XBOX 360 и PlayStation 3
консольные войны. При входе не забудьте надеть каску и респиратор.

RSS
Отправлено: 28.05.2007 18:50:32
консольные войны. При входе не забудьте надеть каску и респиратор.
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Так как обсуждать PS3 на этом форуме как-то не прилично - дайте пожалуста ссылку на нормальный PS3 форум. WWW,gotps3.ru не предлагать. VollkRUS 44551
    [quote=VollkRUS] Так как обсуждать PS3 на этом форуме как-то не прилично - дайте пожалуста ссылку на нормальный PS3 форум. WWW,gotps3.ru не предлагать. [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

<< 1 2 3 4 5 6 7 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.05.2007 12:01:24
    Форум о Playstation3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    AlexP  

medium

Награды:

Mr.Vlad писал(а):
      Но, в отличие от digital_storm-a он НИКОГДА не поливал X-BOX 360 грязью. Чувствуешь разницу?

Ты в этом уверн? :) Он поливает, только не так прямолинейно, как дидж... более тонко, если хочешь...не так очевидно (в качестве примера, возьми его фразу, которую я привёл чуть выше). Но суть то от этого не меняется....

Кстати, во всем рекламном мире считается крайне дурным тоном восхвалять свой продукт за счет "опускания" продукта конкурента.

На счёт дурного тона ничего не могу сказать, но и MS, и Sony, и N очень активно использовали\используют сей трюк.

AlexP 44654
      [quote name='AlexP' message='44654']

[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
      Но, в отличие от digital_storm-a он НИКОГДА не поливал X-BOX 360 грязью. Чувствуешь разницу?

[/QUOTE]

Ты в этом уверн? :) Он поливает, только не так прямолинейно, как дидж... более тонко, если хочешь...не так очевидно (в качестве примера, возьми его фразу, которую я привёл чуть выше). Но суть то от этого не меняется....

[QUOTE]

Кстати, во всем рекламном мире считается крайне дурным тоном восхвалять свой продукт за счет "опускания" продукта конкурента. [/QUOTE]

На счёт дурного тона ничего не могу сказать, но и MS, и Sony, и N очень активно использовали\используют сей трюк.

[/quote]

Отправлено: 29.05.2007 12:04:39
      Форум о Playstation3
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Mr.Vlad писал(а):
        digital_storm писал(а): Mr Vlad я тебе ЕЩЕ раз говрю....говнополивание закончилось с забаниванием меравигиана....ты не понимаешь чтоли? Те новости которые я пишу....тут и там немного отличаются....там создал достаточно и хороших тем про консоль sony ( тебе нужны примеры)? А плохие темы про сони - это не плохие темы и не гавнополивание - Это новсти - я виноват что capcom отказались от использования гироскопа? О.К., не буду спорить, просто еще раз-другой схожу на тот форум. На последок вопрос (с подколом): как же так случилось, что для хороших тем, которые ты опубликовал на том форуме, не нашлось места на этом? ;-) Единственное полубредовое объяснение этому факту: здесь ты "выполняешь задание редакции" по поддержке статуса X-BOX 360. Сам по себе этот факт был бы не сенсационным (форум посвящен продукции MS и придерживается определенной политики - так все делают). Но если это действительно так, то прости, тогда работаешь ты весьма не изящно.

Что за бред? Никто тут от Редакции сайта СПЕЦИАЛЬНО ничего не пишет. Он своё мнение высказывает, вы своё. На редакцию только вот не надо гнать. И не надо говорить что мы целиком и полностью принадлежим Майкрсоофт. Мы сообщество по продукту от компании майкрософт. Мы с ними тесно сотрудничаем и конечно продвигаем продукт. но не за счёт опускания конкурента. Но тем не менее проекет принадлежит коммерческой организации. И эта организация не Майкрософт. Так что уже успокойтесь. Засланных казачков тут нет и не будет. Я за этим слежу =)

DiXX 44655
        [quote name='DiXX' message='44655']

[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
        [QUOTE]digital_storm писал(а): Mr Vlad я тебе ЕЩЕ раз говрю....говнополивание закончилось с забаниванием меравигиана....ты не понимаешь чтоли? Те новости которые я пишу....тут и там немного отличаются....там создал достаточно и хороших тем про консоль sony ( тебе нужны примеры)? А плохие темы про сони - это не плохие темы и не гавнополивание - Это новсти - я виноват что capcom отказались от использования гироскопа?[/QUOTE] О.К., не буду спорить, просто еще раз-другой схожу на тот форум. На последок вопрос (с подколом): как же так случилось, что для хороших тем, которые ты опубликовал на том форуме, не нашлось места на этом? ;-) Единственное полубредовое объяснение этому факту: здесь ты "выполняешь задание редакции" по поддержке статуса X-BOX 360. Сам по себе этот факт был бы не сенсационным (форум посвящен продукции MS и придерживается определенной политики - так все делают). Но если это действительно так, то прости, тогда работаешь ты весьма не изящно.[/QUOTE]

Что за бред? Никто тут от Редакции сайта СПЕЦИАЛЬНО ничего не пишет. Он своё мнение высказывает, вы своё. На редакцию только вот не надо гнать. И не надо говорить что мы целиком и полностью принадлежим Майкрсоофт. Мы сообщество по продукту от компании майкрософт. Мы с ними тесно сотрудничаем и конечно продвигаем продукт. но не за счёт опускания конкурента. Но тем не менее проекет принадлежит коммерческой организации. И эта организация не Майкрософт. Так что уже успокойтесь. Засланных казачков тут нет и не будет. Я за этим слежу =)

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 29.05.2007 12:05:40
        Форум о Playstation3
        AlexP  

medium

Награды:

Mr.Vlad писал(а):
          На последок вопрос (с подколом): как же так случилось, что для хороших тем, которые ты опубликовал на том форуме, не нашлось места на этом? ;-)

Имхо, всё куда проще. Он прсто пытается задеть мира, и это у него получается :) Я так понимаю, конфликт у них давний...

AlexP 44656
          [quote name='AlexP' message='44656']

[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
          На последок вопрос (с подколом): как же так случилось, что для хороших тем, которые ты опубликовал на том форуме, не нашлось места на этом? ;-)[/QUOTE]

Имхо, всё куда проще. Он прсто пытается задеть мира, и это у него получается :) Я так понимаю, конфликт у них давний...

[/quote]

Отправлено: 29.05.2007 12:29:09
          Форум о Playstation3
          Mr.Vlad  

medium

Награды:

AlexP писал(а): Ты в этом уверн? :) Он поливает, только не так прямолинейно, как дидж... более тонко, если хочешь...не так очевидно (в качестве примера, возьми его фразу, которую я привёл чуть выше). Но суть то от этого не меняется.... Как раз меняется. Повторю еще раз: действовал бы digital_storm "тончее", никто б ему слова не сказал. AlexP писал(а): На счёт дурного тона ничего не могу сказать, но и MS, и Sony, и N очень активно использовали\используют сей трюк. Ну так не стоит уподобляться... Они хоть за деньги немерянные "срутся", а мы за что? DiXX писал(а): Засланных казачков тут нет и не будет. Я за этим слежу =) Вот и славно... Я ж написал, что мое предположение полубредовое... Правда, в таком случае я просто отказываюсь понимать позицию digital_storm-а на этом форуме... Mr.Vlad 44659
            [quote name='Mr.Vlad' message='44659'] [QUOTE]AlexP писал(а): Ты в этом уверн? :) Он поливает, только не так прямолинейно, как дидж... более тонко, если хочешь...не так очевидно (в качестве примера, возьми его фразу, которую я привёл чуть выше). Но суть то от этого не меняется....[/QUOTE] Как раз меняется. Повторю еще раз: действовал бы digital_storm "тончее", никто б ему слова не сказал. [QUOTE]AlexP писал(а): На счёт дурного тона ничего не могу сказать, но и MS, и Sony, и N очень активно использовали\используют сей трюк.[/QUOTE] Ну так не стоит уподобляться... Они хоть за деньги немерянные "срутся", а мы за что? [QUOTE]DiXX писал(а): Засланных казачков тут нет и не будет. Я за этим слежу =)[/QUOTE] Вот и славно... Я ж написал, что мое предположение полубредовое... Правда, в таком случае я просто отказываюсь понимать позицию digital_storm-а на этом форуме... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
            Отправлено: 29.05.2007 13:45:07
            Форум о Playstation3

medium

Баланс: 355

Награды:

О чем спор? почему темы тут одни там другие.....сразу не объяснишь....Но едниственное что меня в последнее время вымораживало  - это позиции меравигиана и мр влада....

Но Мр Влад....хотя бы объясняет свою точку зрения....а меравиган..в наглую кричит что приставка от сони the best ...все у кого бокс looserы.... и сони скоро взайдет на трон....ну вот что после этого можно публиковать в  этом разделе?....или вы все еще не понимаете почему темы  разные?

digital_storm 44665
              [quote name='digital_storm' message='44665']

О чем спор? почему темы тут одни там другие.....сразу не объяснишь....Но едниственное что меня в последнее время вымораживало - это позиции меравигиана и мр влада....

Но Мр Влад....хотя бы объясняет свою точку зрения....а меравиган..в наглую кричит что приставка от сони the best ...все у кого бокс looserы.... и сони скоро взайдет на трон....ну вот что после этого можно публиковать в этом разделе?....или вы все еще не понимаете почему темы разные?

[/quote]

Отправлено: 29.05.2007 16:02:09
              Форум о Playstation3

medium

Награды:

Вот для чего ты это написал?Ты этим что-то объяснил?Составил общию картину происходящего?

Я вот какой делаю вывод:

digital_storm закрепил за собой репутация черного пиарщика.Кроме того он постоянно руководствуется информацией полученной из gamemag.Он на протяжении долгого времени поливал грязью PS3,открыто выражая свое отрицательное к ней отношение.Отчего вдруг,непонятно.Настолько ли он обожает XBOX 360?Неизвестно.Важно то,что теперь он все отрицает,в частности то что когда-то утверждал что PS3 сейчас покупают лишь лохи.

Meravingian является противником digital_storm,причем изменил он свое отношение к боксу резко и неожиданно.Эту платформу он приобрел раньше чем PS3,и был ей крайне доволен(в основном).Потом для него стало заметно что большинство игр на боксе говно,ему все не нравится.И так вскоре он окончательно "влюбился" в PS3 и стал всячески ее восхвалять.Опускать же соперничающию консоль он старался не так откровенно и рьяно как digital_storm.Тем не менее,его забанили.Очевидно он повел себя слишком неадекватно и агрессивно.Надеюсь,что если он вернется то учтет свои ошибки,и будет относится ко всему более толератно и нейтрально.

AwashGravy 44683
                [quote name='AwashGravy' message='44683']

Вот для чего ты это написал?Ты этим что-то объяснил?Составил общию картину происходящего?

Я вот какой делаю вывод:

digital_storm закрепил за собой репутация черного пиарщика.Кроме того он постоянно руководствуется информацией полученной из gamemag.Он на протяжении долгого времени поливал грязью PS3,открыто выражая свое отрицательное к ней отношение.Отчего вдруг,непонятно.Настолько ли он обожает XBOX 360?Неизвестно.Важно то,что теперь он все отрицает,в частности то что когда-то утверждал что PS3 сейчас покупают лишь лохи.

Meravingian является противником digital_storm,причем изменил он свое отношение к боксу резко и неожиданно.Эту платформу он приобрел раньше чем PS3,и был ей крайне доволен(в основном).Потом для него стало заметно что большинство игр на боксе говно,ему все не нравится.И так вскоре он окончательно "влюбился" в PS3 и стал всячески ее восхвалять.Опускать же соперничающию консоль он старался не так откровенно и рьяно как digital_storm.Тем не менее,его забанили.Очевидно он повел себя слишком неадекватно и агрессивно.Надеюсь,что если он вернется то учтет свои ошибки,и будет относится ко всему более толератно и нейтрально.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 29.05.2007 16:30:08
                Форум о Playstation3
                HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Кроме того он постоянно руководствуется информацией полученной из gamemag. Справедливости ради стоит сказать, что Digital_storm в последнее время начал разбавлять вести с гейммага новостями, с других, далеко не таких спорных источников, напрмер с сайта Игромании. зы: данным постом не хочу никого защищать, также как и обвинять, прсто факты и ничего более. HotShot 44688
                  [quote name='HotShot' message='44688'] Кроме того он постоянно руководствуется информацией полученной из gamemag. Справедливости ради стоит сказать, что Digital_storm в последнее время начал разбавлять вести с гейммага новостями, с других, далеко не таких спорных источников, напрмер с сайта Игромании. зы: данным постом не хочу никого защищать, также как и обвинять, прсто факты и ничего более. [/quote]

Отправлено: 29.05.2007 16:44:24
                  Форум о Playstation3

medium

Награды:

Зачем ты тогда вобще это пишешь?По твоему это сверх важное уточнение которое координальным образом меняет представление о деятельности digital_storm?Вовсе нет.Факт конечно же примечательный,но не представляет собой ничего выдающегося.Подумаешь,берет теперь инфу одновременно с неск-их источников,и что?Как будто от этого меняется ее содержание,облагораживается так сказать. AwashGravy 44692
                    [quote name='AwashGravy' message='44692'] Зачем ты тогда вобще это пишешь?По твоему это сверх важное уточнение которое координальным образом меняет представление о деятельности digital_storm?Вовсе нет.Факт конечно же примечательный,но не представляет собой ничего выдающегося.Подумаешь,берет теперь инфу одновременно с неск-их источников,и что?Как будто от этого меняется ее содержание,облагораживается так сказать. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 29.05.2007 17:04:46
                    Форум о Playstation3
                    HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Может я конечно наивен, но вдруг он (d_s) одумается и будет-таки более объективен? Отказ (хоть и частичный) от гейммага на мой взгляд - это уже первый шаг к объективности, но скорее всего - это далекое будущее. HotShot 44697
                      [quote name='HotShot' message='44697'] Может я конечно наивен, но вдруг он (d_s) одумается и будет-таки более объективен? Отказ (хоть и частичный) от гейммага на мой взгляд - это уже первый шаг к объективности, но скорее всего - это далекое будущее. [/quote]

Отправлено: 29.05.2007 17:15:05
                      Форум о Playstation3

medium

Баланс: 355

Награды:

AwashGravy писал(а):
                        Зачем ты тогда вобще это пишешь?По твоему это сверх важное уточнение которое координальным образом меняет представление о деятельности digital_storm?Вовсе нет.Факт конечно же примечательный,но не представляет собой ничего выдающегося.Подумаешь,берет теперь инфу одновременно с неск-их источников,и что?Как будто от этого меняется ее содержание,облагораживается так сказать.

Mr Vlad/...вот ты сейчас сказал что разницы нет . Гейммаг  и многие другие источники говорят об одном и том же, только по разному..тогда сразу задаешься вопросом какая тебе разница с гейммага эта информация или  не с гейммага?.....я пишу между прочем не только с гейммага...и пишу от туда, где это новость появляется быстрей всего.

во второых я не отрицал что сейчас пс3 покупают лохи...(лохи это в грубой форме)...та как сейчас ее попросту незачем покупать...нет ну если прям та хочется.. пожалуйста...но в основном покупают ее фанаты.....

Вот предположем я купил сони.....и что я слышу -

Халф лайф эпизод2 - задержан

Dirt - задержан

GRAW2 - задержан

Splinter Cell - портирован галимо

Capcom - отказывается поддерживать гироскоп sixaxis

Devil may cry4 - одинаковый на обеих версиях

GTA4 - выходит с дополнительным контентом для бокса

Haze - стал мультиплатформой

ну и что тут хорошего?....а из лагеря сони - мы слышим лишь одно  - упреки про качетсво....

и в третьих то что я говрю - это в основом новости..Другое дело...в чью пользу я пишу эти новости.....тут я предпочел писать в пользу бокса....если я пишу все плохое про пс3...это не значит что нет плохого про майкрософт...

Но дело в том что у сони сейчас действительно все в жопе....и когда она выйдет из жопы пока не ясно...

вот и все

digital_storm 44699
                        [quote name='digital_storm' message='44699']

[QUOTE]AwashGravy писал(а):
                        Зачем ты тогда вобще это пишешь?По твоему это сверх важное уточнение которое координальным образом меняет представление о деятельности digital_storm?Вовсе нет.Факт конечно же примечательный,но не представляет собой ничего выдающегося.Подумаешь,берет теперь инфу одновременно с неск-их источников,и что?Как будто от этого меняется ее содержание,облагораживается так сказать.[/QUOTE]

Mr Vlad/...вот ты сейчас сказал что разницы нет . Гейммаг и многие другие источники говорят об одном и том же, только по разному..тогда сразу задаешься вопросом какая тебе разница с гейммага эта информация или не с гейммага?.....я пишу между прочем не только с гейммага...и пишу от туда, где это новость появляется быстрей всего.

во второых я не отрицал что сейчас пс3 покупают лохи...(лохи это в грубой форме)...та как сейчас ее попросту незачем покупать...нет ну если прям та хочется.. пожалуйста...но в основном покупают ее фанаты.....

Вот предположем я купил сони.....и что я слышу -

Халф лайф эпизод2 - задержан

Dirt - задержан

GRAW2 - задержан

Splinter Cell - портирован галимо

Capcom - отказывается поддерживать гироскоп sixaxis

Devil may cry4 - одинаковый на обеих версиях

GTA4 - выходит с дополнительным контентом для бокса

Haze - стал мультиплатформой

ну и что тут хорошего?....а из лагеря сони - мы слышим лишь одно - упреки про качетсво....

и в третьих то что я говрю - это в основом новости..Другое дело...в чью пользу я пишу эти новости.....тут я предпочел писать в пользу бокса....если я пишу все плохое про пс3...это не значит что нет плохого про майкрософт...

Но дело в том что у сони сейчас действительно все в жопе....и когда она выйдет из жопы пока не ясно...

вот и все

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>
                        Количество постов на странице