Турниры XBOX и XBOX 360
Вопрос к Dixx'у,если кто тоже знает,то ответьте плиз

RSS
Отправлено: 19.10.2007 21:13:29
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Когда следующий тернир Xbox games?какие дисцеплины там будут?где будет проходить? извиняюсь если это уже было. GZ 65675
    [quote=GZ] Когда следующий тернир Xbox games?какие дисцеплины там будут?где будет проходить? извиняюсь если это уже было. [/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.02.2008 10:57:20
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

<b>Vasilisssk писал(а):</b><br> Дикс, думаю он это Фису сказал... Можешь не удивляться Фокс, иметь кого-нибудь из клана COE в своём френд листе - редкость. Без обид ребята, но это так. Хотя, это их дело... ))) нет это я сказал тем. кто хочет проводить чемпионат по halo3, хотя в Москве большая часть играет в КОД4! Я понимаю, что на WCG будет Halo и диксу надо, чтоб его команда потренировалась, выиграла и тд. sircamelot 79899
      [quote name='sircamelot' message='79899'] [QUOTE]Vasilisssk писал(а):
      Дикс, думаю он это Фису сказал... Можешь не удивляться Фокс, иметь кого-нибудь из клана COE в своём френд листе - редкость. Без обид ребята, но это так. Хотя, это их дело... ))) [/QUOTE] нет это я сказал тем. кто хочет проводить чемпионат по halo3, хотя в Москве большая часть играет в КОД4! Я понимаю, что на WCG будет Halo и диксу надо, чтоб его команда потренировалась, выиграла и тд. [/quote]

Отправлено: 14.02.2008 11:23:13

elementary

Баланс: 195

Награды:

Кто это команда Дикса??? XBR TEAM более не существует, а её бывшие члены играют в 3ёх разных командах.. Так что не надо о том чего не знаешь, ок?... А вообще Halo3 фаворит в киберспортивных десциплинах как не крути... Да и на прошлой неделе было вот так ))) 1. Halo 3 2. Call of Duty 4 3. Guitar Hero III 4. Undertow 5. Gears of War 6. Rock Band 7. Devil May Cry 4 Demo 8. Madden NFL 08 9. Assassin's Creed 10.Forza Motorsport 2 ----------------------- Тренеруйтесь Ребята ))) COE FISNEO 79902
        [quote name='COE FISNEO' message='79902'] Кто это команда Дикса??? XBR TEAM более не существует, а её бывшие члены играют в 3ёх разных командах.. Так что не надо о том чего не знаешь, ок?... А вообще Halo3 фаворит в киберспортивных десциплинах как не крути... Да и на прошлой неделе было вот так ))) 1. Halo 3 2. Call of Duty 4 3. Guitar Hero III 4. Undertow 5. Gears of War 6. Rock Band 7. Devil May Cry 4 Demo 8. Madden NFL 08 9. Assassin's Creed 10.Forza Motorsport 2 ----------------------- Тренеруйтесь Ребята ))) [/quote]

Отправлено: 14.02.2008 11:29:50

elementary

Награды:

<b>COE FISNEO писал(а):</b><br> Кто это команда Дикса??? XBR TEAM более не существует, а её бывшие члены играют в 3ёх разных командах.. Так что не надо о том чего не знаешь, ок?... А вообще Halo3 фаворит в киберспортивных десциплинах как не крути... Да и на прошлой неделе было вот так ))) 1. Halo 3 2. Call of Duty 4 3. Guitar Hero III 4. Undertow 5. Gears of War 6. Rock Band 7. Devil May Cry 4 Demo 8. Madden NFL 08 9. Assassin's Creed 10.Forza Motorsport 2 ----------------------- Тренеруйтесь Ребята ))) нет на прошлой было так))))))))))) LIVE Activity for week of 1/28 Xbox 360 Top Live Titles (based on UU’s) 1 Call of Duty 4 2 Halo 3 3 Guitar Hero III 4 Gears of War 5 Rock Band 6 Devil May Cry 4 Demo 7 Madden NFL 08 8 Turok (Demo) 9 Assassin's Creed 10 Rez HD sircamelot 79903
          [quote name='sircamelot' message='79903'] [QUOTE]COE FISNEO писал(а):
          Кто это команда Дикса??? XBR TEAM более не существует, а её бывшие члены играют в 3ёх разных командах.. Так что не надо о том чего не знаешь, ок?... А вообще Halo3 фаворит в киберспортивных десциплинах как не крути... Да и на прошлой неделе было вот так ))) 1. Halo 3 2. Call of Duty 4 3. Guitar Hero III 4. Undertow 5. Gears of War 6. Rock Band 7. Devil May Cry 4 Demo 8. Madden NFL 08 9. Assassin's Creed 10.Forza Motorsport 2 ----------------------- Тренеруйтесь Ребята )))[/QUOTE] нет на прошлой было так))))))))))) LIVE Activity for week of 1/28 Xbox 360 Top Live Titles (based on UU’s) 1 Call of Duty 4 2 Halo 3 3 Guitar Hero III 4 Gears of War 5 Rock Band 6 Devil May Cry 4 Demo 7 Madden NFL 08 8 Turok (Demo) 9 Assassin's Creed 10 Rez HD [/quote]

Отправлено: 14.02.2008 11:35:07
          Dimanius  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Ну не знаю по мне так КОД более турнирная дисциплина чем хало. И все таки в нее больше играет в лайве народа, тем более наших. Dimanius 79904
            [quote name='Dimanius' message='79904'] Ну не знаю по мне так КОД более турнирная дисциплина чем хало. И все таки в нее больше играет в лайве народа, тем более наших. [/quote]

Отправлено: 14.02.2008 14:40:56
            Hurricane  

elementary

Награды:

Я полностью согласен с Диксом по поводу того, что H3 более командная, чем CoD4. Почему: все очевидно - в скольких матчах в каждой игре одному игроку было по силу вытащить ранговый матч? В CoD4 у меня это был каждый 5-6 матч. В H3 таких матчей единицы. Все дело в том, что в H3 регулярно играет очень мало народу, а на реально хорошем уровне - можно пересчитать по пальцам одной руки. По хорошему надо делать обе дисциплины - и H3, и CoD4. Hurricane 79951
              [quote name='Hurricane' message='79951'] Я полностью согласен с Диксом по поводу того, что H3 более командная, чем CoD4. Почему: все очевидно - в скольких матчах в каждой игре одному игроку было по силу вытащить ранговый матч? В CoD4 у меня это был каждый 5-6 матч. В H3 таких матчей единицы. Все дело в том, что в H3 регулярно играет очень мало народу, а на реально хорошем уровне - можно пересчитать по пальцам одной руки. По хорошему надо делать обе дисциплины - и H3, и CoD4. [/quote]

Отправлено: 14.02.2008 15:37:19

elementary

Награды:

<b>Hurricane писал(а):</b><br> Я полностью согласен с Диксом по поводу того, что H3 более командная, чем CoD4. Почему: все очевидно - в скольких матчах в каждой игре одному игроку было по силу вытащить ранговый матч? В CoD4 у меня это был каждый 5-6 матч. В H3 таких матчей единицы. Все дело в том, что в H3 регулярно играет очень мало народу, а на реально хорошем уровне - можно пересчитать по пальцам одной руки. По хорошему надо делать обе дисциплины - и H3, и CoD4. Можно и так! )))))))))) sircamelot 79954
                [quote name='sircamelot' message='79954'] [QUOTE]Hurricane писал(а):
                Я полностью согласен с Диксом по поводу того, что H3 более командная, чем CoD4. Почему: все очевидно - в скольких матчах в каждой игре одному игроку было по силу вытащить ранговый матч? В CoD4 у меня это был каждый 5-6 матч. В H3 таких матчей единицы. Все дело в том, что в H3 регулярно играет очень мало народу, а на реально хорошем уровне - можно пересчитать по пальцам одной руки. По хорошему надо делать обе дисциплины - и H3, и CoD4.[/QUOTE] Можно и так! )))))))))) [/quote]

Отправлено: 14.02.2008 15:45:44
                Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне...

Spinogriz 79955
                  [quote name='Spinogriz' message='79955']

По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне...

[/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
                  Отправлено: 14.02.2008 15:51:29
                  Hurricane  

elementary

Награды:

<b>Vasilisssk писал(а):</b><br> По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне, чем хапнуть и одно, и второе и третье, что бы в итоге получилось непонятно что! Ну если турнирная сетка будет составляться как на WCG 2007, то можно вообще не ехать. Если нет денег на две дисциплины, то делайте одну, НО команды и составы должны быть сформированы до (еще раз повторяю ДО) начала турнира за три-четыре дня, а не непосредственно перед матчами (это же касается и турнирной сетки). И никаких команд типа ЖЕСТЬ (составленных из футболистов, стратегов и еще непонятно кого, кто никогда джойстик в руках не держал). Hurricane 79957
                    [quote name='Hurricane' message='79957'] [QUOTE]Vasilisssk писал(а):
                    По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне, чем хапнуть и одно, и второе и третье, что бы в итоге получилось непонятно что! [/QUOTE] Ну если турнирная сетка будет составляться как на WCG 2007, то можно вообще не ехать. Если нет денег на две дисциплины, то делайте одну, НО команды и составы должны быть сформированы до (еще раз повторяю ДО) начала турнира за три-четыре дня, а не непосредственно перед матчами (это же касается и турнирной сетки). И никаких команд типа ЖЕСТЬ (составленных из футболистов, стратегов и еще непонятно кого, кто никогда джойстик в руках не держал). [/quote]

Отправлено: 14.02.2008 15:53:23

elementary

Баланс: 195

Награды:

Есть Вероятность что на WCG будет и CoD4 и Halo3 COE FISNEO 79958
                      [quote name='COE FISNEO' message='79958'] Есть Вероятность что на WCG будет и CoD4 и Halo3 [/quote]

Отправлено: 14.02.2008 16:15:29
                      Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Ну да, вероятность есть, а в чём проблема то? Вы так говорите, будто DiXX, устраивая турнир по H3, мгновенно обеспечит волну суицида подростков по стране, рубающих в КоД. Ну будет он на WCG, ну поедут просто все желающие на Рашн Преминари, и при достаточности скилла - пройдут отборочные и вуаля - вы в Кёльне. Зачем DiXX'а то атакуете? =)

P.S: Hurricane, сцори, но я что то совсем не понял о чём ты...

Spinogriz 79962
                        [quote name='Spinogriz' message='79962']

Ну да, вероятность есть, а в чём проблема то? Вы так говорите, будто DiXX, устраивая турнир по H3, мгновенно обеспечит волну суицида подростков по стране, рубающих в КоД. Ну будет он на WCG, ну поедут просто все желающие на Рашн Преминари, и при достаточности скилла - пройдут отборочные и вуаля - вы в Кёльне. Зачем DiXX'а то атакуете? =)

P.S: Hurricane, сцори, но я что то совсем не понял о чём ты...

[/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>
                        Количество постов на странице