<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.04.2007 18:00:59
PS3 снова лишится эксклюзива
|
<b>PashokXIII писал(а):</b><br>
Да это чистая правда, у Konimi всё выкупили, у konimi konimi konimi.
может быть тогда Konami?))
meravingian
39696
[quote name='meravingian' message='39696']
[QUOTE]PashokXIII писал(а):
Да это чистая правда, у Konimi всё выкупили, у konimi konimi konimi.[/QUOTE]
может быть тогда Konami?))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.04.2007 18:13:02
|
Да я тоже так думал, ну вот Силвер пишет у коними всё выкупили... Почитай)
PashokXIII
39699
[quote name='PashokXIII' message='39699']
Да я тоже так думал, ну вот Силвер пишет у коними всё выкупили... Почитай)
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
17.04.2007 18:32:58
|
Gooseman я ничего не создавал нового...тема старая уже...\
а по теме. Я тоже начинаю по тихоньку верить что мгс действительно может выйти на бокс...в техническом плане в принципе тут особых проблем нет....осталось решить лишь денежные вопросы
или они уже решены?
digital_storm
39704
[quote name='digital_storm' message='39704']
Gooseman я ничего не создавал нового...тема старая уже...\
а по теме. Я тоже начинаю по тихоньку верить что мгс действительно может выйти на бокс...в техническом плане в принципе тут особых проблем нет....осталось решить лишь денежные вопросы
или они уже решены?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2007 19:03:25
|
вы попробуйте хд ролики запихнуть в 1 двд с игрой... хотя возможно несколько двд с игрой, как было с финалкой для пс2..
а по поводу портирования мгс4 на хбокс 360-все еще маловероятно. У кодзимы брали недавно интервью, он сказал как отрезал-мгс4 только для пс3. Я даже сомневаюсь, что потом мгс4 выпустят для хбокс 360. В любом случае, я буду удалять далее любые заялвения, связанные с портированием мгс4, если они не будут подтверждены более-менее вменяемым источником.
meravingian
39709
[quote name='meravingian' message='39709']
вы попробуйте хд ролики запихнуть в 1 двд с игрой... хотя возможно несколько двд с игрой, как было с финалкой для пс2..
а по поводу портирования мгс4 на хбокс 360-все еще маловероятно. У кодзимы брали недавно интервью, он сказал как отрезал-мгс4 только для пс3. Я даже сомневаюсь, что потом мгс4 выпустят для хбокс 360. В любом случае, я буду удалять далее любые заялвения, связанные с портированием мгс4, если они не будут подтверждены более-менее вменяемым источником.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2007 21:12:46
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Ну во первых HD разное бывает, во вторых не думаю что там ролики будут (в метал гирах нет роликов) скорей как всегда скриптовые сцены на движке, в третих какие подтверждения тебе нужны? как насчёт того чтоб подтвердить что метал гир 4 не выйдет на боксе?!
GooseMAN
39724
[quote name='GooseMAN' message='39724']
[QUOTE]meravingian писал(а):
а по поводу портирования мгс4 на хбокс 360-все еще маловероятно. У кодзимы брали недавно интервью, он сказал как отрезал-мгс4 только для пс3. Я даже сомневаюсь, что потом мгс4 выпустят для хбокс 360. В любом случае, я буду удалять далее любые заялвения, связанные с портированием мгс4, если они не будут подтверждены более-менее вменяемым источником.[/QUOTE]
Ну во первых HD разное бывает, во вторых не думаю что там ролики будут (в метал гирах нет роликов) скорей как всегда скриптовые сцены на движке, в третих какие подтверждения тебе нужны? как насчёт того чтоб подтвердить что метал гир 4 не выйдет на боксе?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2007 5:48:34
|
!!!. в серии мгс не было роликов??!! напрашивается вопрос, а вы хотя бы играли во вторую или третью часть? разве там не было роликов?!
meravingian
39740
[quote name='meravingian' message='39740']
!!!. в серии мгс не было роликов??!! напрашивается вопрос, а вы хотя бы играли во вторую или третью часть? разве там не было роликов?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2007 10:10:21
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
....играл во все части (и на денди тоже), в игре нет роликов , там как я уже говорил есть скриптовые сценки на движке....роликами это назвать нельзя!!!
GooseMAN
39756
[quote name='GooseMAN' message='39756']
[QUOTE]meravingian писал(а):
!!!. в серии мгс не было роликов??!! напрашивается вопрос, а вы хотя бы играли во вторую или третью часть? разве там не было роликов?![/QUOTE]
....играл во все части (и на денди тоже), в игре нет роликов , там как я уже говорил есть скриптовые сценки на движке....роликами это назвать нельзя!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2007 13:37:23
|
Ну, вообще-то есть там ролики. Звять тот же Snake eater - в начале, когда показывают события, предшествующие роликам на движке игры
Almair
39768
[quote name='Almair' message='39768']
Ну, вообще-то есть там ролики. Звять тот же Snake eater - в начале, когда показывают события, предшествующие роликам на движке игры
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2007 13:58:55
|
<b>Almair писал(а):</b><br>
....блин ну вы даёте вы разницу можете увидет....ну например в файнал фэнтези полноценные CG.
GooseMAN
39772
[quote name='GooseMAN' message='39772']
[QUOTE]Almair писал(а):
Ну, вообще-то есть там ролики. Звять тот же Snake eater - в начале, когда показывают события, предшествующие роликам на движке игры[/QUOTE]
....блин ну вы даёте вы разницу можете увидет....ну например в файнал фэнтези полноценные CG.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2007 16:21:46
|
а в мгс3 великолепные ролики про джунгли, освобождение Евы, погоня на аэродроме-это все скриптовые сценки?))
meravingian
39784
[quote name='meravingian' message='39784']
а в мгс3 великолепные ролики про джунгли, освобождение Евы, погоня на аэродроме-это все скриптовые сценки?))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|