Турниры XBOX и XBOX 360
Вопрос к Dixx'у,если кто тоже знает,то ответьте плиз

RSS
Отправлено: 19.10.2007 21:13:29
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Когда следующий тернир Xbox games?какие дисцеплины там будут?где будет проходить? извиняюсь если это уже было. GZ 65675
    [quote=GZ] Когда следующий тернир Xbox games?какие дисцеплины там будут?где будет проходить? извиняюсь если это уже было. [/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.02.2008 9:38:41
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

sircamelot писал(а):
      http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8997&st=45 Голосование (опрос), начал проводить вчера!

Чет странный сайт... Не видел такого... Проголосовал за Хало 3 ибо рулит

ko911 80039
      [quote name='ko911' message='80039']

[QUOTE]sircamelot писал(а):
      http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8997&st=45 Голосование (опрос), начал проводить вчера![/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 15.02.2008 9:43:36

elementary

Баланс: 0

Награды:

<b>ko911 писал(а):</b><br> <P><B>sircamelot писал(а):</B><BR>http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8997&st=45 Голосование (опрос), начал проводить вчера! </P> <P> </P> <P>Чет странный сайт... Не видел такого... Проголосовал за Хало 3 ибо рулит</P> Icedko911 Вчера, 18:42 Отправлено #16 начинающий Х-б0ксер Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 4073 Предупреждение: (0%) Сайт подозрительный... Первый раз вижу такой... Не пи....ди sircamelot 80041
        [quote name='sircamelot' message='80041'] [QUOTE]ko911 писал(а):

[QUOTE]sircamelot писал(а):
        http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8997&st=45 Голосование (опрос), начал проводить вчера![/QUOTE]

[/QUOTE] Icedko911 Вчера, 18:42 Отправлено #16 начинающий Х-б0ксер Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 4073 Предупреждение: (0%) Сайт подозрительный... Первый раз вижу такой... Не пи....ди [/quote]

Отправлено: 15.02.2008 9:59:25
        ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Спорить не буду, но по сути это могу и не я быть... Так что не... ko911 80042
          [quote name='ko911' message='80042'] Спорить не буду, но по сути это могу и не я быть... Так что не... [/quote]

Отправлено: 15.02.2008 12:52:30

casual

Награды:

DIXX, поясни еще раз, пожалуйста, одну вещь. Если планируемый турнир не будет отборочным к каким-либо международным соревнованиям, то и дисциплины, по большому счету, могут выбираться любые. Так почему бы еще раз не провести турнир по GoW? Все-таки многие ребята уже участвовали в прошлых турнирах, продолжают регулярно в гирю играть, повышая свой уровень, и думаю с удовольствием приехали бы и на новый турнир в качестве участников, а не зрителей, что ИМХО может произойти, если проводить турнир по Хэйло 3. Да и команды сформировать будет попроще, как мне кажется.   BesStydNick 80071
            [quote name='BesStydNick' message='80071'] DIXX, поясни еще раз, пожалуйста, одну вещь. Если планируемый турнир не будет отборочным к каким-либо международным соревнованиям, то и дисциплины, по большому счету, могут выбираться любые. Так почему бы еще раз не провести турнир по GoW? Все-таки многие ребята уже участвовали в прошлых турнирах, продолжают регулярно в гирю играть, повышая свой уровень, и думаю с удовольствием приехали бы и на новый турнир в качестве участников, а не зрителей, что ИМХО может произойти, если проводить турнир по Хэйло 3. Да и команды сформировать будет попроще, как мне кажется. [/quote]

Отправлено: 15.02.2008 13:01:50
            DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

BesStydNick писал(а):
              DIXX, поясни еще раз, пожалуйста, одну вещь. Если планируемый турнир не будет отборочным к каким-либо международным соревнованиям, то и дисциплины, по большому счету, могут выбираться любые. Так почему бы еще раз не провести турнир по GoW? Все-таки многие ребята уже участвовали в прошлых турнирах, продолжают регулярно в гирю играть, повышая свой уровень, и думаю с удовольствием приехали бы и на новый турнир в качестве участников, а не зрителей, что ИМХО может произойти, если проводить турнир по Хэйло 3. Да и команды сформировать будет попроще, как мне кажется. Ты знаешь что я очень тебя уважаю как человека. Но к сожалению твою просьбу не могу исполнить на этот турнир. Думаю следующий (который очень скоро будет) там может и сделаем снова по Гире. А сейчас по просьбе многих мы в список игр включаем и CoD 4
              DiXX 80073
              [quote name='DiXX' message='80073'] [QUOTE]BesStydNick писал(а):
              DIXX, поясни еще раз, пожалуйста, одну вещь. Если планируемый турнир не будет отборочным к каким-либо международным соревнованиям, то и дисциплины, по большому счету, могут выбираться любые. Так почему бы еще раз не провести турнир по GoW? Все-таки многие ребята уже участвовали в прошлых турнирах, продолжают регулярно в гирю играть, повышая свой уровень, и думаю с удовольствием приехали бы и на новый турнир в качестве участников, а не зрителей, что ИМХО может произойти, если проводить турнир по Хэйло 3. Да и команды сформировать будет попроще, как мне кажется. [/QUOTE] Ты знаешь что я очень тебя уважаю как человека. Но к сожалению твою просьбу не могу исполнить на этот турнир. Думаю следующий (который очень скоро будет) там может и сделаем снова по Гире. А сейчас по просьбе многих мы в список игр включаем и CoD 4 [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
              Отправлено: 15.02.2008 13:06:57

casual

Награды:

Спасибо за хорошие слова ))) Нет, так нет. Успехов в организации. Решение насчет включения CoD4 считаю очень верным. Сам обязательно приеду, если буду в Москве, но скорее всего в качестве зрителя. BesStydNick 80076
                [quote name='BesStydNick' message='80076'] Спасибо за хорошие слова ))) Нет, так нет. Успехов в организации. Решение насчет включения CoD4 считаю очень верным. Сам обязательно приеду, если буду в Москве, но скорее всего в качестве зрителя. [/quote]

Отправлено: 15.02.2008 14:16:20

elementary

Награды:

<b>DiXX писал(а):</b><br> <b>BesStydNick писал(а):</b><br> DIXX, поясни еще раз, пожалуйста, одну вещь. Если планируемый турнир не будет отборочным к каким-либо международным соревнованиям, то и дисциплины, по большому счету, могут выбираться любые. Так почему бы еще раз не провести турнир по GoW? Все-таки многие ребята уже участвовали в прошлых турнирах, продолжают регулярно в гирю играть, повышая свой уровень, и думаю с удовольствием приехали бы и на новый турнир в качестве участников, а не зрителей, что ИМХО может произойти, если проводить турнир по Хэйло 3. Да и команды сформировать будет попроще, как мне кажется. Ты знаешь что я очень тебя уважаю как человека. Но к сожалению твою просьбу не могу исполнить на этот турнир. Думаю следующий (который очень скоро будет) там может и сделаем снова по Гире. А сейчас по просьбе многих мы в список игр включаем и CoD 4 Тока осталось написать правила и точную дату))))))) sircamelot 80084
                  [quote name='sircamelot' message='80084'] [QUOTE]DiXX писал(а):
                  [QUOTE]BesStydNick писал(а):
                  DIXX, поясни еще раз, пожалуйста, одну вещь. Если планируемый турнир не будет отборочным к каким-либо международным соревнованиям, то и дисциплины, по большому счету, могут выбираться любые. Так почему бы еще раз не провести турнир по GoW? Все-таки многие ребята уже участвовали в прошлых турнирах, продолжают регулярно в гирю играть, повышая свой уровень, и думаю с удовольствием приехали бы и на новый турнир в качестве участников, а не зрителей, что ИМХО может произойти, если проводить турнир по Хэйло 3. Да и команды сформировать будет попроще, как мне кажется. [/QUOTE] Ты знаешь что я очень тебя уважаю как человека. Но к сожалению твою просьбу не могу исполнить на этот турнир. Думаю следующий (который очень скоро будет) там может и сделаем снова по Гире. А сейчас по просьбе многих мы в список игр включаем и CoD 4[/QUOTE] Тока осталось написать правила и точную дату))))))) [/quote]

Отправлено: 15.02.2008 14:19:01
                  DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Думаю в понедельник уже разместим правила, и откроем регистрационную страницу DiXX 80086
                    [quote name='DiXX' message='80086'] Думаю в понедельник уже разместим правила, и откроем регистрационную страницу [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                    Отправлено: 15.02.2008 14:40:20

elementary

Награды:

<b>DiXX писал(а):</b><br> Думаю в понедельник уже разместим правила, и откроем регистрационную страницу Отлично! Всех оповещу! sircamelot 80089
                      [quote name='sircamelot' message='80089'] [QUOTE]DiXX писал(а):
                      Думаю в понедельник уже разместим правила, и откроем регистрационную страницу[/QUOTE] Отлично! Всех оповещу! [/quote]

Отправлено: 15.02.2008 15:20:51
                      Bizzon  

casual

Награды:

<b>DiXX писал(а):</b><br> А сейчас по просьбе многих мы в список игр включаем и CoD 4 Огромное спасибо!!! Bizzon 80093
                        [quote name='Bizzon' message='80093'] [QUOTE]DiXX писал(а):
                        А сейчас по просьбе многих мы в список игр включаем и CoD 4[/QUOTE] Огромное спасибо!!! [/quote]

о_О
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >>
                        Количество постов на странице