|
Отправлено:
17.07.2007 19:17:55
Форум о Playstation3
|
Да вам не пой. Что вы деретесь?? Вы что от этого деньги теряете, Билл Гейтс с япошками ведь не дереться?
Skorpion
52191
[quote name='Skorpion' message='52191']
Да вам не по[censured]й. Что вы деретесь?? Вы что от этого деньги теряете, Билл Гейтс с япошками ведь не дереться?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2007 19:18:40
Форум о Playstation3
|
Chicanoc писал(а):
Skorpion писал(а): Может все-таки переименовать тему, а?
Я только За !
-=saZe(R) писал(а): Ну уважаемый автор берет из воздуха не существующие игры. Почему бы и мне не сделать тоже. слухи как говорят боксеры не из пустоты возникают.
Во-первых, я взял этот список из этой темы Во-вторых, уже точно известно, что будет трилогия Geow . К тому же вот эти игры New Game from BIOWARE, New Game from NCsoft не извесно когда выйдут. У них даже названия еще нет
Дед Ризинг 2 будет мульти. Это не важный проэкт для МС и не та игра за ексклюзивность которой поднимается шумиха. Капком жадная сама по себе. И об этом уже говорили черт знает когда.
Это пока твои вымыслы.
Трилогия ГеоВ была анонсирована. Но небыли анонсированы платформы. Ага?
-=saZe(R)
52192
[quote name='-=saZe(R)' message='52192']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
[QUOTE]Skorpion писал(а): Может все-таки переименовать тему, а?[/QUOTE]
Я только За ! :)
[QUOTE]-=saZe(R) писал(а): Ну уважаемый автор берет из воздуха не существующие игры. Почему бы и мне не сделать тоже. слухи как говорят боксеры не из пустоты возникают. [/QUOTE]
Во-первых, я взял этот список из этой темы Во-вторых, уже точно известно, что будет трилогия Geow . К тому же вот эти игры New Game from BIOWARE, New Game from NCsoft не извесно когда выйдут. У них даже названия еще нет :D
[QUOTE] Дед Ризинг 2 будет мульти. Это не важный проэкт для МС и не та игра за ексклюзивность которой поднимается шумиха. Капком жадная сама по себе. И об этом уже говорили черт знает когда.[/QUOTE]
Это пока твои вымыслы.
[/QUOTE]
Трилогия ГеоВ была анонсирована. Но небыли анонсированы платформы. Ага?
[/quote]
ПК01Львов - Atari - ZX-Spectrum - Nintendo - Megadrive2 - SNES - Sega CD - 3DO - Saturn - PS - Nintendo 64 - PC - DreamCast - PS2 - XBOX - XBOX-360 - PlayStation3
|
|
Отправлено:
17.07.2007 19:20:15
Форум о Playstation3
|
Skorpion писал(а): Да вам не пой. Что вы деретесь?? Вы что от этого деньги теряете, Билл Гейтс с япошками ведь не дереться?
Потому что он умнее. Поддерживаю.
-=saZe(R)
52193
[quote name='-=saZe(R)' message='52193']
[QUOTE]Skorpion писал(а): Да вам не по[censured]й. Что вы деретесь?? Вы что от этого деньги теряете, Билл Гейтс с япошками ведь не дереться?[/QUOTE]
Потому что он умнее. Поддерживаю.
[/quote]
ПК01Львов - Atari - ZX-Spectrum - Nintendo - Megadrive2 - SNES - Sega CD - 3DO - Saturn - PS - Nintendo 64 - PC - DreamCast - PS2 - XBOX - XBOX-360 - PlayStation3
|
|
Отправлено:
17.07.2007 19:21:11
Форум о Playstation3
|
МС не допустит потери эксклюзивности, ведь именно это игра подняла продажи Xbox.
Chicanoc
52194
[quote name='Chicanoc' message='52194']
МС не допустит потери эксклюзивности, ведь именно это игра подняла продажи Xbox.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
17.07.2007 20:20:13
Форум о Playstation3
|
Серия Dead Rising подтверждена Кэпком о эксклюзивности МС и боксу, про ГоВ такого сказать не могу, но ДР 100%.
и хоть ДР не такой значимый эксклюзив, как например МГС 4 для ПС3, скорее ДР такой же важный эксклюзив для МС, как Heavenly Sword, Lair или Little Big Planet для ПС3.
Gendarme
52210
[quote name='Gendarme' message='52210']
Серия Dead Rising подтверждена Кэпком о эксклюзивности МС и боксу, про ГоВ такого сказать не могу, но ДР 100%.
и хоть ДР не такой значимый эксклюзив, как например МГС 4 для ПС3, скорее ДР такой же важный эксклюзив для МС, как Heavenly Sword, Lair или Little Big Planet для ПС3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2007 20:29:03
Форум о Playstation3
|
Gendarme писал(а):
и хоть ДР не такой значимый эксклюзив, как например МГС 4 для ПС3, скорее ДР такой же важный эксклюзив для МС, как Heavenly Sword, Lair или Little Big Planet для ПС3. В свое время ДМК4 тоже этой компанией подтверждался как ексклюзив. По поводу ГеоВ никто пока ничего не знает. Есть толко один факт, Сони что-то замутила с Епик и тихо улыбаются. Unreal Tournament III ушел. Остался только ГеоВ, или что еще крупнее сам Unreal III . Вообщем Бог с этим. Будут анонсы будем говорить.
-=saZe(R)
52213
[quote name='-=saZe(R)' message='52213']
[QUOTE] Gendarme писал(а):
и хоть ДР не такой значимый эксклюзив, как например МГС 4 для ПС3, скорее ДР такой же важный эксклюзив для МС, как Heavenly Sword, Lair или Little Big Planet для ПС3. [/QUOTE] В свое время ДМК4 тоже этой компанией подтверждался как ексклюзив. По поводу ГеоВ никто пока ничего не знает. Есть толко один факт, Сони что-то замутила с Епик и тихо улыбаются. Unreal Tournament III ушел. Остался только ГеоВ, или что еще крупнее сам Unreal III . Вообщем Бог с этим. Будут анонсы будем говорить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2007 6:14:05
Форум о Playstation3
|
Все равно Unreal 3 выйдет на боксе, чуть позже, ну ладно бог с ним, не будет мешать продажам Хало3 это осенью.
Gendarme
52241
[quote name='Gendarme' message='52241']
Все равно Unreal 3 выйдет на боксе, чуть позже, ну ладно бог с ним, не будет мешать продажам Хало3 это осенью.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2007 8:23:39
Форум о Playstation3
|
Значится так, название у темы самое подходящие (не вижу смысла менять). Превратим её в так называемый "оффтоп", где можно высказать своё мнение абсолютно по любым проблемам, связанным с консольной войной. Понимаю, это очень трудно, но давайте больше объективности. Впрочем, необъективность не наказуема, это личное дело каждого. Если нравиться "лить воду", я допущу подобное, но только в этой теме.
P.S. Прямые оскорбления будут пресекаться!
AlexP
52268
[quote name='AlexP' message='52268']
Значится так, название у темы самое подходящие (не вижу смысла менять). Превратим её в так называемый "оффтоп", где можно высказать своё мнение абсолютно по любым проблемам, связанным с консольной войной. Понимаю, это очень трудно, но давайте больше объективности. Впрочем, необъективность не наказуема, это личное дело каждого. Если нравиться "лить воду", я допущу подобное, но только в этой теме.
P.S. Прямые оскорбления будут пресекаться!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2007 11:21:15
Форум о Playstation3
|
Где-то здесь слышал про клон Little Big Planet на XBOX 360. Как называется, когда выйдет и какие между ними различия?
Skorpion
52308
[quote name='Skorpion' message='52308']
Где-то здесь слышал про клон Little Big Planet на XBOX 360. Как называется, когда выйдет и какие между ними различия?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2007 11:41:09
Форум о Playstation3
|
<b>-=saZe(R) писал(а):</b><br>
<B>Chicanoc писал(а):</B><BR>
<P><B>Skorpion писал(а):</B><BR>Может все-таки переименовать тему, а? </P>
<P>Я только За ! </P>
<P>-=saZe(R) писал(а):<BR>Ну уважаемый автор берет из воздуха не существующие игры. Почему бы и мне не сделать тоже. слухи как говорят боксеры не из пустоты возникают. </P>
<P>Во-первых, я взял этот список из этой <A href="http://xbox.fatalgame.com/Forums/Others/PlayStation/46630.aspx">темы</A><BR>Во-вторых, уже точно известно, что будет трилогия Geow .<BR>К тому же вот эти игры New Game from BIOWARE, New Game from NCsoft не извесно когда выйдут. У них даже названия еще нет </P>
<P> <BR>Дед Ризинг 2 будет мульти. Это не важный проэкт для МС и не та игра за ексклюзивность которой поднимается шумиха. Капком жадная сама по себе. И об этом уже говорили черт знает когда. </P>
<P>Это пока твои вымыслы.</P>
<P> </P>
<P>Трилогия ГеоВ была анонсирована. Но небыли анонсированы платформы. Ага?</P>
Вообще первое правило Эпиков относительно всякой информации об их проектах - не подтверждено нами, значит неверно. Кстати, я вообще нигде не слышал даже слухов о том, что Gears могут оказаться на PS3. Unreal Tournament 3 - это да. Кстати, советую убрать пометку (full) ибо, не было никакой информации об отличиях контента на всёх трёх платформах игры. На консолях же отличия версии PS3 - возможная поддержка пользовательского контента созданного на PC, поддержка Live версией для 360, и более поздняя дата выхода на Xbox 360 - Q1 2007
_Lynx - администратор PlanetUnreal.ru / newsie BeyondUnreal.com
_Lynx
52313
[quote name='_Lynx' message='52313']
[QUOTE] -=saZe(R) писал(а):
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
[QUOTE]Skorpion писал(а): Может все-таки переименовать тему, а?[/QUOTE]
Я только За ! :)
[QUOTE]-=saZe(R) писал(а): Ну уважаемый автор берет из воздуха не существующие игры. Почему бы и мне не сделать тоже. слухи как говорят боксеры не из пустоты возникают. [/QUOTE]
Во-первых, я взял этот список из этой темы Во-вторых, уже точно известно, что будет трилогия Geow . К тому же вот эти игры New Game from BIOWARE, New Game from NCsoft не извесно когда выйдут. У них даже названия еще нет :D
[QUOTE] Дед Ризинг 2 будет мульти. Это не важный проэкт для МС и не та игра за ексклюзивность которой поднимается шумиха. Капком жадная сама по себе. И об этом уже говорили черт знает когда.[/QUOTE]
Это пока твои вымыслы.
[/QUOTE]
Трилогия ГеоВ была анонсирована. Но небыли анонсированы платформы. Ага? [/QUOTE]
Вообще первое правило Эпиков относительно всякой информации об их проектах - не подтверждено нами, значит неверно. Кстати, я вообще нигде не слышал даже слухов о том, что Gears могут оказаться на PS3. Unreal Tournament 3 - это да. Кстати, советую убрать пометку (full) ибо, не было никакой информации об отличиях контента на всёх трёх платформах игры. На консолях же отличия версии PS3 - возможная поддержка пользовательского контента созданного на PC, поддержка Live версией для 360, и более поздняя дата выхода на Xbox 360 - Q1 2007
_Lynx - администратор PlanetUnreal.ru / newsie BeyondUnreal.com
[/quote]
|
|
|