|
Отправлено:
09.06.2007 7:50:49
Сравнение xbox 360 premium vs. sony playstation 60 Gb
|
Игры на ПС всегда были интересны в сингле, а 90% игр 360ого без онлайна теряют три четверти фана
looper13
45879
[quote name='looper13' message='45879']
Игры на ПС всегда были интересны в сингле, а 90% игр 360ого без онлайна теряют три четверти фана
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2007 8:50:01
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
У пс3 сильный сингл....я наверное слепой, просвяти меня, что это за синглы???
резистенс, как это и неудвительно, с каждой главной играть становится все интереснее.
А вообще я имел ввиду традицию: в серии пс игры всегда славились сильным синглом, та же серия мгс. Конечно, в мгс3 неплохой мультиплеер, но вряд ли мгс3 столь популярен из за онлайн составляющей.
meravingian
45908
[quote name='meravingian' message='45908']
[QUOTE]Earmack писал(а):
У пс3 сильный сингл....я наверное слепой, просвяти меня, что это за синглы???[/QUOTE]
резистенс, как это и неудвительно, с каждой главной играть становится все интереснее.
А вообще я имел ввиду традицию: в серии пс игры всегда славились сильным синглом, та же серия мгс. Конечно, в мгс3 неплохой мультиплеер, но вряд ли мгс3 столь популярен из за онлайн составляющей.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
09.06.2007 10:05:23
|
"А вообще я имел ввиду традицию: в серии пс игры всегда славились сильным синглом, та же серия мгс. Конечно, в мгс3 неплохой мультиплеер, но вряд ли мгс3 столь популярен из за онлайн составляющей. "
Мы говорим именно о пс3...... а так в целом правда о пс2 и пс1
Spider
45915
[quote name='Spider' message='45915']
"А вообще я имел ввиду традицию: в серии пс игры всегда славились сильным синглом, та же серия мгс. Конечно, в мгс3 неплохой мультиплеер, но вряд ли мгс3 столь популярен из за онлайн составляющей. "
Мы говорим именно о пс3...... а так в целом правда о пс2 и пс1
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
09.06.2007 11:21:01
|
Хотелось бы сказать вот что, у бокса большой уклон в онлайн это и ежу понятно. Но не мало игр с уклоном в сингл такие как Dead Rising, Mass Effect, BioShock, Lost Odyssey, Fable2 игры, по моему мнению очень достойные.
BanderlogS
45929
[quote name='BanderlogS' message='45929']
Хотелось бы сказать вот что, у бокса большой уклон в онлайн это и ежу понятно. Но не мало игр с уклоном в сингл такие как Dead Rising, Mass Effect, BioShock, Lost Odyssey, Fable2 игры, по моему мнению очень достойные.
[/quote]
Evil is GOOD!
|
|
Отправлено:
09.06.2007 11:35:31
|
Кстати на боксе будет Ninja Gaiden 2. Так что хитов хватает с головой.
Chicanoc
45933
[quote name='Chicanoc' message='45933']
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
09.06.2007 16:02:53
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
раз пошла такая пьянка, то Ninja Gaiden Sigma на пс3- римейк одноименной игры на первом хбокс. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на хбокс 360 будет продолжение. Правда вопрос в том, будет ли оно идентично Нинзьзя Гайден Сигма на пс3 по качеству.
meravingian
45965
[quote name='meravingian' message='45965']
[QUOTE]Chicanoc писал(а):
Кстати на боксе будет Ninja Gaiden 2. Так что хитов хватает с головой.[/QUOTE]
раз пошла такая пьянка, то Ninja Gaiden Sigma на пс3- римейк одноименной игры на первом хбокс. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на хбокс 360 будет продолжение. Правда вопрос в том, будет ли оно идентично Нинзьзя Гайден Сигма на пс3 по качеству.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2007 17:10:17
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
Ну вот и посмотрим...
BanderlogS
45986
[quote name='BanderlogS' message='45986']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]Chicanoc писал(а):
Кстати на боксе будет Ninja Gaiden 2. Так что хитов хватает с головой.[/QUOTE]
раз пошла такая пьянка, то Ninja Gaiden Sigma на пс3- римейк одноименной игры на первом хбокс. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на хбокс 360 будет продолжение. Правда вопрос в том, будет ли оно идентично Нинзьзя Гайден Сигма на пс3 по качеству.[/QUOTE]
Ну вот и посмотрим...
[/quote]
Evil is GOOD!
|
|
Отправлено:
11.06.2007 11:37:57
administrator
Баланс: 25155
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>Earmack писал(а):</b><br>
У пс3 сильный сингл....я наверное слепой, просвяти меня, что это за синглы???
То есть ты хочешь сказать что у пс3 сингл лучше чем на х360? ну вообще-то было бы странно что мгс от части к части был бы тока хуже как и любой другой игры которая выходит с продолжением так что х360 сильнее по всем фронтам, исключая привод конечно же
Earmack
46089
[quote name='Earmack' message='46089']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а):
У пс3 сильный сингл....я наверное слепой, просвяти меня, что это за синглы???[/QUOTE]
А вообще я имел ввиду традицию: в серии пс игры всегда славились сильным синглом, та же серия мгс. Конечно, в мгс3 неплохой мультиплеер, но вряд ли мгс3 столь популярен из за онлайн составляющей.[/QUOTE]
То есть ты хочешь сказать что у пс3 сингл лучше чем на х360?:) ну вообще-то было бы странно что мгс от части к части был бы тока хуже как и любой другой игры которая выходит с продолжением:) так что х360 сильнее по всем фронтам, исключая привод конечно же:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2007 12:43:59
|
ты имеешь ввиду по играм? это временное явление)
meravingian
46106
[quote name='meravingian' message='46106']
ты имеешь ввиду по играм? это временное явление)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2007 12:54:37
administrator
Баланс: 25155
|
ты стал говорить изначальнно про сингл, соответственно я говорю про сингл мне так нравится всегда читать что всё это временное явление....просто это "временное явление" уж больно долго длится у вас
Earmack
46108
[quote name='Earmack' message='46108']
ты стал говорить изначальнно про сингл, соответственно я говорю про сингл:) мне так нравится всегда читать что всё это временное явление....просто это "временное явление" уж больно долго длится у вас:)
[/quote]
|
|
|