Турниры XBOX и XBOX 360
Вопрос к Dixx'у,если кто тоже знает,то ответьте плиз

RSS
Отправлено: 19.10.2007 21:13:29
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Когда следующий тернир Xbox games?какие дисцеплины там будут?где будет проходить? извиняюсь если это уже было. GZ 65675
    [quote=GZ] Когда следующий тернир Xbox games?какие дисцеплины там будут?где будет проходить? извиняюсь если это уже было. [/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< ...10 11 12 13 14 15 16 17 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.03.2008 14:21:47
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 115

Награды:

<b>DiXX писал(а):</b><br> Всё исправлено и ЧАСТИЧНО поставлено на свои места. Приносим свои извинения за технические неполадки. если есть неточности в списке зарегистрированных просто пишите тут. Я вас удалю вообще из списка и вы уже куда вам нужно перерегистрируетесь. Что ж, зато уже не выскакивает никаких ошибок))) Надеюсь вас не затруднит удалить из списка команду Ghost War и меня из неё (Стрелок), Nightmare из команды "stalker" и тов. Мефистофель из команды "Coalition of Elements", чтобы мы могли заново перезарегистрироваться :) Стрелок 83562
      [quote name='Стрелок' message='83562'] [QUOTE]DiXX писал(а):
      Всё исправлено и ЧАСТИЧНО поставлено на свои места. Приносим свои извинения за технические неполадки. если есть неточности в списке зарегистрированных просто пишите тут. Я вас удалю вообще из списка и вы уже куда вам нужно перерегистрируетесь. [/QUOTE] Что ж, зато уже не выскакивает никаких ошибок))) Надеюсь вас не затруднит удалить из списка команду Ghost War и меня из неё (Стрелок), Nightmare из команды "stalker" и тов. Мефистофель из команды "Coalition of Elements", чтобы мы могли заново перезарегистрироваться :) [/quote]

Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
      Отправлено: 11.03.2008 14:27:37
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Сделал. Только не понимаю. либо совсем не внимательны геймеры или что? Почему регятся за другие команды? DiXX 83563
        [quote name='DiXX' message='83563'] Сделал. Только не понимаю. либо совсем не внимательны геймеры или что? Почему регятся за другие команды? [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 11.03.2008 14:28:01
        Hellboy  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Блин у нас таже фигня, Dixx разберись плиз ато мы регимся в команду и постоянно выдает ошибку, если можно в ручную вбить нас: меня (Hellboy),FILIPOK AV и John Isaev в команду "Slash 'n Smash" по КОД4 и Хало3!!(( Сделай плиз,заранее благодарю....))

Да и команду "Isaev Team" удали!!))

Hellboy 83564
          [quote name='Hellboy' message='83564']

Блин у нас таже фигня, Dixx разберись плиз ато мы регимся в команду и постоянно выдает ошибку, если можно в ручную вбить нас: меня (Hellboy),FILIPOK AV и John Isaev в команду "Slash 'n Smash" по КОД4 и Хало3!!(( Сделай плиз,заранее благодарю....))

[/quote]

Отправлено: 11.03.2008 14:34:20

casual

Баланс: 115

Награды:

<b>DiXX писал(а):</b><br> Сделал. Только не понимаю. либо совсем не внимательны геймеры или что? Почему регятся за другие команды? Проблема в другом, когда выбираешь из списка команду, а потом вводишь пароль, тебя кидает в совершенно другую команду (при этом вылетает сообщение: введённый пароль не верен), не могут же все страдать косоглазием? Или могут? 0_о Стрелок 83566
            [quote name='Стрелок' message='83566'] [QUOTE]DiXX писал(а):
            Сделал. Только не понимаю. либо совсем не внимательны геймеры или что? Почему регятся за другие команды?[/QUOTE] Проблема в другом, когда выбираешь из списка команду, а потом вводишь пароль, тебя кидает в совершенно другую команду (при этом вылетает сообщение: введённый пароль не верен), не могут же все страдать косоглазием? Или могут? 0_о [/quote]

Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
            Отправлено: 11.03.2008 14:35:48
            DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Hellboy писал(а):

Блин у нас таже фигня, Dixx разберись плиз ато мы регимся в команду и постоянно выдает ошибку, если можно в ручную вбить нас: меня (Hellboy),FILIPOK AV и John Isaev в команду "Slash 'n Smash" по КОД4 и Хало3!!(( Сделай плиз,заранее благодарю....))

Какую ошибку выдаёт? как мы можем что то поправить когда вы говорите об ошибке, но при этом не рассказываете что и как.
              DiXX 83568
              [quote name='DiXX' message='83568'] [QUOTE]Hellboy писал(а):

[/QUOTE] Какую ошибку выдаёт? как мы можем что то поправить когда вы говорите об ошибке, но при этом не рассказываете что и как. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
              Отправлено: 11.03.2008 15:16:34
              Hellboy  

elementary

Награды:

DiXX писал(а):
                Hellboy писал(а):

Какую ошибку выдаёт? как мы можем что то поправить когда вы говорите об ошибке, но при этом не рассказываете что и как.

Да вообшем создали сначало одну команду при регистрации в нее выдает ошибку "Неверный пароль", хотя он верен(пробовал десятки раз),потом создали новую и тоже самое... немогу понять что такое.....

Если возможно как-то вбить нас вручную ато так никак не получается.....

Hellboy 83578
                [quote name='Hellboy' message='83578'] [QUOTE]DiXX писал(а):
                [QUOTE]Hellboy писал(а):

[/QUOTE] Какую ошибку выдаёт? как мы можем что то поправить когда вы говорите об ошибке, но при этом не рассказываете что и как. [/QUOTE]

Да вообшем создали сначало одну команду при регистрации в нее выдает ошибку "Неверный пароль", хотя он верен(пробовал десятки раз),потом создали новую и тоже самое... немогу понять что такое.....

Если возможно как-то вбить нас вручную ато так никак не получается.....

[/quote]

Отправлено: 11.03.2008 15:43:44
                ChaosZero  

easy

Баланс: 11115

Награды:

а у меня другая просто вводишь пароль потом переходит на другую страницу и пишет неверный пароль и нерегенить ваще ппц дикс можешь исправить ошибку с паролем или как нибудть вбить меня в Shadow Team по хало и код 4!но самое главное что пароль верный а выдает ошибку!заранее спс! ChaosZero 83581
                  [quote name='ChaosZero' message='83581'] а у меня другая просто вводишь пароль потом переходит на другую страницу и пишет неверный пароль и нерегенить ваще ппц дикс можешь исправить ошибку с паролем или как нибудть вбить меня в Shadow Team по хало и код 4!но самое главное что пароль верный а выдает ошибку!заранее спс! [/quote]

Отправлено: 11.03.2008 15:52:03
                  Hellboy  

elementary

Награды:

Ну тк......у меня тоже самое...((( Hellboy 83582
                    [quote name='Hellboy' message='83582'] Ну тк......у меня тоже самое...((( [/quote]

Отправлено: 11.03.2008 17:39:57
                    limp  

developer

Баланс: 4355

Награды:

проверьте ошибка с паролем исправлена. должно работать. limp 83596
                      [quote name='limp' message='83596'] проверьте ошибка с паролем исправлена. должно работать. [/quote]

Отправлено: 11.03.2008 17:46:48
                      Hellboy  

elementary

Награды:

ааааааааааа.......)) спасибо....)) Все работает люди.......!! Hellboy 83600
                        [quote name='Hellboy' message='83600'] ааааааааааа.......)) спасибо....)) Все работает люди.......!! [/quote]

Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 16 17 >>
                        Количество постов на странице