XBOX 360 и PlayStation 3
XBOX 360 & PS 3 на E3 2007

RSS
Отправлено: 15.06.2007 20:11:20
XBOX 360 & PS 3 на E3 2007

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Пожалуй, для многих е3 2007 станет одной из самых интересных выставок достижений индустрии электронных развлечений из всей серии. Ведь на е3 2007 покажут замечательные игры для некстген консолей. Для пс3 больше всего ожидаются показы таких проектов, как мгс4 и киллзон. Я думаю комментарии излишни.

Также руководство SCE анонсировало появление совершенно новых игр для пс3, а не продолжений серий. Что это за игры, мы узнаем меньше чем через месяц. Впрочем вот выдержка: "Президент Sony Computer Entertainment America Джек Треттон пообещал, что на грядущей выставке E3 Media & Business Summit буду анонсированы абсолютно новые игры для PlayStation 3. Кроме того, стало известно, что только в этом году для PS3 выйдут 15 игр, разрабатываемых внутренними студиями компаниями. В интервью Треттон снова решил окунуться в истории, проводя параллели между PS3 и двумя первыми консолями, которые также дебютировали на рынке довольно вяло, а сейчас количество пользователей каждой из систем перевалило за 100 миллионов человек.

«До конца этого года в продажу поступят 15 игр для PS3, которые создаются силами наших внутренних студий, более того, сторонние разработчики готовят более 100 игр для этой игровой системы, - заявил Треттон. - В настоящий момент мы также работаем над0 несколькими играми и дополнениями, которые вскоре появятся в PlayStation Store».

Глава Sony Computer Entertainment America отметил, что несмотря на уменьшившийся масштаб E3, энтузиазм Sony в этом году будет очень большим. «Помимо новых материалов из таких игр, как Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, мы анонсируем и покажем вам еще несколько абсолютно новых проектов»." источник ixbt

Название темы переименовал Earmack (с разрешения администрации)

meravingian 46580
    [quote=meravingian]

Пожалуй, для многих е3 2007 станет одной из самых интересных выставок достижений индустрии электронных развлечений из всей серии. Ведь на е3 2007 покажут замечательные игры для некстген консолей. Для пс3 больше всего ожидаются показы таких проектов, как мгс4 и киллзон. Я думаю комментарии излишни.

Также руководство SCE анонсировало появление совершенно новых игр для пс3, а не продолжений серий. Что это за игры, мы узнаем меньше чем через месяц. Впрочем вот выдержка: "Президент Sony Computer Entertainment America Джек Треттон пообещал, что на грядущей выставке E3 Media & Business Summit буду анонсированы абсолютно новые игры для PlayStation 3. Кроме того, стало известно, что только в этом году для PS3 выйдут 15 игр, разрабатываемых внутренними студиями компаниями. В интервью Треттон снова решил окунуться в истории, проводя параллели между PS3 и двумя первыми консолями, которые также дебютировали на рынке довольно вяло, а сейчас количество пользователей каждой из систем перевалило за 100 миллионов человек.

«До конца этого года в продажу поступят 15 игр для PS3, которые создаются силами наших внутренних студий, более того, сторонние разработчики готовят более 100 игр для этой игровой системы, - заявил Треттон. - В настоящий момент мы также работаем над0 несколькими играми и дополнениями, которые вскоре появятся в PlayStation Store».

Глава Sony Computer Entertainment America отметил, что несмотря на уменьшившийся масштаб E3, энтузиазм Sony в этом году будет очень большим. «Помимо новых материалов из таких игр, как Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, мы анонсируем и покажем вам еще несколько абсолютно новых проектов»." источник ixbt

Название темы переименовал Earmack (с разрешения администрации)

[/quote]

Thank you for not bitching.

<< ...14 15 16 17 18 19 20 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.07.2007 11:52:54
    E3 2007
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Награды:

2 Chicanoc, если это ИМХО, то я представляю, чтобы мне стали отвечать, если бы я сказал: ХБОКС 360 ГАвно полнейшее, которое я когда либо видел, ИМХО! и что, все бы промолчали?)) PS я имел ввиду пользователей пс3 на этом форуме, читающих раздел версус, а не оголтелых придурков, настоящих фанатиков пс3 или же хбокс 360. meravingian 52718
      [quote name='meravingian' message='52718'] 2 Chicanoc, если это ИМХО, то я представляю, чтобы мне стали отвечать, если бы я сказал: ХБОКС 360 ГАвно полнейшее, которое я когда либо видел, ИМХО! и что, все бы промолчали?)) PS я имел ввиду пользователей пс3 на этом форуме, читающих раздел версус, а не оголтелых придурков, настоящих фанатиков пс3 или же хбокс 360. [/quote]

Отправлено: 21.07.2007 11:59:16
      E3 2007
      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

meravingian писал(а):
        PS я имел ввиду пользователей пс3 на этом форуме, читающих раздел версус, а не оголтелых придурков, настоящих фанатиков пс3 или же хбокс 360.

Да настоящих фанатиков PS3 (в основном малолетних) тут пока нет, это, безусловно, радует. :)

Chicanoc 52722
        [quote name='Chicanoc' message='52722']

[QUOTE]meravingian писал(а):
        PS я имел ввиду пользователей пс3 на этом форуме, читающих раздел версус, а не оголтелых придурков, настоящих фанатиков пс3 или же хбокс 360.[/QUOTE]

Да настоящих фанатиков PS3 (в основном малолетних) тут пока нет, это, безусловно, радует. :)

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
        Отправлено: 21.07.2007 12:40:04
        E3 2007

hardcore

Награды:

это радует. Но вот фанатиков хбокс 360, малолетних и не только, тут хватает. И это не есть гуд. meravingian 52725
          [quote name='meravingian' message='52725'] это радует. Но вот фанатиков хбокс 360, малолетних и не только, тут хватает. И это не есть гуд. [/quote]

Отправлено: 21.07.2007 12:52:06
          E3 2007
          Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Это как раз нормально. Пот другому никак. Можно ведь их игнорировать и не портить потом себе настроение, доказывая, что-либо. Chicanoc 52731
            [quote name='Chicanoc' message='52731'] Это как раз нормально. Пот другому никак. Можно ведь их игнорировать и не портить потом себе настроение, доказывая, что-либо. [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
            Отправлено: 21.07.2007 21:59:23
            E3 2007
            Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

Упс, пропустил, поэтому отвечаю не сразу... digital_storm писал(а): Мр Влад, вот ты говоришь что если выйдет новый бокс, у него не будет игр, и он не сможет пробиться, под натиском пс3......и тем не менее ты ведь купил пс3....у которой тоже не было игр... Ну, во первых, игры все-таки есть, поиграть есть во что. И у бокса будет, я не отрицаю. Но согласись, у Сони с PS3 сейчас далеко не самые лучшие времена. И PS3, конечно же не загнется, а будет вполне успешно развиваться, но такого куска от общего пирога, как в свое время PS2, она скорее всего уже не откусит. То же самое будет и с новым боксом. Зато Сони уже вдоволь "наелась" дивидендами с PS2. Выпуск приставки в финансовом плане - мероприятие весьма долгосрочное. Основной доход идет не с продаж самих приставок (они по-началу вообще убыточны), а с получений лицензионных отчислений от продаж игр. А для Майкрософт выпустить новый бокс в ближайшие годы равносильно тому, что спустить в унитаз все свои потуги с 360-м. Так что, я практически уверен: нечего и ждать в ближайшем будущем нового бокса. digital_storm писал(а): И во вторых - майкрософт вполне может сделать обратную совместимость с играми 360. Разве это не возможно? Возможно. Ну и что? У PS3 тоже есть обратная совместимость. И сильно это ей сейчас помогает? Так... небольшой бонус для покупателей, но думаю, на продажах это не особо отражается. У тех, у кого есть куча игр на предыдущую модель, у них и сама эта модель имеется, новую приставку покупать совсем не обязательно. Mr.Vlad 52788
              [quote name='Mr.Vlad' message='52788'] Упс, пропустил, поэтому отвечаю не сразу... [QUOTE]digital_storm писал(а): Мр Влад, вот ты говоришь что если выйдет новый бокс, у него не будет игр, и он не сможет пробиться, под натиском пс3......и тем не менее ты ведь купил пс3....у которой тоже не было игр...[/QUOTE] Ну, во первых, игры все-таки есть, поиграть есть во что. И у бокса будет, я не отрицаю. Но согласись, у Сони с PS3 сейчас далеко не самые лучшие времена. И PS3, конечно же не загнется, а будет вполне успешно развиваться, но такого куска от общего пирога, как в свое время PS2, она скорее всего уже не откусит. То же самое будет и с новым боксом. Зато Сони уже вдоволь "наелась" дивидендами с PS2. Выпуск приставки в финансовом плане - мероприятие весьма долгосрочное. Основной доход идет не с продаж самих приставок (они по-началу вообще убыточны), а с получений лицензионных отчислений от продаж игр. А для Майкрософт выпустить новый бокс в ближайшие годы равносильно тому, что спустить в унитаз все свои потуги с 360-м. Так что, я практически уверен: нечего и ждать в ближайшем будущем нового бокса. [QUOTE]digital_storm писал(а): И во вторых - майкрософт вполне может сделать обратную совместимость с играми 360. Разве это не возможно?[/QUOTE] Возможно. Ну и что? У PS3 тоже есть обратная совместимость. И сильно это ей сейчас помогает? Так... небольшой бонус для покупателей, но думаю, на продажах это не особо отражается. У тех, у кого есть куча игр на предыдущую модель, у них и сама эта модель имеется, новую приставку покупать совсем не обязательно. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
              Отправлено: 21.07.2007 23:06:57
              E3 2007
              AlexP  

medium

Награды:

Средний жизненный цикл игровой приставки 5 -7 лет (ближе к 7). Так что в ближайшие 3-и года мы не должны (и всё же 100% в этом бизнасе быть не может) увидеть Xbox720. Помимо тех аргументов, что привёл Влад, есть и ещё один - Vista. MS раскручивает новую ОС, как игровую. С появлением DirectX 10, люди вынуждены апгрейдить свои системы, то есть мир плавно перекатывается на рельсы новых технологий. В этом плане сама по себе Vista - как вторая консоль от MS, с вариативным, но довольно мощным железом. Выпуск новой игровой консоли помешает развитию двух независимых брендов. Я не маркетолог, но выпускать новую консоль, до полного перехода на Vista, я бы не стал. AlexP 52791
                [quote name='AlexP' message='52791'] Средний жизненный цикл игровой приставки 5 -7 лет (ближе к 7). Так что в ближайшие 3-и года мы не должны (и всё же 100% в этом бизнасе быть не может) увидеть Xbox720. Помимо тех аргументов, что привёл Влад, есть и ещё один - Vista. MS раскручивает новую ОС, как игровую. С появлением DirectX 10, люди вынуждены апгрейдить свои системы, то есть мир плавно перекатывается на рельсы новых технологий. В этом плане сама по себе Vista - как вторая консоль от MS, с вариативным, но довольно мощным железом. Выпуск новой игровой консоли помешает развитию двух независимых брендов. Я не маркетолог, но выпускать новую консоль, до полного перехода на Vista, я бы не стал. [/quote]

Отправлено: 22.07.2007 4:10:28
                E3 2007
                koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

2 meravingian. Я в японию летаю регулярно, и живу в 2 часах лета от токио. Так вот года два назад никто из моих знакомых не думал о том что кто то может соперничать с сони. Весь Сахалин играл в Пс2 теперь же пс3 не то что в магазине не найдешь, его даже под заказ из японии никто покупать не хочет. Ни это ли показатель того что приставка сдала позиции. В соотношении цена\качество для меня выбор очевиден. А по поводу МГС 4 не надо говорить что я не слежу за новостями. Кодзима мог на конференции Сони сказать все что угодно, хотябы по тому что это конференция Сони. А если называть сообщение Official Xbox Magazine, сделанное ПОСЛЕ Е3 - сплетнями, то я уж не знаю что для тебя надежная информация... koriban 52796
                  [quote name='koriban' message='52796'] 2 meravingian. Я в японию летаю регулярно, и живу в 2 часах лета от токио. Так вот года два назад никто из моих знакомых не думал о том что кто то может соперничать с сони. Весь Сахалин играл в Пс2 теперь же пс3 не то что в магазине не найдешь, его даже под заказ из японии никто покупать не хочет. Ни это ли показатель того что приставка сдала позиции. В соотношении цена\качество для меня выбор очевиден. А по поводу МГС 4 не надо говорить что я не слежу за новостями. Кодзима мог на конференции Сони сказать все что угодно, хотябы по тому что это конференция Сони. А если называть сообщение Official Xbox Magazine, сделанное ПОСЛЕ Е3 - сплетнями, то я уж не знаю что для тебя надежная информация... [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                  Отправлено: 22.07.2007 7:33:24
                  E3 2007

hardcore

Награды:

Треп он и остается трепом, и твои поездки в Японию не показатель. " года назад были другие времена, пс2 была на пике популярности, и что самое главное для , она легко прошивалась, для нее была куча пиратских игр по 100р за штуку. Сейчас пс3 еще ен взломали, игры лицензия. В этом плане хбокс 360 популярнее , так как на нем свободно можно запускать пиратскую продукцию, но сейчас популярности поуменьшилось из за потсоянных поломок и бана в ливе. Это раз А два- Official Xbox Magazine не сказал ничего официального- только слухи. Пока не будет прямой ссылки от Конами, где будет говориться ясно, что мгс4 выйдет на хбокс 360, я успокоюсь. А сейчас, это ничто, как ваши фантазии. meravingian 52801
                    [quote name='meravingian' message='52801'] Треп он и остается трепом, и твои поездки в Японию не показатель. " года назад были другие времена, пс2 была на пике популярности, и что самое главное для , она легко прошивалась, для нее была куча пиратских игр по 100р за штуку. Сейчас пс3 еще ен взломали, игры лицензия. В этом плане хбокс 360 популярнее , так как на нем свободно можно запускать пиратскую продукцию, но сейчас популярности поуменьшилось из за потсоянных поломок и бана в ливе. Это раз А два- Official Xbox Magazine не сказал ничего официального- только слухи. Пока не будет прямой ссылки от Конами, где будет говориться ясно, что мгс4 выйдет на хбокс 360, я успокоюсь. А сейчас, это ничто, как ваши фантазии. [/quote]

Отправлено: 22.07.2007 7:41:33
                    E3 2007
                    RomenWert  

casual

Награды:

<b>koriban писал(а):</b><br> Весь Сахалин играл в Пс2 теперь же пс3 не то что в магазине не найдешь, его даже под заказ из японии никто покупать не хочет. Струдом вериться что если ты летаеш в японию регулярно и не купил PS3. PS3 лучше по графике. Лично сравнивал. Xbox 360 помоему территориально находится дальше, а PS3 заказывать (смешно). Та часть Росси живет за счет всего японского, или я не прав (был во Владике). И позиции она не сдает а наоборот набирает) RomenWert 52802
                      [quote name='RomenWert' message='52802'] [QUOTE]koriban писал(а):
                      Весь Сахалин играл в Пс2 теперь же пс3 не то что в магазине не найдешь, его даже под заказ из японии никто покупать не хочет. [/QUOTE] Струдом вериться что если ты летаеш в японию регулярно и не купил PS3. PS3 лучше по графике. Лично сравнивал. Xbox 360 помоему территориально находится дальше, а PS3 заказывать (смешно). Та часть Росси живет за счет всего японского, или я не прав (был во Владике). И позиции она не сдает а наоборот набирает) [/quote]

Отправлено: 22.07.2007 9:19:24
                      E3 2007
                      koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

Представь себе такую ситуацию, ты прелетаешь в японию, покупаешь там Пс3, прилетаешь домой, включаешь... и все, игр нет НИГДЕ, играть АБСОЛЮТНО НЕВОЧТО, покупать в японии? вариант, но я посмотрю на тебя когда ты поиграешь в рпг на японском, заказывать в интернете? можно. но даже из Озона диски доходят ко мне примерно полтора месяца... зато в любом нормальном магазине есть Бокс, и куча дисков к нему, пусть недешевые. (2000 за диск для меня не так уж и мало) но вполне досягаемые. И пусть графика на Боксе чуть похуже, реальная консоль для меня лучше дорогой безеделушки ( меравингиану прозьба не беспокоиться, возможно для тех кто живет по ближе к центру она такой не является) koriban 52809
                        [quote name='koriban' message='52809'] Представь себе такую ситуацию, ты прелетаешь в японию, покупаешь там Пс3, прилетаешь домой, включаешь... и все, игр нет НИГДЕ, играть АБСОЛЮТНО НЕВОЧТО, покупать в японии? вариант, но я посмотрю на тебя когда ты поиграешь в рпг на японском, заказывать в интернете? можно. но даже из Озона диски доходят ко мне примерно полтора месяца... зато в любом нормальном магазине есть Бокс, и куча дисков к нему, пусть недешевые. (2000 за диск для меня не так уж и мало) но вполне досягаемые. И пусть графика на Боксе чуть похуже, реальная консоль для меня лучше дорогой безеделушки ( меравингиану прозьба не беспокоиться, возможно для тех кто живет по ближе к центру она такой не является) [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                        Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19 20 >>
                        Количество постов на странице