|
Отправлено:
29.05.2007 19:55:07
Форум о Playstation3
|
Смешной вы народ. Хотите форум о всех консолях, заходите туда, куда Вас позвал Шторм, считаете что xbox и только xbox лучше всех, оставайтесь тут, т.к. сайт посвещён только консоле от MS и DiXX реально продвигает консоль , вполне объективно, бывает конечно перегибает, но это не страшно, т.к. всё полно и серьёзно представлено (поверьте, начинали мы этот сайт вместе и его позицию я знаю лучше других).
Мой проект, куда Вас позвал Штор не пытается соперничать с бокс раша, т.к. в этом нет смысла и они друг другу не должны пересекать дорогу, просто тот сайт посвещён всем консолям без цензуры, т.е. мы пытаемся сделать сайт лояльных консольных геймеров, понемаю как это дико звучит..
Действительно после ухода Меривингера, война закончилась и всё стало очень спокойно и объективно, отдельная благодарность Шторму и Спайдеру.
И хватит друг друга оскоблять, вы всё таки геймеры и делить вам нечего...
Dr.Slash
44729
[quote name='Dr.Slash' message='44729']
Смешной вы народ. Хотите форум о всех консолях, заходите туда, куда Вас позвал Шторм, считаете что xbox и только xbox лучше всех, оставайтесь тут, т.к. сайт посвещён только консоле от MS и DiXX реально продвигает консоль , вполне объективно, бывает конечно перегибает, но это не страшно, т.к. всё полно и серьёзно представлено (поверьте, начинали мы этот сайт вместе и его позицию я знаю лучше других).
Мой проект, куда Вас позвал Штор не пытается соперничать с бокс раша, т.к. в этом нет смысла и они друг другу не должны пересекать дорогу, просто тот сайт посвещён всем консолям без цензуры, т.е. мы пытаемся сделать сайт лояльных консольных геймеров, понемаю как это дико звучит.. :)
Действительно после ухода Меривингера, война закончилась и всё стало очень спокойно и объективно, отдельная благодарность Шторму и Спайдеру.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2007 19:57:20
Форум о Playstation3
|
VK писал(а): Да ладно вам, пусть digital_storm пишет про плойку что хочет, хоть какие-то новости, так всё и должно быть, раздел форума называется X360 & PS3, сайт называется xbox, это логично что он будет писать в основном про провалы ps3. Лично я прочитал здесь все темки, как вы говорите "поливание дерьмом" я тут так и не нашёл, вы другие форумы почитали бы, с матом и с путёвкой на ху..ху...хухух... Помоему digital_storm сам не хуже всех знает что такое PS3 и Xbox360 и знает их плюсы и минусы, просто у него душа лежит больше к бобцу. Лично мне обе консульки нравятся, хоть Бох и ломался уже 3 раза, выкидывать и продавать я его не стану а плюшку 3 точно куплю, и как обычно всё пока буквально из-за 1-2 игр. Но у меня вопрос другой, просто интересно, дорогой DIXX, ты PS3 хамал, как он тебе, ну или вообще не собираешься ли приобрести??? На форуме даже намёка на эту тему от тебя пока не нашёл!!!
Зная Дикса, он эту консоль в руки не возьмёт...
Dr.Slash
44730
[quote name='Dr.Slash' message='44730']
[QUOTE]VK писал(а): Да ладно вам, пусть digital_storm пишет про плойку что хочет, хоть какие-то новости, так всё и должно быть, раздел форума называется X360 & PS3, сайт называется xbox, это логично что он будет писать в основном про провалы ps3. Лично я прочитал здесь все темки, как вы говорите "поливание дерьмом" я тут так и не нашёл, вы другие форумы почитали бы, с матом и с путёвкой на ху..ху...хухух... Помоему digital_storm сам не хуже всех знает что такое PS3 и Xbox360 и знает их плюсы и минусы, просто у него душа лежит больше к бобцу. Лично мне обе консульки нравятся, хоть Бох и ломался уже 3 раза, выкидывать и продавать я его не стану а плюшку 3 точно куплю, и как обычно всё пока буквально из-за 1-2 игр. Но у меня вопрос другой, просто интересно, дорогой DIXX, ты PS3 хамал, как он тебе, ну или вообще не собираешься ли приобрести??? На форуме даже намёка на эту тему от тебя пока не нашёл!!! [/QUOTE]
Зная Дикса, он эту консоль в руки не возьмёт... :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2007 20:08:08
Форум о Playstation3
|
Dr.Slash писал(а):
Cогласен, извините кого оскорбил, действительно, консольных геймеров в росии пока не очень много, так что не будем сорится.
looper13
44733
[quote name='looper13' message='44733']
[QUOTE] Dr.Slash писал(а):
[/QUOTE]
Cогласен, извините кого оскорбил, действительно, консольных геймеров в росии пока не очень много, так что не будем сорится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 5:45:19
Форум о Playstation3
|
Dr.Slash писал(а):
VK писал(а): Да ладно вам, пусть digital_storm пишет про плойку что хочет, хоть какие-то новости, так всё и должно быть, раздел форума называется X360 & PS3, сайт называется xbox, это логично что он будет писать в основном про провалы ps3. Лично я прочитал здесь все темки, как вы говорите "поливание дерьмом" я тут так и не нашёл, вы другие форумы почитали бы, с матом и с путёвкой на ху..ху...хухух... Помоему digital_storm сам не хуже всех знает что такое PS3 и Xbox360 и знает их плюсы и минусы, просто у него душа лежит больше к бобцу. Лично мне обе консульки нравятся, хоть Бох и ломался уже 3 раза, выкидывать и продавать я его не стану а плюшку 3 точно куплю, и как обычно всё пока буквально из-за 1-2 игр. Но у меня вопрос другой, просто интересно, дорогой DIXX, ты PS3 хамал, как он тебе, ну или вообще не собираешься ли приобрести??? На форуме даже намёка на эту тему от тебя пока не нашёл!!!
Зная Дикса, он эту консоль в руки не возьмёт...
Ну ты то правильно думаешь. Я в жизни в руки не возьму консоль. У меня просто непреодолимая ненависть к Сони. Я не буду тут рассказывать и уточнять что и к чему. Кто меня давно знают, те поймут. У меня есть ПСП. И то мне её подарила Любимая и тут уже не выбросить же. Но дело не в консоли господа. Я не хочу устраивать тут войну консолей. Я НЕНАВИЖУ корпорацию СОНИ. Вот и вся моя позиция. У меня дома нету и не будет НИЧЕГО от Сони.
DiXX
44757
[quote name='DiXX' message='44757']
[QUOTE]VK писал(а): Да ладно вам, пусть digital_storm пишет про плойку что хочет, хоть какие-то новости, так всё и должно быть, раздел форума называется X360 & PS3, сайт называется xbox, это логично что он будет писать в основном про провалы ps3. Лично я прочитал здесь все темки, как вы говорите "поливание дерьмом" я тут так и не нашёл, вы другие форумы почитали бы, с матом и с путёвкой на ху..ху...хухух... Помоему digital_storm сам не хуже всех знает что такое PS3 и Xbox360 и знает их плюсы и минусы, просто у него душа лежит больше к бобцу. Лично мне обе консульки нравятся, хоть Бох и ломался уже 3 раза, выкидывать и продавать я его не стану а плюшку 3 точно куплю, и как обычно всё пока буквально из-за 1-2 игр. Но у меня вопрос другой, просто интересно, дорогой DIXX, ты PS3 хамал, как он тебе, ну или вообще не собираешься ли приобрести??? На форуме даже намёка на эту тему от тебя пока не нашёл!!! [/QUOTE]
[/QUOTE]
Ну ты то правильно думаешь. Я в жизни в руки не возьму консоль. У меня просто непреодолимая ненависть к Сони. Я не буду тут рассказывать и уточнять что и к чему. Кто меня давно знают, те поймут. У меня есть ПСП. И то мне её подарила Любимая и тут уже не выбросить же. Но дело не в консоли господа. Я не хочу устраивать тут войну консолей. Я НЕНАВИЖУ корпорацию СОНИ. Вот и вся моя позиция. У меня дома нету и не будет НИЧЕГО от Сони.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
30.05.2007 5:48:38
Форум о Playstation3
|
стоит мне только отвернуться, и сразу начинает твориться черт знает что. Заметьте, в этой теме, не считая этого поста, есть только 1 мой пост. Тут кто что то говорил, что с моим уходом с salegame закончилась война? что в ней был виноват я? я вижу. Всего 2 дня понадобилось нашему герою digital storm, чтобы тема оконачательно зассорилась, обсуждение свернуло в сторону, а все участники получили море негатива. Заметьте, меня тут вообще не было. Вывод? что, я зачинщик? а нет, по моему, если использовать элементарную логику, то зачинщик как раз наш герой. да-да. Как только он появляется, выплескивается негативная энергия, темы зафлуживаются, участники ругаются. Как легко сделать козлом отпущения кого нить другого, у кого душа лежит больше к пс3, чем к хбокс 360 (какая наглость, да как он посмел!). Однако сейчас, на очевидном примере, вы видите, что факт остался фактом- стоит оставить тему без присмотра на пару дней, сразу появляется диджи и понеслось. Dr. Slash, я очень рад, что ты возвел нашего любимчика в блюстители порядка в своем маленьком полицейском государстве, я думаю он поможет тебе в самых лучши начинаниях. Уверен, что если он будет стараться, то твой проект станет станет таким известным как... да что там мелочиться, ну как тот же самый гейммаг например! Ведь что, известный же проект, да? все о нем знают, все о нем пишут. Правда тот факт, что вот пишут зачастую в негативном свете, имеется, но разве тебя это будет волновать. Диджи побьет их рекорд, и Вы станете знаменитыми! удачи вам в ваших сложных начинаниях. спайдеру привет, передай, что сломанный хбокс 360 лучше всего использовать в качестве сушилки для полотенец, если он так любит жарить котлеты на пс3.
ИТОГ. чтож, тему засрали, но чистить не буду, чтобы было доказательство того, кто является главным любителем покопаться в г...не. Да и спор был честно говоря интересный, прямо таки рука не поднимается такое удалять.
Тему переименовываю в консольные войны.
meravingian
44759
[quote name='meravingian' message='44759']
стоит мне только отвернуться, и сразу начинает твориться черт знает что. Заметьте, в этой теме, не считая этого поста, есть только 1 мой пост. Тут кто что то говорил, что с моим уходом с salegame закончилась война? что в ней был виноват я? я вижу. Всего 2 дня понадобилось нашему герою digital storm, чтобы тема оконачательно зассорилась, обсуждение свернуло в сторону, а все участники получили море негатива. Заметьте, меня тут вообще не было. Вывод? что, я зачинщик? а нет, по моему, если использовать элементарную логику, то зачинщик как раз наш герой. да-да. Как только он появляется, выплескивается негативная энергия, темы зафлуживаются, участники ругаются. Как легко сделать козлом отпущения кого нить другого, у кого душа лежит больше к пс3, чем к хбокс 360 (какая наглость, да как он посмел!). Однако сейчас, на очевидном примере, вы видите, что факт остался фактом- стоит оставить тему без присмотра на пару дней, сразу появляется диджи и понеслось. Dr. Slash, я очень рад, что ты возвел нашего любимчика в блюстители порядка в своем маленьком полицейском государстве, я думаю он поможет тебе в самых лучши начинаниях. Уверен, что если он будет стараться, то твой проект станет станет таким известным как... да что там мелочиться, ну как тот же самый гейммаг например! Ведь что, известный же проект, да? все о нем знают, все о нем пишут. Правда тот факт, что вот пишут зачастую в негативном свете, имеется, но разве тебя это будет волновать. Диджи побьет их рекорд, и Вы станете знаменитыми! удачи вам в ваших сложных начинаниях. спайдеру привет, передай, что сломанный хбокс 360 лучше всего использовать в качестве сушилки для полотенец, если он так любит жарить котлеты на пс3.
ИТОГ. чтож, тему засрали, но чистить не буду, чтобы было доказательство того, кто является главным любителем покопаться в г...не. Да и спор был честно говоря интересный, прямо таки рука не поднимается такое удалять.
Тему переименовываю в консольные войны.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
30.05.2007 6:12:30
Форум о Playstation3
|
Диджитал Шторм был забанен на нашем форуме. Временно или нет я уже буду решать позже и отдельно. А отдельно потому что он забанен сразу по нескольким статьм.
1. Модераторы замучались чистить его рекламную подпись и жалуются мне о нарушении. Долго терпели. И вот итог
2. По мнению многих пользователей он разжигает негативные эмоции у пользователей. А мы всё же тут хотим позитивного и нейтрального общения. Хоть это и проект о Xbox 360.
DiXX
44764
[quote name='DiXX' message='44764']
Диджитал Шторм был забанен на нашем форуме. Временно или нет я уже буду решать позже и отдельно. А отдельно потому что он забанен сразу по нескольким статьм.
1. Модераторы замучались чистить его рекламную подпись и жалуются мне о нарушении. Долго терпели. И вот итог
2. По мнению многих пользователей он разжигает негативные эмоции у пользователей. А мы всё же тут хотим позитивного и нейтрального общения. Хоть это и проект о Xbox 360.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 13:22:14
Форум о Playstation3
|
<b>DiXX писал(а):</b><br>
<B>Dr.Slash писал(а):</B><BR>
<P><B>VK писал(а):</B><BR>Да ладно вам, пусть digital_storm пишет про плойку что хочет, хоть какие-то новости, так всё и должно быть, раздел форума называется X360 & PS3, сайт называется xbox, это логично что он будет писать в основном про провалы ps3. Лично я прочитал здесь все темки, как вы говорите "поливание дерьмом" я тут так и не нашёл, вы другие форумы почитали бы, с матом и с путёвкой на ху..ху...хухух... Помоему digital_storm сам не хуже всех знает что такое PS3 и Xbox360 и знает их плюсы и минусы, просто у него душа лежит больше к бобцу. Лично мне обе консульки нравятся, хоть Бох и ломался уже 3 раза, выкидывать и продавать я его не стану а плюшку 3 точно куплю, и как обычно всё пока буквально из-за 1-2 игр. Но у меня вопрос другой, просто интересно, дорогой DIXX, ты PS3 хамал, как он тебе, ну или вообще не собираешься ли приобрести??? На форуме даже намёка на эту тему от тебя пока не нашёл!!! </P>
<P> </P>
<P>Зная Дикса, он эту консоль в руки не возьмёт... </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>Ну ты то правильно думаешь. Я в жизни в руки не возьму консоль. У меня просто непреодолимая ненависть к Сони. Я не буду тут рассказывать и уточнять что и к чему. Кто меня давно знают, те поймут. У меня есть ПСП. И то мне её подарила Любимая и тут уже не выбросить же. И тут решил назло сони только пиратку пользовать на ПСПшке =))))))))) Специально всё новые и новые прошивки ставлю и видал я в гробу ПС3 =)))))) Но дело не консоли господа. Я не хочу устраивать тут войну консолей. Я НЕНАВИЖУ корпорацию СОНИ. Вот и вся моя позиция. У меня дома нету и не будет НИЧЕГО от Сони. </P>
А чё у тебя такая ненависть к СОНИ?
Это личная неприязнь или они тебе чем то насолили?
И ещё я правильно понял, у тебя ненависть не к PS3 а к SONY вообще?
VK
44813
[quote name='VK' message='44813']
[QUOTE] DiXX писал(а):
[/QUOTE]
Ну ты то правильно думаешь. Я в жизни в руки не возьму консоль. У меня просто непреодолимая ненависть к Сони. Я не буду тут рассказывать и уточнять что и к чему. Кто меня давно знают, те поймут. У меня есть ПСП. И то мне её подарила Любимая и тут уже не выбросить же. И тут решил назло сони только пиратку пользовать на ПСПшке =))))))))) Специально всё новые и новые прошивки ставлю и видал я в гробу ПС3 =)))))) Но дело не консоли господа. Я не хочу устраивать тут войну консолей. Я НЕНАВИЖУ корпорацию СОНИ. Вот и вся моя позиция. У меня дома нету и не будет НИЧЕГО от Сони. [/QUOTE]
А чё у тебя такая ненависть к СОНИ?
Это личная неприязнь или они тебе чем то насолили?
И ещё я правильно понял, у тебя ненависть не к PS3 а к SONY вообще?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 13:23:41
Форум о Playstation3
|
<b>Dr.Slash писал(а):</b><br>
<P><B>VK писал(а):</B><BR>Да ладно вам, пусть digital_storm пишет про плойку что хочет, хоть какие-то новости, так всё и должно быть, раздел форума называется X360 & PS3, сайт называется xbox, это логично что он будет писать в основном про провалы ps3. Лично я прочитал здесь все темки, как вы говорите "поливание дерьмом" я тут так и не нашёл, вы другие форумы почитали бы, с матом и с путёвкой на ху..ху...хухух... Помоему digital_storm сам не хуже всех знает что такое PS3 и Xbox360 и знает их плюсы и минусы, просто у него душа лежит больше к бобцу. Лично мне обе консульки нравятся, хоть Бох и ломался уже 3 раза, выкидывать и продавать я его не стану а плюшку 3 точно куплю, и как обычно всё пока буквально из-за 1-2 игр. Но у меня вопрос другой, просто интересно, дорогой DIXX, ты PS3 хамал, как он тебе, ну или вообще не собираешься ли приобрести??? На форуме даже намёка на эту тему от тебя пока не нашёл!!! </P>
<P> </P>
<P>Зная Дикса, он эту консоль в руки не возьмёт... </P>
А у тебя как на этом фронте, тоже ненавидешь СОНИ?
VK
44814
[quote name='VK' message='44814']
Зная Дикса, он эту консоль в руки не возьмёт... :) [/QUOTE]
А у тебя как на этом фронте, тоже ненавидешь СОНИ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 13:41:49
Форум о Playstation3
|
VK писал(а): <b>DiXX писал(а):</b><br> <B>Dr.Slash писал(а):</B><BR> <P><B>VK писал(а):</B><BR>Да ладно вам, пусть digital_storm пишет про плойку что хочет, хоть какие-то новости, так всё и должно быть, раздел форума называется X360 & PS3, сайт называется xbox, это логично что он будет писать в основном про провалы ps3. Лично я прочитал здесь все темки, как вы говорите "поливание дерьмом" я тут так и не нашёл, вы другие форумы почитали бы, с матом и с путёвкой на ху..ху...хухух... Помоему digital_storm сам не хуже всех знает что такое PS3 и Xbox360 и знает их плюсы и минусы, просто у него душа лежит больше к бобцу. Лично мне обе консульки нравятся, хоть Бох и ломался уже 3 раза, выкидывать и продавать я его не стану а плюшку 3 точно куплю, и как обычно всё пока буквально из-за 1-2 игр. Но у меня вопрос другой, просто интересно, дорогой DIXX, ты PS3 хамал, как он тебе, ну или вообще не собираешься ли приобрести??? На форуме даже намёка на эту тему от тебя пока не нашёл!!! </P> <P> </P> <P>Зная Дикса, он эту консоль в руки не возьмёт... </P> <P> </P> <P> </P> <P>Ну ты то правильно думаешь. Я в жизни в руки не возьму консоль. У меня просто непреодолимая ненависть к Сони. Я не буду тут рассказывать и уточнять что и к чему. Кто меня давно знают, те поймут. У меня есть ПСП. И то мне её подарила Любимая и тут уже не выбросить же. И тут решил назло сони только пиратку пользовать на ПСПшке =))))))))) Специально всё новые и новые прошивки ставлю и видал я в гробу ПС3 =)))))) Но дело не консоли господа. Я не хочу устраивать тут войну консолей. Я НЕНАВИЖУ корпорацию СОНИ. Вот и вся моя позиция. У меня дома нету и не будет НИЧЕГО от Сони. </P> А чё у тебя такая ненависть к СОНИ? Это личная неприязнь или они тебе чем то насолили? И ещё я правильно понял, у тебя ненависть не к PS3 а к SONY вообще?
нелюблю сони вообще.
DiXX
44816
[quote name='DiXX' message='44816']
[QUOTE]VK писал(а): [QUOTE]DiXX писал(а): [QUOTE]Dr.Slash писал(а): [QUOTE]VK писал(а): Да ладно вам, пусть digital_storm пишет про плойку что хочет, хоть какие-то новости, так всё и должно быть, раздел форума называется X360 & PS3, сайт называется xbox, это логично что он будет писать в основном про провалы ps3. Лично я прочитал здесь все темки, как вы говорите "поливание дерьмом" я тут так и не нашёл, вы другие форумы почитали бы, с матом и с путёвкой на ху..ху...хухух... Помоему digital_storm сам не хуже всех знает что такое PS3 и Xbox360 и знает их плюсы и минусы, просто у него душа лежит больше к бобцу. Лично мне обе консульки нравятся, хоть Бох и ломался уже 3 раза, выкидывать и продавать я его не стану а плюшку 3 точно куплю, и как обычно всё пока буквально из-за 1-2 игр. Но у меня вопрос другой, просто интересно, дорогой DIXX, ты PS3 хамал, как он тебе, ну или вообще не собираешься ли приобрести??? На форуме даже намёка на эту тему от тебя пока не нашёл!!! [/QUOTE] Зная Дикса, он эту консоль в руки не возьмёт... :) [/QUOTE] Ну ты то правильно думаешь. Я в жизни в руки не возьму консоль. У меня просто непреодолимая ненависть к Сони. Я не буду тут рассказывать и уточнять что и к чему. Кто меня давно знают, те поймут. У меня есть ПСП. И то мне её подарила Любимая и тут уже не выбросить же. И тут решил назло сони только пиратку пользовать на ПСПшке =))))))))) Специально всё новые и новые прошивки ставлю и видал я в гробу ПС3 =)))))) Но дело не консоли господа. Я не хочу устраивать тут войну консолей. Я НЕНАВИЖУ корпорацию СОНИ. Вот и вся моя позиция. У меня дома нету и не будет НИЧЕГО от Сони. [/QUOTE] А чё у тебя такая ненависть к СОНИ? Это личная неприязнь или они тебе чем то насолили? И ещё я правильно понял, у тебя ненависть не к PS3 а к SONY вообще? [/QUOTE]
нелюблю сони вообще.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 13:42:38
Форум о Playstation3
|
VK писал(а): <b>Dr.Slash писал(а):</b><br> <P><B>VK писал(а):</B><BR>Да ладно вам, пусть digital_storm пишет про плойку что хочет, хоть какие-то новости, так всё и должно быть, раздел форума называется X360 & PS3, сайт называется xbox, это логично что он будет писать в основном про провалы ps3. Лично я прочитал здесь все темки, как вы говорите "поливание дерьмом" я тут так и не нашёл, вы другие форумы почитали бы, с матом и с путёвкой на ху..ху...хухух... Помоему digital_storm сам не хуже всех знает что такое PS3 и Xbox360 и знает их плюсы и минусы, просто у него душа лежит больше к бобцу. Лично мне обе консульки нравятся, хоть Бох и ломался уже 3 раза, выкидывать и продавать я его не стану а плюшку 3 точно куплю, и как обычно всё пока буквально из-за 1-2 игр. Но у меня вопрос другой, просто интересно, дорогой DIXX, ты PS3 хамал, как он тебе, ну или вообще не собираешься ли приобрести??? На форуме даже намёка на эту тему от тебя пока не нашёл!!! </P> <P> </P> <P>Зная Дикса, он эту консоль в руки не возьмёт... </P> А у тебя как на этом фронте, тоже ненавидешь СОНИ?
Я думаю он взял бы в руки. И даже поиграл бы. Он не такой принципиальный как я. Хотя отвечать ему =)
DiXX
44817
[quote name='DiXX' message='44817']
[QUOTE]VK писал(а): [QUOTE]Dr.Slash писал(а): [QUOTE]VK писал(а): Да ладно вам, пусть digital_storm пишет про плойку что хочет, хоть какие-то новости, так всё и должно быть, раздел форума называется X360 & PS3, сайт называется xbox, это логично что он будет писать в основном про провалы ps3. Лично я прочитал здесь все темки, как вы говорите "поливание дерьмом" я тут так и не нашёл, вы другие форумы почитали бы, с матом и с путёвкой на ху..ху...хухух... Помоему digital_storm сам не хуже всех знает что такое PS3 и Xbox360 и знает их плюсы и минусы, просто у него душа лежит больше к бобцу. Лично мне обе консульки нравятся, хоть Бох и ломался уже 3 раза, выкидывать и продавать я его не стану а плюшку 3 точно куплю, и как обычно всё пока буквально из-за 1-2 игр. Но у меня вопрос другой, просто интересно, дорогой DIXX, ты PS3 хамал, как он тебе, ну или вообще не собираешься ли приобрести??? На форуме даже намёка на эту тему от тебя пока не нашёл!!! [/QUOTE] Зная Дикса, он эту консоль в руки не возьмёт... :) [/QUOTE] А у тебя как на этом фронте, тоже ненавидешь СОНИ? [/QUOTE]
Я думаю он взял бы в руки. И даже поиграл бы. Он не такой принципиальный как я. Хотя отвечать ему =)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|