XBOX 360 и PlayStation 3
PS3 снова лишится эксклюзива

RSS
Отправлено: 22.03.2007 17:40:48

medium

Баланс: 355

Награды:

Игры для PS3 тяжело окупаются

Если вы думаете, что PlayStation 3 стоит дорого, подумайте, сколько разработчикам приходится платить за создание next-gen игрушки. По словам Namco Bandai для того, чтобы окупить один PS3-проект, необходимо продать как минимум полмиллиона копий! Об этом говорит Такео Такасу (Takeo Takasu).
    Основная причина раздувшихся до небес бюджетов – слишком большие затраты на графику. В год за качественную «картинку» для третьей PlayStation второй по величине издатель в Японии тратит около 6,5 млн. долларов – в два раза больше, чем для Nintendo (по данным Bloomberg). Пока самыми крупными хитами Namco Bandai для этой платформы стали Ridge Racer 7 и Mobile Suit Gundam – каждая игра продалась тиражом в 22 тысячи экземпляров.

Первые слухи о том, что четвертая часть экшена Metal Gear Solid может потерять статус эксклюзива для платформы PlayStation 3, появились около месяца назад с подачи журнала Electronic Gaming Monthly. Впрочем, они были быстро опровергнуты официальным заявлением со стороны Konami. Фанаты Снейка успокоились, но ненадолго.

На минувшей неделе масла в огонь подлил редактор блога Noooz.com, Дэниэл Бутрос (Daniel Boutros). Он заявил, что обладает стопроцентно достоверной информацией, полученной им от одного из разработчиков Metal Gear Solid 4, согласно которой версия новинки для Xbox 360 появится спустя несколько месяцев после появления ее на PlayStation 3. Издатель поступит так, исходя из финансовых соображений. Мол, количество реализованных приставок PlayStation 3 не позволит окупить проект, не говоря уже о возможности получения больших прибылей. Имени информатора Дэниэл, разумеется, не называет. Зато приводит в пример GTA 4, которая потеряла статус эксклюзивной игры по схожей причине. Что ж, посмотрим, какой ответ дадут представители Konami на этот раз.

digital_storm 35716
    [quote=digital_storm]

Игры для PS3 тяжело окупаются

Если вы думаете, что PlayStation 3 стоит дорого, подумайте, сколько разработчикам приходится платить за создание next-gen игрушки. По словам Namco Bandai для того, чтобы окупить один PS3-проект, необходимо продать как минимум полмиллиона копий! Об этом говорит Такео Такасу (Takeo Takasu).
    Основная причина раздувшихся до небес бюджетов – слишком большие затраты на графику. В год за качественную «картинку» для третьей PlayStation второй по величине издатель в Японии тратит около 6,5 млн. долларов – в два раза больше, чем для Nintendo (по данным Bloomberg). Пока самыми крупными хитами Namco Bandai для этой платформы стали Ridge Racer 7 и Mobile Suit Gundam – каждая игра продалась тиражом в 22 тысячи экземпляров.

Первые слухи о том, что четвертая часть экшена Metal Gear Solid может потерять статус эксклюзива для платформы PlayStation 3, появились около месяца назад с подачи журнала Electronic Gaming Monthly. Впрочем, они были быстро опровергнуты официальным заявлением со стороны Konami. Фанаты Снейка успокоились, но ненадолго.

На минувшей неделе масла в огонь подлил редактор блога Noooz.com, Дэниэл Бутрос (Daniel Boutros). Он заявил, что обладает стопроцентно достоверной информацией, полученной им от одного из разработчиков Metal Gear Solid 4, согласно которой версия новинки для Xbox 360 появится спустя несколько месяцев после появления ее на PlayStation 3. Издатель поступит так, исходя из финансовых соображений. Мол, количество реализованных приставок PlayStation 3 не позволит окупить проект, не говоря уже о возможности получения больших прибылей. Имени информатора Дэниэл, разумеется, не называет. Зато приводит в пример GTA 4, которая потеряла статус эксклюзивной игры по схожей причине. Что ж, посмотрим, какой ответ дадут представители Konami на этот раз.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.04.2007 19:33:26
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 355

Награды:

а вот на этом месте по подробней пожалуйста digital_storm 40146
      [quote name='digital_storm' message='40146'] а вот на этом месте по подробней пожалуйста [/quote]

Отправлено: 21.04.2007 12:56:11
      Alliancer  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Смотрел в М-видео на телеке фильм показывали (Стелс), я стоял около телека примерно минут 30 и не мог понять, почему такая офигенная картинка, посмотрев вниз увидел Blu ray . Alliancer 40198
        [quote name='Alliancer' message='40198'] Смотрел в М-видео на телеке фильм показывали (Стелс), я стоял около телека примерно минут 30 и не мог понять, почему такая офигенная картинка, посмотрев вниз увидел Blu ray . [/quote]

Отправлено: 21.04.2007 14:15:39
        trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

<b>Alliancer писал(а):</b><br> Смотрел в М-видео на телеке фильм показывали (Стелс), я стоял около телека примерно минут 30 и не мог понять, почему такая офигенная картинка, посмотрев вниз увидел Blu ray . Full HD оно и в африке Full HD, хоть с Blu ray хоть с HD-DVD trayto 40203
          [quote name='trayto' message='40203'] [QUOTE]Alliancer писал(а):
          Смотрел в М-видео на телеке фильм показывали (Стелс), я стоял около телека примерно минут 30 и не мог понять, почему такая офигенная картинка, посмотрев вниз увидел Blu ray .[/QUOTE] Full HD оно и в африке Full HD, хоть с Blu ray хоть с HD-DVD [/quote]

Отправлено: 21.04.2007 19:28:19
          Alliancer  

elementary

Награды:

Родители купили себе PS3, завтро уже 100% буду бокс брать. Ps3 в целом неплоха,но играть блин невочто Alliancer 40218
            [quote name='Alliancer' message='40218'] Родители купили себе PS3, завтро уже 100% буду бокс брать. Ps3 в целом неплоха,но играть блин невочто [/quote]

Отправлено: 21.04.2007 21:14:51
            ZERODENIS  

elementary

Награды:

я вот хочу чтобы мой любивый снейк появился на боксе, ну я просто больше не могу покупать консоли, у меня они уже были все и я все их кроме ви и бокса раздарил, я думаю билли раздавит 3-ю черную коробку как муху,  вии вот с одними эксклюзивами работает а ps 3 к сожалению все повтарила,  

ну вот скока можна fear копировать а , если конечно комп дерьмо то можно купить его на приставку, или скока можна крестного отца дрочить, теперь если посудить и приставка ненужна так как все выйдет и на комп

ZERODENIS 40233
              [quote name='ZERODENIS' message='40233']

я вот хочу чтобы мой любивый снейк появился на боксе, ну я просто больше не могу покупать консоли, у меня они уже были все и я все их кроме ви и бокса раздарил, я думаю билли раздавит 3-ю черную коробку как муху, вии вот с одними эксклюзивами работает а ps 3 к сожалению все повтарила,

ну вот скока можна fear копировать а , если конечно комп дерьмо то можно купить его на приставку, или скока можна крестного отца дрочить, теперь если посудить и приставка ненужна так как все выйдет и на комп

[/quote]

Отправлено: 21.04.2007 21:22:49

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

все выйдет на комп? ну да может быть и большая часть консольных игр и выходит на комп, но вот через какой интервал? недавнот вот вышел резидент ивил 4. Посчитайте на досуге, какой был временной интервал между выходом на ПК и на пс2. а пс3 еще поборется с хбокс 360, помяните мое слово. meravingian 40236
                [quote name='meravingian' message='40236'] все выйдет на комп? ну да может быть и большая часть консольных игр и выходит на комп, но вот через какой интервал? недавнот вот вышел резидент ивил 4. Посчитайте на досуге, какой был временной интервал между выходом на ПК и на пс2. а пс3 еще поборется с хбокс 360, помяните мое слово. [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 22.04.2007 10:51:27
                ZERODENIS  

elementary

Награды:

а на обычном телеке ps 3 пойдет? ZERODENIS 40285
                  [quote name='ZERODENIS' message='40285'] а на обычном телеке ps 3 пойдет? [/quote]

Отправлено: 22.04.2007 11:14:25
                  Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

ZERODENIS писал(а):
                    а на обычном телеке ps 3 пойдет?

Пойдет.

Chicanoc 40288
                    [quote name='Chicanoc' message='40288']

[QUOTE]ZERODENIS писал(а):
                    а на обычном телеке ps 3 пойдет?[/QUOTE]

Пойдет.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                    Отправлено: 22.04.2007 19:55:41
                    Almair  

casual

Награды:

Пойдет - пойдет, только в таком разрешении, что лучше бы не шла. Бокс к каждому ТВ подбирает оптимальное разрешение, у пс3 всего 2 ХД и все остальное. Приятной игры на всем остальном ). Almair 40385
                      [quote name='Almair' message='40385'] Пойдет - пойдет, только в таком разрешении, что лучше бы не шла. Бокс к каждому ТВ подбирает оптимальное разрешение, у пс3 всего 2 ХД и все остальное. Приятной игры на всем остальном ). [/quote]

Отправлено: 23.04.2007 6:17:02

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

да ладно. У сони есть спец опция "сглаживания" для ЭЛТ ТВ. При включении этой опции изображение становится более качественным и четким. Также устраняется "дрожание экрана" meravingian 40415
                        [quote name='meravingian' message='40415'] да ладно. У сони есть спец опция "сглаживания" для ЭЛТ ТВ. При включении этой опции изображение становится более качественным и четким. Также устраняется "дрожание экрана" [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице