|
Отправлено:
22.06.2007 20:17:39
E3 2007
|
meravingian писал(а): хех, AlexP, я попадаю исключительно под юрисдикцию администрации, поэтому у тебя руки коротки давать мне предупреждения) Но подпись удалю. ах да, если бы я был бы тоже волен давать тебе предупреждения, то ты бы уже загремел бы в бан- за многократные оскорбления в мой адрес и разжигание флейма. Удовлетворяет? Ну да ладно, я думаю мы поняли друг друга, поэтому замнем для ясности. Не волнуйся, письмо DiXX'у будет отправлена в понедельник (незачем беспокоить человека на выходных). Реклама в подписи - одна из причин бана диджитала, соответственно, ты тоже должен быть наказан. Что касается моего предупреждения, то оно было сделано для проформы, твою реакцию посмотреть. P.S. Если бы у тебя была бы возможность давать предупреждения и банить, на этом форуме остались бы только ты, qwert, Mr.Vlad, VK да looper13. Но, видать не судьба... ты только не переживай: удалять посты, закрывать темы, наверное, тоже очень интересно?!
AlexP
48047
[quote name='AlexP' message='48047']
[QUOTE]meravingian писал(а): хех, AlexP, я попадаю исключительно под юрисдикцию администрации, поэтому у тебя руки коротки давать мне предупреждения) Но подпись удалю. ах да, если бы я был бы тоже волен давать тебе предупреждения, то ты бы уже загремел бы в бан- за многократные оскорбления в мой адрес и разжигание флейма. Удовлетворяет? Ну да ладно, я думаю мы поняли друг друга, поэтому замнем для ясности.[/QUOTE] Не волнуйся, письмо DiXX'у будет отправлена в понедельник (незачем беспокоить человека на выходных). Реклама в подписи - одна из причин бана диджитала, соответственно, ты тоже должен быть наказан. Что касается моего предупреждения, то оно было сделано для проформы, твою реакцию посмотреть. P.S. Если бы у тебя была бы возможность давать предупреждения и банить, на этом форуме остались бы только ты, qwert, Mr.Vlad, VK да looper13. Но, видать не судьба... ты только не переживай: удалять посты, закрывать темы, наверное, тоже очень интересно?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 20:31:31
E3 2007
|
Mr.Vlad писал(а): Ээээ... музчины!!! Те, которые вдруг возмущено возопили, что это неправильная ветка, что надо ее удалить, что надо удалить весь раздел! А где вы были, когда digital_storm как пирожки пёк в этом разделе темы, посвященные ТОЛЬКО ОДНОЙ PS3, и все как на подбор с названиями: "10 причин, по которым не стоит покупать PS3", "Сони в очередной раз облажалась", "Сони скоро разорится"? Что же вы тогда молчали в тряпочку?! Какие проблемы? Если это камень в мой огород, то это Вы зря, Mr.Vlad. По приходу на форум, я почти сразу сказал, что ветка - провокационная, и нормального диалога в ней не получится. Примеров тому море: Windows vs Linux, MS SQL Server vs Oracle и т.д. Ничего хорошего из этого не получалось, нормальный аргументированный диалог присутствовал только на первых страницах. Ветку нужно переименовать в "PS3" или удалить вовсе, но никак не сравнивать 2-е платформы. В качестве сравнения можно “постить” сухие новости и закрыть их обсуждение. Но это всё, имхо!
На форуме есть большой раздел с названием "Другие консоли", в нем раздел "X-BOX vs PS3". И что такого страшного, если здесь будет ветка об участии Сони в E3? Вам что, действительно каждая положительная новость про PS3 как серпом по яйцам? У вас что, комплекс по этому поводу? Да не волнуйтесь вы, если вдруг через год или два выяснится, что PS3 лучше бокса (повторяю: ЕСЛИ), да вы пойдете и купите ее. В чем проблемы-то? Проблемы в том, что есть такие категории людей, как sonyboy'и, sony'филы, sony'фобы, MSboy'и, MS'филы, MS'фобы и просто люди, которым не всё равно. А их мнение тоже нужно учитывать. Что касается меня, то я действительно нейтрален к 3-м консолям (в отличии от нашего уважаемого модератора meravingian'а). Я никогда без аргументировано не "проходился" по Sony и её PS3. Однако слепо верить в "святой" бренд не намерен, ибо нет повода.
AlexP
48051
[quote name='AlexP' message='48051']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): Ээээ... музчины!!! Те, которые вдруг возмущено возопили, что это неправильная ветка, что надо ее удалить, что надо удалить весь раздел! А где вы были, когда digital_storm как пирожки пёк в этом разделе темы, посвященные ТОЛЬКО ОДНОЙ PS3, и все как на подбор с названиями: "10 причин, по которым не стоит покупать PS3", "Сони в очередной раз облажалась", "Сони скоро разорится"? Что же вы тогда молчали в тряпочку?! Какие проблемы? [/QUOTE] Если это камень в мой огород, то это Вы зря, Mr.Vlad. По приходу на форум, я почти сразу сказал, что ветка - провокационная, и нормального диалога в ней не получится. Примеров тому море: Windows vs Linux, MS SQL Server vs Oracle и т.д. Ничего хорошего из этого не получалось, нормальный аргументированный диалог присутствовал только на первых страницах. Ветку нужно переименовать в "PS3" или удалить вовсе, но никак не сравнивать 2-е платформы. В качестве сравнения можно “постить” сухие новости и закрыть их обсуждение. Но это всё, имхо! [QUOTE] На форуме есть большой раздел с названием "Другие консоли", в нем раздел "X-BOX vs PS3". И что такого страшного, если здесь будет ветка об участии Сони в E3? Вам что, действительно каждая положительная новость про PS3 как серпом по яйцам? У вас что, комплекс по этому поводу? Да не волнуйтесь вы, если вдруг через год или два выяснится, что PS3 лучше бокса (повторяю: ЕСЛИ), да вы пойдете и купите ее. В чем проблемы-то?[/QUOTE] Проблемы в том, что есть такие категории людей, как sonyboy'и, sony'филы, sony'фобы, MSboy'и, MS'филы, MS'фобы и просто люди, которым не всё равно. А их мнение тоже нужно учитывать. Что касается меня, то я действительно нейтрален к 3-м консолям (в отличии от нашего уважаемого модератора meravingian'а). Я никогда без аргументировано не "проходился" по Sony и её PS3. Однако слепо верить в "святой" бренд не намерен, ибо нет повода.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 23:27:36
E3 2007
|
AlexP писал:
Если это камень в мой огород
Нет, это скорее просто призыв ко всеобщей лояльности...
AlexP писал:
Ветку нужно переименовать в "PS3" или удалить вовсе, но никак не сравнивать 2-е платформы.
Ну, можно назвать ее и PS3. Ничего от этого не изменится. Все равно периодически маньячные "сонибои" и "боксеры" будут сцепляться друг с другом. Главное, чтоб модератор в таких случаях не дремал.
Просто, из всех форумов, посвященных конкретной игровой платформе, это один из немногих, если не единственный, который более-менее лояльно относится к конкурирующей приставке. Будет обидно, если и он скатится до банального "обсера" PS3 и WII.
Mr.Vlad
48057
[quote name='Mr.Vlad' message='48057']
[QUOTE]AlexP писал:
Если это камень в мой огород[/QUOTE]
Нет, это скорее просто призыв ко всеобщей лояльности...
[QUOTE]AlexP писал:
Ветку нужно переименовать в "PS3" или удалить вовсе, но никак не сравнивать 2-е платформы.[/QUOTE]
Ну, можно назвать ее и PS3. Ничего от этого не изменится. Все равно периодически маньячные "сонибои" и "боксеры" будут сцепляться друг с другом. Главное, чтоб модератор в таких случаях не дремал.
Просто, из всех форумов, посвященных конкретной игровой платформе, это один из немногих, если не единственный, который более-менее лояльно относится к конкурирующей приставке. Будет обидно, если и он скатится до банального "обсера" PS3 и WII.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
23.06.2007 1:28:38
E3 2007
|
Вчера до посинения в Год оф Вар2 на соньке2 своей пыльной зарубался!!!!Было совершенно пофиг какая там мощьность или крутость приставки!!Просто игра обалденная!Советую всем !!!Вот и все!!На Боксе игрулек ПОКА больше,вот и рулит!Игры-вот что главное!!
Тигра
48060
[quote name='Тигра' message='48060']
Вчера до посинения в Год оф Вар2 на соньке2 своей пыльной зарубался!!!!Было совершенно пофиг какая там мощьность или крутость приставки!!Просто игра обалденная!Советую всем !!!Вот и все!!На Боксе игрулек ПОКА больше,вот и рулит!Игры-вот что главное!!
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
23.06.2007 7:55:21
E3 2007
|
<b>AlexP писал(а):</b><br>
Не волнуйся, письмо DiXX'у будет отправлена в понедельник (незачем беспокоить человека на выходных). Реклама в подписи - одна из причин бана <STRONG>диджитала</STRONG>, соответственно, ты тоже должен быть наказан. Что касается моего предупреждения, то оно было сделано для проформы, твою реакцию посмотреть.<BR>
AlexP, признаться, я недооценил тебя! Никак не ожидал, что твоя маленькая страсть к кляузничеству так быстро разовьется)
ну ничего, Кляузники они на то и кляузники, чтобы писать в своих доносах всякую чушь. Интересно, что ты надеешься мне припаять? рекламу официального сайта SCE?)) гениально) Вы случайно не стряпчий по специальности? или вы, пардон, прокурор?))
Вообщем очень забавно видеть досаду и ярость многих "нейтралитетных" людей на этой ветке, они в полной мере показывают свою истиную сущность. Мне остается пожелать им не принимать все так близко к сердцу, иначе вскоре это будеч чревато инфарктом. Будьте здоровы.
meravingian
48074
[quote name='meravingian' message='48074']
[QUOTE]AlexP писал(а):
Не волнуйся, письмо DiXX'у будет отправлена в понедельник (незачем беспокоить человека на выходных). Реклама в подписи - одна из причин бана диджитала, соответственно, ты тоже должен быть наказан. Что касается моего предупреждения, то оно было сделано для проформы, твою реакцию посмотреть. [/QUOTE]
AlexP, признаться, я недооценил тебя! Никак не ожидал, что твоя маленькая страсть к кляузничеству так быстро разовьется)
ну ничего, Кляузники они на то и кляузники, чтобы писать в своих доносах всякую чушь. Интересно, что ты надеешься мне припаять? рекламу официального сайта SCE?)) гениально) Вы случайно не стряпчий по специальности? или вы, пардон, прокурор?))
Вообщем очень забавно видеть досаду и ярость многих "нейтралитетных" людей на этой ветке, они в полной мере показывают свою истиную сущность. Мне остается пожелать им не принимать все так близко к сердцу, иначе вскоре это будеч чревато инфарктом. Будьте здоровы.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
23.06.2007 10:52:34
E3 2007
|
Mr.Vlad писал(а): Ну, можно назвать ее и PS3. Ничего от этого не изменится. Все равно периодически маньячные "сонибои" и "боксеры" будут сцепляться друг с другом. Главное, чтоб модератор в таких случаях не дремал
Изменится. Модерировать такую ветку станет проще.
AlexP
48094
[quote name='AlexP' message='48094']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): Ну, можно назвать ее и PS3. Ничего от этого не изменится. Все равно периодически маньячные "сонибои" и "боксеры" будут сцепляться друг с другом. Главное, чтоб модератор в таких случаях не дремал[/QUOTE]
Изменится. Модерировать такую ветку станет проще.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 10:59:29
E3 2007
|
<P>Изменится. Модерировать такую ветку станет проще. </P>
разделы меняются не для того, чтобы модераторам было легче работать. Сложно? Откажись от должности. Но я знаю: ты этого не сделаешь.
А поэтому тут 2 модератора, поэтому нет никакой необходимости перемещать\удалять что то.
meravingian
48095
[quote name='meravingian' message='48095']
[QUOTE] AlexP писал(а):
Изменится. Модерировать такую ветку станет проще. [/QUOTE]
разделы меняются не для того, чтобы модераторам было легче работать. Сложно? Откажись от должности. Но я знаю: ты этого не сделаешь.
А поэтому тут 2 модератора, поэтому нет никакой необходимости перемещать\удалять что то.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 11:10:50
E3 2007
|
meravingian писал(а): AlexP, признаться, я недооценил тебя! Никак не ожидал, что твоя маленькая страсть к кляузничеству так быстро разовьется) ну ничего, Кляузники они на то и кляузники, чтобы писать в своих доносах всякую чушь. Интересно, что ты надеешься мне припаять? рекламу официального сайта SCE?)) гениально) Вы случайно не стряпчий по специальности? или вы, пардон, прокурор?)) Вообщем очень забавно видеть досаду и ярость многих "нейтралитетных" людей на этой ветке, они в полной мере показывают свою истиную сущность. Мне остается пожелать им не принимать все так близко к сердцу, иначе вскоре это будеч чревато инфарктом. Будьте здоровы.
meravingian, отношение к тебе у меня совершенно однозначное - это раз. Ты замыслил себя каким-то верховным модератором на этом форуме, потому тебя совершенно однозначно нужно ставить на место - это два (что касается жизни, она сама тебя на место поставит). Узнав, что тема "Правила раздела" - исключительно твоя инициатива (хотя ты - трепло, заявлял, что она согласована с администрацией), я для себя сделал окончательные выводы на твой счёт. Ты должен быть наказан так же, как наказываются и другие за нарушение правил (это касается не только тебя). Я не позволю беспредела с твоей стороны, а ты к нему, мягко говоря, склонен. Ну и последнее, докладывать о нарушениях, меня попросил DiXX, разве я могу ему отказать?!
AlexP
48097
[quote name='AlexP' message='48097']
[QUOTE]meravingian писал(а): AlexP, признаться, я недооценил тебя! Никак не ожидал, что твоя маленькая страсть к кляузничеству так быстро разовьется) ну ничего, Кляузники они на то и кляузники, чтобы писать в своих доносах всякую чушь. Интересно, что ты надеешься мне припаять? рекламу официального сайта SCE?)) гениально) Вы случайно не стряпчий по специальности? или вы, пардон, прокурор?)) Вообщем очень забавно видеть досаду и ярость многих "нейтралитетных" людей на этой ветке, они в полной мере показывают свою истиную сущность. Мне остается пожелать им не принимать все так близко к сердцу, иначе вскоре это будеч чревато инфарктом. Будьте здоровы.[/QUOTE]
meravingian, отношение к тебе у меня совершенно однозначное - это раз. Ты замыслил себя каким-то верховным модератором на этом форуме, потому тебя совершенно однозначно нужно ставить на место - это два (что касается жизни, она сама тебя на место поставит). Узнав, что тема "Правила раздела" - исключительно твоя инициатива (хотя ты - трепло, заявлял, что она согласована с администрацией), я для себя сделал окончательные выводы на твой счёт. Ты должен быть наказан так же, как наказываются и другие за нарушение правил (это касается не только тебя). Я не позволю беспредела с твоей стороны, а ты к нему, мягко говоря, склонен. Ну и последнее, докладывать о нарушениях, меня попросил DiXX, разве я могу ему отказать?! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 11:20:39
E3 2007
|
<P> Ну и последнее, докладывать о нарушениях, меня попросил DiXX, разве я могу ему отказать?
<P> </P>
конечно, как можно. Такому человеку - и не поручить! Каждому по способностям) кто модерирует, кто доносы пишет.)
meravingian
48098
[quote name='meravingian' message='48098']
[QUOTE] AlexP писал(а):
Ну и последнее, докладывать о нарушениях, меня попросил DiXX, разве я могу ему отказать?
[/QUOTE]
конечно, как можно. Такому человеку - и не поручить! Каждому по способностям) кто модерирует, кто доносы пишет.)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 11:22:28
E3 2007
|
meravingian писал(а): разделы меняются не для того, чтобы модераторам было легче работать. Сложно? Откажись от должности. Но я знаю: ты этого не сделаешь. А поэтому тут 2 модератора, поэтому нет никакой необходимости перемещать\удалять что то. Подумать совсем никак, прежде чем писать? Найди мне ещё хоть один форум, где присутствует ветка xbox360 vs PS3 (не тема, а именно целая ветка). Темы есть и они "засераются" на всех форумах, в нашем же случае, "засерается" целая ветка. Сравнение - это неизбежный флэйм, так как слишком много субъективных факторов при сравнении и слишком много не объективных людей. Если переименовать тему, то в новостях о PS3 можно удалять любые сравнительные посты... таким образом модерировать станет легче! P.S. Здесь пока 5-ть модераторов, а не 2-а.
AlexP
48099
[quote name='AlexP' message='48099']
[QUOTE]meravingian писал(а): разделы меняются не для того, чтобы модераторам было легче работать. Сложно? Откажись от должности. Но я знаю: ты этого не сделаешь. А поэтому тут 2 модератора, поэтому нет никакой необходимости перемещать\удалять что то.[/QUOTE] Подумать совсем никак, прежде чем писать? Найди мне ещё хоть один форум, где присутствует ветка xbox360 vs PS3 (не тема, а именно целая ветка). Темы есть и они "засераются" на всех форумах, в нашем же случае, "засерается" целая ветка. Сравнение - это неизбежный флэйм, так как слишком много субъективных факторов при сравнении и слишком много не объективных людей. Если переименовать тему, то в новостях о PS3 можно удалять любые сравнительные посты... таким образом модерировать станет легче! P.S. Здесь пока 5-ть модераторов, а не 2-а.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|