1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.05.2007 19:47:55
Форум о Playstation3
|
<b>digital_storm писал(а):</b><br>
<A href="http://www.salegame.ru">www.salegame.ru</A>
обсудишь ты там пс3, как же.
вот норм форум, в отличие от.
http://www.sonyps3.ru/forum
meravingian
44570
[quote name='meravingian' message='44570']
[QUOTE] digital_storm писал(а):
www.salegame.ru[/QUOTE]
обсудишь ты там пс3, как же.
вот норм форум, в отличие от.
http://www.sonyps3.ru/forum
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
28.05.2007 20:33:55
Форум о Playstation3
|
Volkrus не слушай меравигиана....после егоу хода....раздел стал очень сильно развиваться....так что заходи..будем ждать....=)
digital_storm
44578
[quote name='digital_storm' message='44578']
Volkrus не слушай меравигиана....после егоу хода....раздел стал очень сильно развиваться....так что заходи..будем ждать....=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.05.2007 20:56:00
Форум о Playstation3
|
digital_storm писал(а):
www.salegame.ru
Ага, поглядел. Там какой-то закомплексованный digital_storm опять орет, что PS3 покупают только лохи :-)
Нет уж, достаточно SonyPS3.ru. Там хоть этих гениальных нелохов нету...
Mr.Vlad
44579
[quote name='Mr.Vlad' message='44579']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
www.salegame.ru[/QUOTE]
Ага, поглядел. Там какой-то закомплексованный digital_storm опять орет, что PS3 покупают только лохи :-)
Нет уж, достаточно SonyPS3.ru. Там хоть этих гениальных нелохов нету...
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
29.05.2007 6:18:52
Форум о Playstation3
|
Владик, а зачем так оскорблять диджа? Я по постам посмотрел, - парень хоть и разводит гейммаг, но, я считаю, не заслуживает столь негативного отношения в свой адрес. Я так, по твоим постам, понял, что ты человек вышедший из подросткового возраста, однако твое поведение в данной ситуации говорит не в твою пользу. По поводу высказываний диджа, - я тоже не считаю, что они верны и лояльны по отношению к обладателям пс3 и к самой приставке/бренду/гудвилу, но, в данной ситуации счтаю уместным объяснить человеку в чем конкретно он не прав, нежели наносить ему оскорбления.
Almair
44612
[quote name='Almair' message='44612']
Владик, а зачем так оскорблять диджа? Я по постам посмотрел, - парень хоть и разводит гейммаг, но, я считаю, не заслуживает столь негативного отношения в свой адрес. Я так, по твоим постам, понял, что ты человек вышедший из подросткового возраста, однако твое поведение в данной ситуации говорит не в твою пользу. По поводу высказываний диджа, - я тоже не считаю, что они верны и лояльны по отношению к обладателям пс3 и к самой приставке/бренду/гудвилу, но, в данной ситуации счтаю уместным объяснить человеку в чем конкретно он не прав, нежели наносить ему оскорбления.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2007 9:00:16
Форум о Playstation3
|
Влад если ты не заметил но вся ругань заканчивается сразу после того как забанили меравигиана...так что если ты не знаешь -не надо ВРАТЬ ок? А если кто то успел тебе прочистить мозги раньше ну уж извини....
digital_storm
44626
[quote name='digital_storm' message='44626']
Влад если ты не заметил но вся ругань заканчивается сразу после того как забанили меравигиана...так что если ты не знаешь -не надо ВРАТЬ ок? А если кто то успел тебе прочистить мозги раньше ну уж извини....
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2007 10:05:52
Форум о Playstation3
|
To Almair:
Я DS-ма еще оскорблять и не начинал. А то, что человек только и делает, что ищет дерьмо на PS3 говорит лишь о том, что он очень ХОЧЕТ, чтоб она провалилась и сам себе это доказывает. Это ли не комплекс? В каком месте я его оскорбил? Пусть будет хоть чуть объективнее, пусть на 3 дерьмовых новости про PS3 даёт хоть одну нормальную - да ему слова плохого никто не скажет тогда!
To digital_storm:
На счет "не надо ВРАТЬ"
Мне что, привести ссылку с того форума на твои слова: "PS3 покупают лохи", чтоб показать, кто из нас врет? Да, я зашел на тот форум и очень быстро вышел на твою фразу. И желание копаться в этом говнополивании как-то сразу пропало.
Mr.Vlad
44634
[quote name='Mr.Vlad' message='44634']
To Almair:
Я DS-ма еще оскорблять и не начинал. А то, что человек только и делает, что ищет дерьмо на PS3 говорит лишь о том, что он очень ХОЧЕТ, чтоб она провалилась и сам себе это доказывает. Это ли не комплекс? В каком месте я его оскорбил? Пусть будет хоть чуть объективнее, пусть на 3 дерьмовых новости про PS3 даёт хоть одну нормальную - да ему слова плохого никто не скажет тогда!
To digital_storm:
На счет "не надо ВРАТЬ"
Мне что, привести ссылку с того форума на твои слова: "PS3 покупают лохи", чтоб показать, кто из нас врет? Да, я зашел на тот форум и очень быстро вышел на твою фразу. И желание копаться в этом говнополивании как-то сразу пропало.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2007 10:40:12
Форум о Playstation3
|
Mr.Vlad писал(а): Пусть будет хоть чуть объективнее... А в словах meravingian ты видишь очень много объективности? Вт один из его последних перлов: "Да, да, именно в качестве и универсальности устройства. В отличие от. Как говорилось ранее, в консоли чувствуется потенциал, как технический так и творческий." Человеку, если я не ошибаюсь, 18 - 19 лет... как в таком возрасте можно написать подобное, ума не приложу. Я уже это отмечал: у meravingian всё на уровне ощущений и чувств (оно и понятно, ибо подтверждений нет). И это, по-твоему, объективность? Да, дидж на счёт PS3 палку перегибает, но имхо, не более (не менее), чем meravingian с PS3. Я уверен, что PS3 ещё себя проявит, но заявлять, что-то типо: "Я уверен, что PS3 всех заткнёт и будет консольным победителем" (могу поискать дословно) может кто угодно: sonyboy, MSфоб и т.д., но только не нейтральный человек.
AlexP
44644
[quote name='AlexP' message='44644']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): Пусть будет хоть чуть объективнее...[/QUOTE] А в словах meravingian ты видишь очень много объективности? Вт один из его последних перлов: "Да, да, именно в качестве и универсальности устройства. В отличие от. Как говорилось ранее, в консоли чувствуется потенциал, как технический так и творческий." Человеку, если я не ошибаюсь, 18 - 19 лет... как в таком возрасте можно написать подобное, ума не приложу. Я уже это отмечал: у meravingian всё на уровне ощущений и чувств (оно и понятно, ибо подтверждений нет). И это, по-твоему, объективность? Да, дидж на счёт PS3 палку перегибает, но имхо, не более (не менее), чем meravingian с PS3. Я уверен, что PS3 ещё себя проявит, но заявлять, что-то типо: "Я уверен, что PS3 всех заткнёт и будет консольным победителем" (могу поискать дословно) может кто угодно: sonyboy, MSфоб и т.д., но только не нейтральный человек.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2007 10:42:25
Форум о Playstation3
|
Mr Vlad я тебе ЕЩЕ раз говрю....говнополивание закончилось с забаниванием меравигиана....ты не понимаешь чтоли?
Те новости которые я пишу....тут и там немного отличаются....там создал достаточно и хороших тем про консоль sony ( тебе нужны примеры)?
А плохие темы про сони - это не плохие темы и не гавнополивание - Это новсти - я виноват что capcom отказались от использования гироскопа?
digital_storm
44645
[quote name='digital_storm' message='44645']
Mr Vlad я тебе ЕЩЕ раз говрю....говнополивание закончилось с забаниванием меравигиана....ты не понимаешь чтоли?
Те новости которые я пишу....тут и там немного отличаются....там создал достаточно и хороших тем про консоль sony ( тебе нужны примеры)?
А плохие темы про сони - это не плохие темы и не гавнополивание - Это новсти - я виноват что capcom отказались от использования гироскопа?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2007 11:21:48
Форум о Playstation3
|
AlexP писал(а):
А в словах meravingian ты видишь очень много объективности?
Да, Meravingian порой не сильно объективен - чувствуется повышенная любовь к PS3 и раздача ей излишних "авансов". Но, в отличие от digital_storm-a он НИКОГДА не поливал X-BOX 360 грязью. Чувствуешь разницу?
Кстати, во всем рекламном мире считается крайне дурным тоном восхвалять свой продукт за счет "опускания" продукта конкурента.
Вот, собственно и все мои, если можно сказать, претензии к digital_storm-у.
Mr.Vlad
44650
[quote name='Mr.Vlad' message='44650']
[QUOTE]AlexP писал(а):
А в словах meravingian ты видишь очень много объективности?[/QUOTE]
Да, Meravingian порой не сильно объективен - чувствуется повышенная любовь к PS3 и раздача ей излишних "авансов". Но, в отличие от digital_storm-a он НИКОГДА не поливал X-BOX 360 грязью. Чувствуешь разницу?
Кстати, во всем рекламном мире считается крайне дурным тоном восхвалять свой продукт за счет "опускания" продукта конкурента.
Вот, собственно и все мои, если можно сказать, претензии к digital_storm-у.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2007 11:24:25
Форум о Playstation3
|
digital_storm писал(а):
О.К., не буду спорить, просто еще раз-другой схожу на тот форум.
На последок вопрос (с подколом): как же так случилось, что для хороших тем, которые ты опубликовал на том форуме, не нашлось места на этом? ;-)
Единственное полубредовое объяснение этому факту: здесь ты "выполняешь задание редакции" по поддержке статуса X-BOX 360. Сам по себе этот факт был бы не сенсационным (форум посвящен продукции MS и придерживается определенной политики - так все делают). Но если это действительно так, то прости, тогда работаешь ты весьма не изящно.
Mr.Vlad
44651
[quote name='Mr.Vlad' message='44651']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
А плохие темы про сони - это не плохие темы и не гавнополивание - Это новсти - я виноват что capcom отказались от использования гироскопа?[/QUOTE]
О.К., не буду спорить, просто еще раз-другой схожу на тот форум.
На последок вопрос (с подколом): как же так случилось, что для хороших тем, которые ты опубликовал на том форуме, не нашлось места на этом? ;-)
Единственное полубредовое объяснение этому факту: здесь ты "выполняешь задание редакции" по поддержке статуса X-BOX 360. Сам по себе этот факт был бы не сенсационным (форум посвящен продукции MS и придерживается определенной политики - так все делают). Но если это действительно так, то прости, тогда работаешь ты весьма не изящно.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|