XBOX 360 и PlayStation 3
Capcom не жалует SIXAXIS

RSS
Отправлено: 29.05.2007 9:16:34
Capcom не жалует SIXAXIS

medium

Баланс: 355

Награды:

Согласно последней информации, глава отдела исследований и разработок Capcom Кай Инафуне заявил, что студия не будет использовать сенсорную функциональность контроллера PlayStation 3 - SIXAXIS в своих последующих проектах. Причиной подобного решения стало мнения Capcom о том, что "Sony добавила эту опцию лишь для того, чтобы отличаться (от ближайшего конкурента в лице XBox360 - прим. ред.), а не для того, чтобы создать нечто инновационное, как это сделала Nintendo". В связи с этим заявлением встаёт вопрос о поддержке SIXAXIS в Devil May Cry 4, ведь ранее студия заявила, что это станет единственной функцией, отличающей PS3-версию от 360. Что ж, очень жаль, если Capcom и вправду намеревается обойти стороной сенсорный функционал SIXAXIS лишь из-за своих принципов.

igromania.ru

digital_storm 44631
    [quote=digital_storm]

Согласно последней информации, глава отдела исследований и разработок Capcom Кай Инафуне заявил, что студия не будет использовать сенсорную функциональность контроллера PlayStation 3 - SIXAXIS в своих последующих проектах. Причиной подобного решения стало мнения Capcom о том, что "Sony добавила эту опцию лишь для того, чтобы отличаться (от ближайшего конкурента в лице XBox360 - прим. ред.), а не для того, чтобы создать нечто инновационное, как это сделала Nintendo". В связи с этим заявлением встаёт вопрос о поддержке SIXAXIS в Devil May Cry 4, ведь ранее студия заявила, что это станет единственной функцией, отличающей PS3-версию от 360. Что ж, очень жаль, если Capcom и вправду намеревается обойти стороной сенсорный функционал SIXAXIS лишь из-за своих принципов.

igromania.ru

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.06.2007 19:56:37
    Capcom не жалует SIXAXIS
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    looper13  

easy

Баланс: 0

Награды:

чем вам не нравится гироскоп в sixaxis ? поиграли 2 минуты с ним в мотошторм сказали что всё фуфло и ушли ? Подумайте сами, если у мера сначало был бокс, он избавился от  него и купил ПС3, значит ПС3 ему обьективно больше нравится ? причём без фанатизма к конкретной консоли. looper13 45401
      [quote name='looper13' message='45401'] чем вам не нравится гироскоп в sixaxis ? поиграли 2 минуты с ним в мотошторм сказали что всё фуфло и ушли ? Подумайте сами, если у мера сначало был бокс, он избавился от него и купил ПС3, значит ПС3 ему обьективно больше нравится ? причём без фанатизма к конкретной консоли. [/quote]

Отправлено: 05.06.2007 20:02:27
      Capcom не жалует SIXAXIS
      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Ну нравится и хорошо, что всем надо бежать и продовать Xbox'ы из-за того, что ему пс3 больше нравится? Ты лучше скажи в какой игре гироскоп лучше реализован на Пс3? Chicanoc 45402
        [quote name='Chicanoc' message='45402'] Ну нравится и хорошо, что всем надо бежать и продовать Xbox'ы из-за того, что ему пс3 больше нравится? Ты лучше скажи в какой игре гироскоп лучше реализован на Пс3? [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
        Отправлено: 05.06.2007 20:18:32
        Capcom не жалует SIXAXIS
        looper13  

easy

Награды:

Я пока знаю только 1 полноценную игру с гироскопом - motorstorm. После 5ти минут я идеально привык и нормально катался. так что там гироскоп реализован хорошо. Особенно классно на мотоцикле гироскопом вставать на козла. looper13 45403
          [quote name='looper13' message='45403'] Я пока знаю только 1 полноценную игру с гироскопом - motorstorm. После 5ти минут я идеально привык и нормально катался. так что там гироскоп реализован хорошо. Особенно классно на мотоцикле гироскопом вставать на козла. [/quote]

Отправлено: 05.06.2007 20:31:35
          Capcom не жалует SIXAXIS

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

как это и не стыдно, но признаться надо: в моторшторм гироскоп реализован пожалуй лучше всего, если брать полноценную серьезную игру. В большинстве других игр возможности гироскопа сделаны лишь только для галочки. Хотя в Резитсенс тоже неплохо. Говорят, что Madden 2007 и Marvel Ultimate Aliance на полную катушку используют возможности гироскопа. В первом случае различные движения гироскопом в нужны момент могут выполнять разные функции, что преображает игру (типа прыжок, захват и тд) Во втором случае гироскоп задейтсован активно в битве с Боссами, где движения гироскопом засчитываются как равные по значимости функции управления. То есть в опред момент нужно трясти, наклонять в различные стороны и тд. Повторюсь, что сам не играл, а всего лишь смотрел обзоры этих игр на пс3. От себя могу добавить, что фича с гироскопом очень весело используется в забавной аркаде Super Rub a Dub, где вся игра целиком построена на управлении гироскопом. meravingian 45406
            [quote name='meravingian' message='45406'] как это и не стыдно, но признаться надо: в моторшторм гироскоп реализован пожалуй лучше всего, если брать полноценную серьезную игру. В большинстве других игр возможности гироскопа сделаны лишь только для галочки. Хотя в Резитсенс тоже неплохо. Говорят, что Madden 2007 и Marvel Ultimate Aliance на полную катушку используют возможности гироскопа. В первом случае различные движения гироскопом в нужны момент могут выполнять разные функции, что преображает игру (типа прыжок, захват и тд) Во втором случае гироскоп задейтсован активно в битве с Боссами, где движения гироскопом засчитываются как равные по значимости функции управления. То есть в опред момент нужно трясти, наклонять в различные стороны и тд. Повторюсь, что сам не играл, а всего лишь смотрел обзоры этих игр на пс3. От себя могу добавить, что фича с гироскопом очень весело используется в забавной аркаде Super Rub a Dub, где вся игра целиком построена на управлении гироскопом. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 05.06.2007 20:35:37
            Capcom не жалует SIXAXIS
            looper13  

easy

Награды:

ну в мотошторме всё не так плохо, я проезжл всю трассу с гироскопом никуда не врезаясь looper13 45409
              [quote name='looper13' message='45409'] ну в мотошторме всё не так плохо, я проезжл всю трассу с гироскопом никуда не врезаясь [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6
              Количество постов на странице