|
Отправлено:
25.10.2007 15:48:35
Форум о Playstation3
|
Лично для меня рейтинг от проф. изданий, где работают люди, собаку съевшие на своем деле, является основным. К тому же меня они практически никогда не подводили.
Nobunaga
66223
[quote name='Nobunaga' message='66223']
Лично для меня рейтинг от проф. изданий, где работают люди, собаку съевшие на своем деле, является основным. К тому же меня они практически никогда не подводили.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
26.10.2007 16:43:20
Форум о Playstation3
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
Угу я оч доверяю "Стране Игр" ибо оч объективно пишут ....
GooseMAN
66338
[quote name='GooseMAN' message='66338']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
Лично для меня рейтинг от проф. изданий, где работают люди, собаку съевшие на своем деле, является основным. К тому же меня они практически никогда не подводили.[/QUOTE]
Угу я оч доверяю "Стране Игр" ибо оч объективно пишут ....
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2008 9:59:32
Форум о Playstation3
|
К вопросу о рейтингах: по-моему сейчас владельцев Х360 значительно больше чем СПС3, по причинам которые мы все знаем. Владельцы всегда голосуют за свои консоли, в т.ч. и за игры на них. Влияет ли это рейтинги!?
Nic
81408
[quote name='Nic' message='81408']
К вопросу о рейтингах: по-моему сейчас владельцев Х360 значительно больше чем СПС3, по причинам которые мы все знаем. Владельцы всегда голосуют за свои консоли, в т.ч. и за игры на них. Влияет ли это рейтинги!?
[/quote]
"Чтоб добрым быть, я должен быть жесток..." Шекспир
|
|
Отправлено:
22.08.2008 10:12:26
Форум о Playstation3
|
я не победим в теккен6 и по этому я выбрал сони3 но и х360 тожа хочу играть.
саня
105919
[quote name='саня' message='105919']
я не победим в теккен6 и по этому я выбрал сони3 но и х360 тожа хочу играть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2008 10:18:19
Форум о Playstation3
|
саня писал(а):кто хочет сразится со мной в теккен6(5)или соул калибур3(4)без разницы?
саня
105922
[quote name='саня' message='105922']
[QUOTE]саня писал(а):кто хочет сразится со мной в теккен6(5)или соул калибур3(4)без разницы?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2008 13:29:20
Форум о Playstation3
|
саня писал(а):
саня писал(а):кто хочет сразится со мной в теккен6(5)или соул калибур3(4)без разницы?
И где ж ты купил тэккен6????)))
Энди
105981
[quote name='Энди' message='105981']
[QUOTE]саня писал(а):
[QUOTE]саня писал(а):кто хочет сразится со мной в теккен6(5)или соул калибур3(4)без разницы?
[/QUOTE]И где ж ты купил тэккен6????)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2008 4:46:26
Форум о Playstation3
|
здравствуй.спасибо что ответил мне.у меня в городе пока все тихо на счет теккен5(все побеждены)да что то я поторопился немного на счет теккен6..но надеюсь там останится основная механика и что важно блоки(есть время подумать..посмотреть пока ты в блоке)
очень сильно хочется биться с настоящими бойцами...даже подумываю на счет поестке в москву..
в соул калибр3 я побеждаю всех одной кнопкой для особо упрямых-двумя)))
ну что ж я могу поделать такой вот я..кто хочет проверить?
саня
106523
[quote name='саня' message='106523']
здравствуй.спасибо что ответил мне.у меня в городе пока все тихо на счет теккен5(все побеждены)да что то я поторопился немного на счет теккен6..но надеюсь там останится основная механика и что важно блоки(есть время подумать..посмотреть пока ты в блоке)
очень сильно хочется биться с настоящими бойцами...даже подумываю на счет поестке в москву..
в соул калибр3 я побеждаю всех одной кнопкой для особо упрямых-двумя)))
ну что ж я могу поделать такой вот я..кто хочет проверить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2008 5:06:37
Форум о Playstation3
|
я серьезно.хотяб пока в теккен5..так хочется побеждать ну или уж проиграть ради того что бы потом победить-последнее предпочтительней но сложней...пожалсто кто хочет сразится в теккен5 напишите хоть что нибудь..или потерпим до теккен6?)))
саня
106525
[quote name='саня' message='106525']
я серьезно.хотяб пока в теккен5..так хочется побеждать ну или уж проиграть ради того что бы потом победить-последнее предпочтительней но сложней...пожалсто кто хочет сразится в теккен5 напишите хоть что нибудь..или потерпим до теккен6?)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2008 5:17:02
Форум о Playstation3
|
саня писал(а):
и еще одна прозьба..так как интернет для меня очень в тягость(с компьютерной технологией знаком всего год)при уже весьма солидном возрасте..поздновато ознакомлен..но вот сам кое как попал на ваш форум (на другие непробиваюсь почемуто..)ну да ладно...если кто прочтет это сообщение о теккен5 и в будущем теккен6 пожалсто сообщите тому кто очень сильно рубашется в этот шедевр..пусть свяжутся со мной для(возможных)битв в теккен...с моей стороны гарантирую мою непобедимость в теккен5.
саня
106526
[quote name='саня' message='106526']
[QUOTE]саня писал(а):
[/QUOTE]и еще одна прозьба..так как интернет для меня очень в тягость(с компьютерной технологией знаком всего год)при уже весьма солидном возрасте..поздновато ознакомлен..но вот сам кое как попал на ваш форум (на другие непробиваюсь почемуто..)ну да ладно...если кто прочтет это сообщение о теккен5 и в будущем теккен6 пожалсто сообщите тому кто очень сильно рубашется в этот шедевр..пусть свяжутся со мной для(возможных)битв в теккен...с моей стороны гарантирую мою непобедимость в теккен5.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2008 5:26:43
Форум о Playstation3
|
саня, что же ты талант то в землю зарываешь... Тебе на международную арену нужно, а ты в Москву метишь всего-лишь. Будешь честь Родины нашей отстаивать в Теккен 6, а в будущем и Теккен 7. Механика там, к счастью, не меняется... Удачи!
-)
Jesus
106527
[quote name='Jesus' message='106527']
саня, что же ты талант то в землю зарываешь... Тебе на международную арену нужно, а ты в Москву метишь всего-лишь. Будешь честь Родины нашей отстаивать в Теккен 6, а в будущем и Теккен 7. Механика там, к счастью, не меняется... Удачи!
-)
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
|