XBOX 360 и PlayStation 3
XBOX 360 & PS 3 на E3 2007

RSS
Отправлено: 15.06.2007 20:11:20
XBOX 360 & PS 3 на E3 2007

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Пожалуй, для многих е3 2007 станет одной из самых интересных выставок достижений индустрии электронных развлечений из всей серии. Ведь на е3 2007 покажут замечательные игры для некстген консолей. Для пс3 больше всего ожидаются показы таких проектов, как мгс4 и киллзон. Я думаю комментарии излишни.

Также руководство SCE анонсировало появление совершенно новых игр для пс3, а не продолжений серий. Что это за игры, мы узнаем меньше чем через месяц. Впрочем вот выдержка: "Президент Sony Computer Entertainment America Джек Треттон пообещал, что на грядущей выставке E3 Media & Business Summit буду анонсированы абсолютно новые игры для PlayStation 3. Кроме того, стало известно, что только в этом году для PS3 выйдут 15 игр, разрабатываемых внутренними студиями компаниями. В интервью Треттон снова решил окунуться в истории, проводя параллели между PS3 и двумя первыми консолями, которые также дебютировали на рынке довольно вяло, а сейчас количество пользователей каждой из систем перевалило за 100 миллионов человек.

«До конца этого года в продажу поступят 15 игр для PS3, которые создаются силами наших внутренних студий, более того, сторонние разработчики готовят более 100 игр для этой игровой системы, - заявил Треттон. - В настоящий момент мы также работаем над0 несколькими играми и дополнениями, которые вскоре появятся в PlayStation Store».

Глава Sony Computer Entertainment America отметил, что несмотря на уменьшившийся масштаб E3, энтузиазм Sony в этом году будет очень большим. «Помимо новых материалов из таких игр, как Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, мы анонсируем и покажем вам еще несколько абсолютно новых проектов»." источник ixbt

Название темы переименовал Earmack (с разрешения администрации)

meravingian 46580
    [quote=meravingian]

Пожалуй, для многих е3 2007 станет одной из самых интересных выставок достижений индустрии электронных развлечений из всей серии. Ведь на е3 2007 покажут замечательные игры для некстген консолей. Для пс3 больше всего ожидаются показы таких проектов, как мгс4 и киллзон. Я думаю комментарии излишни.

Также руководство SCE анонсировало появление совершенно новых игр для пс3, а не продолжений серий. Что это за игры, мы узнаем меньше чем через месяц. Впрочем вот выдержка: "Президент Sony Computer Entertainment America Джек Треттон пообещал, что на грядущей выставке E3 Media & Business Summit буду анонсированы абсолютно новые игры для PlayStation 3. Кроме того, стало известно, что только в этом году для PS3 выйдут 15 игр, разрабатываемых внутренними студиями компаниями. В интервью Треттон снова решил окунуться в истории, проводя параллели между PS3 и двумя первыми консолями, которые также дебютировали на рынке довольно вяло, а сейчас количество пользователей каждой из систем перевалило за 100 миллионов человек.

«До конца этого года в продажу поступят 15 игр для PS3, которые создаются силами наших внутренних студий, более того, сторонние разработчики готовят более 100 игр для этой игровой системы, - заявил Треттон. - В настоящий момент мы также работаем над0 несколькими играми и дополнениями, которые вскоре появятся в PlayStation Store».

Глава Sony Computer Entertainment America отметил, что несмотря на уменьшившийся масштаб E3, энтузиазм Sony в этом году будет очень большим. «Помимо новых материалов из таких игр, как Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, мы анонсируем и покажем вам еще несколько абсолютно новых проектов»." источник ixbt

Название темы переименовал Earmack (с разрешения администрации)

[/quote]

Thank you for not bitching.

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.06.2007 20:17:39
    E3 2007
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

meravingian писал(а):
      хех, AlexP, я попадаю исключительно под юрисдикцию администрации, поэтому у тебя руки коротки давать мне предупреждения) Но подпись удалю. ах да, если бы я был бы тоже волен давать тебе предупреждения, то ты бы уже загремел бы в бан- за многократные оскорбления в мой адрес и разжигание флейма. Удовлетворяет? Ну да ладно, я думаю мы поняли друг друга, поэтому замнем для ясности.

Не волнуйся, письмо DiXX'у будет отправлена в понедельник (незачем беспокоить человека на выходных). Реклама в подписи - одна из причин бана диджитала, соответственно, ты тоже должен быть наказан. Что касается моего предупреждения, то оно было сделано для проформы, твою реакцию посмотреть.
      P.S. Если бы у тебя была бы возможность давать предупреждения и банить, на этом форуме остались бы только ты, qwert, Mr.Vlad, VK да  looper13. Но, видать не судьба... ты только не переживай: удалять посты, закрывать темы, наверное, тоже очень интересно?!

AlexP 48047
      [quote name='AlexP' message='48047']

[QUOTE]meravingian писал(а):
      хех, AlexP, я попадаю исключительно под юрисдикцию администрации, поэтому у тебя руки коротки давать мне предупреждения) Но подпись удалю. ах да, если бы я был бы тоже волен давать тебе предупреждения, то ты бы уже загремел бы в бан- за многократные оскорбления в мой адрес и разжигание флейма. Удовлетворяет? Ну да ладно, я думаю мы поняли друг друга, поэтому замнем для ясности.[/QUOTE]

Не волнуйся, письмо DiXX'у будет отправлена в понедельник (незачем беспокоить человека на выходных). Реклама в подписи - одна из причин бана диджитала, соответственно, ты тоже должен быть наказан. Что касается моего предупреждения, то оно было сделано для проформы, твою реакцию посмотреть.
      P.S. Если бы у тебя была бы возможность давать предупреждения и банить, на этом форуме остались бы только ты, qwert, Mr.Vlad, VK да looper13. Но, видать не судьба... ты только не переживай: удалять посты, закрывать темы, наверное, тоже очень интересно?!

[/quote]

Отправлено: 22.06.2007 20:31:31
      E3 2007
      AlexP  

medium

Награды:

Mr.Vlad писал(а):
        Ээээ... музчины!!! Те, которые вдруг возмущено возопили, что это неправильная ветка, что надо ее удалить, что надо удалить весь раздел! А где вы были, когда digital_storm как пирожки пёк в этом разделе темы, посвященные ТОЛЬКО ОДНОЙ PS3, и все как на подбор с названиями: "10 причин, по которым не стоит покупать PS3", "Сони в очередной раз облажалась", "Сони скоро разорится"? Что же вы тогда молчали в тряпочку?! Какие проблемы?

Если это камень в мой огород, то это Вы зря, Mr.Vlad. По приходу на форум, я почти сразу сказал, что ветка - провокационная, и нормального диалога в ней не получится. Примеров тому море: Windows vs Linux, MS SQL Server vs Oracle и т.д. Ничего хорошего из этого не получалось, нормальный аргументированный диалог присутствовал только на первых страницах. Ветку нужно переименовать в "PS3" или удалить вовсе, но никак не сравнивать 2-е платформы. В качестве сравнения можно “постить” сухие новости и закрыть их обсуждение. Но это всё, имхо!

На форуме есть большой раздел с названием "Другие консоли", в нем раздел "X-BOX vs PS3". И что такого страшного, если здесь будет ветка об участии Сони в E3? Вам что, действительно каждая положительная новость про PS3 как серпом по яйцам? У вас что, комплекс по этому поводу? Да не волнуйтесь вы, если вдруг через год или два выяснится, что PS3 лучше бокса (повторяю: ЕСЛИ), да вы пойдете и купите ее. В чем проблемы-то?

Проблемы в том, что есть такие категории людей, как sonyboy'и, sony'филы, sony'фобы, MSboy'и, MS'филы, MS'фобы и просто люди, которым не всё равно. А их мнение тоже нужно учитывать. Что касается меня, то я действительно нейтрален к 3-м консолям (в отличии от нашего уважаемого модератора meravingian'а). Я никогда без аргументировано не "проходился" по Sony и её PS3. Однако слепо верить в "святой" бренд не намерен, ибо нет повода.
        AlexP 48051
        [quote name='AlexP' message='48051'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
        Ээээ... музчины!!! Те, которые вдруг возмущено возопили, что это неправильная ветка, что надо ее удалить, что надо удалить весь раздел! А где вы были, когда digital_storm как пирожки пёк в этом разделе темы, посвященные ТОЛЬКО ОДНОЙ PS3, и все как на подбор с названиями: "10 причин, по которым не стоит покупать PS3", "Сони в очередной раз облажалась", "Сони скоро разорится"? Что же вы тогда молчали в тряпочку?! Какие проблемы?
        [/QUOTE]

Если это камень в мой огород, то это Вы зря, Mr.Vlad. По приходу на форум, я почти сразу сказал, что ветка - провокационная, и нормального диалога в ней не получится. Примеров тому море: Windows vs Linux, MS SQL Server vs Oracle и т.д. Ничего хорошего из этого не получалось, нормальный аргументированный диалог присутствовал только на первых страницах. Ветку нужно переименовать в "PS3" или удалить вовсе, но никак не сравнивать 2-е платформы. В качестве сравнения можно “постить” сухие новости и закрыть их обсуждение. Но это всё, имхо!

[QUOTE]
        На форуме есть большой раздел с названием "Другие консоли", в нем раздел "X-BOX vs PS3". И что такого страшного, если здесь будет ветка об участии Сони в E3? Вам что, действительно каждая положительная новость про PS3 как серпом по яйцам? У вас что, комплекс по этому поводу? Да не волнуйтесь вы, если вдруг через год или два выяснится, что PS3 лучше бокса (повторяю: ЕСЛИ), да вы пойдете и купите ее. В чем проблемы-то?[/QUOTE]

Проблемы в том, что есть такие категории людей, как sonyboy'и, sony'филы, sony'фобы, MSboy'и, MS'филы, MS'фобы и просто люди, которым не всё равно. А их мнение тоже нужно учитывать. Что касается меня, то я действительно нейтрален к 3-м консолям (в отличии от нашего уважаемого модератора meravingian'а). Я никогда без аргументировано не "проходился" по Sony и её PS3. Однако слепо верить в "святой" бренд не намерен, ибо нет повода. [/quote]

Отправлено: 22.06.2007 23:27:36
        E3 2007
        Mr.Vlad  

medium

Награды:

AlexP писал: Если это камень в мой огород Нет, это скорее просто призыв ко всеобщей лояльности... AlexP писал: Ветку нужно переименовать в "PS3" или удалить вовсе, но никак не сравнивать 2-е платформы. Ну, можно назвать ее и PS3. Ничего от этого не изменится. Все равно периодически маньячные "сонибои" и "боксеры" будут сцепляться друг с другом. Главное, чтоб модератор в таких случаях не дремал. Просто, из всех форумов, посвященных конкретной игровой платформе, это один из немногих, если не единственный, который более-менее лояльно относится к конкурирующей приставке. Будет обидно, если и он скатится до банального "обсера" PS3 и WII. Mr.Vlad 48057
          [quote name='Mr.Vlad' message='48057'] [QUOTE]AlexP писал: Если это камень в мой огород[/QUOTE] Нет, это скорее просто призыв ко всеобщей лояльности... [QUOTE]AlexP писал: Ветку нужно переименовать в "PS3" или удалить вовсе, но никак не сравнивать 2-е платформы.[/QUOTE] Ну, можно назвать ее и PS3. Ничего от этого не изменится. Все равно периодически маньячные "сонибои" и "боксеры" будут сцепляться друг с другом. Главное, чтоб модератор в таких случаях не дремал. Просто, из всех форумов, посвященных конкретной игровой платформе, это один из немногих, если не единственный, который более-менее лояльно относится к конкурирующей приставке. Будет обидно, если и он скатится до банального "обсера" PS3 и WII. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
          Отправлено: 23.06.2007 1:28:38
          E3 2007

casual

Баланс: 30

Награды:

Вчера до посинения в Год оф Вар2 на соньке2 своей пыльной зарубался!!!!Было совершенно пофиг какая там мощьность или крутость приставки!!Просто игра обалденная!Советую всем !!!Вот и все!!На Боксе игрулек ПОКА больше,вот и рулит!Игры-вот что главное!! Тигра 48060
            [quote name='Тигра' message='48060'] Вчера до посинения в Год оф Вар2 на соньке2 своей пыльной зарубался!!!!Было совершенно пофиг какая там мощьность или крутость приставки!!Просто игра обалденная!Советую всем !!!Вот и все!!На Боксе игрулек ПОКА больше,вот и рулит!Игры-вот что главное!! [/quote]

ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
            Отправлено: 23.06.2007 7:55:21
            E3 2007

hardcore

Награды:

<b>AlexP писал(а):</b><br> Не волнуйся, письмо DiXX'у будет отправлена в понедельник (незачем беспокоить человека на выходных). Реклама в подписи - одна из причин бана <STRONG>диджитала</STRONG>, соответственно, ты тоже должен быть наказан. Что касается моего предупреждения, то оно было сделано для проформы, твою реакцию посмотреть.<BR> AlexP, признаться, я недооценил тебя! Никак не ожидал, что твоя маленькая страсть к кляузничеству так быстро разовьется) ну ничего, Кляузники они на то и кляузники, чтобы писать в своих доносах всякую чушь. Интересно, что ты надеешься мне припаять? рекламу официального сайта SCE?)) гениально) Вы случайно не стряпчий по специальности? или вы, пардон, прокурор?)) Вообщем очень забавно видеть досаду и ярость многих "нейтралитетных" людей на этой ветке, они в полной мере показывают свою истиную сущность. Мне остается пожелать им не принимать все так близко к сердцу, иначе вскоре это будеч чревато инфарктом. Будьте здоровы. meravingian 48074
              [quote name='meravingian' message='48074'] [QUOTE]AlexP писал(а):
              [/QUOTE] AlexP, признаться, я недооценил тебя! Никак не ожидал, что твоя маленькая страсть к кляузничеству так быстро разовьется) ну ничего, Кляузники они на то и кляузники, чтобы писать в своих доносах всякую чушь. Интересно, что ты надеешься мне припаять? рекламу официального сайта SCE?)) гениально) Вы случайно не стряпчий по специальности? или вы, пардон, прокурор?)) Вообщем очень забавно видеть досаду и ярость многих "нейтралитетных" людей на этой ветке, они в полной мере показывают свою истиную сущность. Мне остается пожелать им не принимать все так близко к сердцу, иначе вскоре это будеч чревато инфарктом. Будьте здоровы. [/quote]

Отправлено: 23.06.2007 10:52:34
              E3 2007
              AlexP  

medium

Награды:

Mr.Vlad писал(а):
                Ну, можно назвать ее и PS3. Ничего от этого не изменится. Все равно периодически маньячные "сонибои" и "боксеры" будут сцепляться друг с другом. Главное, чтоб модератор в таких случаях не дремал

Изменится. Модерировать такую ветку станет проще. 

AlexP 48094
                [quote name='AlexP' message='48094']

[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
                Ну, можно назвать ее и PS3. Ничего от этого не изменится. Все равно периодически маньячные "сонибои" и "боксеры" будут сцепляться друг с другом. Главное, чтоб модератор в таких случаях не дремал[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 23.06.2007 10:59:29
                E3 2007

hardcore

Награды:

<b>AlexP писал(а):</b><br> <P>Изменится. Модерировать такую ветку станет проще. </P> разделы меняются не для того, чтобы модераторам было легче работать. Сложно? Откажись от должности. Но я знаю: ты этого не сделаешь. А поэтому тут 2 модератора, поэтому нет никакой необходимости перемещать\удалять что то. meravingian 48095
                  [quote name='meravingian' message='48095'] [QUOTE]AlexP писал(а):

[/QUOTE] разделы меняются не для того, чтобы модераторам было легче работать. Сложно? Откажись от должности. Но я знаю: ты этого не сделаешь. А поэтому тут 2 модератора, поэтому нет никакой необходимости перемещать\удалять что то. [/quote]

Отправлено: 23.06.2007 11:10:50
                  E3 2007
                  AlexP  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
                    AlexP, признаться, я недооценил тебя! Никак не ожидал, что твоя маленькая страсть к кляузничеству так быстро разовьется) ну ничего, Кляузники они на то и кляузники, чтобы писать в своих доносах всякую чушь. Интересно, что ты надеешься мне припаять? рекламу официального сайта SCE?)) гениально) Вы случайно не стряпчий по специальности? или вы, пардон, прокурор?)) Вообщем очень забавно видеть досаду и ярость многих "нейтралитетных" людей на этой ветке, они в полной мере показывают свою истиную сущность. Мне остается пожелать им не принимать все так близко к сердцу, иначе вскоре это будеч чревато инфарктом. Будьте здоровы.

meravingian, отношение к тебе у меня совершенно однозначное -  это раз. Ты замыслил себя каким-то верховным модератором на этом форуме, потому тебя совершенно однозначно нужно ставить на место - это два (что касается жизни, она сама тебя на место поставит). Узнав, что тема "Правила раздела" - исключительно твоя инициатива (хотя ты - трепло, заявлял, что она согласована с администрацией), я для себя сделал окончательные выводы на твой счёт. Ты должен быть наказан так же, как наказываются и другие за нарушение правил (это касается не только тебя). Я не позволю беспредела с твоей стороны, а ты к нему, мягко говоря, склонен. Ну и последнее, докладывать о нарушениях, меня попросил DiXX, разве я могу ему отказать?! :)

AlexP 48097
                    [quote name='AlexP' message='48097']

AlexP, признаться, я недооценил тебя! Никак не ожидал, что твоя маленькая страсть к кляузничеству так быстро разовьется) ну ничего, Кляузники они на то и кляузники, чтобы писать в своих доносах всякую чушь. Интересно, что ты надеешься мне припаять? рекламу официального сайта SCE?)) гениально) Вы случайно не стряпчий по специальности? или вы, пардон, прокурор?)) Вообщем очень забавно видеть досаду и ярость многих "нейтралитетных" людей на этой ветке, они в полной мере показывают свою истиную сущность. Мне остается пожелать им не принимать все так близко к сердцу, иначе вскоре это будеч чревато инфарктом. Будьте здоровы.[/QUOTE]

meravingian, отношение к тебе у меня совершенно однозначное - это раз. Ты замыслил себя каким-то верховным модератором на этом форуме, потому тебя совершенно однозначно нужно ставить на место - это два (что касается жизни, она сама тебя на место поставит). Узнав, что тема "Правила раздела" - исключительно твоя инициатива (хотя ты - трепло, заявлял, что она согласована с администрацией), я для себя сделал окончательные выводы на твой счёт. Ты должен быть наказан так же, как наказываются и другие за нарушение правил (это касается не только тебя). Я не позволю беспредела с твоей стороны, а ты к нему, мягко говоря, склонен. Ну и последнее, докладывать о нарушениях, меня попросил DiXX, разве я могу ему отказать?! :)

[/quote]

Отправлено: 23.06.2007 11:20:39
                    E3 2007

hardcore

Награды:

<b>AlexP писал(а):</b><br> <P> Ну и последнее, докладывать о нарушениях, меня попросил DiXX, разве я могу ему отказать? <P> </P> конечно, как можно. Такому человеку - и не поручить! Каждому по способностям) кто модерирует, кто доносы пишет.) meravingian 48098
                      [quote name='meravingian' message='48098'] [QUOTE]AlexP писал(а):

Ну и последнее, докладывать о нарушениях, меня попросил DiXX, разве я могу ему отказать?

[/QUOTE] конечно, как можно. Такому человеку - и не поручить! Каждому по способностям) кто модерирует, кто доносы пишет.) [/quote]

Отправлено: 23.06.2007 11:22:28
                      E3 2007
                      AlexP  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
                         разделы меняются не для того, чтобы модераторам было легче работать. Сложно? Откажись от должности. Но я знаю: ты этого не сделаешь. А поэтому тут 2 модератора, поэтому нет никакой необходимости перемещать\удалять что то.

Подумать совсем никак, прежде чем писать? Найди мне ещё хоть один форум, где присутствует ветка xbox360 vs PS3 (не тема, а именно целая ветка). Темы есть и они "засераются" на всех форумах, в нашем же случае, "засерается" целая ветка. Сравнение - это неизбежный флэйм, так как слишком много субъективных факторов при сравнении и слишком много не объективных людей.  Если переименовать тему, то в новостях о PS3 можно удалять любые сравнительные посты... таким образом модерировать станет легче!
                        P.S. Здесь пока 5-ть модераторов, а не 2-а.

AlexP 48099
                        [quote name='AlexP' message='48099']

разделы меняются не для того, чтобы модераторам было легче работать. Сложно? Откажись от должности. Но я знаю: ты этого не сделаешь. А поэтому тут 2 модератора, поэтому нет никакой необходимости перемещать\удалять что то.[/QUOTE]

Подумать совсем никак, прежде чем писать? Найди мне ещё хоть один форум, где присутствует ветка xbox360 vs PS3 (не тема, а именно целая ветка). Темы есть и они "засераются" на всех форумах, в нашем же случае, "засерается" целая ветка. Сравнение - это неизбежный флэйм, так как слишком много субъективных факторов при сравнении и слишком много не объективных людей. Если переименовать тему, то в новостях о PS3 можно удалять любые сравнительные посты... таким образом модерировать станет легче!
                        P.S. Здесь пока 5-ть модераторов, а не 2-а.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>
                        Количество постов на странице