|
Отправлено:
22.07.2007 9:28:44
E3 2007
|
2 meravingian. Ух, первым делом хотел покрыть тебя трехэтажным матом (так как недолюбливаю Пс 3 и все что с ней связано), и с чувством собственного достоинства отправиться на 6 месяцев в бан. Но пораскинув мозгами решил так не делать. Я признаю этот спор я проиграл, возможно я в чем то не прав. Но признание поражения не означает что я предал свои убеждения. Я по прежднему верю в Бокс, верю в то что он лучший, а еще верю в то что Мгс 4 появится на Боксе, хотя бы потому что я человек веры... но в этот раз я проиграл. И еще один вопрос, а не далеко ли мы забралисмь от темы о Е3, для таких споров есть и другие ветки если я не ошибаюсь. Все, сказал.
koriban
52811
[quote name='koriban' message='52811']
2 meravingian. Ух, первым делом хотел покрыть тебя трехэтажным матом (так как недолюбливаю Пс 3 и все что с ней связано), и с чувством собственного достоинства отправиться на 6 месяцев в бан. Но пораскинув мозгами решил так не делать. Я признаю этот спор я проиграл, возможно я в чем то не прав. Но признание поражения не означает что я предал свои убеждения. Я по прежднему верю в Бокс, верю в то что он лучший, а еще верю в то что Мгс 4 появится на Боксе, хотя бы потому что я человек веры... но в этот раз я проиграл. И еще один вопрос, а не далеко ли мы забралисмь от темы о Е3, для таких споров есть и другие ветки если я не ошибаюсь. Все, сказал.
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
23.07.2007 15:16:28
E3 2007
|
+1 за то что ты передумал) Приятно видеть, что хоть немногие думают перед тем, как что то писать.
еще +1 за рассудительность твоих высказываний. Ну и верность своим убеждениям тоже должна уважаться.
Забрались от вопроса мы далеко, но это уже не так страшно, е3 2007 прошла, писать вроде уже нечего, наверное скоро тему закроют.
meravingian
52968
[quote name='meravingian' message='52968']
+1 за то что ты передумал) Приятно видеть, что хоть немногие думают перед тем, как что то писать.
еще +1 за рассудительность твоих высказываний. Ну и верность своим убеждениям тоже должна уважаться.
Забрались от вопроса мы далеко, но это уже не так страшно, е3 2007 прошла, писать вроде уже нечего, наверное скоро тему закроют.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
23.07.2007 15:26:36
XBOX 360 & PS 3 на E3 2007
|
xbox 360 rules!!!!
rolling buck
52970
[quote name='rolling buck' message='52970']
xbox 360 rules!!!!
[/quote]
YOU CANT SEE ME!THE CHAMP IS HERE!
|
|
Отправлено:
23.07.2007 16:18:56
|
ну тогда что, нам скандировать Playstation 3 Forever что ли?)) Глупо это.
meravingian
52985
[quote name='meravingian' message='52985']
ну тогда что, нам скандировать Playstation 3 Forever что ли?)) Глупо это.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
23.07.2007 16:24:31
|
нет, лучше кричать "вии - обман населения! это фигня с сенсором, а не некстген!"
=)
userpig
52987
[quote name='userpig' message='52987']
нет, лучше кричать "вии - обман населения! это фигня с сенсором, а не некстген!"
=)
[/quote]
я бухал с майком каппсом 0_о
|
|
Отправлено:
23.07.2007 17:28:02
|
<b>userpig писал(а):</b><br>
=)
некстген - это следующие поколение, а не то что ты подумал....ВИИ собсно и не претендовала....
GooseMAN
53004
[quote name='GooseMAN' message='53004']
[QUOTE]userpig писал(а):
=)[/QUOTE]
некстген - это следующие поколение, а не то что ты подумал....ВИИ собсно и не претендовала....
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 17:33:27
|
о прорицатель, поведай мне, и что же я подумал?
userpig
53005
[quote name='userpig' message='53005']
о прорицатель, поведай мне, и что же я подумал?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 20:15:21
|
слив, в общем-то, засчитан.
userpig
53048
[quote name='userpig' message='53048']
слив, в общем-то, засчитан.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2007 21:12:14
E3 2007
|
koriban писал(а):
Я по прежднему верю в Бокс, верю в то что он лучший, а еще верю в то что Мгс 4 появится на Боксе, хотя бы потому что я человек веры...
А не надо верить в то, что бокс лучший. И в то, что PS3 лучшая - тоже не надо. Это две РАЗНЫЕ платформы, каждая со своими эксклюзивными проектами. И однозначного победителя скорее всего уже не будет. Будут хорошие игры и на одной и на другой приставке...
Поэтому (ИМХО) надо или играть спокойно на одной из них не оглядываясь на другую и не тратя на это нервы, или напрячься и купить обе (я не верю, что человек, который смог накопить 15 тыс. рублей на бокс, не сможет хотя бы через год накопить 19 тыс. на PS3 или наоборот).
Mr.Vlad
53056
[quote name='Mr.Vlad' message='53056']
[QUOTE]koriban писал(а):
Я по прежднему верю в Бокс, верю в то что он лучший, а еще верю в то что Мгс 4 появится на Боксе, хотя бы потому что я человек веры...[/QUOTE]
А не надо верить в то, что бокс лучший. И в то, что PS3 лучшая - тоже не надо. Это две РАЗНЫЕ платформы, каждая со своими эксклюзивными проектами. И однозначного победителя скорее всего уже не будет. Будут хорошие игры и на одной и на другой приставке...
Поэтому (ИМХО) надо или играть спокойно на одной из них не оглядываясь на другую и не тратя на это нервы, или напрячься и купить обе (я не верю, что человек, который смог накопить 15 тыс. рублей на бокс, не сможет хотя бы через год накопить 19 тыс. на PS3 или наоборот).
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
24.07.2007 9:37:38
E3 2007
|
2 Mr.Vlad вот я и играю в Бокс.
Вообще конференци сони на прошедшей Е3 выглядела поубедительней, но если взять сторонних разаработчиков у большинства из которых для Бокса на полтора эксклюзива больше, и прибавить к этому эксклюзивы типа Бокс+Вии или Бокс+Перс, то получится что Бокс потдерживают посильнее
koriban
53099
[quote name='koriban' message='53099']
2 Mr.Vlad вот я и играю в Бокс. :)
Вообще конференци сони на прошедшей Е3 выглядела поубедительней, но если взять сторонних разаработчиков у большинства из которых для Бокса на полтора эксклюзива больше, и прибавить к этому эксклюзивы типа Бокс+Вии или Бокс+Перс, то получится что Бокс потдерживают посильнее
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Переход на страницу: << ...15 16 17 18 19 20 Количество постов на странице
|