XBOX 360 и PlayStation 3
Capcom не жалует SIXAXIS

RSS
Отправлено: 29.05.2007 9:16:34
Capcom не жалует SIXAXIS

medium

Баланс: 355

Награды:

Согласно последней информации, глава отдела исследований и разработок Capcom Кай Инафуне заявил, что студия не будет использовать сенсорную функциональность контроллера PlayStation 3 - SIXAXIS в своих последующих проектах. Причиной подобного решения стало мнения Capcom о том, что "Sony добавила эту опцию лишь для того, чтобы отличаться (от ближайшего конкурента в лице XBox360 - прим. ред.), а не для того, чтобы создать нечто инновационное, как это сделала Nintendo". В связи с этим заявлением встаёт вопрос о поддержке SIXAXIS в Devil May Cry 4, ведь ранее студия заявила, что это станет единственной функцией, отличающей PS3-версию от 360. Что ж, очень жаль, если Capcom и вправду намеревается обойти стороной сенсорный функционал SIXAXIS лишь из-за своих принципов.

igromania.ru

digital_storm 44631
    [quote=digital_storm]

Согласно последней информации, глава отдела исследований и разработок Capcom Кай Инафуне заявил, что студия не будет использовать сенсорную функциональность контроллера PlayStation 3 - SIXAXIS в своих последующих проектах. Причиной подобного решения стало мнения Capcom о том, что "Sony добавила эту опцию лишь для того, чтобы отличаться (от ближайшего конкурента в лице XBox360 - прим. ред.), а не для того, чтобы создать нечто инновационное, как это сделала Nintendo". В связи с этим заявлением встаёт вопрос о поддержке SIXAXIS в Devil May Cry 4, ведь ранее студия заявила, что это станет единственной функцией, отличающей PS3-версию от 360. Что ж, очень жаль, если Capcom и вправду намеревается обойти стороной сенсорный функционал SIXAXIS лишь из-за своих принципов.

igromania.ru

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.05.2007 19:48:45
    Capcom не жалует SIXAXIS
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Должен быть выбор!.. использовать ли вибрацию каждый решит сам для себя. PS3 такую возможность выбора пока не дает, и возможно не даст. Chicanoc 45000
      [quote name='Chicanoc' message='45000'] Должен быть выбор!.. использовать ли вибрацию каждый решит сам для себя. PS3 такую возможность выбора пока не дает, и возможно не даст. [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 31.05.2007 19:55:13
      Capcom не жалует SIXAXIS
      GooseMAN  

medium

Баланс: 0

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>GooseMAN писал(а):</b><br> Гранд Туризмо игра старая просто в ХД переведена...вот вероятно и вибрация в опциях осталась... да что вы говорите) гранд туризмо 5 старая игра) Это дема совершенно новой игры) не надо нести уж совсем откровенную чушь.)) . Чушь твой приоритет....смотри чтоб руки не затекли.... GooseMAN 45002
        [quote name='GooseMAN' message='45002'] [QUOTE]meravingian писал(а):
        [QUOTE]GooseMAN писал(а):
        Гранд Туризмо игра старая просто в ХД переведена...вот вероятно и вибрация в опциях осталась... [/QUOTE] да что вы говорите) гранд туризмо 5 старая игра) Это дема совершенно новой игры) не надо нести уж совсем откровенную чушь.)) .[/QUOTE] Чушь твой приоритет....смотри чтоб руки не затекли.... [/quote]

Отправлено: 01.06.2007 10:43:57
        Capcom не жалует SIXAXIS

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>GooseMAN писал(а):</b><br> Чушь твой приоритет....смотри чтоб руки не затекли.... это не довод. советую рассуждать более спокойно. руки затекают в любом случае, если играть по 10 часов. Повторяю, вибрация мне нравилась, но на пс3 в играх отсутсвие вибрации почти не ощущается. Вот поиграйте уже неделек так 4 на пс3, не думая каждую секунду "тут нету вибрации, тут нету вибрации, как это плохо" и получите тот же самый результат. meravingian 45027
          [quote name='meravingian' message='45027'] [QUOTE]GooseMAN писал(а):
          Чушь твой приоритет....смотри чтоб руки не затекли....[/QUOTE] это не довод. советую рассуждать более спокойно. руки затекают в любом случае, если играть по 10 часов. Повторяю, вибрация мне нравилась, но на пс3 в играх отсутсвие вибрации почти не ощущается. Вот поиграйте уже неделек так 4 на пс3, не думая каждую секунду "тут нету вибрации, тут нету вибрации, как это плохо" и получите тот же самый результат. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 02.06.2007 8:00:14
          Capcom не жалует SIXAXIS
          looper13  

easy

Награды:

тут некоторые биллибои цыпляются за последнюю возможность доказать что бокс лучше))) Я тоже могу играть в 360ый и думать:"тут нет sixaxis !! о боже его тут нету !!" но в принцыпе его реализация как и вибрация очень плохая. looper13 45097
            [quote name='looper13' message='45097'] тут некоторые биллибои цыпляются за последнюю возможность доказать что бокс лучше))) Я тоже могу играть в 360ый и думать:"тут нет sixaxis !! о боже его тут нету !!" но в принцыпе его реализация как и вибрация очень плохая. [/quote]

Отправлено: 02.06.2007 9:20:04
            Capcom не жалует SIXAXIS
            Almair  

casual

Награды:

Давайте, давайте, fight!

Люблю я этот раздел, - народ заходит и пишет тут, чтобы самоутвердиться  и доказать себе/другим, что вот пс3-то /xbox360 - то уж точно лучше.

Мое мнение - каждому свое. У кого желание играть с сенсорным джойстиком - пс3, кому подавай вибрацию - бокс. Но, вы лучше не вчитывайтесь в мои доводы, а то читать будет не интересно.

Round 2, fight!

Almair 45103
              [quote name='Almair' message='45103']

Давайте, давайте, fight!

Люблю я этот раздел, - народ заходит и пишет тут, чтобы самоутвердиться и доказать себе/другим, что вот пс3-то /xbox360 - то уж точно лучше.

Мое мнение - каждому свое. У кого желание играть с сенсорным джойстиком - пс3, кому подавай вибрацию - бокс. Но, вы лучше не вчитывайтесь в мои доводы, а то читать будет не интересно.

Round 2, fight!

[/quote]

Отправлено: 02.06.2007 13:25:18
              Capcom не жалует SIXAXIS

hardcore

Награды:

я вижу ты любишь скорее подстрекать других к дракам нежели участвовать в них. Никакой драки не нужно-я надеюсь здесь люди достаточно воспитаны, чтобы спорить и не переходить допустимые границы. Жалкая эпоха диджи должна уйти в прошлое, больше конфликтов не будет. meravingian 45119
                [quote name='meravingian' message='45119'] я вижу ты любишь скорее подстрекать других к дракам нежели участвовать в них. Никакой драки не нужно-я надеюсь здесь люди достаточно воспитаны, чтобы спорить и не переходить допустимые границы. Жалкая эпоха диджи должна уйти в прошлое, больше конфликтов не будет. [/quote]

Отправлено: 02.06.2007 13:51:40
                Capcom не жалует SIXAXIS
                Silver  

casual

Баланс: 75

Награды:

блин тему может переименовывать в: "В джостике ПС3 нет вибрации: конец света" речь шла о sixaxis и о его отсутствии в будущих играх от Capcom мое мнение достаточно протое: его просто некуда туда впихнуть. тем более что если бы Sony с самого начала задумала внедрить эту технологию в консоль, то она могла действительно добится успеха, но на деле Sony поставила ее в последний момент да только чтобы насолить xbox 360(пришлось даже чем-то пожертвовать). а вибрацией я вообще не пользуюсь (хотя смотрю что стоит попробовать) Silver 45121
                  [quote name='Silver' message='45121'] блин тему может переименовывать в: "В джостике ПС3 нет вибрации: конец света" речь шла о sixaxis и о его отсутствии в будущих играх от Capcom мое мнение достаточно протое: его просто некуда туда впихнуть. тем более что если бы Sony с самого начала задумала внедрить эту технологию в консоль, то она могла действительно добится успеха, но на деле Sony поставила ее в последний момент да только чтобы насолить xbox 360(пришлось даже чем-то пожертвовать). а вибрацией я вообще не пользуюсь (хотя смотрю что стоит попробовать) [/quote]

Отправлено: 03.06.2007 2:56:34
                  Capcom не жалует SIXAXIS
                  Almair  

casual

Награды:

to Mera:

Твое зрение не обманывает тебя, юный падаван.

По поводу жалкой эпохи диджа. Наверное, он то же самое может сказать в твой адрес на salegame.ru, ну да ладно =).

По поводу "подстрикания" ( действия, направленного на провокацию индивида ), - твои посты о том, что: "Пс3 вот-вот всех "порвет" ", "а вот тут, в этой игре на пс3, жилка получше прорисована" и т.д. провоцируют людей многим больше, нежели мой первый пост на данную тематику. Твоя же, довольно девиантная реакция здесь немного не к месту.

Almair 45146
                    [quote name='Almair' message='45146']

to Mera:

По поводу жалкой эпохи диджа. Наверное, он то же самое может сказать в твой адрес на salegame.ru, ну да ладно =).

По поводу "подстрикания" ( действия, направленного на провокацию индивида ), - твои посты о том, что: "Пс3 вот-вот всех "порвет" ", "а вот тут, в этой игре на пс3, жилка получше прорисована" и т.д. провоцируют людей многим больше, нежели мой первый пост на данную тематику. Твоя же, довольно девиантная реакция здесь немного не к месту.

[/quote]

Отправлено: 03.06.2007 18:00:09
                    Capcom не жалует SIXAXIS
                    looper13  

easy

Награды:

Мер не создаёт подобные темы, ну кроме той, с FNR3 но к этому есть причина. Все говорили что она лучше на боксе, а на самом деле она красивее на ПС3, надо же было развеить ложь))) looper13 45194
                      [quote name='looper13' message='45194'] Мер не создаёт подобные темы, ну кроме той, с FNR3 но к этому есть причина. Все говорили что она лучше на боксе, а на самом деле она красивее на ПС3, надо же было развеить ложь))) [/quote]

Отправлено: 03.06.2007 21:03:43
                      Capcom не жалует SIXAXIS

hardcore

Награды:

<b>Almair писал(а):</b><br> <P>to Mera:</P> <P> </P> <P>Твое зрение не обманывает тебя, юный падаван. </P> <P> </P> не учи ситха жить) <b>Almair писал(а):</b><br> <P>По поводу "подстрикания" </P> охх, ну ты дал. Если уж хочешь со мной беседовать, то будь добр, пиши хотя бы часть слов правильно) ПодстрЕкательство наказуемо. насчет провокаций-я что то не припомню, чтобы я создавал темы или посты с прямыми заявлениями вроде "пс3 всех порвет" "хбокс 360 сакс" и тд. Тебе следует быть более аккуратным и точным в своих словах.) Поэтому ни о какой провокации не может идти и речи, я специально избегаю создания тем о различных преимуществах пс3 и игр для нее, за исключением чего нить сверх-интересного, чтобы лишний раз не задевать чувства и спокойствие преданных пользователей хбокс 360. 2 looper 13 спс за мое оправдание) meravingian 45209
                        [quote name='meravingian' message='45209'] [QUOTE]Almair писал(а):

to Mera:

[/QUOTE] не учи ситха жить) [QUOTE]Almair писал(а):

По поводу "подстрикания"

[/QUOTE] охх, ну ты дал. Если уж хочешь со мной беседовать, то будь добр, пиши хотя бы часть слов правильно) ПодстрЕкательство наказуемо. насчет провокаций-я что то не припомню, чтобы я создавал темы или посты с прямыми заявлениями вроде "пс3 всех порвет" "хбокс 360 сакс" и тд. Тебе следует быть более аккуратным и точным в своих словах.) Поэтому ни о какой провокации не может идти и речи, я специально избегаю создания тем о различных преимуществах пс3 и игр для нее, за исключением чего нить сверх-интересного, чтобы лишний раз не задевать чувства и спокойствие преданных пользователей хбокс 360. 2 looper 13 спс за мое оправдание) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице