|
Отправлено:
12.06.2007 9:07:47
Сравнение xbox 360 premium vs. sony playstation 60 Gb
|
meravingian писал(а): я предлагаю перенести споры хотя бы до осени. Сейчас действительно тузов в рукаве у нас нет. Но они будут. И перестаньте наконец сравнивать резитсенс с ГОФ! резистенс ланч тайтл пс3, такой же, как и Perfect dark zero для хбокс 360. И что? сингл у перфект дарк зиро отвратительный, зато мультиплеер вытянул игру. А резистенс показывает не только интересный сингл, где играть становиться интересней с каждым уровнем, но и еще щеголяет мультиплеером с поддержкой до 40 (!!!) человек. То есть 20 на 20. Поэтому как ланч тайтл резистенс подчистую выигрывает у Перфект дарк зеро. Правда, прошел уже 1 год, поэтому сравнение не вполне корректно. Но игра то уже была сделана раньше ноября, только вот проблемы с железом помешали запустить консоль в массовое производство в срок. Теперь о ГОФ. Она вышла спустя год после ланча хбокс 360. Первые хиты появятся на пс3 как раз таки спустя год. Heavenly sword, Killzone, может быть даже мгс4 ( и не надо уже говорить что он выйдет на хбокс 360, успокойтесь). Вот поэтому осенью и посмотрим)
А ты вот так вот с самого начала не мог сказать? Что жаба душила чтоли? Споров на 200 листов - и только сейчас ты сказал
я предлагаю перенести споры хотя бы до осени. Сейчас действительно тузов в рукаве у нас нет.
Spider
46168
[quote name='Spider' message='46168']
[QUOTE]meravingian писал(а): я предлагаю перенести споры хотя бы до осени. Сейчас действительно тузов в рукаве у нас нет. Но они будут. И перестаньте наконец сравнивать резитсенс с ГОФ! резистенс ланч тайтл пс3, такой же, как и Perfect dark zero для хбокс 360. И что? сингл у перфект дарк зиро отвратительный, зато мультиплеер вытянул игру. А резистенс показывает не только интересный сингл, где играть становиться интересней с каждым уровнем, но и еще щеголяет мультиплеером с поддержкой до 40 (!!!) человек. То есть 20 на 20. Поэтому как ланч тайтл резистенс подчистую выигрывает у Перфект дарк зеро. Правда, прошел уже 1 год, поэтому сравнение не вполне корректно. Но игра то уже была сделана раньше ноября, только вот проблемы с железом помешали запустить консоль в массовое производство в срок. Теперь о ГОФ. Она вышла спустя год после ланча хбокс 360. Первые хиты появятся на пс3 как раз таки спустя год. Heavenly sword, Killzone, может быть даже мгс4 ( и не надо уже говорить что он выйдет на хбокс 360, успокойтесь). Вот поэтому осенью и посмотрим)[/QUOTE]
А ты вот так вот с самого начала не мог сказать? Что жаба душила чтоли? Споров на 200 листов - и только сейчас ты сказал
я предлагаю перенести споры хотя бы до осени. Сейчас действительно тузов в рукаве у нас нет.
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
12.06.2007 13:51:32
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
я предлагаю перенести споры хотя бы до осени. Сейчас действительно тузов в рукаве у нас нет. Но они будут. И перестаньте наконец сравнивать резитсенс с ГОФ! резистенс ланч тайтл пс3, такой же, как и Perfect dark zero для хбокс 360. И что? сингл у перфект дарк зиро отвратительный, зато мультиплеер вытянул игру. А резистенс показывает не только интересный сингл, где играть становиться интересней с каждым уровнем, но и еще щеголяет мультиплеером с поддержкой до 40 (!!!) человек. То есть 20 на 20. Поэтому как ланч тайтл резистенс подчистую выигрывает у Перфект дарк зеро. Правда, прошел уже 1 год, поэтому сравнение не вполне корректно. Но игра то уже была сделана раньше ноября, только вот проблемы с железом помешали запустить консоль в массовое производство в срок.
Теперь о ГОФ. Она вышла спустя год после ланча хбокс 360. Первые хиты появятся на пс3 как раз таки спустя год. Heavenly sword, Killzone, может быть даже мгс4 ( и не надо уже говорить что он выйдет на хбокс 360, успокойтесь). Вот поэтому осенью и посмотрим)
...вот всё ты сравниваешь..дескать у бокса на старте игр не было (бок делали в спешке)....тв не забывай что у сони как раз этот год и был что-б на старте хит с мастерить....например хотяб этот МГС4 ..Ну и что будет осень? у сони пояица C&C3 ? GRAW2 ? на боксе эти игры уже как минимум НЕ новинки!!
з.ы. Кста заметил что на бокс стали выходить и гры от СофтКлаб на них цена немного ниже..,а точнее 1999р и описание на русском языке))))
GooseMAN
46188
[quote name='GooseMAN' message='46188']
[QUOTE]meravingian писал(а):
я предлагаю перенести споры хотя бы до осени. Сейчас действительно тузов в рукаве у нас нет. Но они будут. И перестаньте наконец сравнивать резитсенс с ГОФ! резистенс ланч тайтл пс3, такой же, как и Perfect dark zero для хбокс 360. И что? сингл у перфект дарк зиро отвратительный, зато мультиплеер вытянул игру. А резистенс показывает не только интересный сингл, где играть становиться интересней с каждым уровнем, но и еще щеголяет мультиплеером с поддержкой до 40 (!!!) человек. То есть 20 на 20. Поэтому как ланч тайтл резистенс подчистую выигрывает у Перфект дарк зеро. Правда, прошел уже 1 год, поэтому сравнение не вполне корректно. Но игра то уже была сделана раньше ноября, только вот проблемы с железом помешали запустить консоль в массовое производство в срок.
Теперь о ГОФ. Она вышла спустя год после ланча хбокс 360. Первые хиты появятся на пс3 как раз таки спустя год. Heavenly sword, Killzone, может быть даже мгс4 ( и не надо уже говорить что он выйдет на хбокс 360, успокойтесь). Вот поэтому осенью и посмотрим)[/QUOTE]
...вот всё ты сравниваешь..дескать у бокса на старте игр не было (бок делали в спешке)....тв не забывай что у сони как раз этот год и был что-б на старте хит с мастерить....например хотяб этот МГС4 ..Ну и что будет осень? у сони пояица C&C3 ? GRAW2 ? на боксе эти игры уже как минимум НЕ новинки!!
з.ы. Кста заметил что на бокс стали выходить и гры от СофтКлаб на них цена немного ниже..,а точнее 1999р и описание на русском языке))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2007 15:17:39
|
ПС3 игры тоже стоят 1999 руб и есть описания на русском (правда не везде)
looper13
46191
[quote name='looper13' message='46191']
ПС3 игры тоже стоят 1999 руб и есть описания на русском (правда не везде)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2007 16:15:49
|
поправка: игры стоят по 1600руб штука.
Осенью выйдет киллзон, Heavenly sword, MGS4 (?), запустят проект Home. Мультиплатформу я не считал.
meravingian
46206
[quote name='meravingian' message='46206']
Осенью выйдет киллзон, Heavenly sword, MGS4 (?), запустят проект Home. Мультиплатформу я не считал.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
12.06.2007 18:47:31
|
В магазах 1990р..., а именно про магазы я и говорю! для бокса игры стоят 1200р.
GooseMAN
46224
[quote name='GooseMAN' message='46224']
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2007 19:12:48
|
что за магазины ? во всех магазинах которые я знаю боксовские игры стоят от 1999 до 2650
looper13
46226
[quote name='looper13' message='46226']
что за магазины ? во всех магазинах которые я знаю боксовские игры стоят от 1999 до 2650
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2007 20:22:02
|
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
места нужно знать) игры для пс3 свободно можно купить по 1700-1800р за штуку. Причем они на блю рей дисках, пусть и однослойных, но зато емкостью 25 гигабайт. А игры от хбокс 360 на простых двд, а стоят дороже.
meravingian
46232
[quote name='meravingian' message='46232']
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
[/QUOTE]
В магазах 1990р..., а именно про магазы я и говорю! для бокса игры стоят 1200р. [/QUOTE]
места нужно знать) игры для пс3 свободно можно купить по 1700-1800р за штуку. Причем они на блю рей дисках, пусть и однослойных, но зато емкостью 25 гигабайт. А игры от хбокс 360 на простых двд, а стоят дороже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2007 22:41:12
|
<b>BanderlogS писал(а):</b><br>
<b>qwert писал(а):</b><br>
а вообще если сравнивать набор эксклюзивов на ПС и на бокс, то ПС имеет гораздо больше эксклюзивных игр, на ПС3 реально много игр с офигенным сингл плэером,
Да ну, ну напиши "эксклюзивы" которых БОЛЬШЕ? И посторайся написать только по-настоящему хорошие игры!
На ПС3 Devil May Cry, The getaway, Socom, Resistance, Killzone и это тока, что я вспомнил, а на бокс чего? Forza, Halo? именно из реально классных игр, а GoW вообще вслишком маленькая игра, всю компанию за 3 дня пройти можно легко, всего 2 вида автоматов и 2 вида пистолетов, игру сделали хорошо, но вслишком мало возможностей
qwert
46242
[quote name='qwert' message='46242']
[QUOTE]BanderlogS писал(а):
[QUOTE]qwert писал(а):
а вообще если сравнивать набор эксклюзивов на ПС и на бокс, то ПС имеет гораздо больше эксклюзивных игр, на ПС3 реально много игр с офигенным сингл плэером,[/QUOTE]
Да ну, ну напиши "эксклюзивы" которых БОЛЬШЕ? И посторайся написать только по-настоящему хорошие игры![/QUOTE]
На ПС3 Devil May Cry, The getaway, Socom, Resistance, Killzone и это тока, что я вспомнил, а на бокс чего? Forza, Halo? именно из реально классных игр, а GoW вообще вслишком маленькая игра, всю компанию за 3 дня пройти можно легко, всего 2 вида автоматов и 2 вида пистолетов, игру сделали хорошо, но вслишком мало возможностей
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2007 2:45:53
|
<b>BanderlogS писал(а):</b><br>
а вообще если сравнивать набор эксклюзивов на ПС и на бокс, то ПС имеет гораздо больше эксклюзивных игр, на ПС3 реально много игр с офигенным сингл плэером,
Да ну, ну напиши "эксклюзивы" которых БОЛЬШЕ? И посторайся написать только по-настоящему хорошие игры!
Devil May Cry - не эксклюзив
а на боксе еще Dead Rising, Crackdown, America's Army, Dead or Alive и еще много чего + игры, которые выходят и на PC и на 360.
xtkjdtr
46243
[quote name='xtkjdtr' message='46243']
[QUOTE]qwert писал(а):
[QUOTE]BanderlogS писал(а):
[QUOTE]qwert писал(а):
а вообще если сравнивать набор эксклюзивов на ПС и на бокс, то ПС имеет гораздо больше эксклюзивных игр, на ПС3 реально много игр с офигенным сингл плэером,[/QUOTE]
Да ну, ну напиши "эксклюзивы" которых БОЛЬШЕ? И посторайся написать только по-настоящему хорошие игры![/QUOTE]
На ПС3 Devil May Cry, The getaway, Socom, Resistance, Killzone и это тока, что я вспомнил, а на бокс чего? Forza, Halo? именно из реально классных игр, а GoW вообще вслишком маленькая игра, всю компанию за 3 дня пройти можно легко, всего 2 вида автоматов и 2 вида пистолетов, игру сделали хорошо, но вслишком мало возможностей[/QUOTE]
Devil May Cry - не эксклюзив
а на боксе еще Dead Rising, Crackdown, America's Army, Dead or Alive и еще много чего + игры, которые выходят и на PC и на 360.
[/quote]
Я из Владивостока
|
|
Отправлено:
13.06.2007 8:43:16
|
ребят, я согласен, что на хбокс 360 много игр. Скорее чересчур много. Потому что МС берет зачастую количеством, а не качеством. Эксклюзивных (если можно назвать игру, выходящую на ПК и хбокс 360 эксклюзивом) игр на хбокса 360 пока что много, но они не так глубоки по геймплею как было на пс2 и будет на пс3. я имею ввиду тот же самый Крекдаун, или новый онлайн шутер America Army. С ними вообще засилье происходит. Есть и GRAW2, Gears of War, Lost Planet, будет Army of two ( на пс3 тоже) и много других однотипных игр. Именно однотипных. Играя на хбокс 360 в течение целого года, я столкнулся всего с двумя реально стоящими эксклюзивами. Остальное как было попсой, так и осталось. Ничего интересного из эксклюзивов, за исключением Хало, Биошока, ну да Масс эффект и продолжения ГОФ (тут кто то кричал, что продолжать сериалы плохо?)) на хбокс 360 лично для меня не предвидется. ИМХО. Да и то половина интересующих меня игр не обладает глубиной и продуманностью.
meravingian
46257
[quote name='meravingian' message='46257']
ребят, я согласен, что на хбокс 360 много игр. Скорее чересчур много. Потому что МС берет зачастую количеством, а не качеством. Эксклюзивных (если можно назвать игру, выходящую на ПК и хбокс 360 эксклюзивом) игр на хбокса 360 пока что много, но они не так глубоки по геймплею как было на пс2 и будет на пс3. я имею ввиду тот же самый Крекдаун, или новый онлайн шутер America Army. С ними вообще засилье происходит. Есть и GRAW2, Gears of War, Lost Planet, будет Army of two ( на пс3 тоже) и много других однотипных игр. Именно однотипных. Играя на хбокс 360 в течение целого года, я столкнулся всего с двумя реально стоящими эксклюзивами. Остальное как было попсой, так и осталось. Ничего интересного из эксклюзивов, за исключением Хало, Биошока, ну да Масс эффект и продолжения ГОФ (тут кто то кричал, что продолжать сериалы плохо?)) на хбокс 360 лично для меня не предвидется. ИМХО. Да и то половина интересующих меня игр не обладает глубиной и продуманностью.
[/quote]
|
|
|