|
Отправлено:
03.10.2007 6:08:02
Форум о Playstation3
|
Кстати, владельцы Пс3 хотелось бы улышать ваши отзывы о HS, на готпс3 лазить нихочу, тк там кроме дифирамбов ничего не услышу.
koriban
62949
[quote name='koriban' message='62949']
Кстати, владельцы Пс3 хотелось бы улышать ваши отзывы о HS, на готпс3 лазить нихочу, тк там кроме дифирамбов ничего не услышу.
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
03.10.2007 8:23:26
Форум о Playstation3
|
<b>koriban писал(а):</b><br>
Кстати, владельцы Пс3 хотелось бы услышать ваши отзывы о HS, на готпс3 лазить нихочу, тк там кроме дифирамбов ничего не услышу.
Чтож, начнем.
хевенл сворд очень радует красочностью антуражей. Игра выглядит очень празднично и нарядно (палитра похожа на камео, только сбалансированней)
Также игра щеголяет высокодетализированной графикой как и персонажей и нпс, так и ландшафтов. Очень красивая анимация движений и мимики. Повторюсь, я никогда не видел настолько технологически красивого слешера как хевенли. Про физику всех объектов я уже не говорю. Но вот расчлененки и кровищи нет.
Интересная боевая система с возможностью перехватов и контр ударов,однако нету возможности самому ставить блок или прыгать: все делается автоматически: например когда на вас нападает враг, гг сам ставит блок. Удары врагов делятся на 3 вида: легкие, средние и тяжелые. Первые два вида можно заблокировать стандартной конфигурацией меча. Heavenly sword может трансформироваться в 3 вида: 1 вид стоит по умолчанию, равномерное соотношение скорости, радиуса действия и урона; 2 вид насносит множество легких ударов на большом расстоянии и также имеет способность подкидывать врагов в воздух для совершения над ними Areal Combo; 3 вид - меч трансформируется в тяжелый двуручник, который наносит тяжелые удары по противнику и пробивает почти любой блок. Так же с его помощью можно отражать тяжелые вражеские удары.
Радует, что враги не просто тупое пушечное мясо. они маневрируют, стараются уклониться от удара, многие классы воинов ставят блоки. Чтобы пробить их, можно использовать специальные комбо, которые пробивают вражескую защиту (block breaker)
Также Проект интересен своей зрелищностью: во время боя камера то и дело подлетает близко к гг, когда та эффектно выполняет смертоносные перехваты и контрудары. Очень хорошо срежиссированы заставки.
Однако тут есть один типичный изъян, свойтсвенный всем слешерам. Геймплей хс несколько монотонен. То есть геймплей таков: заходите на локацию, вырезаете все подчистую, смотрите заставку и бегом в следующую локацию. Иногда встречаются головоломки, связанные с бросками предметов, но геймлпей это не особо оживляет. (дело в том, что хевенли сворд так и пышет кинематографичностью, в игре можно подобрать любой предмет, будь то меч или щит поверженного врага и запустить им в супостатов. Причем как только вы совершаете бросок, камера переключается на бросаемый предмет и летит сзади него, а вы в это время можете управлять им. Так же действует система наведения стрел, когда вы играете за второго персонажа.)
Ну и как было замечено, в игре наблюдатся недостаток комбо и сама игра довольно коротка.
Однако сам по себе проект очень интересный, ну а для любителей слешеров и просто красивых игр это просто подарок
meravingian
62967
[quote name='meravingian' message='62967']
[QUOTE]koriban писал(а):
Кстати, владельцы Пс3 хотелось бы услышать ваши отзывы о HS, на готпс3 лазить нихочу, тк там кроме дифирамбов ничего не услышу.[/QUOTE]
Чтож, начнем.
хевенл сворд очень радует красочностью антуражей. Игра выглядит очень празднично и нарядно (палитра похожа на камео, только сбалансированней)
Также игра щеголяет высокодетализированной графикой как и персонажей и нпс, так и ландшафтов. Очень красивая анимация движений и мимики. Повторюсь, я никогда не видел настолько технологически красивого слешера как хевенли. Про физику всех объектов я уже не говорю. Но вот расчлененки и кровищи нет.
Интересная боевая система с возможностью перехватов и контр ударов,однако нету возможности самому ставить блок или прыгать: все делается автоматически: например когда на вас нападает враг, гг сам ставит блок. Удары врагов делятся на 3 вида: легкие, средние и тяжелые. Первые два вида можно заблокировать стандартной конфигурацией меча. Heavenly sword может трансформироваться в 3 вида: 1 вид стоит по умолчанию, равномерное соотношение скорости, радиуса действия и урона; 2 вид насносит множество легких ударов на большом расстоянии и также имеет способность подкидывать врагов в воздух для совершения над ними Areal Combo; 3 вид - меч трансформируется в тяжелый двуручник, который наносит тяжелые удары по противнику и пробивает почти любой блок. Так же с его помощью можно отражать тяжелые вражеские удары.
Радует, что враги не просто тупое пушечное мясо. они маневрируют, стараются уклониться от удара, многие классы воинов ставят блоки. Чтобы пробить их, можно использовать специальные комбо, которые пробивают вражескую защиту (block breaker)
Также Проект интересен своей зрелищностью: во время боя камера то и дело подлетает близко к гг, когда та эффектно выполняет смертоносные перехваты и контрудары. Очень хорошо срежиссированы заставки.
Однако тут есть один типичный изъян, свойтсвенный всем слешерам. Геймплей хс несколько монотонен. То есть геймплей таков: заходите на локацию, вырезаете все подчистую, смотрите заставку и бегом в следующую локацию. Иногда встречаются головоломки, связанные с бросками предметов, но геймлпей это не особо оживляет. (дело в том, что хевенли сворд так и пышет кинематографичностью, в игре можно подобрать любой предмет, будь то меч или щит поверженного врага и запустить им в супостатов. Причем как только вы совершаете бросок, камера переключается на бросаемый предмет и летит сзади него, а вы в это время можете управлять им. Так же действует система наведения стрел, когда вы играете за второго персонажа.)
Ну и как было замечено, в игре наблюдатся недостаток комбо и сама игра довольно коротка.
Однако сам по себе проект очень интересный, ну а для любителей слешеров и просто красивых игр это просто подарок
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
03.10.2007 9:26:30
Форум о Playstation3
|
Полазил на геймспоте - Хэйвенли сворд. Критики: 8.1 геймспот: 8.0 игроки 8.5
Хэйло 3. критики: 9.5 геймспот: 9.5 игроки: 9.0
Мастер Шеф оказался сильнее Нарико.
koriban
62977
[quote name='koriban' message='62977']
Полазил на геймспоте - Хэйвенли сворд. Критики: 8.1 геймспот: 8.0 игроки 8.5
Хэйло 3. критики: 9.5 геймспот: 9.5 игроки: 9.0
Мастер Шеф оказался сильнее Нарико.
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
03.10.2007 9:52:48
Форум о Playstation3
|
Nobunaga писал(а): <b>Boogyman писал(а):</b><br> согласен, HS напоминает больше фильм чем игру, с гирсами наоборот, для меня по крайней мере так =) HS напоминает скорее мультфильм, чем игру.
ну чтож тебе так hs не нравится-то? ты ведь не играл в эту игру а только видел, да и то заставки.
Boogyman
62978
[quote name='Boogyman' message='62978']
[QUOTE]Nobunaga писал(а): [QUOTE]Boogyman писал(а): согласен, HS напоминает больше фильм чем игру, с гирсами наоборот, для меня по крайней мере так =)[/QUOTE] HS напоминает скорее мультфильм, чем игру.[/QUOTE]
ну чтож тебе так hs не нравится-то? ты ведь не играл в эту игру а только видел, да и то заставки.
[/quote]
хороший.......плохой.......главный тот, у кого ружьё!
|
|
Отправлено:
03.10.2007 9:55:20
Форум о Playstation3
|
koriban писал(а): Полазил на геймспоте - Хэйвенли сворд. Критики: 8.1 геймспот: 8.0 игроки 8.5 Хэйло 3. критики: 9.5 геймспот: 9.5 игроки: 9.0 Мастер Шеф оказался сильнее Нарико.
это они Beat 'em up сравнивают с FPS? очень интересно
Boogyman
62979
[quote name='Boogyman' message='62979']
[QUOTE]koriban писал(а): Полазил на геймспоте - Хэйвенли сворд. Критики: 8.1 геймспот: 8.0 игроки 8.5 Хэйло 3. критики: 9.5 геймспот: 9.5 игроки: 9.0 Мастер Шеф оказался сильнее Нарико.[/QUOTE]
это они Beat 'em up сравнивают с FPS? очень интересно
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2007 9:57:36
Форум о Playstation3
|
да и вообще, кто-нибудь может мне обьяснить что все так фанатеют от этого Halo 3????
ну поиграл я внего, это самый обыкновенный шутер в который я когда-либо играл, GOW помоему и то интереснее.
Boogyman
62982
[quote name='Boogyman' message='62982']
да и вообще, кто-нибудь может мне обьяснить что все так фанатеют от этого Halo 3????
ну поиграл я внего, это самый обыкновенный шутер в который я когда-либо играл, GOW помоему и то интереснее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2007 10:56:02
Форум о Playstation3
|
Boogyman писал(а): ну поиграл я внего, это самый обыкновенный шутер в который я когда-либо играл, GOW помоему и то интереснее. Поиграй подольше, желательно в кооперативе... Очень качественный шутер, много внимания уделили мелочам.
(Правда начало мне не понравилось, а потом затянуло) это они Beat 'em up сравнивают с FPS? очень интересно )) Нет, это не они сравнивают, а товарищ koriban.
Chicanoc
62989
[quote name='Chicanoc' message='62989']
[QUOTE]Boogyman писал(а): ну поиграл я внего, это самый обыкновенный шутер в который я когда-либо играл, GOW помоему и то интереснее. [/QUOTE] Поиграй подольше, желательно в кооперативе... Очень качественный шутер, много внимания уделили мелочам.
(Правда начало мне не понравилось, а потом затянуло) [QUOTE]это они Beat 'em up сравнивают с FPS? очень интересно [/QUOTE] )) Нет, это не они сравнивают, а товарищ koriban.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
03.10.2007 11:05:33
Форум о Playstation3
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
<b>Boogyman писал(а):</b><br>
согласен, HS напоминает больше фильм чем игру, с гирсами наоборот, для меня по крайней мере так =)
HS напоминает скорее мультфильм, чем игру.
Всегда бы такие мультфильмы делали.
DEN90
62990
[quote name='DEN90' message='62990']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
[QUOTE]Boogyman писал(а):
согласен, HS напоминает больше фильм чем игру, с гирсами наоборот, для меня по крайней мере так =)[/QUOTE]
HS напоминает скорее мультфильм, чем игру.[/QUOTE]
Всегда бы такие мультфильмы делали.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2007 11:13:41
Форум о Playstation3
|
<P>да и вообще, кто-нибудь может мне обьяснить что все так фанатеют от этого Halo 3????</P>
<P> </P>
<P>ну поиграл я внего, это самый обыкновенный шутер в который я когда-либо играл, GOW помоему и то интереснее.</P>
<P> </P>
<P> </P>
У этой игры особый стиль,геймплей и особенно главный герой.За него охота играть.Да и графика в HALO 3 на уровне.
DEN90
62991
[quote name='DEN90' message='62991']
[QUOTE] Boogyman писал(а):
[/QUOTE]
У этой игры особый стиль,геймплей и особенно главный герой.За него охота играть.Да и графика в HALO 3 на уровне.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2007 11:54:56
Форум о Playstation3
|
<P><B>Nobunaga писал(а):</B><BR><b>Boogyman писал(а):</b><br> согласен, HS напоминает больше фильм чем игру, с гирсами наоборот, для меня по крайней мере так =) HS напоминает скорее мультфильм, чем игру. </P>
<P> </P>
<P>ну чтож тебе так hs не нравится-то? ты ведь не играл в эту игру а только видел, да и то заставки.</P>
Почему же не нравиться, просто стиль в ней скорее мультяшный, чем киношный, вот и все, графика симпатичная я не спорю.
Nobunaga
62993
[quote name='Nobunaga' message='62993']
[QUOTE] Boogyman писал(а):
[QUOTE]Nobunaga писал(а): [QUOTE]Boogyman писал(а): согласен, HS напоминает больше фильм чем игру, с гирсами наоборот, для меня по крайней мере так =)[/QUOTE] HS напоминает скорее мультфильм, чем игру.[/QUOTE]
ну чтож тебе так hs не нравится-то? ты ведь не играл в эту игру а только видел, да и то заставки. [/QUOTE]
Почему же не нравиться, просто стиль в ней скорее мультяшный, чем киношный, вот и все, графика симпатичная я не спорю.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
|