XBOX 360 и PlayStation 3
Capcom не жалует SIXAXIS

RSS
Отправлено: 29.05.2007 9:16:34
Capcom не жалует SIXAXIS

medium

Баланс: 355

Награды:

Согласно последней информации, глава отдела исследований и разработок Capcom Кай Инафуне заявил, что студия не будет использовать сенсорную функциональность контроллера PlayStation 3 - SIXAXIS в своих последующих проектах. Причиной подобного решения стало мнения Capcom о том, что "Sony добавила эту опцию лишь для того, чтобы отличаться (от ближайшего конкурента в лице XBox360 - прим. ред.), а не для того, чтобы создать нечто инновационное, как это сделала Nintendo". В связи с этим заявлением встаёт вопрос о поддержке SIXAXIS в Devil May Cry 4, ведь ранее студия заявила, что это станет единственной функцией, отличающей PS3-версию от 360. Что ж, очень жаль, если Capcom и вправду намеревается обойти стороной сенсорный функционал SIXAXIS лишь из-за своих принципов.

igromania.ru

digital_storm 44631
    [quote=digital_storm]

Согласно последней информации, глава отдела исследований и разработок Capcom Кай Инафуне заявил, что студия не будет использовать сенсорную функциональность контроллера PlayStation 3 - SIXAXIS в своих последующих проектах. Причиной подобного решения стало мнения Capcom о том, что "Sony добавила эту опцию лишь для того, чтобы отличаться (от ближайшего конкурента в лице XBox360 - прим. ред.), а не для того, чтобы создать нечто инновационное, как это сделала Nintendo". В связи с этим заявлением встаёт вопрос о поддержке SIXAXIS в Devil May Cry 4, ведь ранее студия заявила, что это станет единственной функцией, отличающей PS3-версию от 360. Что ж, очень жаль, если Capcom и вправду намеревается обойти стороной сенсорный функционал SIXAXIS лишь из-за своих принципов.

igromania.ru

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.05.2007 18:12:20
    Capcom не жалует SIXAXIS
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ага, и вибрация в деме гранд туризмо для пс3 тоже специально сделана для хбокс 360)) meravingian 44866
      [quote name='meravingian' message='44866'] ага, и вибрация в деме гранд туризмо для пс3 тоже специально сделана для хбокс 360)) [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 30.05.2007 18:18:42
      Capcom не жалует SIXAXIS
      VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Меня от Super Rub'a'Dub (правильно написал?=) ) прет до сих пор, т. к. такие игры люблю, но мышой в них играть тяжело, по сравнению с SixAxis. Жаль уровней МАЛО =( . А Warhawk - вообще одна из самых ожидаемых мной игр - я фанат Авиасимов, а тут такое управление. И не знаю, что говорят про работоспособность SixAxis - у  меня все нормально, в тот же Super Rub'a'Dub, Motorstorm или Flow можно нормально играть. VollkRUS 44870
        [quote name='VollkRUS' message='44870'] Меня от Super Rub'a'Dub (правильно написал?=) ) прет до сих пор, т. к. такие игры люблю, но мышой в них играть тяжело, по сравнению с SixAxis. Жаль уровней МАЛО =( . А Warhawk - вообще одна из самых ожидаемых мной игр - я фанат Авиасимов, а тут такое управление. И не знаю, что говорят про работоспособность SixAxis - у меня все нормально, в тот же Super Rub'a'Dub, Motorstorm или Flow можно нормально играть. [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
        Отправлено: 30.05.2007 18:21:57
        Capcom не жалует SIXAXIS

hardcore

Награды:

в спайдермене гироскопом можно управлять гоблином. meravingian 44872
          [quote name='meravingian' message='44872'] в спайдермене гироскопом можно управлять гоблином. [/quote]

Отправлено: 30.05.2007 18:23:39
          Capcom не жалует SIXAXIS
          VollkRUS  

medium

Награды:

AlexP писал(а):
            Очень даже может быть, что сторонние производители будут делатьPS3 джои с вибрацией, но пока их нет...

Подходит джой, имеющий совместимость и с PC и с PS2:

http://www.thrustmaster.ru/products/TMGAMEPADS/detail.php?ID=1043 .

Насчет других подобных не знаю.

VollkRUS 44874
            [quote name='VollkRUS' message='44874']

[QUOTE]AlexP писал(а):
            Очень даже может быть, что сторонние производители будут делатьPS3 джои с вибрацией, но пока их нет...[/QUOTE]

Подходит джой, имеющий совместимость и с PC и с PS2:

http://www.thrustmaster.ru/products/TMGAMEPADS/detail.php?ID=1043 .

Насчет других подобных не знаю.

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
            Отправлено: 30.05.2007 18:41:12
            Capcom не жалует SIXAXIS
            looper13  

easy

Награды:

не по теме конечно, но много миссий за гоблина и как вообще ? интересные ?

looper13 44880
              [quote name='looper13' message='44880']

не по теме конечно, но много миссий за гоблина и как вообще ? интересные ?

[/quote]

Отправлено: 30.05.2007 18:46:54
              Capcom не жалует SIXAXIS

hardcore

Награды:

у меня обычная версия спайдермена.. За гоблина играешь в самом конце, когда летишь до места и сражаешься с песочным человеком. говорят в коллекционке есть за него какие гонки.. meravingian 44881
                [quote name='meravingian' message='44881'] у меня обычная версия спайдермена.. За гоблина играешь в самом конце, когда летишь до места и сражаешься с песочным человеком. говорят в коллекционке есть за него какие гонки.. [/quote]

Отправлено: 30.05.2007 18:49:50
                Capcom не жалует SIXAXIS
                looper13  

easy

Награды:

просто мне он в фильме больше главного героя понравился)) жалко в 4ом его не будет(

а в игре есть что-нибудь вроде компании ? например просто по городу побегать (если да, можно ли за гоблина просто так полетать ?)

looper13 44883
                  [quote name='looper13' message='44883']

просто мне он в фильме больше главного героя понравился)) жалко в 4ом его не будет(

а в игре есть что-нибудь вроде компании ? например просто по городу побегать (если да, можно ли за гоблина просто так полетать ?)

[/quote]

Отправлено: 30.05.2007 19:00:08
                  Capcom не жалует SIXAXIS

hardcore

Награды:

не пойдет, уже будет явный оффтоп. Тебе сюда http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/32307.aspx Там и обсудим) meravingian 44890
                    [quote name='meravingian' message='44890'] не пойдет, уже будет явный оффтоп. Тебе сюда http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/32307.aspx Там и обсудим) [/quote]

Отправлено: 30.05.2007 20:11:16
                    Capcom не жалует SIXAXIS
                    GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> ага, и вибрация в деме гранд туризмо для пс3 тоже специально сделана для хбокс 360)) Гранд Туризмо игра старая просто в ХД переведена...вот вероятно и вибрация в опциях осталась... GooseMAN 44906
                      [quote name='GooseMAN' message='44906'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                      ага, и вибрация в деме гранд туризмо для пс3 тоже специально сделана для хбокс 360))[/QUOTE] Гранд Туризмо игра старая просто в ХД переведена...вот вероятно и вибрация в опциях осталась... [/quote]

Отправлено: 30.05.2007 21:43:48
                      Capcom не жалует SIXAXIS
                      looper13  

easy

Награды:

уже давно известный факт, что вибрация будет, заканчивайте дисскуссию. вопрос: нужна ли она вообще ? я например её только в гонках люблю. looper13 44925
                        [quote name='looper13' message='44925'] уже давно известный факт, что вибрация будет, заканчивайте дисскуссию. вопрос: нужна ли она вообще ? я например её только в гонках люблю. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице