соперника полно игр, а у тебя полторы калеки и одна говорильня про потрясающую хардверную мощность, которую, кстати, еще надо доказать как-то. Всю дорогу было так, что для изготовителей приставок САМЫМ гиморройным моментом ВСЕГДА был выпуск нового поколения своих консолей. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
          Отправлено: 20.07.2007 16:49:20
          E3 2007
          Mr.Vlad  

medium

Награды:

GooseMAN, я всего лишь призываю быть немного более лояльным к владельцам PS3. Ты их называешь сонибоями, я назвал владельцев бокса иксботами. Тебе приятно? Мне не очень. Так и будем дерьмом перекидываться? GooseMAN писал(а): ГоВ здорово звдрала планку.......и сони пока даже кней не приблизилась...... Блин, ну повторяю в который раз уже. Да, ГоВ - выдающаяся игра. Но она не доказывает какого-то супер-превосходства бокса над сони. Она доказывает лишь то, что движок анриал делали очень талантливые программисты (не от майкрософта, кстати). Вот если МНОГИЕ игры на боксе будут настолько же лучше выглядеть, чем игры на PS3, тогда я первый скажу: да, бокс заваливает PS3 по графике. А пока что это лишь один пример. GooseMAN писал(а): з.ы.оч хочу посмотреть на анрил насони........думаю это будетпоследней точкой:-D Аналогично. Тоже хочу сравнить. Но только вот заранее не заявляю про последние точки - нет пока оснований никаких. Mr.Vlad 52613
            [quote name='Mr.Vlad' message='52613'] GooseMAN, я всего лишь призываю быть немного более лояльным к владельцам PS3. Ты их называешь сонибоями, я назвал владельцев бокса иксботами. Тебе приятно? Мне не очень. Так и будем дерьмом перекидываться? [QUOTE]GooseMAN писал(а): ГоВ здорово звдрала планку.......и сони пока даже кней не приблизилась......[/QUOTE] Блин, ну повторяю в который раз уже. Да, ГоВ - выдающаяся игра. Но она не доказывает какого-то супер-превосходства бокса над сони. Она доказывает лишь то, что движок анриал делали очень талантливые программисты (не от майкрософта, кстати). Вот если МНОГИЕ игры на боксе будут настолько же лучше выглядеть, чем игры на PS3, тогда я первый скажу: да, бокс заваливает PS3 по графике. А пока что это лишь один пример. [QUOTE]GooseMAN писал(а): з.ы.оч хочу посмотреть на анрил насони........думаю это будетпоследней точкой:-D[/QUOTE] Аналогично. Тоже хочу сравнить. Но только вот заранее не заявляю про последние точки - нет пока оснований никаких. [/quote]

Отправлено: 20.07.2007 16:54:00
            E3 2007
            RomenWert  

casual

Награды:

Mr.Vlad почему майкрософт попадет в задницу. Мне кажется что xbox 360 укрепит положение, и следущий xbox будет легко протолкнуть. Тем временем у сони так и не будет шансов познать мастерство создания игр. Или я не прав. RomenWert 52614
              [quote name='RomenWert' message='52614'] Mr.Vlad почему майкрософт попадет в задницу. Мне кажется что xbox 360 укрепит положение, и следущий xbox будет легко протолкнуть. Тем временем у сони так и не будет шансов познать мастерство создания игр. Или я не прав. [/quote]

Отправлено: 20.07.2007 17:08:23
              E3 2007
              Mr.Vlad  

medium

Награды:

Оглянись на несколько лет назад. Первый X-BOX был в плане железа мощнее PS2, но вышел с опазданием года в полтора. К этому времени у сони было столько игр, что вся боксова мощь не помогла ему - он так и остался вторым после соньки. PS3 вышла после X-BOX360 с опазданием в год. У бокса уже куча тайтлов, причем немало эксклюзивов и сильных хитов. Не смотря на заявления Сони, что их приставка потенциально мощнее, пока она "сидит в тени бокса" и вылезет ли из нее еще не известно. Если майкрософт выпустит третий бокс, скажем, через год-полтора, сони к этому времени развернет парк своих игр и третьему боксу придется так же туго как сейчас PS3. Я уж не говорю, что конкуренцию ему будет составлять 360-й (либо 360-й надо будет потихоньку сворачивать, но тогда PS3 станет однозначным лидером рынка, которого с этого места хрен сдвинешь) Mr.Vlad 52617
                [quote name='Mr.Vlad' message='52617'] Оглянись на несколько лет назад. Первый X-BOX был в плане железа мощнее PS2, но вышел с опазданием года в полтора. К этому времени у сони было столько игр, что вся боксова мощь не помогла ему - он так и остался вторым после соньки. PS3 вышла после X-BOX360 с опазданием в год. У бокса уже куча тайтлов, причем немало эксклюзивов и сильных хитов. Не смотря на заявления Сони, что их приставка потенциально мощнее, пока она "сидит в тени бокса" и вылезет ли из нее еще не известно. Если майкрософт выпустит третий бокс, скажем, через год-полтора, сони к этому времени развернет парк своих игр и третьему боксу придется так же туго как сейчас PS3. Я уж не говорю, что конкуренцию ему будет составлять 360-й (либо 360-й надо будет потихоньку сворачивать, но тогда PS3 станет однозначным лидером рынка, которого с этого места хрен сдвинешь) [/quote]

Отправлено: 20.07.2007 17:13:58
                E3 2007

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Если Мс за эти 2 года предоставит новую модель хбокс следующего поколения, то попадают в зад как раз пользователи хбокс 360, потому что придется выбрасывать снова свои кровные на новую консоль и аксессуары (подозреваю Мс заставит купить их новую консоль, не знаю какими методами, чуть ли не вплоть до прекращения поддержки хбокс 360, как это было с первым боксом, ну это уж предположение об алчности Мс). А сама Мс получит вполне обыкновенные проблемы- какой бы крутой не была новая консоль техническом плане, какой аудиторией не обладала их предыдщая консоль, проблемы будут: первая проблема создать массу новых игр, желательно эксклюзивных, которые будут использовать мощность новой консоли, ну и вторая проблема- создать их максимально быстро, чтобы не было проблем с простаиванием консоли без игр. (часть этой проблемы можно отнести к пс3 на данный момент). НУ естественно нельзя не сказать об огромных материальных затратах- развлекательный отдел Мс пока убыточен, и не принес дохода. Аналитики говорят, что в следующих месяцах Мс наконец то начнет получать доход от своих дел в этой области, но для запуска новой системы такой отдачи крайне недостаточно. meravingian 52619
                  [quote name='meravingian' message='52619'] Если Мс за эти 2 года предоставит новую модель хбокс следующего поколения, то попадают в зад как раз пользователи хбокс 360, потому что придется выбрасывать снова свои кровные на новую консоль и аксессуары (подозреваю Мс заставит купить их новую консоль, не знаю какими методами, чуть ли не вплоть до прекращения поддержки хбокс 360, как это было с первым боксом, ну это уж предположение об алчности Мс). А сама Мс получит вполне обыкновенные проблемы- какой бы крутой не была новая консоль техническом плане, какой аудиторией не обладала их предыдщая консоль, проблемы будут: первая проблема создать массу новых игр, желательно эксклюзивных, которые будут использовать мощность новой консоли, ну и вторая проблема- создать их максимально быстро, чтобы не было проблем с простаиванием консоли без игр. (часть этой проблемы можно отнести к пс3 на данный момент). НУ естественно нельзя не сказать об огромных материальных затратах- развлекательный отдел Мс пока убыточен, и не принес дохода. Аналитики говорят, что в следующих месяцах Мс наконец то начнет получать доход от своих дел в этой области, но для запуска новой системы такой отдачи крайне недостаточно. [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 20.07.2007 17:22:35
                  E3 2007
                  RomenWert  

casual

Награды:

Mr.Vlad в том то и дело что у бокса кучу тайтлов. Из-за этого у ps3 будет мало хитов. Следущий бокс как мне кажется будет мощнее чем ps3. Прогресс не стоит на месте. Мне кажется мы не заметим перехода от  xbox 360 к xbox next (имею в виду задержки в играх), потому что у майкрософт будет все налажено в клепке игр. Мы заметим скачек графики, которая не сравнится с ps3. Сейчас xbox хуже по гарфики, согласен (PS3 у меня на HDMI, может быть из-за этого лучше). RomenWert 52621
                    [quote name='RomenWert' message='52621'] Mr.Vlad в том то и дело что у бокса кучу тайтлов. Из-за этого у ps3 будет мало хитов. Следущий бокс как мне кажется будет мощнее чем ps3. Прогресс не стоит на месте. Мне кажется мы не заметим перехода от xbox 360 к xbox next (имею в виду задержки в играх), потому что у майкрософт будет все налажено в клепке игр. Мы заметим скачек графики, которая не сравнится с ps3. Сейчас xbox хуже по гарфики, согласен (PS3 у меня на HDMI, может быть из-за этого лучше). [/quote]

Отправлено: 20.07.2007 17:44:51
                    E3 2007
                    Mr.Vlad  

medium

Награды:

Это у нынешнего бокса куча тайтлов. Если через год-два заделают новый бокс, у него с играми будет так же туго, как на лонче у PS3 и как на лонче у X-BOX 360 (и как на лонче у PS2). Да еще и программеры будут адаптироваться под новую платформу год-полтора. Так что не будет ничего волшебного - все те же самые проблемы, что и всегда. Чудес не бывает. Кроме того, учитывая, что 360-му сейчас меньше двух лет, а как показывает практика, к пику графики приставки подбираются года через три-четыре, думаю что никакого "следующего" X-BOX-а мы в ближайшие года три не увидим. Разработка новой приставки стоит миллиарды - не такие маленькие деньги, чтоб отказываться от предыдущей консоли, не "выжав" ее по-максимуму. Mr.Vlad 52622
                      [quote name='Mr.Vlad' message='52622'] Это у нынешнего бокса куча тайтлов. Если через год-два заделают новый бокс, у него с играми будет так же туго, как на лонче у PS3 и как на лонче у X-BOX 360 (и как на лонче у PS2). Да еще и программеры будут адаптироваться под новую платформу год-полтора. Так что не будет ничего волшебного - все те же самые проблемы, что и всегда. Чудес не бывает. Кроме того, учитывая, что 360-му сейчас меньше двух лет, а как показывает практика, к пику графики приставки подбираются года через три-четыре, думаю что никакого "следующего" X-BOX-а мы в ближайшие года три не увидим. Разработка новой приставки стоит миллиарды - не такие маленькие деньги, чтоб отказываться от предыдущей консоли, не "выжав" ее по-максимуму. [/quote]

Отправлено: 20.07.2007 18:16:28
                      E3 2007
                      trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Mr.Vlad по-моему единственный разумный и объективный человек на этом форуме. Прошу прощения за оффтоп. trayto 52626
                        [quote name='trayto' message='52626'] Mr.Vlad по-моему единственный разумный и объективный человек на этом форуме. Прошу прощения за оффтоп. [/quote]

Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>
                        Количество постов на странице