|
Отправлено:
20.07.2007 21:56:05
E3 2007
|
На тех же скринах мотоштрома "лесенки" есть..
Все зависит от разработчиков, в некоторых играх aliasing виден, а в некоторых нет и не надо говорить, что Xbox графически слился.
Мне более важны дизайн, сюжет и геймплей игры, чем наличие хорошего сглаживания.
Chicanoc
52669
[quote name='Chicanoc' message='52669']
На тех же скринах мотоштрома "лесенки" есть..
Все зависит от разработчиков, в некоторых играх aliasing виден, а в некоторых нет и не надо говорить, что Xbox графически слился.
Мне более важны дизайн, сюжет и геймплей игры, чем наличие хорошего сглаживания.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
20.07.2007 21:58:04
E3 2007
|
Вот возьмет себе Meravingian по осени X-BOX Elite с HDMI-ем и 120-м винтом и еще над всеми нами посмеется... ;-)
Mr.Vlad
52670
[quote name='Mr.Vlad' message='52670']
Вот возьмет себе Meravingian по осени X-BOX Elite с HDMI-ем и 120-м винтом и еще над всеми нами посмеется... ;-)
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
20.07.2007 22:00:31
E3 2007
|
Надо от старых избавляться
Chicanoc
52672
[quote name='Chicanoc' message='52672']
Надо от старых избавляться ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2007 22:48:19
E3 2007
|
PS 3 ИМХО - полный отстой. Шикарный ресторан в котором нет даже закуски. Все ее хиты только на бумаге, и выйдут еще не скоро. А большинство эксклюзивов она уже растеряла, даже мгс 4 ( не верите, зайдите на сайт игромании и посмотрите новости), на Бокс уже сейчас имеется куча хороших игр, и поверьте, когда я сражаюсь с последним боссом в Лост Плэнет, меня не волнует есть на нем лесенка или нет
koriban
52676
[quote name='koriban' message='52676']
PS 3 ИМХО - полный отстой. Шикарный ресторан в котором нет даже закуски. Все ее хиты только на бумаге, и выйдут еще не скоро. А большинство эксклюзивов она уже растеряла, даже мгс 4 ( не верите, зайдите на сайт игромании и посмотрите новости), на Бокс уже сейчас имеется куча хороших игр, и поверьте, когда я сражаюсь с последним боссом в Лост Плэнет, меня не волнует есть на нем лесенка или нет
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
20.07.2007 23:45:33
E3 2007
|
Mr.Vlad писал(а): Вот возьмет себе Meravingian по осени X-BOX Elite с HDMI-ем и 120-м винтом и еще над всеми нами посмеется... ;-)
Ничего страшного у нас к тому времени будет PS3 с 120гб винтом и дополнительным геймпадом в комплекте
koriban писал(а): на Бокс уже сейчас имеется куча хороших игр, и поверьте, когда я сражаюсь с последним боссом в Лост Плэнет, меня не волнует есть на нем лесенка или нет
Согласен!
Chicanoc
52680
[quote name='Chicanoc' message='52680']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): Вот возьмет себе Meravingian по осени X-BOX Elite с HDMI-ем и 120-м винтом и еще над всеми нами посмеется... ;-)[/QUOTE]
Ничего страшного у нас к тому времени будет PS3 с 120гб винтом и дополнительным геймпадом в комплекте :D
[QUOTE]koriban писал(а): на Бокс уже сейчас имеется куча хороших игр, и поверьте, когда я сражаюсь с последним боссом в Лост Плэнет, меня не волнует есть на нем лесенка или нет[/QUOTE]
Согласен!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2007 8:18:51
E3 2007
|
Я с тобой согласен но мне кажется с весны 2008 продажи PS3 по играм начнут значительно расти!
И МГС3 все таки останется эксклюзивом PS3 по двум причинам:
1 Об этом на Е3 сам создатель этой игры заявил
2 На ДВД не поместится она а на блю-рэй поместиться
andy_asp
52692
[quote name='andy_asp' message='52692']
Я с тобой согласен но мне кажется с весны 2008 продажи PS3 по играм начнут значительно расти!
И МГС3 все таки останется эксклюзивом PS3 по двум причинам:
1 Об этом на Е3 сам создатель этой игры заявил
2 На ДВД не поместится она а на блю-рэй поместиться
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
21.07.2007 8:53:27
E3 2007
|
2 koriban все это фанатская буза, не подкрепленная никакими фактами или аргументами, основанная лишь на детском заявлении что пс3 - полный отстой. Ну а твое "подтверждение" неэксклюзивности мгс4 полностью показывает твое неведение в последних событиях.
Ну и все таки прошу в следующий раз говорить помягче малость, а то я думаю пользователи пс3 тоже могут разозлиться и окатить дерьмом своих "братьев боксеров"))
2 andy_asp ты вероятно имел ввиду MGS4. На одном двд игра не поместиться, а вот на трех - запросто)) только вот в этом случае придется жонглировать дисками как умелый фокусник в цирке: вышел из локации0 вставьте диск 2, посмотрел видео- вставьте диск 3) пошел обратно в локацию - вставьте диск 1) Ну и так всю игру)
meravingian
52696
[quote name='meravingian' message='52696']
2 koriban все это фанатская буза, не подкрепленная никакими фактами или аргументами, основанная лишь на детском заявлении что пс3 - полный отстой. Ну а твое "подтверждение" неэксклюзивности мгс4 полностью показывает твое неведение в последних событиях.
Ну и все таки прошу в следующий раз говорить помягче малость, а то я думаю пользователи пс3 тоже могут разозлиться и окатить дерьмом своих "братьев боксеров"))
2 andy_asp ты вероятно имел ввиду MGS4. На одном двд игра не поместиться, а вот на трех - запросто)) только вот в этом случае придется жонглировать дисками как умелый фокусник в цирке: вышел из локации0 вставьте диск 2, посмотрел видео- вставьте диск 3) пошел обратно в локацию - вставьте диск 1) Ну и так всю игру)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.07.2007 10:26:39
E3 2007
|
Мр Влад, вот ты говоришь что если выйдет новый бокс, у него не будет игр, и он не сможет пробиться, под натиском пс3......и тем не менее ты ведь купил пс3....у которой тоже не было игр...
И во вторых - майкрософт вполне может сделать обратную совместимость с играми 360. Разве это не возможно?
digital_storm
52704
[quote name='digital_storm' message='52704']
Мр Влад, вот ты говоришь что если выйдет новый бокс, у него не будет игр, и он не сможет пробиться, под натиском пс3......и тем не менее ты ведь купил пс3....у которой тоже не было игр...
И во вторых - майкрософт вполне может сделать обратную совместимость с играми 360. Разве это не возможно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2007 10:57:57
E3 2007
|
meravingian писал(а): 2 koriban все это фанатская буза, не подкрепленная никакими фактами или аргументами, основанная лишь на детском заявлении что пс3 - полный отстой.
Не надо людей опускать Он же написал, что это его мнение.
meravingian писал(а): вышел из локации0 вставьте диск 2, посмотрел видео- вставьте диск 3) пошел обратно в локацию - вставьте диск 1) Ну и так всю игру)
Ну это уже твой бред пошел. MGS4 это не ГТА, все линейно будет.
Chicanoc
52706
[quote name='Chicanoc' message='52706']
[QUOTE]meravingian писал(а): 2 koriban все это фанатская буза, не подкрепленная никакими фактами или аргументами, основанная лишь на детском заявлении что пс3 - полный отстой.[/QUOTE]
Не надо людей опускать ;) Он же написал, что это его мнение.
[QUOTE]meravingian писал(а): вышел из локации0 вставьте диск 2, посмотрел видео- вставьте диск 3) пошел обратно в локацию - вставьте диск 1) Ну и так всю игру)[/QUOTE]
Ну это уже твой бред пошел. MGS4 это не ГТА, все линейно будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2007 11:40:44
E3 2007
|
ДА? а разве они этим каждый день не занимаются?)))
А по поводу МГС4, даже если выйдет на боксе все равно не куплю т.к. не люблю МГС... )))
Gendarme
52716
[quote name='Gendarme' message='52716']
ДА? а разве они этим каждый день не занимаются?)))
А по поводу МГС4, даже если выйдет на боксе все равно не куплю т.к. не люблю МГС... )))
[/quote]
|
|
|