XBOX 360 и PlayStation 3
консольные войны. При входе не забудьте надеть каску и респиратор.

RSS
Отправлено: 28.05.2007 18:50:32
консольные войны. При входе не забудьте надеть каску и респиратор.
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Так как обсуждать PS3 на этом форуме как-то не прилично - дайте пожалуста ссылку на нормальный PS3 форум. WWW,gotps3.ru не предлагать. VollkRUS 44551
    [quote=VollkRUS] Так как обсуждать PS3 на этом форуме как-то не прилично - дайте пожалуста ссылку на нормальный PS3 форум. WWW,gotps3.ru не предлагать. [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

<< ...42 43 44 45 46 47 48 49 50 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.10.2007 16:30:57
    Форум о Playstation3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Nobunaga писал(а):</b><br> <b>meravingian писал(а):</b><br> плохо следишь за новостями. Как известно, на TGS Konami снова объявила о релизе MGS4 в 2007 году. А на е3 видимо зарезервировались на 2008 год, хотя в трейлере тоже был указан 2007. Ты путаешь, в том трейлере, который смотрел я, в конце было написано 2008. Наивно с твоей стороны думать, что мгс выйдет раньше. Если не веришь, посмотри на том же геймспоте. жаль что ты не смотрел презентацию Конами) Да не выйдет она в 2007г. не будь ты таким наивным. Nobunaga 63344
      [quote name='Nobunaga' message='63344'] [QUOTE]meravingian писал(а):
      [QUOTE]Nobunaga писал(а):
      [QUOTE]meravingian писал(а):
      плохо следишь за новостями. Как известно, на TGS Konami снова объявила о релизе MGS4 в 2007 году. А на е3 видимо зарезервировались на 2008 год, хотя в трейлере тоже был указан 2007.[/QUOTE] Ты путаешь, в том трейлере, который смотрел я, в конце было написано 2008. Наивно с твоей стороны думать, что мгс выйдет раньше. Если не веришь, посмотри на том же геймспоте.[/QUOTE] жаль что ты не смотрел презентацию Конами)[/QUOTE] Да не выйдет она в 2007г. не будь ты таким наивным. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
      Отправлено: 05.10.2007 16:43:34
      Форум о Playstation3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> жаль что ты не смотрел презентацию Конами) Да не выйдет она в 2007г. не будь ты таким наивным. =)) наивный.. Может, посмотришь презентацию Конами, а?) meravingian 63352
        [quote name='meravingian' message='63352'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
        жаль что ты не смотрел презентацию Конами)[/QUOTE] Да не выйдет она в 2007г. не будь ты таким наивным.[/QUOTE] =)) наивный.. Может, посмотришь презентацию Конами, а?) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 05.10.2007 17:17:21
        Форум о Playstation3
        Nobunaga  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Nobunaga писал(а):</b><br> жаль что ты не смотрел презентацию Конами) Да не выйдет она в 2007г. не будь ты таким наивным. =)) наивный.. Может, посмотришь презентацию Конами, а?) Ладно, поживем увидим... Nobunaga 63358
          [quote name='Nobunaga' message='63358'] [QUOTE]meravingian писал(а):
          жаль что ты не смотрел презентацию Конами)[/QUOTE] Да не выйдет она в 2007г. не будь ты таким наивным.[/QUOTE] =)) наивный.. Может, посмотришь презентацию Конами, а?)[/QUOTE] Ладно, поживем увидим... [/quote]

Отправлено: 07.10.2007 11:24:10
          Форум о Playstation3
          RomenWert  

casual

Баланс: 0

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> <b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Nobunaga писал(а):</b><br> жаль что ты не смотрел презентацию Конами) Да не выйдет она в 2007г. не будь ты таким наивным. =)) наивный.. Может, посмотришь презентацию Конами, а?) Ладно, поживем увидим... Не веришь meravingianу? В свое время, я тоже спорил с ним по поводу PS3. Я был не прав. Посмотрим, как будет в твоем случае. RomenWert 63530
            [quote name='RomenWert' message='63530'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
            [QUOTE]meravingian писал(а):
            жаль что ты не смотрел презентацию Конами)[/QUOTE] Да не выйдет она в 2007г. не будь ты таким наивным.[/QUOTE] =)) наивный.. Может, посмотришь презентацию Конами, а?)[/QUOTE] Ладно, поживем увидим...[/QUOTE] Не веришь meravingianу? В свое время, я тоже спорил с ним по поводу PS3. Я был не прав. Посмотрим, как будет в твоем случае. [/quote]

Отправлено: 07.10.2007 16:42:54
            Форум о Playstation3
            Nobunaga  

medium

Награды:

Не веришь meravingianу? В свое время, я тоже спорил с ним по поводу PS3. Я был не прав. Посмотрим, как будет в твоем случае. :))))))))... meravingian да у тебя появились поклонники! Nobunaga 63573
              [quote name='Nobunaga' message='63573'] Не веришь meravingianу? В свое время, я тоже спорил с ним по поводу PS3. Я был не прав. Посмотрим, как будет в твоем случае.[/QUOTE] :))))))))... meravingian да у тебя появились поклонники! [/quote]

Отправлено: 09.10.2007 2:19:08
              Форум о Playstation3
              koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

Помоему в Стране игр печаталось заявление кодзимы: 2007 год? Это кто вам сказал? Ах, в ролике было написанно? Разве в ролике я был? В ролике Рэйден был, вот может он вам и сказал, а я ничего подобного не говорил. koriban 63756
                [quote name='koriban' message='63756'] Помоему в Стране игр печаталось заявление кодзимы: 2007 год? Это кто вам сказал? Ах, в ролике было написанно? Разве в ролике я был? В ролике Рэйден был, вот может он вам и сказал, а я ничего подобного не говорил. [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                Отправлено: 09.10.2007 6:52:35
                Форум о Playstation3
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ребят да хватит читать наши журналы. Читайте большие "большие" порталы! Естеснно иностранные. МГС 4 раньше февраля-марта 2008 не выйдет. Весна наконец-то для любителей ПС3 принесет радость=) Earmack 63773
                [quote name='Earmack' message='63773'] Ребят да хватит читать наши журналы. Читайте большие "большие" порталы! Естеснно иностранные. МГС 4 раньше февраля-марта 2008 не выйдет. Весна наконец-то для любителей ПС3 принесет радость=) [/quote]

Отправлено: 09.10.2007 15:03:43
                Форум о Playstation3

hardcore

Награды:

<b>Earmack писал(а):</b><br> Весна наконец-то для любителей ПС3 принесет радость=) ну вообще то для тех, кто покупает сейчас новинки для пс3, осень тоже даже ничего) meravingian 63835
                  [quote name='meravingian' message='63835'] [QUOTE]Earmack писал(а):
                  Весна наконец-то для любителей ПС3 принесет радость=)[/QUOTE] ну вообще то для тех, кто покупает сейчас новинки для пс3, осень тоже даже ничего) [/quote]

Отправлено: 09.10.2007 16:26:31
                  Форум о Playstation3
                  Nobunaga  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Earmack писал(а):</b><br> Весна наконец-то для любителей ПС3 принесет радость=) ну вообще то для тех, кто покупает сейчас новинки для пс3, осень тоже даже ничего) Да ну, может приведешь пример. Nobunaga 63842
                    [quote name='Nobunaga' message='63842'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                    [QUOTE]Earmack писал(а):
                    Весна наконец-то для любителей ПС3 принесет радость=)[/QUOTE] ну вообще то для тех, кто покупает сейчас новинки для пс3, осень тоже даже ничего)[/QUOTE] Да ну, может приведешь пример. [/quote]

Отправлено: 11.10.2007 11:23:22
                    Форум о Playstation3

hardcore

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Да ну, может приведешь пример. а вот представь приведу. Вышли уже такие интересные эксклюзивы как Warhawk, Heavenly sword, Lair, Folklore. Выйдут уже скоро: Eye of Judgement, Ratchet&Clank:Tools of Distraction, Haze, Uncharted:Drakes Fortune. meravingian 64077
                      [quote name='meravingian' message='64077'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
                      Да ну, может приведешь пример.[/QUOTE] а вот представь приведу. Вышли уже такие интересные эксклюзивы как Warhawk, Heavenly sword, Lair, Folklore. Выйдут уже скоро: Eye of Judgement, Ratchet&Clank:Tools of Distraction, Haze, Uncharted:Drakes Fortune. [/quote]

Переход на страницу: << ...42 43 44 45 46 47 48 49 50 >>
                      Количество постов на странице