|
Отправлено:
03.10.2007 12:02:34
Форум о Playstation3
|
<b>Boogyman писал(а):</b><br>
<P>да и вообще, кто-нибудь может мне обьяснить что все так фанатеют от этого Halo 3????</P>
<P> </P>
<P>ну поиграл я внего, это самый обыкновенный шутер в который я когда-либо играл, GOW помоему и то интереснее.</P>
<P> </P>
<P> </P>
Halo 3 может показаться обыкновенным шутером поначалу, так как первые уровни довольно банальны. Но когда начинаются бои на открытой местности, тут игре мало найдется равных. Это раз. Во-вторых стиль игры, дизайн уровней, который опять же проявляется не с первых уровней. В-третьих искусственный интеллект, обладающий характером. В четвертых динамика и зрелищность- от некоторых схваток просто дух захватывает. Ну и в пятых Главный герой, как было сказано ранее за него хочется играть.
PS: Не стоит сравнивать gow и halo, в gow нет возможности использовать технику, а уровни намного меньше по размеру. Да и тактика ведения боя в них принципиально отличается.
Nobunaga
62994
[quote name='Nobunaga' message='62994']
[QUOTE] Boogyman писал(а):
да и вообще, кто-нибудь может мне обьяснить что все так фанатеют от этого Halo 3????
ну поиграл я внего, это самый обыкновенный шутер в который я когда-либо играл, GOW помоему и то интереснее.
[/QUOTE]
Halo 3 может показаться обыкновенным шутером поначалу, так как первые уровни довольно банальны. Но когда начинаются бои на открытой местности, тут игре мало найдется равных. Это раз. Во-вторых стиль игры, дизайн уровней, который опять же проявляется не с первых уровней. В-третьих искусственный интеллект, обладающий характером. В четвертых динамика и зрелищность- от некоторых схваток просто дух захватывает. Ну и в пятых Главный герой, как было сказано ранее за него хочется играть.
PS: Не стоит сравнивать gow и halo, в gow нет возможности использовать технику, а уровни намного меньше по размеру. Да и тактика ведения боя в них принципиально отличается.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
03.10.2007 15:35:35
Форум о Playstation3
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
<b>Boogyman писал(а):</b><br>
<P>да и вообще, кто-нибудь может мне обьяснить что все так фанатеют от этого Halo 3????</P>
<P> </P>
<P>ну поиграл я внего, это самый обыкновенный шутер в который я когда-либо играл, GOW помоему и то интереснее.</P>
<P> </P>
<P> </P>
Да Gears и Halo3 абсолютно разные игры.Но при этом одинаково классные.
DEN90
63037
[quote name='DEN90' message='63037']
[QUOTE] Nobunaga писал(а):
[QUOTE] Boogyman писал(а):
да и вообще, кто-нибудь может мне обьяснить что все так фанатеют от этого Halo 3????
ну поиграл я внего, это самый обыкновенный шутер в который я когда-либо играл, GOW помоему и то интереснее.
[/QUOTE]
PS: Не стоит сравнивать gow и halo, в gow нет возможности использовать технику, а уровни намного меньше по размеру. Да и тактика ведения боя в них принципиально отличается.[/QUOTE]
Да Gears и Halo3 абсолютно разные игры.Но при этом одинаково классные.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2007 0:54:50
Форум о Playstation3
|
Сравнивая ХС и Хэйло я сравнивал не игры, а "блокбастеры", и то что по оценкам Хэйло 3 оказался сильнее ХС, значит что главный блокбастер этой осени от МС оказался сильнее блокбастера от сони. Про Хс я ничего плохого не говорил, хотябы по тому что в него не играл. Есть много факторов для сравнения игр, кому то например не нравятся ни фпс ни слэшеры, но факт остается фактом оценки Хэйло - выше. тк мой пост о хэйло удалилиЭ скажу еще раз, игра очень понравилась, классная музка и сюжет, ооочень затягивающий напряженный и сбалансированный геймплей (особенно в конце), графика не превосходна лишь в коридорных уровнях, битвы на открытом пространстве, езда на транспорте, вид от третьего лица, спеуэфекты, все выглядит очень хорошо, а ну еще и Мастер Чиф мне всегда нравился. (особенно шлем))) так что я бы спокойно поставил хэйло 9.5 баллов. Гиарс мне показался поскучнее.
koriban
63102
[quote name='koriban' message='63102']
Сравнивая ХС и Хэйло я сравнивал не игры, а "блокбастеры", и то что по оценкам Хэйло 3 оказался сильнее ХС, значит что главный блокбастер этой осени от МС оказался сильнее блокбастера от сони. Про Хс я ничего плохого не говорил, хотябы по тому что в него не играл. Есть много факторов для сравнения игр, кому то например не нравятся ни фпс ни слэшеры, но факт остается фактом оценки Хэйло - выше. тк мой пост о хэйло удалилиЭ скажу еще раз, игра очень понравилась, классная музка и сюжет, ооочень затягивающий напряженный и сбалансированный геймплей (особенно в конце), графика не превосходна лишь в коридорных уровнях, битвы на открытом пространстве, езда на транспорте, вид от третьего лица, спеуэфекты, все выглядит очень хорошо, а ну еще и Мастер Чиф мне всегда нравился. (особенно шлем))) так что я бы спокойно поставил хэйло 9.5 баллов. Гиарс мне показался поскучнее.
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
04.10.2007 5:56:21
Форум о Playstation3
|
<b>koriban писал(а):</b><br>
Сравнивая ХС и Хэйло я сравнивал не игры, а "блокбастеры", и то что по оценкам Хэйло 3 оказался сильнее ХС, значит что главный блокбастер этой осени от МС оказался сильнее блокбастера от сони. Про Хс я ничего плохого не говорил, хотябы по тому что в него не играл. Есть много факторов для сравнения игр, кому то например не нравятся ни фпс ни слэшеры, но факт остается фактом оценки
значит все таки есть мастера, которые сравнивают слешеры с шутерами)
PS кстати хевенли не главный блокбастер SCE
meravingian
63125
[quote name='meravingian' message='63125']
[QUOTE]koriban писал(а):
Сравнивая ХС и Хэйло я сравнивал не игры, а "блокбастеры", и то что по оценкам Хэйло 3 оказался сильнее ХС, значит что главный блокбастер этой осени от МС оказался сильнее блокбастера от сони. Про Хс я ничего плохого не говорил, хотябы по тому что в него не играл. Есть много факторов для сравнения игр, кому то например не нравятся ни фпс ни слэшеры, но факт остается фактом оценки [/QUOTE]
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
04.10.2007 6:00:50
Форум о Playstation3
|
А какой же тогда главный?
Nobunaga
63126
[quote name='Nobunaga' message='63126']
[QUOTE]
PS кстати хевенли не главный блокбастер SCE[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2007 6:10:11
Форум о Playstation3
|
MGS4, если действительно в этом году выйдет. Или же Uncharted. Хевенли слишком стар для этого, демка то была готова еще более года назад)
meravingian
63129
[quote name='meravingian' message='63129']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
[QUOTE]
А какой же тогда главный?[/QUOTE]
MGS4, если действительно в этом году выйдет. Или же Uncharted. Хевенли слишком стар для этого, демка то была готова еще более года назад)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2007 16:02:14
Форум о Playstation3
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Здрасти в этом году... Уже официально заявили, что МГС выйдет в 1-м квартале 2008г. А я имею ввиду хиты этой осени.
Nobunaga
63191
[quote name='Nobunaga' message='63191']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]
А какой же тогда главный?[/QUOTE]
MGS4, если действительно в этом году выйдет. Или же Uncharted. Хевенли слишком стар для этого, демка то была готова еще более года назад)[/QUOTE]
Здрасти в этом году... Уже официально заявили, что МГС выйдет в 1-м квартале 2008г. А я имею ввиду хиты этой осени.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2007 19:59:37
Форум о Playstation3
|
плохо следишь за новостями. Как известно, на TGS Konami снова объявила о релизе MGS4 в 2007 году. А на е3 видимо зарезервировались на 2008 год, хотя в трейлере тоже был указан 2007.
meravingian
63230
[quote name='meravingian' message='63230']
плохо следишь за новостями. Как известно, на TGS Konami снова объявила о релизе MGS4 в 2007 году. А на е3 видимо зарезервировались на 2008 год, хотя в трейлере тоже был указан 2007.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2007 5:23:11
Форум о Playstation3
|
Ты путаешь, в том трейлере, который смотрел я, в конце было написано 2008. Наивно с твоей стороны думать, что мгс выйдет раньше. Если не веришь, посмотри на том же геймспоте.
Nobunaga
63242
[quote name='Nobunaga' message='63242']
плохо следишь за новостями. Как известно, на TGS Konami снова объявила о релизе MGS4 в 2007 году. А на е3 видимо зарезервировались на 2008 год, хотя в трейлере тоже был указан 2007.[/QUOTE]
Ты путаешь, в том трейлере, который смотрел я, в конце было написано 2008. Наивно с твоей стороны думать, что мгс выйдет раньше. Если не веришь, посмотри на том же геймспоте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2007 16:19:43
Форум о Playstation3
|
жаль что ты не смотрел презентацию Конами)
meravingian
63340
[quote name='meravingian' message='63340']
плохо следишь за новостями. Как известно, на TGS Konami снова объявила о релизе MGS4 в 2007 году. А на е3 видимо зарезервировались на 2008 год, хотя в трейлере тоже был указан 2007.[/QUOTE]
Ты путаешь, в том трейлере, который смотрел я, в конце было написано 2008. Наивно с твоей стороны думать, что мгс выйдет раньше. Если не веришь, посмотри на том же геймспоте.[/QUOTE]
жаль что ты не смотрел презентацию Конами)
[/quote]
|
|
|