|
Отправлено:
30.05.2007 17:22:41
Форум о Playstation3
|
DiXX писал(а):
VK писал(а): <b>Dr.Slash писал(а):</b><br> <P><B>VK писал(а):</B><BR>Да ладно вам, пусть digital_storm пишет про плойку что хочет, хоть какие-то новости, так всё и должно быть, раздел форума называется X360 & PS3, сайт называется xbox, это логично что он будет писать в основном про провалы ps3. Лично я прочитал здесь все темки, как вы говорите "поливание дерьмом" я тут так и не нашёл, вы другие форумы почитали бы, с матом и с путёвкой на ху..ху...хухух... Помоему digital_storm сам не хуже всех знает что такое PS3 и Xbox360 и знает их плюсы и минусы, просто у него душа лежит больше к бобцу. Лично мне обе консульки нравятся, хоть Бох и ломался уже 3 раза, выкидывать и продавать я его не стану а плюшку 3 точно куплю, и как обычно всё пока буквально из-за 1-2 игр. Но у меня вопрос другой, просто интересно, дорогой DIXX, ты PS3 хамал, как он тебе, ну или вообще не собираешься ли приобрести??? На форуме даже намёка на эту тему от тебя пока не нашёл!!! </P> <P> </P> <P>Зная Дикса, он эту консоль в руки не возьмёт... </P> А у тебя как на этом фронте, тоже ненавидешь СОНИ?
Я думаю он взял бы в руки. И даже поиграл бы. Он не такой принципиальный как я. Хотя отвечать ему =)
Димка, вот ты меня прям беспринцыпным выставляешь....
А на самом деле, мне интересно, я бы поиграл и с удовольствием, вот только там игр нет, а без игр это дорогой блю рей плеер мне не нужен.
Для меня в консоли важно вот что (рейтин по степени важности):
1. Хороший сетевой сервис.
2. Классная графика в играх и интересный геймплей.
3. Известные тайтлы (не аниме, ненавижу аниме)
4. Общение с друзьями и совместные игры.
5. мультимедия функции
Так что сони пока не интересна... Хотя у неё есть БОЛЬШОЙ плюс, она не так часто ломается....
Dr.Slash
44855
[quote name='Dr.Slash' message='44855']
[QUOTE] DiXX писал(а):
[QUOTE]VK писал(а): [QUOTE]Dr.Slash писал(а): [QUOTE]VK писал(а): Да ладно вам, пусть digital_storm пишет про плойку что хочет, хоть какие-то новости, так всё и должно быть, раздел форума называется X360 & PS3, сайт называется xbox, это логично что он будет писать в основном про провалы ps3. Лично я прочитал здесь все темки, как вы говорите "поливание дерьмом" я тут так и не нашёл, вы другие форумы почитали бы, с матом и с путёвкой на ху..ху...хухух... Помоему digital_storm сам не хуже всех знает что такое PS3 и Xbox360 и знает их плюсы и минусы, просто у него душа лежит больше к бобцу. Лично мне обе консульки нравятся, хоть Бох и ломался уже 3 раза, выкидывать и продавать я его не стану а плюшку 3 точно куплю, и как обычно всё пока буквально из-за 1-2 игр. Но у меня вопрос другой, просто интересно, дорогой DIXX, ты PS3 хамал, как он тебе, ну или вообще не собираешься ли приобрести??? На форуме даже намёка на эту тему от тебя пока не нашёл!!! [/QUOTE] Зная Дикса, он эту консоль в руки не возьмёт... :) [/QUOTE] А у тебя как на этом фронте, тоже ненавидешь СОНИ? [/QUOTE]
Я думаю он взял бы в руки. И даже поиграл бы. Он не такой принципиальный как я. Хотя отвечать ему =)
[/QUOTE]
Димка, вот ты меня прям беспринцыпным выставляешь.... :)
А на самом деле, мне интересно, я бы поиграл и с удовольствием, вот только там игр нет, а без игр это дорогой блю рей плеер мне не нужен.
Для меня в консоли важно вот что (рейтин по степени важности):
1. Хороший сетевой сервис.
2. Классная графика в играх и интересный геймплей.
3. Известные тайтлы (не аниме, ненавижу аниме)
4. Общение с друзьями и совместные игры.
5. мультимедия функции
Так что сони пока не интересна... Хотя у неё есть БОЛЬШОЙ плюс, она не так часто ломается....
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 17:25:19
Форум о Playstation3
|
какие игры хорошие есть на боксе ? мне понравились только GoW и Lost Planet а файтингов хороших вообще нет, а для меня это очень важно.
looper13
44856
[quote name='looper13' message='44856']
какие игры хорошие есть на боксе ? мне понравились только GoW и Lost Planet а файтингов хороших вообще нет, а для меня это очень важно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 17:30:21
Форум о Playstation3
|
Я играю в ДоА и в Деф Джем.
Dr.Slash
44858
[quote name='Dr.Slash' message='44858']
Я играю в ДоА и в Деф Джем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 17:31:12
Форум о Playstation3
|
Деф джем не эксклюзив.
meravingian
44859
[quote name='meravingian' message='44859']
Деф джем не эксклюзив.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
30.05.2007 18:07:06
Форум о Playstation3
|
Я ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СХВАТИЛ! =))) ЗАХОЖУ - А ТУТ ТЕМА, КОТОРУЮ Я НЕ СОЗДАВАЛ, А НАПИСАННО, ЧТО СОЗДАЛ Я!!!
VollkRUS
44865
[quote name='VollkRUS' message='44865']
Я ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СХВАТИЛ! =))) ЗАХОЖУ - А ТУТ ТЕМА, КОТОРУЮ Я НЕ СОЗДАВАЛ, А НАПИСАННО, ЧТО СОЗДАЛ Я!!!
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
30.05.2007 18:14:55
Форум о Playstation3
|
<b>Spider писал(а):</b><br>
Meravigian а ты сам не перегибаешь палку? По твоему твои слова выше написаные не оскорбления? Ты вобще можешь сдедить за своим лексиконом - а потом ты еще удивляешься что тебя забанили - ты посмотри со стороны на свой пост....<BR>Про полоченчеГ ты отжог!! респект! тебе в этом равных нет!Я знатно поржал! Пиши ещё! это как развлекательная программа.... (это о тебе) Самое ржачное это не то когда клоун выступает.. а то когда он ЛОЖАЛУЛСЯ.... х))))) <BR>Удачи тебе учаснечеГ!!!! Х)))))) а фанарик в *опу !!
этим постом ты в очередной раз показываешь всю свою наглость, безкультурье и хамство. Мало того, ты еще и гордишься этим. Ничего, скоро ты не сможешь портить здесь воздух.
2 Volkrus, это я сменил название, потому что тему зафлудили и загадили. Менять тут что то уже нет смысла. Поэтому не пугайся)
meravingian
44867
[quote name='meravingian' message='44867']
[QUOTE]Spider писал(а):
Meravigian а ты сам не перегибаешь палку? По твоему твои слова выше написаные не оскорбления? Ты вобще можешь сдедить за своим лексиконом - а потом ты еще удивляешься что тебя забанили - ты посмотри со стороны на свой пост.... Про полоченчеГ ты отжог!! респект! тебе в этом равных нет!Я знатно поржал! Пиши ещё! это как развлекательная программа.... (это о тебе) Самое ржачное это не то когда клоун выступает.. а то когда он ЛОЖАЛУЛСЯ.... х))))) Удачи тебе учаснечеГ!!!! Х)))))) а фанарик в *опу !![/QUOTE]
этим постом ты в очередной раз показываешь всю свою наглость, безкультурье и хамство. Мало того, ты еще и гордишься этим. Ничего, скоро ты не сможешь портить здесь воздух.
2 Volkrus, это я сменил название, потому что тему зафлудили и загадили. Менять тут что то уже нет смысла. Поэтому не пугайся)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 18:40:59
Форум о Playstation3
|
Чё то мы опять отбились от темы.
VK
44879
[quote name='VK' message='44879']
Чё то мы опять отбились от темы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 18:51:38
Форум о Playstation3
|
Деф джем не имеет продуманной боёвки, а ДоА тоже не супер, не зря на asof'e в него не играют.
looper13
44885
[quote name='looper13' message='44885']
Деф джем не имеет продуманной боёвки, а ДоА тоже не супер, не зря на asof'e в него не играют.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 18:56:20
Форум о Playstation3
|
деф джем не эксклюзив, его нельзя причислять к файтингам-эксклюзивам.
я приношу извинения в качестве модератора за грязь от нашего нерадивого посетителя и обещаю, что к утру от его флуда не останется и следа.
Просто это известный дружок и единомышленник диджи, сейчас видимо ему пожаловался заплаканный диджи, так как его забанили, поэтому спайдер временно исполняет его обязанности. Своеобразный И.О. Но как я сказал, временно. К утру безобразия не будет.
Поэтому просто не обращайте на него внимания.
meravingian
44889
[quote name='meravingian' message='44889']
деф джем не эксклюзив, его нельзя причислять к файтингам-эксклюзивам.
я приношу извинения в качестве модератора за грязь от нашего нерадивого посетителя и обещаю, что к утру от его флуда не останется и следа.
Просто это известный дружок и единомышленник диджи, сейчас видимо ему пожаловался заплаканный диджи, так как его забанили, поэтому спайдер временно исполняет его обязанности. Своеобразный И.О. Но как я сказал, временно. К утру безобразия не будет.
Поэтому просто не обращайте на него внимания.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2007 16:26:47
Форум о Playstation3
|
meravingian писал(а): деф джем не эксклюзив, его нельзя причислять к файтингам-эксклюзивам. я приношу извинения в качестве модератора за грязь от нашего нерадивого посетителя и обещаю, что к утру от его флуда не останется и следа. Просто это известный дружок и единомышленник диджи, сейчас видимо ему пожаловался заплаканный диджи, так как его забанили, поэтому спайдер временно исполняет его обязанности. Своеобразный И.О. Но как я сказал, временно. К утру безобразия не будет. Поэтому просто не обращайте на него внимания. Видешь меранг! ты... апять начинаешь спорить.. это не эксклюзив.. то сё .. и бла бла бла.. ты болен.. ..ты рабыня...для СОни..Х)))))))))))))) мне тебя жаль..
Spider
44976
[quote name='Spider' message='44976']
[QUOTE]meravingian писал(а): деф джем не эксклюзив, его нельзя причислять к файтингам-эксклюзивам. я приношу извинения в качестве модератора за грязь от нашего нерадивого посетителя и обещаю, что к утру от его флуда не останется и следа. Просто это известный дружок и единомышленник диджи, сейчас видимо ему пожаловался заплаканный диджи, так как его забанили, поэтому спайдер временно исполняет его обязанности. Своеобразный И.О. Но как я сказал, временно. К утру безобразия не будет. Поэтому просто не обращайте на него внимания.[/QUOTE] Видешь меранг! ты... апять начинаешь спорить.. это не эксклюзив.. то сё .. и бла бла бла.. ты болен.. ..ты рабыня...для СОни..Х)))))))))))))) мне тебя жаль..
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|