XBOX 360 и PlayStation 3
Capcom не жалует SIXAXIS

RSS
Отправлено: 29.05.2007 9:16:34
Capcom не жалует SIXAXIS

medium

Баланс: 355

Награды:

Согласно последней информации, глава отдела исследований и разработок Capcom Кай Инафуне заявил, что студия не будет использовать сенсорную функциональность контроллера PlayStation 3 - SIXAXIS в своих последующих проектах. Причиной подобного решения стало мнения Capcom о том, что "Sony добавила эту опцию лишь для того, чтобы отличаться (от ближайшего конкурента в лице XBox360 - прим. ред.), а не для того, чтобы создать нечто инновационное, как это сделала Nintendo". В связи с этим заявлением встаёт вопрос о поддержке SIXAXIS в Devil May Cry 4, ведь ранее студия заявила, что это станет единственной функцией, отличающей PS3-версию от 360. Что ж, очень жаль, если Capcom и вправду намеревается обойти стороной сенсорный функционал SIXAXIS лишь из-за своих принципов.

igromania.ru

digital_storm 44631
    [quote=digital_storm]

Согласно последней информации, глава отдела исследований и разработок Capcom Кай Инафуне заявил, что студия не будет использовать сенсорную функциональность контроллера PlayStation 3 - SIXAXIS в своих последующих проектах. Причиной подобного решения стало мнения Capcom о том, что "Sony добавила эту опцию лишь для того, чтобы отличаться (от ближайшего конкурента в лице XBox360 - прим. ред.), а не для того, чтобы создать нечто инновационное, как это сделала Nintendo". В связи с этим заявлением встаёт вопрос о поддержке SIXAXIS в Devil May Cry 4, ведь ранее студия заявила, что это станет единственной функцией, отличающей PS3-версию от 360. Что ж, очень жаль, если Capcom и вправду намеревается обойти стороной сенсорный функционал SIXAXIS лишь из-за своих принципов.

igromania.ru

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.05.2007 22:01:00
    Capcom не жалует SIXAXIS
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Нужна, без вопросов. Chicanoc 44926
      [quote name='Chicanoc' message='44926'] Нужна, без вопросов. [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 30.05.2007 22:04:20
      Capcom не жалует SIXAXIS
      looper13  

easy

Баланс: 0

Награды:

ну прямо без вопросов, она честно говоря ощущения не особо добовляет. looper13 44927
        [quote name='looper13' message='44927'] ну прямо без вопросов, она честно говоря ощущения не особо добовляет. [/quote]

Отправлено: 30.05.2007 23:16:40
        Capcom не жалует SIXAXIS
        Chicanoc  

hard

Награды:

Каму как, я без вибрации в геймпаде не могу.
          Как будто чего-то не хватает.

Chicanoc 44929
          [quote name='Chicanoc' message='44929']

Каму как, я без вибрации в геймпаде не могу.
          Как будто чего-то не хватает.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
          Отправлено: 31.05.2007 8:22:48
          Capcom не жалует SIXAXIS

casual

Баланс: 15

Награды:

Особенно в Gears of War,когда из автомата палишь или бензопилой режешь,так прям такой кайф!И руки не затекают Crusherboy 44940
            [quote name='Crusherboy' message='44940'] Особенно в Gears of War,когда из автомата палишь или бензопилой режешь,так прям такой кайф!И руки не затекают [/quote]

Отправлено: 31.05.2007 16:24:08
            Capcom не жалует SIXAXIS

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>GooseMAN писал(а):</b><br> Гранд Туризмо игра старая просто в ХД переведена...вот вероятно и вибрация в опциях осталась... да что вы говорите) гранд туризмо 5 старая игра) Это дема совершенно новой игры) не надо нести уж совсем откровенную чушь.)) насчет вибрации я тоже думал, что это минус, а потом, когда стал играть, даже не заметил ее отсутствия. Да и возможности гироскопа зачастую окупают остутсвие вибрации ИМХО. meravingian 44974
              [quote name='meravingian' message='44974'] [QUOTE]GooseMAN писал(а):
              Гранд Туризмо игра старая просто в ХД переведена...вот вероятно и вибрация в опциях осталась... [/QUOTE] да что вы говорите) гранд туризмо 5 старая игра) Это дема совершенно новой игры) не надо нести уж совсем откровенную чушь.)) насчет вибрации я тоже думал, что это минус, а потом, когда стал играть, даже не заметил ее отсутствия. Да и возможности гироскопа зачастую окупают остутсвие вибрации ИМХО. [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 31.05.2007 17:38:36
              Capcom не жалует SIXAXIS
              Chicanoc  

hard

Награды:

meravingian писал(а):
                 да что вы говорите) гранд туризмо 5 старая игра) Это дема совершенно новой игры) не надо нести уж совсем откровенную чушь.))

Он про 5 грантуризмо ничего не говорил..

А GT HD сделана на старом движке GT4.

насчет вибрации я тоже думал, что это минус, а потом, когда стал играть, даже не заметил ее отсутствия.

Удивительно :D

Может для тебя это нормально играть без вибры, а для меня это минус.

Chicanoc 44981
                [quote name='Chicanoc' message='44981']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                да что вы говорите) гранд туризмо 5 старая игра) Это дема совершенно новой игры) не надо нести уж совсем откровенную чушь.))[/QUOTE]

Он про 5 грантуризмо ничего не говорил..

А GT HD сделана на старом движке GT4.

[QUOTE]

насчет вибрации я тоже думал, что это минус, а потом, когда стал играть, даже не заметил ее отсутствия. [/QUOTE]

Удивительно :D

Может для тебя это нормально играть без вибры, а для меня это минус.

[/quote]

Отправлено: 31.05.2007 18:59:06
                Capcom не жалует SIXAXIS
                VK  

easy

Баланс: 0

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><P> Может для тебя это нормально играть без вибры, а для меня это минус.</P> <P> </P> По этому он и написал в конце ИМХО VK 44991
                  [quote name='VK' message='44991'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

Может для тебя это нормально играть без вибры, а для меня это минус.

[/QUOTE] По этому он и написал в конце ИМХО [/quote]

Отправлено: 31.05.2007 19:03:47
                  Capcom не жалует SIXAXIS
                  Chicanoc  

hard

Награды:

Chicanoc 44992
                    [quote name='Chicanoc' message='44992']

[/quote]

Отправлено: 31.05.2007 19:03:50
                    Capcom не жалует SIXAXIS
                    Chicanoc  

hard

Награды:

VK писал(а):
                      <b>Chicanoc писал(а):</b><P> Может для тебя это нормально играть без вибры, а для меня это минус.</P> <P> </P> По этому он и написал в конце ИМХО

Что правда? :D

Мне кажется, что его ИМХО относилось к этому предложению.

Да и возможности гироскопа зачастую окупают остутсвие вибрации ИМХО.

Chicanoc 44993
                      [quote name='Chicanoc' message='44993']

[QUOTE]VK писал(а):
                      [QUOTE]Chicanoc писал(а):

Может для тебя это нормально играть без вибры, а для меня это минус.

[/QUOTE] По этому он и написал в конце ИМХО [/QUOTE]

Что правда? :D

Мне кажется, что его ИМХО относилось к этому предложению.

[QUOTE]Да и возможности гироскопа зачастую окупают остутсвие вибрации ИМХО.[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 31.05.2007 19:42:39
                      Capcom не жалует SIXAXIS

easy

Баланс: 55

Награды:

Мне вибрация только на телефоне нужна, а если хочеться ощущений то надо покупать Wii. А вибрация в PS One и PS2 ничего особенного не добавляет. ИМХО. PashokXIII 44997
                        [quote name='PashokXIII' message='44997'] Мне вибрация только на телефоне нужна, а если хочеться ощущений то надо покупать Wii. А вибрация в PS One и PS2 ничего особенного не добавляет. ИМХО. [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
                        Дейл Карнеги
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице