|
Отправлено:
11.03.2008 14:21:47
Вопрос к Dixx'у,если кто тоже знает,то ответьте плиз
|
<b>DiXX писал(а):</b><br>
Всё исправлено и ЧАСТИЧНО поставлено на свои места. Приносим свои извинения за технические неполадки. если есть неточности в списке зарегистрированных просто пишите тут. Я вас удалю вообще из списка и вы уже куда вам нужно перерегистрируетесь.
Что ж, зато уже не выскакивает никаких ошибок)))
Надеюсь вас не затруднит удалить из списка команду Ghost War и меня из неё (Стрелок), Nightmare из команды "stalker" и тов. Мефистофель из команды "Coalition of Elements", чтобы мы могли заново перезарегистрироваться
Стрелок
83562
[quote name='Стрелок' message='83562']
[QUOTE]DiXX писал(а):
Всё исправлено и ЧАСТИЧНО поставлено на свои места. Приносим свои извинения за технические неполадки. если есть неточности в списке зарегистрированных просто пишите тут. Я вас удалю вообще из списка и вы уже куда вам нужно перерегистрируетесь.
[/QUOTE]
Что ж, зато уже не выскакивает никаких ошибок)))
Надеюсь вас не затруднит удалить из списка команду Ghost War и меня из неё (Стрелок), Nightmare из команды "stalker" и тов. Мефистофель из команды "Coalition of Elements", чтобы мы могли заново перезарегистрироваться :)
[/quote]
Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
|
|
Отправлено:
11.03.2008 14:27:37
|
Сделал. Только не понимаю. либо совсем не внимательны геймеры или что? Почему регятся за другие команды?
DiXX
83563
[quote name='DiXX' message='83563']
Сделал. Только не понимаю. либо совсем не внимательны геймеры или что? Почему регятся за другие команды?
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
11.03.2008 14:28:01
|
Блин у нас таже фигня, Dixx разберись плиз ато мы регимся в команду и постоянно выдает ошибку, если можно в ручную вбить нас: меня (Hellboy),FILIPOK AV и John Isaev в команду "Slash 'n Smash" по КОД4 и Хало3!!(( Сделай плиз,заранее благодарю....))
Да и команду "Isaev Team" удали!!))
Hellboy
83564
[quote name='Hellboy' message='83564']
Блин у нас таже фигня, Dixx разберись плиз ато мы регимся в команду и постоянно выдает ошибку, если можно в ручную вбить нас: меня (Hellboy),FILIPOK AV и John Isaev в команду "Slash 'n Smash" по КОД4 и Хало3!!(( Сделай плиз,заранее благодарю....))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2008 14:34:20
|
<b>DiXX писал(а):</b><br>
Проблема в другом, когда выбираешь из списка команду, а потом вводишь пароль, тебя кидает в совершенно другую команду (при этом вылетает сообщение: введённый пароль не верен), не могут же все страдать косоглазием? Или могут? 0_о
Стрелок
83566
[quote name='Стрелок' message='83566']
[QUOTE]DiXX писал(а):
Сделал. Только не понимаю. либо совсем не внимательны геймеры или что? Почему регятся за другие команды?[/QUOTE]
Проблема в другом, когда выбираешь из списка команду, а потом вводишь пароль, тебя кидает в совершенно другую команду (при этом вылетает сообщение: введённый пароль не верен), не могут же все страдать косоглазием? Или могут? 0_о
[/quote]
Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
|
|
Отправлено:
11.03.2008 14:35:48
|
Hellboy писал(а):
Какую ошибку выдаёт? как мы можем что то поправить когда вы говорите об ошибке, но при этом не рассказываете что и как.
DiXX
83568
[quote name='DiXX' message='83568']
[QUOTE] Hellboy писал(а):
Да и команду "Isaev Team" удали!!)) [/QUOTE]
Какую ошибку выдаёт? как мы можем что то поправить когда вы говорите об ошибке, но при этом не рассказываете что и как.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
11.03.2008 15:16:34
|
DiXX писал(а): Hellboy писал(а):
Да вообшем создали сначало одну команду при регистрации в нее выдает ошибку "Неверный пароль", хотя он верен(пробовал десятки раз),потом создали новую и тоже самое... немогу понять что такое.....
Если возможно как-то вбить нас вручную ато так никак не получается.....
Hellboy
83578
[quote name='Hellboy' message='83578']
[QUOTE] DiXX писал(а):[QUOTE] Hellboy писал(а):
[/QUOTE] Какую ошибку выдаёт? как мы можем что то поправить когда вы говорите об ошибке, но при этом не рассказываете что и как. [/QUOTE]
Да вообшем создали сначало одну команду при регистрации в нее выдает ошибку "Неверный пароль", хотя он верен(пробовал десятки раз),потом создали новую и тоже самое... немогу понять что такое.....
Если возможно как-то вбить нас вручную ато так никак не получается.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2008 15:43:44
|
а у меня другая просто вводишь пароль потом переходит на другую страницу и пишет неверный пароль и нерегенить ваще ппц дикс можешь исправить ошибку с паролем или как нибудть вбить меня в Shadow Team по хало и код 4!но самое главное что пароль верный а выдает ошибку!заранее спс!
ChaosZero
83581
[quote name='ChaosZero' message='83581']
а у меня другая просто вводишь пароль потом переходит на другую страницу и пишет неверный пароль и нерегенить ваще ппц дикс можешь исправить ошибку с паролем или как нибудть вбить меня в Shadow Team по хало и код 4!но самое главное что пароль верный а выдает ошибку!заранее спс!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2008 15:52:03
|
Ну тк......у меня тоже самое...(((
Hellboy
83582
[quote name='Hellboy' message='83582']
Ну тк......у меня тоже самое...(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2008 17:39:57
|
проверьте ошибка с паролем исправлена. должно работать.
limp
83596
[quote name='limp' message='83596']
проверьте ошибка с паролем исправлена. должно работать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2008 17:46:48
|
ааааааааааа.......)) спасибо....)) Все работает люди.......!!
Hellboy
83600
[quote name='Hellboy' message='83600']
ааааааааааа.......)) спасибо....)) Все работает люди.......!!
[/quote]
|
|
|