XBOX 360 и PlayStation 3
XBOX 360 & PS 3 на E3 2007

RSS
Отправлено: 15.06.2007 20:11:20
XBOX 360 & PS 3 на E3 2007

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Пожалуй, для многих е3 2007 станет одной из самых интересных выставок достижений индустрии электронных развлечений из всей серии. Ведь на е3 2007 покажут замечательные игры для некстген консолей. Для пс3 больше всего ожидаются показы таких проектов, как мгс4 и киллзон. Я думаю комментарии излишни.

Также руководство SCE анонсировало появление совершенно новых игр для пс3, а не продолжений серий. Что это за игры, мы узнаем меньше чем через месяц. Впрочем вот выдержка: "Президент Sony Computer Entertainment America Джек Треттон пообещал, что на грядущей выставке E3 Media & Business Summit буду анонсированы абсолютно новые игры для PlayStation 3. Кроме того, стало известно, что только в этом году для PS3 выйдут 15 игр, разрабатываемых внутренними студиями компаниями. В интервью Треттон снова решил окунуться в истории, проводя параллели между PS3 и двумя первыми консолями, которые также дебютировали на рынке довольно вяло, а сейчас количество пользователей каждой из систем перевалило за 100 миллионов человек.

«До конца этого года в продажу поступят 15 игр для PS3, которые создаются силами наших внутренних студий, более того, сторонние разработчики готовят более 100 игр для этой игровой системы, - заявил Треттон. - В настоящий момент мы также работаем над0 несколькими играми и дополнениями, которые вскоре появятся в PlayStation Store».

Глава Sony Computer Entertainment America отметил, что несмотря на уменьшившийся масштаб E3, энтузиазм Sony в этом году будет очень большим. «Помимо новых материалов из таких игр, как Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, мы анонсируем и покажем вам еще несколько абсолютно новых проектов»." источник ixbt

Название темы переименовал Earmack (с разрешения администрации)

meravingian 46580
    [quote=meravingian]

Пожалуй, для многих е3 2007 станет одной из самых интересных выставок достижений индустрии электронных развлечений из всей серии. Ведь на е3 2007 покажут замечательные игры для некстген консолей. Для пс3 больше всего ожидаются показы таких проектов, как мгс4 и киллзон. Я думаю комментарии излишни.

Также руководство SCE анонсировало появление совершенно новых игр для пс3, а не продолжений серий. Что это за игры, мы узнаем меньше чем через месяц. Впрочем вот выдержка: "Президент Sony Computer Entertainment America Джек Треттон пообещал, что на грядущей выставке E3 Media & Business Summit буду анонсированы абсолютно новые игры для PlayStation 3. Кроме того, стало известно, что только в этом году для PS3 выйдут 15 игр, разрабатываемых внутренними студиями компаниями. В интервью Треттон снова решил окунуться в истории, проводя параллели между PS3 и двумя первыми консолями, которые также дебютировали на рынке довольно вяло, а сейчас количество пользователей каждой из систем перевалило за 100 миллионов человек.

«До конца этого года в продажу поступят 15 игр для PS3, которые создаются силами наших внутренних студий, более того, сторонние разработчики готовят более 100 игр для этой игровой системы, - заявил Треттон. - В настоящий момент мы также работаем над0 несколькими играми и дополнениями, которые вскоре появятся в PlayStation Store».

Глава Sony Computer Entertainment America отметил, что несмотря на уменьшившийся масштаб E3, энтузиазм Sony в этом году будет очень большим. «Помимо новых материалов из таких игр, как Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, мы анонсируем и покажем вам еще несколько абсолютно новых проектов»." источник ixbt

Название темы переименовал Earmack (с разрешения администрации)

[/quote]

Thank you for not bitching.

<< ...13 14 15 16 17 18 19 20 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.07.2007 21:56:05
    E3 2007
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

На тех же скринах мотоштрома "лесенки" есть..

Все зависит от разработчиков, в некоторых играх aliasing виден, а в некоторых нет и не надо говорить, что Xbox графически слился.

Мне более важны дизайн, сюжет и геймплей игры, чем наличие хорошего сглаживания.

Chicanoc 52669
      [quote name='Chicanoc' message='52669']

На тех же скринах мотоштрома "лесенки" есть..

Все зависит от разработчиков, в некоторых играх aliasing виден, а в некоторых нет и не надо говорить, что Xbox графически слился.

Мне более важны дизайн, сюжет и геймплей игры, чем наличие хорошего сглаживания.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 20.07.2007 21:58:04
      E3 2007
      Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вот возьмет себе Meravingian по осени X-BOX Elite с HDMI-ем и 120-м винтом и еще над всеми нами посмеется... ;-) Mr.Vlad 52670
        [quote name='Mr.Vlad' message='52670'] Вот возьмет себе Meravingian по осени X-BOX Elite с HDMI-ем и 120-м винтом и еще над всеми нами посмеется... ;-) [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
        Отправлено: 20.07.2007 22:00:31
        E3 2007
        Chicanoc  

hard

Награды:

Надо от старых избавляться ;) Chicanoc 52672
          [quote name='Chicanoc' message='52672'] Надо от старых избавляться ;) [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
          Отправлено: 20.07.2007 22:48:19
          E3 2007
          koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

PS 3 ИМХО - полный отстой. Шикарный ресторан в котором нет даже закуски. Все ее хиты только на бумаге, и выйдут еще не скоро. А большинство эксклюзивов она уже растеряла, даже мгс 4 ( не верите, зайдите на сайт игромании и посмотрите новости), на Бокс уже сейчас имеется куча хороших игр, и поверьте, когда я сражаюсь с последним боссом в Лост Плэнет, меня не волнует есть на нем лесенка или нет koriban 52676
            [quote name='koriban' message='52676'] PS 3 ИМХО - полный отстой. Шикарный ресторан в котором нет даже закуски. Все ее хиты только на бумаге, и выйдут еще не скоро. А большинство эксклюзивов она уже растеряла, даже мгс 4 ( не верите, зайдите на сайт игромании и посмотрите новости), на Бокс уже сейчас имеется куча хороших игр, и поверьте, когда я сражаюсь с последним боссом в Лост Плэнет, меня не волнует есть на нем лесенка или нет [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
            Отправлено: 20.07.2007 23:45:33
            E3 2007
            Chicanoc  

hard

Награды:

Mr.Vlad писал(а):
              Вот возьмет себе Meravingian по осени X-BOX Elite с HDMI-ем и 120-м винтом и еще над всеми нами посмеется... ;-)

Ничего страшного у нас к тому времени будет PS3 с 120гб винтом и дополнительным геймпадом в комплекте :D

koriban писал(а):
               на Бокс уже сейчас имеется куча хороших игр, и поверьте, когда я сражаюсь с последним боссом в Лост Плэнет, меня не волнует есть на нем лесенка или нет

Согласен!

Chicanoc 52680
              [quote name='Chicanoc' message='52680']

[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
              Вот возьмет себе Meravingian по осени X-BOX Elite с HDMI-ем и 120-м винтом и еще над всеми нами посмеется... ;-)[/QUOTE]

Ничего страшного у нас к тому времени будет PS3 с 120гб винтом и дополнительным геймпадом в комплекте :D

[QUOTE]koriban писал(а):
              на Бокс уже сейчас имеется куча хороших игр, и поверьте, когда я сражаюсь с последним боссом в Лост Плэнет, меня не волнует есть на нем лесенка или нет[/QUOTE]

Согласен!

[/quote]

Отправлено: 21.07.2007 8:18:51
              E3 2007
              andy_asp  

casual

Награды:

Я с тобой согласен но мне кажется с весны 2008 продажи PS3 по играм начнут значительно расти!

И МГС3 все таки останется эксклюзивом PS3 по двум причинам:

1 Об этом на Е3 сам создатель этой игры заявил

2 На ДВД не поместится она а на блю-рэй поместиться

andy_asp 52692
                [quote name='andy_asp' message='52692']

Я с тобой согласен но мне кажется с весны 2008 продажи PS3 по играм начнут значительно расти!

И МГС3 все таки останется эксклюзивом PS3 по двум причинам:

1 Об этом на Е3 сам создатель этой игры заявил

2 На ДВД не поместится она а на блю-рэй поместиться

[/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
                Отправлено: 21.07.2007 8:53:27
                E3 2007

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

2 koriban все это фанатская буза, не подкрепленная никакими фактами или аргументами, основанная лишь на детском заявлении что пс3 - полный отстой. Ну а твое "подтверждение" неэксклюзивности мгс4 полностью показывает твое неведение в последних событиях. Ну и все таки прошу в следующий раз говорить помягче малость, а то я думаю пользователи пс3 тоже могут разозлиться и окатить дерьмом своих "братьев боксеров")) 2 andy_asp ты вероятно имел ввиду MGS4. На одном двд игра не поместиться, а вот на трех - запросто)) только вот в этом случае придется жонглировать дисками как умелый фокусник в цирке: вышел из локации0 вставьте диск 2, посмотрел видео- вставьте диск 3) пошел обратно в локацию - вставьте диск 1) Ну и так всю игру) meravingian 52696
                  [quote name='meravingian' message='52696'] 2 koriban все это фанатская буза, не подкрепленная никакими фактами или аргументами, основанная лишь на детском заявлении что пс3 - полный отстой. Ну а твое "подтверждение" неэксклюзивности мгс4 полностью показывает твое неведение в последних событиях. Ну и все таки прошу в следующий раз говорить помягче малость, а то я думаю пользователи пс3 тоже могут разозлиться и окатить дерьмом своих "братьев боксеров")) 2 andy_asp ты вероятно имел ввиду MGS4. На одном двд игра не поместиться, а вот на трех - запросто)) только вот в этом случае придется жонглировать дисками как умелый фокусник в цирке: вышел из локации0 вставьте диск 2, посмотрел видео- вставьте диск 3) пошел обратно в локацию - вставьте диск 1) Ну и так всю игру) [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 21.07.2007 10:26:39
                  E3 2007

medium

Баланс: 355

Награды:

Мр Влад, вот ты говоришь что если выйдет новый бокс, у него не будет игр, и он не сможет пробиться, под натиском пс3......и тем не менее ты ведь купил пс3....у которой тоже не было игр...

И во вторых - майкрософт вполне может сделать обратную совместимость  с играми 360. Разве это не возможно?

digital_storm 52704
                    [quote name='digital_storm' message='52704']

Мр Влад, вот ты говоришь что если выйдет новый бокс, у него не будет игр, и он не сможет пробиться, под натиском пс3......и тем не менее ты ведь купил пс3....у которой тоже не было игр...

И во вторых - майкрософт вполне может сделать обратную совместимость с играми 360. Разве это не возможно?

[/quote]

Отправлено: 21.07.2007 10:57:57
                    E3 2007
                    Chicanoc  

hard

Награды:

meravingian писал(а):
                      2 koriban все это фанатская буза, не подкрепленная никакими фактами или аргументами, основанная лишь на детском заявлении что пс3 - полный отстой.

Не надо людей опускать ;) Он же написал, что это его мнение.

meravingian писал(а):
                       вышел из локации0 вставьте диск 2, посмотрел видео- вставьте диск 3) пошел обратно в локацию - вставьте диск 1) Ну и так всю игру)

Ну это уже твой бред пошел. MGS4 это не ГТА, все линейно будет.

Chicanoc 52706
                      [quote name='Chicanoc' message='52706']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                      2 koriban все это фанатская буза, не подкрепленная никакими фактами или аргументами, основанная лишь на детском заявлении что пс3 - полный отстой.[/QUOTE]

Не надо людей опускать ;) Он же написал, что это его мнение.

[QUOTE]meravingian писал(а):
                      вышел из локации0 вставьте диск 2, посмотрел видео- вставьте диск 3) пошел обратно в локацию - вставьте диск 1) Ну и так всю игру)[/QUOTE]

Ну это уже твой бред пошел. MGS4 это не ГТА, все линейно будет.

[/quote]

Отправлено: 21.07.2007 11:40:44
                      E3 2007
                      Gendarme  

easy

Награды:

Ну и все таки прошу в следующий раз говорить помягче малость, а то я думаю пользователи пс3 тоже могут разозлиться и окатить дерьмом своих "братьев боксеров"))

ДА? а разве они этим каждый день не занимаются?)))

А по поводу МГС4, даже если выйдет на боксе все равно не куплю т.к. не люблю МГС... )))

Gendarme 52716
                        [quote name='Gendarme' message='52716']

Ну и все таки прошу в следующий раз говорить помягче малость, а то я думаю пользователи пс3 тоже могут разозлиться и окатить дерьмом своих "братьев боксеров"))

ДА? а разве они этим каждый день не занимаются?)))

А по поводу МГС4, даже если выйдет на боксе все равно не куплю т.к. не люблю МГС... )))

[/quote]

Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18 19 20 >>
                        Количество постов на странице