XBOX 360 и PlayStation 3
Capcom не жалует SIXAXIS

RSS
Отправлено: 29.05.2007 9:16:34
Capcom не жалует SIXAXIS

medium

Баланс: 355

Награды:

Согласно последней информации, глава отдела исследований и разработок Capcom Кай Инафуне заявил, что студия не будет использовать сенсорную функциональность контроллера PlayStation 3 - SIXAXIS в своих последующих проектах. Причиной подобного решения стало мнения Capcom о том, что "Sony добавила эту опцию лишь для того, чтобы отличаться (от ближайшего конкурента в лице XBox360 - прим. ред.), а не для того, чтобы создать нечто инновационное, как это сделала Nintendo". В связи с этим заявлением встаёт вопрос о поддержке SIXAXIS в Devil May Cry 4, ведь ранее студия заявила, что это станет единственной функцией, отличающей PS3-версию от 360. Что ж, очень жаль, если Capcom и вправду намеревается обойти стороной сенсорный функционал SIXAXIS лишь из-за своих принципов.

igromania.ru

digital_storm 44631
    [quote=digital_storm]

Согласно последней информации, глава отдела исследований и разработок Capcom Кай Инафуне заявил, что студия не будет использовать сенсорную функциональность контроллера PlayStation 3 - SIXAXIS в своих последующих проектах. Причиной подобного решения стало мнения Capcom о том, что "Sony добавила эту опцию лишь для того, чтобы отличаться (от ближайшего конкурента в лице XBox360 - прим. ред.), а не для того, чтобы создать нечто инновационное, как это сделала Nintendo". В связи с этим заявлением встаёт вопрос о поддержке SIXAXIS в Devil May Cry 4, ведь ранее студия заявила, что это станет единственной функцией, отличающей PS3-версию от 360. Что ж, очень жаль, если Capcom и вправду намеревается обойти стороной сенсорный функционал SIXAXIS лишь из-за своих принципов.

igromania.ru

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.06.2007 22:03:41
    Capcom не жалует SIXAXIS
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Spider  

medium

Баланс: 0

Награды:

охх, ну ты дал. Если уж хочешь со мной беседовать, то будь добр, пиши хотя бы часть слов правильно) ПодстрЕкательство наказуемо. насчет провокаций-я что то не припомню, чтобы я создавал темы или посты с прямыми заявлениями вроде "пс3 всех порвет" "хбокс 360 сакс" и тд. Тебе следует быть более аккуратным и точным в своих словах.) Поэтому ни о какой провокации не может идти и речи, я специально избегаю создания тем о различных преимуществах пс3 и игр для нее, за исключением чего нить сверх-интересного, чтобы лишний раз не задевать чувства и спокойствие преданных пользователей хбокс 360. 2 looper 13 спс за мое оправдание)

Ну ну

2 AlexP  И я никак не могу понять, в чем ты меня обвиняешь, какую тему я удалил? про кена Кутараги? да не в жизнь)
      за выходки... если таковые и имеются, то судить меня за них будешь явно не ты.

непобедимый ты мой, ты сам часто жаловался мне в чате на то, что многие не могут к тебе подконнектиться. У меня вероятно эта проблема из за отсутствия выделенного айпишника. Если у тебя взыграло очко из за своего рейтинга (не знаю на ком ты его зарабатывал, может на тех самых малолетках?)

в связи с неполадками по технической части и баном в хбокс лив все больше людей покупают пс3. Сони активно развертывается на анешм рынке, чего только стоит огромная реклама на набережной Москвы. Скоро, ой как скоро Сони вернет свои утраченные позиции

не хочешь не бери, никто не заставляет) играй на хбокс 360 в лицензию, да пались от "красных фонарей"

В любом случае, даже если сия игра выйдет на хбокс 360, все пользовтаели пс3 успеют уже если не поиграть в мгс5, то уж полностью перепройти мгс4 раз 10 точно) Я конечно утрирую, но все таки не стоит вам так рты широко раззевать на мгс4)

а если ты предпочитаешь покупать консоль, которая через 2 года отдаст концы в пользу новой консоли, то тогда тоже прошу запевать песню)

=)))) это кто не верит то? ты ? я вполне допускаю, что так же не верит еще пара человек на этом форуме. Кстати к твоему сведению, мгс3 тоже несколько раз переносился по срокам, однако это не помешало игре стать шедевром.

охх, ну ты дал. Если уж хочешь со мной беседовать, то будь добр, пиши хотя бы часть слов правильно)

Просто это известный дружок и единомышленник диджи, сейчас видимо ему пожаловался заплаканный диджи, так как его забанили, поэтому спайдер временно исполняет его обязанности.

Dr. Slash, я очень рад, что ты возвел нашего любимчика в блюстители порядка в своем маленьком полицейском государстве, я думаю он поможет тебе в самых лучши начинаниях. Уверен, что если он будет стараться, то твой проект станет станет таким известным как... да что там мелочиться, ну как тот же самый гейммаг например! Ведь что, известный же проект, да? все о нем знают, все о нем пишут. Правда тот факт, что вот пишут зачастую в негативном свете, имеется, но разве тебя это будет волновать. Диджи побьет их рекорд, и Вы станете знаменитыми! удачи вам в ваших сложных начинаниях. спайдеру привет, передай, что сломанный хбокс 360 лучше всего использовать в качестве сушилки для полотенец, если он так любит жарить котлеты на пс3.

Меравигиан....ты еще что то хочешь сказть по поводу того какой  ты - конструктивный и не провакационный...или еще скинуть пару твоих Перлов?

Spider 45214
      [quote name='Spider' message='45214']

[QUOTE] охх, ну ты дал. Если уж хочешь со мной беседовать, то будь добр, пиши хотя бы часть слов правильно) ПодстрЕкательство наказуемо. насчет провокаций-я что то не припомню, чтобы я создавал темы или посты с прямыми заявлениями вроде "пс3 всех порвет" "хбокс 360 сакс" и тд. Тебе следует быть более аккуратным и точным в своих словах.) Поэтому ни о какой провокации не может идти и речи, я специально избегаю создания тем о различных преимуществах пс3 и игр для нее, за исключением чего нить сверх-интересного, чтобы лишний раз не задевать чувства и спокойствие преданных пользователей хбокс 360. 2 looper 13 спс за мое оправдание)[/QUOTE]

Ну ну

2 AlexP И я никак не могу понять, в чем ты меня обвиняешь, какую тему я удалил? про кена Кутараги? да не в жизнь)
      за выходки... если таковые и имеются, то судить меня за них будешь явно не ты.

непобедимый ты мой, ты сам часто жаловался мне в чате на то, что многие не могут к тебе подконнектиться. У меня вероятно эта проблема из за отсутствия выделенного айпишника. Если у тебя взыграло очко из за своего рейтинга (не знаю на ком ты его зарабатывал, может на тех самых малолетках?)

в связи с неполадками по технической части и баном в хбокс лив все больше людей покупают пс3. Сони активно развертывается на анешм рынке, чего только стоит огромная реклама на набережной Москвы. Скоро, ой как скоро Сони вернет свои утраченные позиции

не хочешь не бери, никто не заставляет) играй на хбокс 360 в лицензию, да пались от "красных фонарей"

В любом случае, даже если сия игра выйдет на хбокс 360, все пользовтаели пс3 успеют уже если не поиграть в мгс5, то уж полностью перепройти мгс4 раз 10 точно) Я конечно утрирую, но все таки не стоит вам так рты широко раззевать на мгс4)

а если ты предпочитаешь покупать консоль, которая через 2 года отдаст концы в пользу новой консоли, то тогда тоже прошу запевать песню)

=)))) это кто не верит то? ты ? я вполне допускаю, что так же не верит еще пара человек на этом форуме. Кстати к твоему сведению, мгс3 тоже несколько раз переносился по срокам, однако это не помешало игре стать шедевром.

охх, ну ты дал. Если уж хочешь со мной беседовать, то будь добр, пиши хотя бы часть слов правильно)

Просто это известный дружок и единомышленник диджи, сейчас видимо ему пожаловался заплаканный диджи, так как его забанили, поэтому спайдер временно исполняет его обязанности.

Dr. Slash, я очень рад, что ты возвел нашего любимчика в блюстители порядка в своем маленьком полицейском государстве, я думаю он поможет тебе в самых лучши начинаниях. Уверен, что если он будет стараться, то твой проект станет станет таким известным как... да что там мелочиться, ну как тот же самый гейммаг например! Ведь что, известный же проект, да? все о нем знают, все о нем пишут. Правда тот факт, что вот пишут зачастую в негативном свете, имеется, но разве тебя это будет волновать. Диджи побьет их рекорд, и Вы станете знаменитыми! удачи вам в ваших сложных начинаниях. спайдеру привет, передай, что сломанный хбокс 360 лучше всего использовать в качестве сушилки для полотенец, если он так любит жарить котлеты на пс3.

Меравигиан....ты еще что то хочешь сказть по поводу того какой ты - конструктивный и не провакационный...или еще скинуть пару твоих Перлов?

[/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
      Отправлено: 04.06.2007 8:52:59
      Capcom не жалует SIXAXIS

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

к большому сожалению ты забыл скинуть предшествующие перлы других товарищей, на которые я собственно отвечал. Да и надо ли говорить, что иногда их содержание было таким, что просто нельзя было сдержаться. Спайдер, ты хочешь, чтобы я привел тут твои открыто оскорбительные реплики против меня и пс3? я не буду этого делать, я всего лишь закрою тебе доступ в этом разделе, чтобы не было нескончаемолго потока грязи как на том проекте, ну ты знаешь его. Поэтому берегись спайди. meravingian 45234
        [quote name='meravingian' message='45234'] к большому сожалению ты забыл скинуть предшествующие перлы других товарищей, на которые я собственно отвечал. Да и надо ли говорить, что иногда их содержание было таким, что просто нельзя было сдержаться. Спайдер, ты хочешь, чтобы я привел тут твои открыто оскорбительные реплики против меня и пс3? я не буду этого делать, я всего лишь закрою тебе доступ в этом разделе, чтобы не было нескончаемолго потока грязи как на том проекте, ну ты знаешь его. Поэтому берегись спайди. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 05.06.2007 8:37:27
        Capcom не жалует SIXAXIS
        looper13  

easy

Награды:

Я заметил такую вещь: на этом форуме, все люди, поддерживающие ПС3 не опускают бокс а только защищают плейку.  А многие приверженцы бокса постоянно огрызаются на соньку, пытаясь найти недостатки. Со стороны кажется, что обладателям бокса, сам бокс не очень то нравится и они пытаюстся убедить сами себя в том, что плейка всёравно хуже) looper13 45300
          [quote name='looper13' message='45300'] Я заметил такую вещь: на этом форуме, все люди, поддерживающие ПС3 не опускают бокс а только защищают плейку. А многие приверженцы бокса постоянно огрызаются на соньку, пытаясь найти недостатки. Со стороны кажется, что обладателям бокса, сам бокс не очень то нравится и они пытаюстся убедить сами себя в том, что плейка всёравно хуже) [/quote]

Отправлено: 05.06.2007 10:32:23
          Capcom не жалует SIXAXIS
          Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

А ты другую вещь не заметил?

Зайди на фанатский сайт о ПС3, там многие сонифаны "огрызаются" на Xbox360 и че дальше то? По твоей логике им не нравится PS3?

Практически все забили на раздел XBOX 360 vs. PlayStation 3... из-за того что модератор Меравингиан начинает превышать свои полномочия.

Chicanoc 45309
            [quote name='Chicanoc' message='45309']

А ты другую вещь не заметил?

Зайди на фанатский сайт о ПС3, там многие сонифаны "огрызаются" на Xbox360 и че дальше то? По твоей логике им не нравится PS3?

Практически все забили на раздел XBOX 360 vs. PlayStation 3... из-за того что модератор Меравингиан начинает превышать свои полномочия.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
            Отправлено: 05.06.2007 12:49:06
            Capcom не жалует SIXAXIS
            Spider  

medium

Награды:

XBox360 обретёт сенсорный контроллер

Глава Microsoft - знаменитый Билл Гейтс на прошедшей на прошлой неделе конференции "All Things D" официально объявил о том, что компания ищет возможные пути интеграции сенсорной функциональности в контроллер XBox360 по аналогии со своими конкурентами - PlayStation 3 и Wii. "Только представьте себе игру, где вы берёте бейсбольную биту и просто машете ей, или берёте теннисную ракетку и отбиваете мяч". Заявление Гейтса стало подтверждением другого заявления главы XBox-подразделения Питера Мура - "у нас есть планы (по внедрению сенсорной функциональности в контроллер XBox360 - прим.ред.). Это не должно быть ни для кого сюрпризом". Учитывая нынешнее положение дел, Microsoft просто обязана придумать свой путь использования данной функции. Либо стать очередным клоном Wii-моута.

СN

Spider 45329
              [quote name='Spider' message='45329']

XBox360 обретёт сенсорный контроллер

Глава Microsoft - знаменитый Билл Гейтс на прошедшей на прошлой неделе конференции "All Things D" официально объявил о том, что компания ищет возможные пути интеграции сенсорной функциональности в контроллер XBox360 по аналогии со своими конкурентами - PlayStation 3 и Wii. "Только представьте себе игру, где вы берёте бейсбольную биту и просто машете ей, или берёте теннисную ракетку и отбиваете мяч". Заявление Гейтса стало подтверждением другого заявления главы XBox-подразделения Питера Мура - "у нас есть планы (по внедрению сенсорной функциональности в контроллер XBox360 - прим.ред.). Это не должно быть ни для кого сюрпризом". Учитывая нынешнее положение дел, Microsoft просто обязана придумать свой путь использования данной функции. Либо стать очередным клоном Wii-моута.

СN

[/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
              Отправлено: 05.06.2007 14:54:21
              Capcom не жалует SIXAXIS

hardcore

Награды:

ну вот, многие кричали а том, что гироскоп не нужен, а теперь наверняка будут говорить :" ох как хорошо, что на хбокс 360 будет гироскоп", забывая о том, что совсем недавно они же на полном серьезе заявляли, что гироскоп не нужен и это полная фигня и тд. Прямо наприашивается вывод, что главной причиной нелюбви к гироскопу был тот факт, что данная фича пока отсутствует на хбокс 360. Ну чтож, я могу и ошибаться. 2 Chicanoc: никаких превышений, всего лишь удаление уж некоторых откровенных хамов с форума и все. Если вам нравится сайты подобно гейммагу, то пожалуйте туда! Welcome! meravingian 45350
                [quote name='meravingian' message='45350'] ну вот, многие кричали а том, что гироскоп не нужен, а теперь наверняка будут говорить :" ох как хорошо, что на хбокс 360 будет гироскоп", забывая о том, что совсем недавно они же на полном серьезе заявляли, что гироскоп не нужен и это полная фигня и тд. Прямо наприашивается вывод, что главной причиной нелюбви к гироскопу был тот факт, что данная фича пока отсутствует на хбокс 360. Ну чтож, я могу и ошибаться. 2 Chicanoc: никаких превышений, всего лишь удаление уж некоторых откровенных хамов с форума и все. Если вам нравится сайты подобно гейммагу, то пожалуйте туда! Welcome! [/quote]

Отправлено: 05.06.2007 15:05:46
                Capcom не жалует SIXAXIS
                Chicanoc  

hard

Награды:

Если гироскоп будет реализован как у Ps3 через ж..., то он даром не нужен. Надеюсь сделают специальный контроллер, как у Wii, хотя все равно большинство игр не будет его поддерживать...

2 Мера

Если так пойдет и дальше, то в этом разделе останешся только ты и пара сонибоев. И хватит уже геймаг пиарить ;)

Chicanoc 45353
                  [quote name='Chicanoc' message='45353']

Если гироскоп будет реализован как у Ps3 через ж..., то он даром не нужен. Надеюсь сделают специальный контроллер, как у Wii, хотя все равно большинство игр не будет его поддерживать...

2 Мера

Если так пойдет и дальше, то в этом разделе останешся только ты и пара сонибоев. И хватит уже геймаг пиарить ;)

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                  Отправлено: 05.06.2007 16:10:31
                  Capcom не жалует SIXAXIS

hardcore

Награды:

лично я не вижу зачастую разницу между сонибоями и биллибоями, за исключением того, какому продукту они преклоняются. В остальном они похожи: тот же интеллектуальный уровень, скверная воспитанность, хамство и тд. Мне очень больно видеть, что среди нормальных и адекватных пользователей хбокс 360 и пс3 на этом форуме становится все больше и больше этих помешанных. От таких стараемся избавиться. meravingian 45361
                    [quote name='meravingian' message='45361'] лично я не вижу зачастую разницу между сонибоями и биллибоями, за исключением того, какому продукту они преклоняются. В остальном они похожи: тот же интеллектуальный уровень, скверная воспитанность, хамство и тд. Мне очень больно видеть, что среди нормальных и адекватных пользователей хбокс 360 и пс3 на этом форуме становится все больше и больше этих помешанных. От таких стараемся избавиться. [/quote]

Отправлено: 05.06.2007 16:25:34
                    Capcom не жалует SIXAXIS
                    Chicanoc  

hard

Награды:

Ага, продолжай в том же духе :D Объективный ты наш. от Meravingian: нетерпеливый ты мой, если хочется схлопотать предупреждение, так ты говори, не стесняйся. Хватит флудить и пререкаться с модератором, ведь это наказуемо. Chicanoc 45366
                      [quote name='Chicanoc' message='45366'] Ага, продолжай в том же духе :D Объективный ты наш. от Meravingian: нетерпеливый ты мой, если хочется схлопотать предупреждение, так ты говори, не стесняйся. Хватит флудить и пререкаться с модератором, ведь это наказуемо. [/quote]

Отправлено: 05.06.2007 17:42:54
                      Capcom не жалует SIXAXIS
                      Chicanoc  

hard

Награды:

Удалено. Флуда тут не будет. Есть претензии? моя ася 310-402-251. Chicanoc 45376
                        [quote name='Chicanoc' message='45376'] Удалено. Флуда тут не будет. Есть претензии? моя ася 310-402-251. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице