|
Отправлено:
15.02.2008 9:38:41
Вопрос к Dixx'у,если кто тоже знает,то ответьте плиз
|
sircamelot писал(а): http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8997&st=45 Голосование (опрос), начал проводить вчера!
Чет странный сайт... Не видел такого... Проголосовал за Хало 3 ибо рулит
ko911
80039
[quote name='ko911' message='80039']
[QUOTE]sircamelot писал(а): http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8997&st=45 Голосование (опрос), начал проводить вчера![/QUOTE]
Чет странный сайт... Не видел такого... Проголосовал за Хало 3 ибо рулит
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2008 9:43:36
|
<b>ko911 писал(а):</b><br>
<P><B>sircamelot писал(а):</B><BR>http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8997&st=45 Голосование (опрос), начал проводить вчера! </P>
<P> </P>
<P>Чет странный сайт... Не видел такого... Проголосовал за Хало 3 ибо рулит</P>
Icedko911 Вчера, 18:42
Отправлено #16
начинающий Х-б0ксер
Предупреждение:
(0%)
Сайт подозрительный... Первый раз вижу такой...
Не пи....ди
sircamelot
80041
[quote name='sircamelot' message='80041']
[QUOTE] ko911 писал(а):
[QUOTE]sircamelot писал(а): http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8997&st=45 Голосование (опрос), начал проводить вчера![/QUOTE]
Чет странный сайт... Не видел такого... Проголосовал за Хало 3 ибо рулит [/QUOTE]
Icedko911 Вчера, 18:42
Отправлено #16
начинающий Х-б0ксер
Предупреждение:
(0%)
Сайт подозрительный... Первый раз вижу такой...
Не пи....ди
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2008 9:59:25
|
Спорить не буду, но по сути это могу и не я быть... Так что не...
ko911
80042
[quote name='ko911' message='80042']
Спорить не буду, но по сути это могу и не я быть... Так что не...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2008 12:52:30
|
DIXX, поясни еще раз, пожалуйста, одну вещь. Если планируемый турнир не будет отборочным к каким-либо международным соревнованиям, то и дисциплины, по большому счету, могут выбираться любые. Так почему бы еще раз не провести турнир по GoW? Все-таки многие ребята уже участвовали в прошлых турнирах, продолжают регулярно в гирю играть, повышая свой уровень, и думаю с удовольствием приехали бы и на новый турнир в качестве участников, а не зрителей, что ИМХО может произойти, если проводить турнир по Хэйло 3. Да и команды сформировать будет попроще, как мне кажется.
BesStydNick
80071
[quote name='BesStydNick' message='80071']
DIXX, поясни еще раз, пожалуйста, одну вещь. Если планируемый турнир не будет отборочным к каким-либо международным соревнованиям, то и дисциплины, по большому счету, могут выбираться любые. Так почему бы еще раз не провести турнир по GoW? Все-таки многие ребята уже участвовали в прошлых турнирах, продолжают регулярно в гирю играть, повышая свой уровень, и думаю с удовольствием приехали бы и на новый турнир в качестве участников, а не зрителей, что ИМХО может произойти, если проводить турнир по Хэйло 3. Да и команды сформировать будет попроще, как мне кажется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2008 13:01:50
|
BesStydNick писал(а):
Ты знаешь что я очень тебя уважаю как человека. Но к сожалению твою просьбу не могу исполнить на этот турнир. Думаю следующий (который очень скоро будет) там может и сделаем снова по Гире. А сейчас по просьбе многих мы в список игр включаем и CoD 4
DiXX
80073
[quote name='DiXX' message='80073']
[QUOTE]BesStydNick писал(а):
DIXX, поясни еще раз, пожалуйста, одну вещь. Если планируемый турнир не будет отборочным к каким-либо международным соревнованиям, то и дисциплины, по большому счету, могут выбираться любые. Так почему бы еще раз не провести турнир по GoW? Все-таки многие ребята уже участвовали в прошлых турнирах, продолжают регулярно в гирю играть, повышая свой уровень, и думаю с удовольствием приехали бы и на новый турнир в качестве участников, а не зрителей, что ИМХО может произойти, если проводить турнир по Хэйло 3. Да и команды сформировать будет попроще, как мне кажется. [/QUOTE]
Ты знаешь что я очень тебя уважаю как человека. Но к сожалению твою просьбу не могу исполнить на этот турнир. Думаю следующий (который очень скоро будет) там может и сделаем снова по Гире. А сейчас по просьбе многих мы в список игр включаем и CoD 4
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
15.02.2008 13:06:57
|
Спасибо за хорошие слова ))) Нет, так нет. Успехов в организации. Решение насчет включения CoD4 считаю очень верным. Сам обязательно приеду, если буду в Москве, но скорее всего в качестве зрителя.
BesStydNick
80076
[quote name='BesStydNick' message='80076']
Спасибо за хорошие слова ))) Нет, так нет. Успехов в организации. Решение насчет включения CoD4 считаю очень верным. Сам обязательно приеду, если буду в Москве, но скорее всего в качестве зрителя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2008 14:16:20
|
<b>DiXX писал(а):</b><br>
<b>BesStydNick писал(а):</b><br>
Тока осталось написать правила и точную дату)))))))
sircamelot
80084
[quote name='sircamelot' message='80084']
[QUOTE]DiXX писал(а):
[QUOTE]BesStydNick писал(а):
DIXX, поясни еще раз, пожалуйста, одну вещь. Если планируемый турнир не будет отборочным к каким-либо международным соревнованиям, то и дисциплины, по большому счету, могут выбираться любые. Так почему бы еще раз не провести турнир по GoW? Все-таки многие ребята уже участвовали в прошлых турнирах, продолжают регулярно в гирю играть, повышая свой уровень, и думаю с удовольствием приехали бы и на новый турнир в качестве участников, а не зрителей, что ИМХО может произойти, если проводить турнир по Хэйло 3. Да и команды сформировать будет попроще, как мне кажется. [/QUOTE]
Ты знаешь что я очень тебя уважаю как человека. Но к сожалению твою просьбу не могу исполнить на этот турнир. Думаю следующий (который очень скоро будет) там может и сделаем снова по Гире. А сейчас по просьбе многих мы в список игр включаем и CoD 4[/QUOTE]
Тока осталось написать правила и точную дату)))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2008 14:19:01
|
Думаю в понедельник уже разместим правила, и откроем регистрационную страницу
DiXX
80086
[quote name='DiXX' message='80086']
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
15.02.2008 14:40:20
|
Отлично! Всех оповещу!
sircamelot
80089
[quote name='sircamelot' message='80089']
[QUOTE]DiXX писал(а):
Думаю в понедельник уже разместим правила, и откроем регистрационную страницу[/QUOTE]
Отлично! Всех оповещу!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2008 15:20:51
|
А сейчас по просьбе многих мы в список игр включаем и CoD 4
Огромное спасибо!!!
Bizzon