|
Отправлено:
14.02.2008 10:57:20
Вопрос к Dixx'у,если кто тоже знает,то ответьте плиз
|
<b>Vasilisssk писал(а):</b><br>
Дикс, думаю он это Фису сказал...
Можешь не удивляться Фокс, иметь кого-нибудь из клана COE в своём френд листе - редкость. Без обид ребята, но это так. Хотя, это их дело... )))
нет это я сказал тем. кто хочет проводить чемпионат по halo3, хотя в Москве большая часть играет в КОД4! Я понимаю, что на WCG будет Halo и диксу надо, чтоб его команда потренировалась, выиграла и тд.
sircamelot
79899
[quote name='sircamelot' message='79899']
[QUOTE]Vasilisssk писал(а):
Дикс, думаю он это Фису сказал...
Можешь не удивляться Фокс, иметь кого-нибудь из клана COE в своём френд листе - редкость. Без обид ребята, но это так. Хотя, это их дело... ))) [/QUOTE]
нет это я сказал тем. кто хочет проводить чемпионат по halo3, хотя в Москве большая часть играет в КОД4! Я понимаю, что на WCG будет Halo и диксу надо, чтоб его команда потренировалась, выиграла и тд.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2008 11:23:13
|
Кто это команда Дикса??? XBR TEAM более не существует, а её бывшие члены играют в 3ёх разных командах.. Так что не надо о том чего не знаешь, ок?... А вообще Halo3 фаворит в киберспортивных десциплинах как не крути...
Да и на прошлой неделе было вот так )))
1. Halo 3
2. Call of Duty 4
3. Guitar Hero III
4. Undertow
5. Gears of War
6. Rock Band
7. Devil May Cry 4 Demo
8. Madden NFL 08
9. Assassin's Creed
10.Forza Motorsport 2
-----------------------
Тренеруйтесь Ребята )))
COE FISNEO
79902
[quote name='COE FISNEO' message='79902']
Кто это команда Дикса??? XBR TEAM более не существует, а её бывшие члены играют в 3ёх разных командах.. Так что не надо о том чего не знаешь, ок?... А вообще Halo3 фаворит в киберспортивных десциплинах как не крути...
1. Halo 3
2. Call of Duty 4
3. Guitar Hero III
4. Undertow
5. Gears of War
6. Rock Band
7. Devil May Cry 4 Demo
8. Madden NFL 08
9. Assassin's Creed
10.Forza Motorsport 2
-----------------------
Тренеруйтесь Ребята )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2008 11:29:50
|
<b>COE FISNEO писал(а):</b><br>
1. Halo 3
2. Call of Duty 4
3. Guitar Hero III
4. Undertow
5. Gears of War
6. Rock Band
7. Devil May Cry 4 Demo
8. Madden NFL 08
9. Assassin's Creed
10.Forza Motorsport 2
-----------------------
Тренеруйтесь Ребята )))
нет на прошлой было так)))))))))))
LIVE Activity for week of 1/28
Xbox 360 Top Live Titles (based on UU’s)
1 Call of Duty 4
2 Halo 3
3 Guitar Hero III
4 Gears of War
5 Rock Band
6 Devil May Cry 4 Demo
7 Madden NFL 08
8 Turok (Demo)
9 Assassin's Creed
10 Rez HD
sircamelot
79903
[quote name='sircamelot' message='79903']
[QUOTE]COE FISNEO писал(а):
1. Halo 3
2. Call of Duty 4
3. Guitar Hero III
4. Undertow
5. Gears of War
6. Rock Band
7. Devil May Cry 4 Demo
8. Madden NFL 08
9. Assassin's Creed
10.Forza Motorsport 2
-----------------------
Тренеруйтесь Ребята )))[/QUOTE]
нет на прошлой было так)))))))))))
LIVE Activity for week of 1/28
Xbox 360 Top Live Titles (based on UU’s)
1 Call of Duty 4
2 Halo 3
3 Guitar Hero III
4 Gears of War
5 Rock Band
6 Devil May Cry 4 Demo
7 Madden NFL 08
8 Turok (Demo)
9 Assassin's Creed
10 Rez HD
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2008 11:35:07
|
Ну не знаю по мне так КОД более турнирная дисциплина чем хало. И все таки в нее больше играет в лайве народа, тем более наших.
Dimanius
79904
[quote name='Dimanius' message='79904']
Ну не знаю по мне так КОД более турнирная дисциплина чем хало. И все таки в нее больше играет в лайве народа, тем более наших.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2008 14:40:56
|
Я полностью согласен с Диксом по поводу того, что H3 более командная, чем CoD4. Почему: все очевидно - в скольких матчах в каждой игре одному игроку было по силу вытащить ранговый матч? В CoD4 у меня это был каждый 5-6 матч. В H3 таких матчей единицы. Все дело в том, что в H3 регулярно играет очень мало народу, а на реально хорошем уровне - можно пересчитать по пальцам одной руки. По хорошему надо делать обе дисциплины - и H3, и CoD4.
Hurricane
79951
[quote name='Hurricane' message='79951']
Я полностью согласен с Диксом по поводу того, что H3 более командная, чем CoD4. Почему: все очевидно - в скольких матчах в каждой игре одному игроку было по силу вытащить ранговый матч? В CoD4 у меня это был каждый 5-6 матч. В H3 таких матчей единицы. Все дело в том, что в H3 регулярно играет очень мало народу, а на реально хорошем уровне - можно пересчитать по пальцам одной руки. По хорошему надо делать обе дисциплины - и H3, и CoD4.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2008 15:37:19
|
<b>Hurricane писал(а):</b><br>
Можно и так! ))))))))))
sircamelot
79954
[quote name='sircamelot' message='79954']
[QUOTE]Hurricane писал(а):
Я полностью согласен с Диксом по поводу того, что H3 более командная, чем CoD4. Почему: все очевидно - в скольких матчах в каждой игре одному игроку было по силу вытащить ранговый матч? В CoD4 у меня это был каждый 5-6 матч. В H3 таких матчей единицы. Все дело в том, что в H3 регулярно играет очень мало народу, а на реально хорошем уровне - можно пересчитать по пальцам одной руки. По хорошему надо делать обе дисциплины - и H3, и CoD4.[/QUOTE]
Можно и так! ))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2008 15:45:44
|
По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне...
Spinogriz
79955
[quote name='Spinogriz' message='79955']
По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне...
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
14.02.2008 15:51:29
|
<b>Vasilisssk писал(а):</b><br>
По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне, чем хапнуть и одно, и второе и третье, что бы в итоге получилось непонятно что!
Ну если турнирная сетка будет составляться как на WCG 2007, то можно вообще не ехать. Если нет денег на две дисциплины, то делайте одну, НО команды и составы должны быть сформированы до (еще раз повторяю ДО) начала турнира за три-четыре дня, а не непосредственно перед матчами (это же касается и турнирной сетки). И никаких команд типа ЖЕСТЬ (составленных из футболистов, стратегов и еще непонятно кого, кто никогда джойстик в руках не держал).
Hurricane
79957
[quote name='Hurricane' message='79957']
[QUOTE]Vasilisssk писал(а):
По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне, чем хапнуть и одно, и второе и третье, что бы в итоге получилось непонятно что! [/QUOTE]
Ну если турнирная сетка будет составляться как на WCG 2007, то можно вообще не ехать. Если нет денег на две дисциплины, то делайте одну, НО команды и составы должны быть сформированы до (еще раз повторяю ДО) начала турнира за три-четыре дня, а не непосредственно перед матчами (это же касается и турнирной сетки). И никаких команд типа ЖЕСТЬ (составленных из футболистов, стратегов и еще непонятно кого, кто никогда джойстик в руках не держал).
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2008 15:53:23
|
Есть Вероятность что на WCG будет и CoD4 и Halo3
COE FISNEO
79958
[quote name='COE FISNEO' message='79958']
Есть Вероятность что на WCG будет и CoD4 и Halo3
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2008 16:15:29
|
Ну да, вероятность есть, а в чём проблема то? Вы так говорите, будто DiXX, устраивая турнир по H3, мгновенно обеспечит волну суицида подростков по стране, рубающих в КоД. Ну будет он на WCG, ну поедут просто все желающие на Рашн Преминари, и при достаточности скилла - пройдут отборочные и вуаля - вы в Кёльне. Зачем DiXX'а то атакуете? =)
P.S: Hurricane, сцори, но я что то совсем не понял о чём ты...
Spinogriz
79962
[quote name='Spinogriz' message='79962']
Ну да, вероятность есть, а в чём проблема то? Вы так говорите, будто DiXX, устраивая турнир по H3, мгновенно обеспечит волну суицида подростков по стране, рубающих в КоД. Ну будет он на WCG, ну поедут просто все желающие на Рашн Преминари, и при достаточности скилла - пройдут отборочные и вуаля - вы в Кёльне. Зачем DiXX'а то атакуете? =)
P.S: Hurricane, сцори, но я что то совсем не понял о чём ты...
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|