<< 1 2 3 4 5 6 Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.04.2007 13:01:54
PS3 снова лишится эксклюзива
|
<b>Almair писал(а):</b><br>
Только прошу меня правильно меня понять, - это не понты. Сами бы не осилили (возможно и купили, но сэкономив на чем-то другом) такую покупку. Просто это подарок нам, в наш новый дом. Поэтому и хочтся дешевый проигрыватель с высоким качеством, вот под этот то вариант подходит пс3.
Аааа, тоесть даже не квартира а дом. Понятно теперь откуда во растут ноги у "среднего и низшего класса"
trayto
40654
[quote name='trayto' message='40654']
[QUOTE]Almair писал(а):
Только прошу меня правильно меня понять, - это не понты. Сами бы не осилили (возможно и купили, но сэкономив на чем-то другом) такую покупку. Просто это подарок нам, в наш новый дом. Поэтому и хочтся дешевый проигрыватель с высоким качеством, вот под этот то вариант подходит пс3. [/QUOTE]
Аааа, тоесть даже не квартира а дом. Понятно теперь откуда во растут ноги у "среднего и низшего класса"
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2007 14:31:36
|
-Мальчик, ты почему не на занятиях? Ах, ты еще и куришь?! Какой класс?
-Буржуазия
=)))
meravingian
40672
[quote name='meravingian' message='40672']
-Мальчик, ты почему не на занятиях? Ах, ты еще и куришь?! Какой класс?
-Буржуазия
=)))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.04.2007 16:53:25
|
Если не опечатка (то есть действительно TV 103"), то речь может идти только о новой (относительно... на CES 2006 показывали) плазменной модели Panasonic. Она же самая большая в мире плазма стоймостью 50000$
P.S. Но мне почему-то кажется, что речь идёт о проекторе
AlexP
40700
[quote name='AlexP' message='40700']
Если не опечатка (то есть действительно TV 103"), то речь может идти только о новой (относительно... на CES 2006 показывали) плазменной модели Panasonic. Она же самая большая в мире плазма стоймостью 50000$
P.S. Но мне почему-то кажется, что речь идёт о проекторе :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 5:59:44
|
Panasonic TH-103PF9WK . Я говорю, что мы бы ее не ослили, купили нам к свадьбе наши семьи, не надо приписывать меня к буржуазии, - я не особенно от всех отличаюсь.
Almair
40809
[quote name='Almair' message='40809']
Panasonic TH-103PF9WK . Я говорю, что мы бы ее не ослили, купили нам к свадьбе наши семьи, не надо приписывать меня к буржуазии, - я не особенно от всех отличаюсь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 6:28:16
|
Almair писал(а):
...я не особенно от всех отличаюсь.
...просто телевизор у меня за восемьдесят тысяч долларов ;-)
Mr.Vlad
40814
[quote name='Mr.Vlad' message='40814']
[QUOTE]Almair писал(а):
...я не особенно от всех отличаюсь.[/QUOTE]
...просто телевизор у меня за восемьдесят тысяч долларов ;-)
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
25.04.2007 6:29:36
|
=))
офтопим ребят. Вечером чистить буду.
meravingian
40815
[quote name='meravingian' message='40815']
=))
офтопим ребят. Вечером чистить буду.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.04.2007 8:10:56
|
Almair писал(а): Panasonic TH-103PF9WK . Я говорю, что мы бы ее не ослили, купили нам к свадьбе наши семьи, не надо приписывать меня к буржуазии, - я не особенно от всех отличаюсь.
Этот телевизор по цене равен 1-комнотной квартире в Питере или 2-ум Lexus RX300. Если ты и не богат, то семьи у Вас точно не из бедных. С другой стороны, нет ничего плохого в большом колличестве денег, это вовсе не болезнь и скрывать здесь нечего
AlexP
40826
[quote name='AlexP' message='40826']
[QUOTE]Almair писал(а): Panasonic TH-103PF9WK . Я говорю, что мы бы ее не ослили, купили нам к свадьбе наши семьи, не надо приписывать меня к буржуазии, - я не особенно от всех отличаюсь.[/QUOTE]
Этот телевизор по цене равен 1-комнотной квартире в Питере или 2-ум Lexus RX300. Если ты и не богат, то семьи у Вас точно не из бедных. С другой стороны, нет ничего плохого в большом колличестве денег, это вовсе не болезнь и скрывать здесь нечего ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 9:53:58
|
Спасибо, обычно люди начинают меня игнорить или негативно относиться. Когда кинул какой у меня телик, только потом дошло каую ошыбку совершил, -думал воспринято будет крайне негативно.
Спасибо, что.. в общем спасибо.
Almair
40834
[quote name='Almair' message='40834']
Спасибо, обычно люди начинают меня игнорить или негативно относиться. Когда кинул какой у меня телик, только потом дошло каую ошыбку совершил, -думал воспринято будет крайне негативно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 10:41:14
|
Almair писал(а):
Негатив обычно вызван либо завистью, либо личными ассоциациями. Ну и от поведения человека, конечно, многое зависит. Так что, если в последующих постах начнут мелькать слова: яхта, личный самолёт... пеняй на себя ))
AlexP
40846
[quote name='AlexP' message='40846']
[QUOTE] Almair писал(а):
[/QUOTE]
Негатив обычно вызван либо завистью, либо личными ассоциациями. Ну и от поведения человека, конечно, многое зависит. Так что, если в последующих постах начнут мелькать слова: яхта, личный самолёт... пеняй на себя :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 18:22:41
|
а я вот наооборот в свою комнату для соньки поставил небольшой телек, зачем он нужен здаровый такой, на большом конечно можно поиграть раз в недельку , но не больше, я на большом в большой комнате смотрю фильмы а соньку купил тока из-за игр, блю рей проигрыватель и так есть
ZERODENIS
40888
[quote name='ZERODENIS' message='40888']
а я вот наооборот в свою комнату для соньки поставил небольшой телек, зачем он нужен здаровый такой, на большом конечно можно поиграть раз в недельку , но не больше, я на большом в большой комнате смотрю фильмы а соньку купил тока из-за игр, блю рей проигрыватель и так есть
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 Количество постов на странице
|