XBOX 360 и PlayStation 3
XBOX 360 & PS 3 на E3 2007

RSS
Отправлено: 15.06.2007 20:11:20

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Пожалуй, для многих е3 2007 станет одной из самых интересных выставок достижений индустрии электронных развлечений из всей серии. Ведь на е3 2007 покажут замечательные игры для некстген консолей. Для пс3 больше всего ожидаются показы таких проектов, как мгс4 и киллзон. Я думаю комментарии излишни.

Также руководство SCE анонсировало появление совершенно новых игр для пс3, а не продолжений серий. Что это за игры, мы узнаем меньше чем через месяц. Впрочем вот выдержка: "Президент Sony Computer Entertainment America Джек Треттон пообещал, что на грядущей выставке E3 Media & Business Summit буду анонсированы абсолютно новые игры для PlayStation 3. Кроме того, стало известно, что только в этом году для PS3 выйдут 15 игр, разрабатываемых внутренними студиями компаниями. В интервью Треттон снова решил окунуться в истории, проводя параллели между PS3 и двумя первыми консолями, которые также дебютировали на рынке довольно вяло, а сейчас количество пользователей каждой из систем перевалило за 100 миллионов человек.

«До конца этого года в продажу поступят 15 игр для PS3, которые создаются силами наших внутренних студий, более того, сторонние разработчики готовят более 100 игр для этой игровой системы, - заявил Треттон. - В настоящий момент мы также работаем над0 несколькими играми и дополнениями, которые вскоре появятся в PlayStation Store».

Глава Sony Computer Entertainment America отметил, что несмотря на уменьшившийся масштаб E3, энтузиазм Sony в этом году будет очень большим. «Помимо новых материалов из таких игр, как Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, мы анонсируем и покажем вам еще несколько абсолютно новых проектов»." источник ixbt

Название темы переименовал Earmack (с разрешения администрации)

meravingian 46580
    [quote=meravingian]

Пожалуй, для многих е3 2007 станет одной из самых интересных выставок достижений индустрии электронных развлечений из всей серии. Ведь на е3 2007 покажут замечательные игры для некстген консолей. Для пс3 больше всего ожидаются показы таких проектов, как мгс4 и киллзон. Я думаю комментарии излишни.

Также руководство SCE анонсировало появление совершенно новых игр для пс3, а не продолжений серий. Что это за игры, мы узнаем меньше чем через месяц. Впрочем вот выдержка: "Президент Sony Computer Entertainment America Джек Треттон пообещал, что на грядущей выставке E3 Media & Business Summit буду анонсированы абсолютно новые игры для PlayStation 3. Кроме того, стало известно, что только в этом году для PS3 выйдут 15 игр, разрабатываемых внутренними студиями компаниями. В интервью Треттон снова решил окунуться в истории, проводя параллели между PS3 и двумя первыми консолями, которые также дебютировали на рынке довольно вяло, а сейчас количество пользователей каждой из систем перевалило за 100 миллионов человек.

«До конца этого года в продажу поступят 15 игр для PS3, которые создаются силами наших внутренних студий, более того, сторонние разработчики готовят более 100 игр для этой игровой системы, - заявил Треттон. - В настоящий момент мы также работаем над0 несколькими играми и дополнениями, которые вскоре появятся в PlayStation Store».

Глава Sony Computer Entertainment America отметил, что несмотря на уменьшившийся масштаб E3, энтузиазм Sony в этом году будет очень большим. «Помимо новых материалов из таких игр, как Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, мы анонсируем и покажем вам еще несколько абсолютно новых проектов»." источник ixbt

Название темы переименовал Earmack (с разрешения администрации)

[/quote]

Thank you for not bitching.

<< ...15 16 17 18 19 20
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.07.2007 9:28:44
    E3 2007
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

2 meravingian. Ух, первым делом хотел покрыть тебя трехэтажным матом (так как недолюбливаю Пс 3 и все что с ней связано), и с чувством собственного достоинства отправиться на 6 месяцев в бан. Но пораскинув мозгами решил так не делать. Я признаю этот спор я проиграл, возможно я в чем то не прав. Но признание поражения не означает что я предал свои убеждения. Я по прежднему верю в Бокс, верю в то что он лучший, а еще верю в то что Мгс 4 появится на Боксе, хотя бы потому что я человек веры... но в этот раз я проиграл. И еще один вопрос, а не далеко ли мы забралисмь от темы о Е3, для таких споров есть и другие ветки если я не ошибаюсь. Все, сказал. koriban 52811
      [quote name='koriban' message='52811'] 2 meravingian. Ух, первым делом хотел покрыть тебя трехэтажным матом (так как недолюбливаю Пс 3 и все что с ней связано), и с чувством собственного достоинства отправиться на 6 месяцев в бан. Но пораскинув мозгами решил так не делать. Я признаю этот спор я проиграл, возможно я в чем то не прав. Но признание поражения не означает что я предал свои убеждения. Я по прежднему верю в Бокс, верю в то что он лучший, а еще верю в то что Мгс 4 появится на Боксе, хотя бы потому что я человек веры... но в этот раз я проиграл. И еще один вопрос, а не далеко ли мы забралисмь от темы о Е3, для таких споров есть и другие ветки если я не ошибаюсь. Все, сказал. [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
      Отправлено: 23.07.2007 15:16:28
      E3 2007

hardcore

Награды:

+1 за то что ты передумал) Приятно видеть, что хоть немногие думают перед тем, как что то писать. еще +1 за рассудительность твоих высказываний. Ну и верность своим убеждениям тоже должна уважаться. Забрались от вопроса мы далеко, но это уже не так страшно, е3 2007 прошла, писать вроде уже нечего, наверное скоро тему закроют. meravingian 52968
        [quote name='meravingian' message='52968'] +1 за то что ты передумал) Приятно видеть, что хоть немногие думают перед тем, как что то писать. еще +1 за рассудительность твоих высказываний. Ну и верность своим убеждениям тоже должна уважаться. Забрались от вопроса мы далеко, но это уже не так страшно, е3 2007 прошла, писать вроде уже нечего, наверное скоро тему закроют. [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 15:26:36

casual

Баланс: 0

Награды:

xbox 360 rules!!!! rolling buck 52970
          [quote name='rolling buck' message='52970'] xbox 360 rules!!!! [/quote]

YOU CANT SEE ME!THE CHAMP IS HERE!
          Отправлено: 23.07.2007 16:18:56

hardcore

Награды:

ну тогда что, нам скандировать Playstation 3 Forever что ли?)) Глупо это. meravingian 52985
            [quote name='meravingian' message='52985'] ну тогда что, нам скандировать Playstation 3 Forever что ли?)) Глупо это. [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 16:24:31
            userpig  

casual

Баланс: 40

Награды:

нет, лучше кричать "вии - обман населения! это фигня с сенсором, а не некстген!" =) userpig 52987
              [quote name='userpig' message='52987'] нет, лучше кричать "вии - обман населения! это фигня с сенсором, а не некстген!" =) [/quote]

я бухал с майком каппсом 0_о
              Отправлено: 23.07.2007 17:28:02
              GooseMAN  

medium

Награды:

<b>userpig писал(а):</b><br> нет, лучше кричать "вии - обман населения! это фигня с сенсором, а не некстген!" =) некстген - это следующие поколение, а не то что ты подумал....ВИИ собсно и не претендовала.... GooseMAN 53004
                [quote name='GooseMAN' message='53004'] [QUOTE]userpig писал(а):
                нет, лучше кричать "вии - обман населения! это фигня с сенсором, а не некстген!" =)[/QUOTE] некстген - это следующие поколение, а не то что ты подумал....ВИИ собсно и не претендовала.... [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 17:33:27
                userpig  

casual

Награды:

о прорицатель, поведай мне, и что же я подумал? userpig 53005
                  [quote name='userpig' message='53005'] о прорицатель, поведай мне, и что же я подумал? [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 20:15:21
                  userpig  

casual

Награды:

слив, в общем-то, засчитан. userpig 53048
                    [quote name='userpig' message='53048'] слив, в общем-то, засчитан. [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 21:12:14
                    E3 2007
                    Mr.Vlad  

medium

Награды:

koriban писал(а): Я по прежднему верю в Бокс, верю в то что он лучший, а еще верю в то что Мгс 4 появится на Боксе, хотя бы потому что я человек веры... А не надо верить в то, что бокс лучший. И в то, что PS3 лучшая - тоже не надо. Это две РАЗНЫЕ платформы, каждая со своими эксклюзивными проектами. И однозначного победителя скорее всего уже не будет. Будут хорошие игры и на одной и на другой приставке... Поэтому (ИМХО) надо или играть спокойно на одной из них не оглядываясь на другую и не тратя на это нервы, или напрячься и купить обе (я не верю, что человек, который смог накопить 15 тыс. рублей на бокс, не сможет хотя бы через год накопить 19 тыс. на PS3 или наоборот). Mr.Vlad 53056
                      [quote name='Mr.Vlad' message='53056'] [QUOTE]koriban писал(а): Я по прежднему верю в Бокс, верю в то что он лучший, а еще верю в то что Мгс 4 появится на Боксе, хотя бы потому что я человек веры...[/QUOTE] А не надо верить в то, что бокс лучший. И в то, что PS3 лучшая - тоже не надо. Это две РАЗНЫЕ платформы, каждая со своими эксклюзивными проектами. И однозначного победителя скорее всего уже не будет. Будут хорошие игры и на одной и на другой приставке... Поэтому (ИМХО) надо или играть спокойно на одной из них не оглядываясь на другую и не тратя на это нервы, или напрячься и купить обе (я не верю, что человек, который смог накопить 15 тыс. рублей на бокс, не сможет хотя бы через год накопить 19 тыс. на PS3 или наоборот). [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                      Отправлено: 24.07.2007 9:37:38
                      E3 2007
                      koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

2 Mr.Vlad вот я и играю в Бокс. :) Вообще конференци сони на прошедшей Е3 выглядела поубедительней, но если взять сторонних разаработчиков у большинства из которых для Бокса на полтора эксклюзива больше, и прибавить к этому эксклюзивы типа Бокс+Вии или Бокс+Перс, то получится что Бокс потдерживают посильнее koriban 53099
                        [quote name='koriban' message='53099'] 2 Mr.Vlad вот я и играю в Бокс. :) Вообще конференци сони на прошедшей Е3 выглядела поубедительней, но если взять сторонних разаработчиков у большинства из которых для Бокса на полтора эксклюзива больше, и прибавить к этому эксклюзивы типа Бокс+Вии или Бокс+Перс, то получится что Бокс потдерживают посильнее [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                        Переход на страницу: << ...15 16 17 18 19 20
                        Количество постов на странице