XBOX 360 и PlayStation 3
консольные войны. При входе не забудьте надеть каску и респиратор.

RSS
Отправлено: 28.05.2007 18:50:32
консольные войны. При входе не забудьте надеть каску и респиратор.
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Так как обсуждать PS3 на этом форуме как-то не прилично - дайте пожалуста ссылку на нормальный PS3 форум. WWW,gotps3.ru не предлагать. VollkRUS 44551
    [quote=VollkRUS] Так как обсуждать PS3 на этом форуме как-то не прилично - дайте пожалуста ссылку на нормальный PS3 форум. WWW,gotps3.ru не предлагать. [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

<< ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.07.2007 19:17:55
    Форум о Playstation3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Skorpion  

medium

Награды:

Да вам не пой. Что вы деретесь?? Вы что от этого деньги теряете, Билл Гейтс с япошками ведь не дереться? Skorpion 52191
      [quote name='Skorpion' message='52191'] Да вам не по[censured]й. Что вы деретесь?? Вы что от этого деньги теряете, Билл Гейтс с япошками ведь не дереться? [/quote]

Отправлено: 17.07.2007 19:18:40
      Форум о Playstation3
      -=saZe(R)  

elementary

Награды:

Chicanoc писал(а):

Skorpion писал(а):
        Может все-таки переименовать тему, а?

Я только За ! :)

-=saZe(R) писал(а):
        Ну уважаемый автор берет из воздуха не существующие игры. Почему бы и мне не сделать тоже. слухи как говорят боксеры не из пустоты возникают.

Во-первых, я взял этот список из этой темы
        Во-вторых, уже точно известно, что будет трилогия Geow .
        К тому же вот эти игры New Game from BIOWARE, New Game from NCsoft не извесно когда выйдут. У них даже названия еще нет :D

Дед Ризинг 2 будет мульти. Это не важный проэкт для МС и не та игра за ексклюзивность которой поднимается шумиха. Капком жадная сама по себе. И об этом уже говорили черт знает когда.

Это пока твои вымыслы.

Трилогия ГеоВ была анонсирована. Но небыли анонсированы платформы. Ага?

-=saZe(R) 52192
        [quote name='-=saZe(R)' message='52192'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

[QUOTE]Skorpion писал(а):
        Может все-таки переименовать тему, а?[/QUOTE]

[QUOTE]-=saZe(R) писал(а):
        Ну уважаемый автор берет из воздуха не существующие игры. Почему бы и мне не сделать тоже. слухи как говорят боксеры не из пустоты возникают. [/QUOTE]

К тому же вот эти игры New Game from BIOWARE, New Game from NCsoft не извесно когда выйдут. У них даже названия еще нет :D

[QUOTE]
        Дед Ризинг 2 будет мульти. Это не важный проэкт для МС и не та игра за ексклюзивность которой поднимается шумиха. Капком жадная сама по себе. И об этом уже говорили черт знает когда.[/QUOTE]

Это пока твои вымыслы.

[/QUOTE]

[/quote]

ПК01Львов - Atari - ZX-Spectrum - Nintendo - Megadrive2 - SNES - Sega CD - 3DO - Saturn - PS - Nintendo 64 - PC - DreamCast - PS2 - XBOX - XBOX-360 - PlayStation3
        Отправлено: 17.07.2007 19:20:15
        Форум о Playstation3
        -=saZe(R)  

elementary

Награды:

Skorpion писал(а):
          Да вам не пой. Что вы деретесь?? Вы что от этого деньги теряете, Билл Гейтс с япошками ведь не дереться?

Потому что он умнее. Поддерживаю.

-=saZe(R) 52193
          [quote name='-=saZe(R)' message='52193']

Да вам не по[censured]й. Что вы деретесь?? Вы что от этого деньги теряете, Билл Гейтс с япошками ведь не дереться?[/QUOTE]

Потому что он умнее. Поддерживаю.

[/quote]

ПК01Львов - Atari - ZX-Spectrum - Nintendo - Megadrive2 - SNES - Sega CD - 3DO - Saturn - PS - Nintendo 64 - PC - DreamCast - PS2 - XBOX - XBOX-360 - PlayStation3
          Отправлено: 17.07.2007 19:21:11
          Форум о Playstation3
          Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

МС не допустит потери эксклюзивности, ведь именно это игра подняла продажи Xbox. Chicanoc 52194
            [quote name='Chicanoc' message='52194'] МС не допустит потери эксклюзивности, ведь именно это игра подняла продажи Xbox. [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
            Отправлено: 17.07.2007 20:20:13
            Форум о Playstation3
            Gendarme  

easy

Награды:

Серия Dead Rising подтверждена Кэпком о эксклюзивности МС и боксу, про ГоВ такого сказать не могу, но ДР 100%.

и хоть ДР не такой значимый эксклюзив, как например МГС 4 для ПС3, скорее ДР такой же важный эксклюзив для МС, как Heavenly Sword, Lair или Little Big Planet для ПС3.

Gendarme 52210
              [quote name='Gendarme' message='52210']

Серия Dead Rising подтверждена Кэпком о эксклюзивности МС и боксу, про ГоВ такого сказать не могу, но ДР 100%.

и хоть ДР не такой значимый эксклюзив, как например МГС 4 для ПС3, скорее ДР такой же важный эксклюзив для МС, как Heavenly Sword, Lair или Little Big Planet для ПС3.

[/quote]

Отправлено: 17.07.2007 20:29:03
              Форум о Playstation3
              -=saZe(R)  

elementary

Награды:

Gendarme писал(а):

В свое время ДМК4 тоже этой компанией подтверждался как ексклюзив. По поводу ГеоВ никто пока ничего не знает. Есть толко один факт, Сони что-то замутила с Епик и тихо улыбаются. Unreal Tournament III ушел. Остался только ГеоВ, или что еще крупнее сам Unreal III . Вообщем Бог с этим. Будут анонсы будем говорить.
                -=saZe(R) 52213
                [quote name='-=saZe(R)' message='52213'] [QUOTE]Gendarme писал(а):

[/QUOTE] В свое время ДМК4 тоже этой компанией подтверждался как ексклюзив. По поводу ГеоВ никто пока ничего не знает. Есть толко один факт, Сони что-то замутила с Епик и тихо улыбаются. Unreal Tournament III ушел. Остался только ГеоВ, или что еще крупнее сам Unreal III . Вообщем Бог с этим. Будут анонсы будем говорить. [/quote]

Отправлено: 18.07.2007 6:14:05
                Форум о Playstation3
                Gendarme  

easy

Награды:

Все равно Unreal 3 выйдет на боксе, чуть позже, ну ладно бог с ним, не будет мешать продажам Хало3 это осенью. Gendarme 52241
                  [quote name='Gendarme' message='52241'] Все равно Unreal 3 выйдет на боксе, чуть позже, ну ладно бог с ним, не будет мешать продажам Хало3 это осенью. [/quote]

Отправлено: 18.07.2007 8:23:39
                  Форум о Playstation3
                  AlexP  

medium

Награды:

Значится так, название у темы самое подходящие (не вижу смысла менять). Превратим её в так называемый "оффтоп", где можно высказать своё мнение абсолютно по любым проблемам, связанным с консольной войной. Понимаю, это очень трудно, но давайте больше объективности. Впрочем, необъективность не наказуема, это личное дело каждого. Если нравиться "лить воду", я допущу подобное, но только в этой теме.

P.S. Прямые оскорбления будут пресекаться!

AlexP 52268
                    [quote name='AlexP' message='52268']

Значится так, название у темы самое подходящие (не вижу смысла менять). Превратим её в так называемый "оффтоп", где можно высказать своё мнение абсолютно по любым проблемам, связанным с консольной войной. Понимаю, это очень трудно, но давайте больше объективности. Впрочем, необъективность не наказуема, это личное дело каждого. Если нравиться "лить воду", я допущу подобное, но только в этой теме.

P.S. Прямые оскорбления будут пресекаться!

[/quote]

Отправлено: 18.07.2007 11:21:15
                    Форум о Playstation3
                    Skorpion  

medium

Награды:

Где-то здесь слышал про клон Little Big Planet на XBOX 360. Как называется, когда выйдет и какие между ними различия? Skorpion 52308
                      [quote name='Skorpion' message='52308'] Где-то здесь слышал про клон Little Big Planet на XBOX 360. Как называется, когда выйдет и какие между ними различия? [/quote]

Отправлено: 18.07.2007 11:41:09
                      Форум о Playstation3
                      _Lynx  

casual

Баланс: 120

Награды:

<b>-=saZe(R) писал(а):</b><br> <B>Chicanoc писал(а):</B><BR> <P><B>Skorpion писал(а):</B><BR>Может все-таки переименовать тему, а? </P> <P>Я только За ! :)</P> <P>-=saZe(R) писал(а):<BR>Ну уважаемый автор берет из воздуха не существующие игры. Почему бы и мне не сделать тоже. слухи как говорят боксеры не из пустоты возникают. </P> <P>Во-первых, я взял этот список из этой <A href="http://xbox.fatalgame.com/Forums/Others/PlayStation/46630.aspx">темы</A><BR>Во-вторых, уже точно известно, что будет трилогия Geow .<BR>К тому же вот эти игры New Game from BIOWARE, New Game from NCsoft не извесно когда выйдут. У них даже названия еще нет :D</P> <P> <BR>Дед Ризинг 2 будет мульти. Это не важный проэкт для МС и не та игра за ексклюзивность которой поднимается шумиха. Капком жадная сама по себе. И об этом уже говорили черт знает когда. </P> <P>Это пока твои вымыслы.</P> <P> </P> <P>Трилогия ГеоВ была анонсирована. Но небыли анонсированы платформы. Ага?</P> Вообще первое правило Эпиков относительно всякой информации об их проектах - не подтверждено нами, значит неверно. Кстати, я вообще нигде не слышал даже слухов о том, что Gears могут оказаться на PS3. Unreal Tournament 3 - это да. Кстати, советую убрать пометку (full) ибо, не было никакой информации об отличиях контента на всёх трёх платформах игры. На консолях же отличия версии PS3 - возможная поддержка пользовательского контента созданного на PC, поддержка Live версией для 360, и более поздняя дата выхода на Xbox 360 - Q1 2007 _Lynx - администратор PlanetUnreal.ru / newsie BeyondUnreal.com _Lynx 52313
                        [quote name='_Lynx' message='52313'] [QUOTE]-=saZe(R) писал(а):
                        [QUOTE]Chicanoc писал(а):

Может все-таки переименовать тему, а?[/QUOTE]

[QUOTE]-=saZe(R) писал(а):
                        Ну уважаемый автор берет из воздуха не существующие игры. Почему бы и мне не сделать тоже. слухи как говорят боксеры не из пустоты возникают. [/QUOTE]

[QUOTE]
                        Дед Ризинг 2 будет мульти. Это не важный проэкт для МС и не та игра за ексклюзивность которой поднимается шумиха. Капком жадная сама по себе. И об этом уже говорили черт знает когда.[/QUOTE]

Это пока твои вымыслы.

[/QUOTE]

[/QUOTE] Вообще первое правило Эпиков относительно всякой информации об их проектах - не подтверждено нами, значит неверно. Кстати, я вообще нигде не слышал даже слухов о том, что Gears могут оказаться на PS3. Unreal Tournament 3 - это да. Кстати, советую убрать пометку (full) ибо, не было никакой информации об отличиях контента на всёх трёх платформах игры. На консолях же отличия версии PS3 - возможная поддержка пользовательского контента созданного на PC, поддержка Live версией для 360, и более поздняя дата выхода на Xbox 360 - Q1 2007 _Lynx - администратор PlanetUnreal.ru / newsie BeyondUnreal.com [/quote]

Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... >>
                        Количество постов на странице