<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.04.2007 18:03:46
PS3 снова лишится эксклюзива
|
meravigian засунули devil may cry на диски для бокса засунут и мгс....если захотят....
digital_storm
39797
[quote name='digital_storm' message='39797']
meravigian засунули devil may cry на диски для бокса засунут и мгс....если захотят....
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2007 19:23:16
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
а в мгс3 великолепные ролики про джунгли, освобождение Евы, погоня на аэродроме-это все скриптовые сценки?))
Да
GooseMAN
39805
[quote name='GooseMAN' message='39805']
[QUOTE]meravingian писал(а):
а в мгс3 великолепные ролики про джунгли, освобождение Евы, погоня на аэродроме-это все скриптовые сценки?))[/QUOTE]
Да
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 5:20:35
|
Да, все тобой перечисленное, - сценки на "движке" игры. В мгс 4 нет не скриптовых роликов, - хотя, я уверен, что повествование, описывающее текущую политич. (на момент протекания событий игры) обстановку- возможно будет и не скриптовым. Хотя хз,- может все в скрипты загонят, - графика более- менее нормальная, - вполне можно использовать ее под сцены. ПО поводу "размера" МГС 4 - если без роликов - спокойно влезет на боксовский диск, будут ролики - 2 диска, как альтернатива, -вполне реально. По поводу перевода самой игры на бокс, - я считаю, что вполне реально, но объявлено это может быть не ранее выхода МГС4 на пс3- если в сони не полные олухи, то они, если уж потеряли эксклюзивность должны хотябы держать это в тайне до выхода игры на их консоль, а то низкие продажи приставки упадут еще ниже (за тофтололию прошу прощения).
Almair
39827
[quote name='Almair' message='39827']
Да, все тобой перечисленное, - сценки на "движке" игры. В мгс 4 нет не скриптовых роликов, - хотя, я уверен, что повествование, описывающее текущую политич. (на момент протекания событий игры) обстановку- возможно будет и не скриптовым. Хотя хз,- может все в скрипты загонят, - графика более- менее нормальная, - вполне можно использовать ее под сцены. ПО поводу "размера" МГС 4 - если без роликов - спокойно влезет на боксовский диск, будут ролики - 2 диска, как альтернатива, -вполне реально. По поводу перевода самой игры на бокс, - я считаю, что вполне реально, но объявлено это может быть не ранее выхода МГС4 на пс3- если в сони не полные олухи, то они, если уж потеряли эксклюзивность должны хотябы держать это в тайне до выхода игры на их консоль, а то низкие продажи приставки упадут еще ниже (за тофтололию прошу прощения).
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 6:55:13
|
если мгс4 выйдет на хбокс 360, то пс3 можно сказать прощай. Люди из Сони прекрасно это понимают, и будут стараться, чтобы этого ни в коем случае не произошло, ибо это для них смерти подобно.
meravingian
39837
[quote name='meravingian' message='39837']
если мгс4 выйдет на хбокс 360, то пс3 можно сказать прощай. Люди из Сони прекрасно это понимают, и будут стараться, чтобы этого ни в коем случае не произошло, ибо это для них смерти подобно.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
19.04.2007 9:27:51
|
Да это так , НО об этом знает и дядя БИЛ! Так что ждемссс!
А какая разница я полюбому куплю ПС3 хотябы ради того чтобы посмотреть блю-рей!
Zeus
39879
[quote name='Zeus' message='39879']
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 11:18:39
|
Купи,выложи фото, мы тоже посмотрим, к тому же на халяву!
Almair
39898
[quote name='Almair' message='39898']
Купи,выложи фото, мы тоже посмотрим, к тому же на халяву!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 14:55:43
|
все вам на халяву подавай) это вечное стремление к халяве оборачивается всегда против страждущих)
meravingian
39934
[quote name='meravingian' message='39934']
все вам на халяву подавай) это вечное стремление к халяве оборачивается всегда против страждущих)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 15:19:03
|
2Almair
Фото чего?!?!
Zeus
39945
[quote name='Zeus' message='39945']
2Almair
Фото чего?!?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2007 5:08:32
|
Zeus писал(а):
Фото пс3 ( блю-рей ). Просто сам посуди, - сони лишилась большинства эксклюзивов, даст Бог, - потеряет еще. Если ты собрался брать пс3- удачи, - я пока подумаю стоит ли. Выбор стоит между телевизором, пс3 и вии + менее навороченный TV.
Almair
40011
[quote name='Almair' message='40011']
[QUOTE] Zeus писал(а):
[/QUOTE]
Фото пс3 ( блю-рей ). Просто сам посуди, - сони лишилась большинства эксклюзивов, даст Бог, - потеряет еще. Если ты собрался брать пс3- удачи, - я пока подумаю стоит ли. Выбор стоит между телевизором, пс3 и вии + менее навороченный TV.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2007 17:50:18
|
большинства эксклюзивов?) это вы имеете ввиду девил мей край и пару других хитов? есть еще многое на пс3, которое сможет переманить на свою сторону людей.)
meravingian
40117
[quote name='meravingian' message='40117']
большинства эксклюзивов?) это вы имеете ввиду девил мей край и пару других хитов? есть еще многое на пс3, которое сможет переманить на свою сторону людей.)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|