<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.04.2007 19:33:26
PS3 снова лишится эксклюзива
|
а вот на этом месте по подробней пожалуйста
digital_storm
40146
[quote name='digital_storm' message='40146']
а вот на этом месте по подробней пожалуйста
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2007 12:56:11
|
Смотрел в М-видео на телеке фильм показывали (Стелс), я стоял около телека примерно минут 30 и не мог понять, почему такая офигенная картинка, посмотрев вниз увидел Blu ray .
Alliancer
40198
[quote name='Alliancer' message='40198']
Смотрел в М-видео на телеке фильм показывали (Стелс), я стоял около телека примерно минут 30 и не мог понять, почему такая офигенная картинка, посмотрев вниз увидел Blu ray .
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2007 14:15:39
|
<b>Alliancer писал(а):</b><br>
Full HD оно и в африке Full HD, хоть с Blu ray хоть с HD-DVD
trayto
40203
[quote name='trayto' message='40203']
[QUOTE]Alliancer писал(а):
Смотрел в М-видео на телеке фильм показывали (Стелс), я стоял около телека примерно минут 30 и не мог понять, почему такая офигенная картинка, посмотрев вниз увидел Blu ray .[/QUOTE]
Full HD оно и в африке Full HD, хоть с Blu ray хоть с HD-DVD
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2007 19:28:19
|
Родители купили себе PS3, завтро уже 100% буду бокс брать. Ps3 в целом неплоха,но играть блин невочто
Alliancer
40218
[quote name='Alliancer' message='40218']
Родители купили себе PS3, завтро уже 100% буду бокс брать. Ps3 в целом неплоха,но играть блин невочто
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2007 21:14:51
|
я вот хочу чтобы мой любивый снейк появился на боксе, ну я просто больше не могу покупать консоли, у меня они уже были все и я все их кроме ви и бокса раздарил, я думаю билли раздавит 3-ю черную коробку как муху, вии вот с одними эксклюзивами работает а ps 3 к сожалению все повтарила,
ну вот скока можна fear копировать а , если конечно комп дерьмо то можно купить его на приставку, или скока можна крестного отца дрочить, теперь если посудить и приставка ненужна так как все выйдет и на комп
ZERODENIS
40233
[quote name='ZERODENIS' message='40233']
я вот хочу чтобы мой любивый снейк появился на боксе, ну я просто больше не могу покупать консоли, у меня они уже были все и я все их кроме ви и бокса раздарил, я думаю билли раздавит 3-ю черную коробку как муху, вии вот с одними эксклюзивами работает а ps 3 к сожалению все повтарила,
ну вот скока можна fear копировать а , если конечно комп дерьмо то можно купить его на приставку, или скока можна крестного отца дрочить, теперь если посудить и приставка ненужна так как все выйдет и на комп
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2007 21:22:49
|
все выйдет на комп? ну да может быть и большая часть консольных игр и выходит на комп, но вот через какой интервал? недавнот вот вышел резидент ивил 4. Посчитайте на досуге, какой был временной интервал между выходом на ПК и на пс2.
а пс3 еще поборется с хбокс 360, помяните мое слово.
meravingian
40236
[quote name='meravingian' message='40236']
все выйдет на комп? ну да может быть и большая часть консольных игр и выходит на комп, но вот через какой интервал? недавнот вот вышел резидент ивил 4. Посчитайте на досуге, какой был временной интервал между выходом на ПК и на пс2.
а пс3 еще поборется с хбокс 360, помяните мое слово.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.04.2007 10:51:27
|
а на обычном телеке ps 3 пойдет?
ZERODENIS
40285
[quote name='ZERODENIS' message='40285']
а на обычном телеке ps 3 пойдет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2007 11:14:25
|
ZERODENIS писал(а): а на обычном телеке ps 3 пойдет?
Пойдет.
Chicanoc
40288
[quote name='Chicanoc' message='40288']
[QUOTE]ZERODENIS писал(а): а на обычном телеке ps 3 пойдет?[/QUOTE]
Пойдет.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
22.04.2007 19:55:41
|
Пойдет - пойдет, только в таком разрешении, что лучше бы не шла. Бокс к каждому ТВ подбирает оптимальное разрешение, у пс3 всего 2 ХД и все остальное. Приятной игры на всем остальном ).
Almair
40385
[quote name='Almair' message='40385']
Пойдет - пойдет, только в таком разрешении, что лучше бы не шла. Бокс к каждому ТВ подбирает оптимальное разрешение, у пс3 всего 2 ХД и все остальное. Приятной игры на всем остальном ).
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2007 6:17:02
|
да ладно. У сони есть спец опция "сглаживания" для ЭЛТ ТВ. При включении этой опции изображение становится более качественным и четким. Также устраняется "дрожание экрана"
meravingian
40415
[quote name='meravingian' message='40415']
да ладно. У сони есть спец опция "сглаживания" для ЭЛТ ТВ. При включении этой опции изображение становится более качественным и четким. Также устраняется "дрожание экрана"
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|