|
Отправлено:
13.06.2007 9:18:08
Сравнение xbox 360 premium vs. sony playstation 60 Gb
administrator
Баланс: 25155
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
знаешь, на одном из форумов кто то провел очень удачно параллели между нынешними событиями и событиями около 5 лет назад, когда только только готовилась к выходу пс2. Перед ней появилась блестящая дримкаст, у которой была сногшибательная графика, игры. И вот выходит пс2, с новым форматом носителя, с продолжением старых игр, и хоронит дрим каст. Примечательно, что критика со стороны приверженцев была очень похожа на нынешнюю критику сообщества хбокс 360. Например вот так (привожу цитату):
"пс2 просто огромная и тяжелая по сравнению с легкой и компактной дримкой.
( пс3 жуть как огромная, в отличии от бокса)
- Программировать под Emotion engine очень сложно и убыточно.
(Программировать под все ядра и чип cell убийственно сложно и стоит это все пару лимонов)
- Почти все ланч-тайтлы для пс2 хуже игр для дримы.
(Почти все ланч-тайтлы для пс3 хуже чем игры для 360)
- Промо-ролики из игр для пс2 ФАЛЬШИВКА. Соня никогда не добьеться до качества этих роликов.
(Ролики Killzone 2 и Motorstorm - рендер, ненастоящая графика)
- DVD очень убыточный и дорогой формат. А игры занимают всего половину пустого места диска. Фильмы делать на ДВД - тоже убыточно и дорого.
(Игры на Блю - Рее занимают всего 6 гигов из 25. Блю - Рей не дешевый формат. Делать фильмы на нем убыточно и бесполезно)
Но выводы есть выводы - ДВД стал "народным" форматом (убив СДшки), соня продалась где-то в 300 лимонов штук, позже на ней стали выходить хитовые игры которые даже были лучше промо-роликов, и потенциал ее раскрылся, и она стала одной из самых продаваемых консолей в мире. А продажи дримы упали мгновенно, и сега прекратило ее производство в 2001 году, и все игры которые были в разработке для нее перешли на пс2"
конечно, со многим можно не согласиться, но факты есть факты: история повторяется)
Ты помоему не очень внимательно смотришь что я пишу, везде где я говорю про ПС3 я всегда упоминаю, что самый главный плюс посравнению с Х360 это БЛЮ-РЭЙ привод. По поводу остального ты должен прекрасно понимать что в принципе всё в нашей жизни можно преподнести как угодно с любой точки зрения и всё это будет правда Но на данный момент ситуация такова что в мире продано 10 лямов Х360 и 3.42 ляма Пс3, за май Х360 было продано 250.000, ПС3 100.000, так что реальность такова
Earmack
46258
[quote name='Earmack' message='46258']
[QUOTE]meravingian писал(а):
знаешь, на одном из форумов кто то провел очень удачно параллели между нынешними событиями и событиями около 5 лет назад, когда только только готовилась к выходу пс2. Перед ней появилась блестящая дримкаст, у которой была сногшибательная графика, игры. И вот выходит пс2, с новым форматом носителя, с продолжением старых игр, и хоронит дрим каст. Примечательно, что критика со стороны приверженцев была очень похожа на нынешнюю критику сообщества хбокс 360. Например вот так (привожу цитату):
"пс2 просто огромная и тяжелая по сравнению с легкой и компактной дримкой.
( пс3 жуть как огромная, в отличии от бокса)
- Программировать под Emotion engine очень сложно и убыточно.
(Программировать под все ядра и чип cell убийственно сложно и стоит это все пару лимонов)
- Почти все ланч-тайтлы для пс2 хуже игр для дримы.
(Почти все ланч-тайтлы для пс3 хуже чем игры для 360)
- Промо-ролики из игр для пс2 ФАЛЬШИВКА. Соня никогда не добьеться до качества этих роликов.
(Ролики Killzone 2 и Motorstorm - рендер, ненастоящая графика)
- DVD очень убыточный и дорогой формат. А игры занимают всего половину пустого места диска. Фильмы делать на ДВД - тоже убыточно и дорого.
(Игры на Блю - Рее занимают всего 6 гигов из 25. Блю - Рей не дешевый формат. Делать фильмы на нем убыточно и бесполезно)
Но выводы есть выводы - ДВД стал "народным" форматом (убив СДшки), соня продалась где-то в 300 лимонов штук, позже на ней стали выходить хитовые игры которые даже были лучше промо-роликов, и потенциал ее раскрылся, и она стала одной из самых продаваемых консолей в мире. А продажи дримы упали мгновенно, и сега прекратило ее производство в 2001 году, и все игры которые были в разработке для нее перешли на пс2"
конечно, со многим можно не согласиться, но факты есть факты: история повторяется)
[/QUOTE]
Ты помоему не очень внимательно смотришь что я пишу, везде где я говорю про ПС3 я всегда упоминаю, что самый главный плюс посравнению с Х360 это БЛЮ-РЭЙ привод. По поводу остального ты должен прекрасно понимать что в принципе всё в нашей жизни можно преподнести как угодно с любой точки зрения и всё это будет правда:) Но на данный момент ситуация такова что в мире продано 10 лямов Х360 и 3.42 ляма Пс3, за май Х360 было продано 250.000, ПС3 100.000, так что реальность такова:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2007 13:03:45
|
ну вот видишь, пс3 продано уже 3 миллиона за полгода, а хбокс 360 продано 10 миллионов за полтора. И Это с учетом того, что на пс3 нету еще по настоящему классных игр. Я представляю, что будет, когда они появятся. Наверняка продажи будут расти в геометрической прогрессии.
meravingian
46299
[quote name='meravingian' message='46299']
ну вот видишь, пс3 продано уже 3 миллиона за полгода, а хбокс 360 продано 10 миллионов за полтора. И Это с учетом того, что на пс3 нету еще по настоящему классных игр. Я представляю, что будет, когда они появятся. Наверняка продажи будут расти в геометрической прогрессии.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
13.06.2007 17:08:44
|
<b>xtkjdtr писал(а):</b><br>
<b>qwert писал(а):</b><br>
<b>BanderlogS писал(а):</b><br>
а вообще если сравнивать набор эксклюзивов на ПС и на бокс, то ПС имеет гораздо больше эксклюзивных игр, на ПС3 реально много игр с офигенным сингл плэером,
Да ну, ну напиши "эксклюзивы" которых БОЛЬШЕ? И посторайся написать только по-настоящему хорошие игры!
На ПС3 Devil May Cry, The getaway, Socom, Resistance, Killzone и это тока, что я вспомнил, а на бокс чего? Forza, Halo? именно из реально классных игр, а GoW вообще вслишком маленькая игра, всю компанию за 3 дня пройти можно легко, всего 2 вида автоматов и 2 вида пистолетов, игру сделали хорошо, но вслишком мало возможностей
Devil May Cry - не эксклюзив
а на боксе еще Dead Rising, Crackdown, America's Army, Dead or Alive и еще много чего + игры, которые выходят и на PC и на 360.
А что такое Devil May cry? Он на боксе есть?
А все то, что ты перечислил вообще не идет в сравнение с теми играми которые я перечислил, Halo 3 идет в сравнение, ты купишь лучше Dead Rising, чем Halo ? + я еще забыл на ПС3 Metal Gear, а игры которые выходят и на PC и на ПС3 - тоже есть, Fight Night например
qwert
46317
[quote name='qwert' message='46317']
[QUOTE]xtkjdtr писал(а):
[QUOTE]qwert писал(а):
[QUOTE]BanderlogS писал(а):
[QUOTE]qwert писал(а):
а вообще если сравнивать набор эксклюзивов на ПС и на бокс, то ПС имеет гораздо больше эксклюзивных игр, на ПС3 реально много игр с офигенным сингл плэером,[/QUOTE]
Да ну, ну напиши "эксклюзивы" которых БОЛЬШЕ? И посторайся написать только по-настоящему хорошие игры![/QUOTE]
На ПС3 Devil May Cry, The getaway, Socom, Resistance, Killzone и это тока, что я вспомнил, а на бокс чего? Forza, Halo? именно из реально классных игр, а GoW вообще вслишком маленькая игра, всю компанию за 3 дня пройти можно легко, всего 2 вида автоматов и 2 вида пистолетов, игру сделали хорошо, но вслишком мало возможностей[/QUOTE]
Devil May Cry - не эксклюзив
а на боксе еще Dead Rising, Crackdown, America's Army, Dead or Alive и еще много чего + игры, которые выходят и на PC и на 360.[/QUOTE]
А что такое Devil May cry? Он на боксе есть?
А все то, что ты перечислил вообще не идет в сравнение с теми играми которые я перечислил, Halo 3 идет в сравнение, ты купишь лучше Dead Rising, чем Halo ? + я еще забыл на ПС3 Metal Gear, а игры которые выходят и на PC и на ПС3 - тоже есть, Fight Night например
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2007 17:11:36
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Дело даже не только в играх, ПС3 стоит дороже, что не все себе могут позволить, и поэтому покупают бокс, таких ситуаций много...
qwert
46319
[quote name='qwert' message='46319']
[QUOTE]meravingian писал(а):
ну вот видишь, пс3 продано уже 3 миллиона за полгода, а хбокс 360 продано 10 миллионов за полтора. И Это с учетом того, что на пс3 нету еще по настоящему классных игр. Я представляю, что будет, когда они появятся. Наверняка продажи будут расти в геометрической прогрессии.[/QUOTE]
Дело даже не только в играх, ПС3 стоит дороже, что не все себе могут позволить, и поэтому покупают бокс, таких ситуаций много...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2007 20:10:36
|
ну дороже не намного..
Котопёс
46460
[quote name='Котопёс' message='46460']
ну дороже не намного..
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2007 20:15:01
|
а игры которые выходят и на PC и на ПС3 - тоже есть, Fight Night например
ты что то путаешь. Fight Night Round 3 никогда на выйдет на ПК.
meravingian
46462
[quote name='meravingian' message='46462']
[QUOTE]qwert писал(а):
а игры которые выходят и на PC и на ПС3 - тоже есть, Fight Night например[/QUOTE]
ты что то путаешь. Fight Night Round 3 никогда на выйдет на ПК.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2007 22:24:24
|
ну там всяких спортивных игр дофига выходит, да потом в общем то это и не важно есть ли эта игра на ПК или нет
qwert
46476
[quote name='qwert' message='46476']
ну там всяких спортивных игр дофига выходит, да потом в общем то это и не важно есть ли эта игра на ПК или нет
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 11:00:18
|
Где там? выражайся ясней.
И насчет важности выхода какой либо игры на ПК вообще перебор. По твоим словам вообще тогда без разницы, выйдет например хало 3 или мгс4 на ПК или нет.
Все таки ты думай, перед тем как писать)
meravingian
46518
[quote name='meravingian' message='46518']
Где там? выражайся ясней.
И насчет важности выхода какой либо игры на ПК вообще перебор. По твоим словам вообще тогда без разницы, выйдет например хало 3 или мгс4 на ПК или нет.
Все таки ты думай, перед тем как писать)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 15:15:36
|
<b>Котопёс писал(а):</b><br>
ну дороже не намного..
ну как сказать не намного....7к это мало?
..и переплачивать за приставку в которой слбый видео-чип и мало оперативки,проблема с яркостью и отсутствием игр...ну ну
GooseMAN
46554
[quote name='GooseMAN' message='46554']
[QUOTE]Котопёс писал(а):
ну дороже не намного..[/QUOTE]
ну как сказать не намного....7к это мало?
..и переплачивать за приставку в которой слбый видео-чип и мало оперативки,проблема с яркостью и отсутствием игр...ну ну
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 15:41:29
|
тоже самое я могу сказать про проданый бокс: зачем мне приставка, которая слабее ПС3, на которой так же немного хороших игр, да ещё и ломается постоянно )
looper13
46559
[quote name='looper13' message='46559']
тоже самое я могу сказать про проданый бокс: зачем мне приставка, которая слабее ПС3, на которой так же немного хороших игр, да ещё и ломается постоянно )
[/quote]
|
|
|