Турниры XBOX и XBOX 360
Вопрос к Dixx'у,если кто тоже знает,то ответьте плиз

RSS
Отправлено: 19.10.2007 21:13:29
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Когда следующий тернир Xbox games?какие дисцеплины там будут?где будет проходить? извиняюсь если это уже было. GZ 65675
    [quote=GZ] Когда следующий тернир Xbox games?какие дисцеплины там будут?где будет проходить? извиняюсь если это уже было. [/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 1 2 3 4 5 6 7 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.11.2007 11:16:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

(Мечтательно) "Два на двааа..." Spinogriz 68457
      [quote name='Spinogriz' message='68457'] (Мечтательно) "Два на двааа..." [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
      Отправлено: 27.11.2007 19:23:02
      GZ  

easy

Награды:

было бы даже проще если 2 на 2,так как каждая пара игроков может играть на одной консоли а их подключить между собой гораздо легче чем несколько)))(тупо одним изернет проводом) GZ 71528
        [quote name='GZ' message='71528'] было бы даже проще если 2 на 2,так как каждая пара игроков может играть на одной консоли а их подключить между собой гораздо легче чем несколько)))(тупо одним изернет проводом) [/quote]

Отправлено: 28.11.2007 15:31:41
        Spinogriz  

medium

Награды:

DiXX, главное чтобы был Guitar Hero!

...И главное, что б "был он" не так, как накануне в "Хит-Зоне".

ППЦ, когда сьездишь на подобные турниры, то понимаешь, насколько шикарная организация была на том же игромире у Xbox! )

Spinogriz 71621
          [quote name='Spinogriz' message='71621']

DiXX, главное чтобы был Guitar Hero!

...И главное, что б "был он" не так, как накануне в "Хит-Зоне".

ППЦ, когда сьездишь на подобные турниры, то понимаешь, насколько шикарная организация была на том же игромире у Xbox! )

[/quote]

Отправлено: 28.11.2007 17:00:40
          GZ  

easy

Награды:

+1 к василиску. гитар хиро сейчас становится всё более попклярным,у меня изза этой игры 3 друзей будут на новый год бокс покупать,так что было бы очень приятно погамать в этот шедевр игровой индустрии!)))(ИМХО) а по поводу хит зоны,я там был,даже 4 место занял в суперфинале(правда из 4 игроков)))))

но мне показалось полным бредом что финалы игрались на уровне сложности хард и эксперт! на норме я играю неплохо,на харде ещё сносно,но эксперт это слишком)) так что вот....)

GZ 71631
            [quote name='GZ' message='71631']

+1 к василиску. гитар хиро сейчас становится всё более попклярным,у меня изза этой игры 3 друзей будут на новый год бокс покупать,так что было бы очень приятно погамать в этот шедевр игровой индустрии!)))(ИМХО) а по поводу хит зоны,я там был,даже 4 место занял в суперфинале(правда из 4 игроков)))))

но мне показалось полным бредом что финалы игрались на уровне сложности хард и эксперт! на норме я играю неплохо,на харде ещё сносно,но эксперт это слишком)) так что вот....)

[/quote]

Отправлено: 29.11.2007 17:58:50
            Spinogriz  

medium

Награды:

Гы, рад за тебя. Я даже знаю кто в финале был - Z-Man, потом такой полный чувак, и в очках ещё мэн, со стенда ЕА на игромире, верно? Вообщем знакомые всё лица. Но организация отборочных была полнейшим аццтоем имхо...

Начать хотя бы с того, что прийдя туда и зарегистрировавшись в первоё пятёрке, тебя легко могли поставить последним, составляя сетку так, чтобы 2 сильных игрока НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ ВМЕСТЕ. Всех поставили так, чтобы вышли в финал и Z-Man, и другие пиплы, которые абсолютно точно были друзьями ведущих. Ну да ладно, это ещё ерунда. Если ты умеешь играть, казалось бы, то тебе всё равно с кем и когда играть. Но нет. Дело в том, что было там 2 гитары, одна из них - с залипающей желтой кнопкой, ну то есть тупо неисправна она. Нельзя на ней играть турнир, ну никак. Пофиг - как всегда - "нужным" пиплам нормальный инструмент, а всем остальным... Ну вы поняли. И в итоге я играл хьюрикэн на нормале, песню, которую я без проблем отыгрываю на 100%, то бишь идеально... И... Проиграл. Проиграл из-за 5-6 ошибок именно на "жёлтых" нотах. И наконец, атмосфера, которая там была - на турнирную не тянет вообще никак. Все снуют туда сюда, какая-то неразбериха. Мелкие 10-тилетние малчеги бегают и чуть ли не во время батла просят у тебя: "Дай заценить?" "Можно погамать?" "Ой а чё это?" и тд... 

Вообщем - жесть. На игромире на стенде Xbox я вообще играл в GH впервые... Но то, на каком уровне проводился турнир там - ни в какое сравнение не идёт с тем, что я увидел в ХитЗоне. Хотя, казалось бы, проведение турнира для команды Xbox было там косвенной задачей на фоне организации работы самого стенда х360...

Вообщем, с нетерпением ждём турнира от DiXX! ;)  

Spinogriz 71766
              [quote name='Spinogriz' message='71766']

Гы, рад за тебя. Я даже знаю кто в финале был - Z-Man, потом такой полный чувак, и в очках ещё мэн, со стенда ЕА на игромире, верно? Вообщем знакомые всё лица. Но организация отборочных была полнейшим аццтоем имхо...

Начать хотя бы с того, что прийдя туда и зарегистрировавшись в первоё пятёрке, тебя легко могли поставить последним, составляя сетку так, чтобы 2 сильных игрока НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ ВМЕСТЕ. Всех поставили так, чтобы вышли в финал и Z-Man, и другие пиплы, которые абсолютно точно были друзьями ведущих. Ну да ладно, это ещё ерунда. Если ты умеешь играть, казалось бы, то тебе всё равно с кем и когда играть. Но нет. Дело в том, что было там 2 гитары, одна из них - с залипающей желтой кнопкой, ну то есть тупо неисправна она. Нельзя на ней играть турнир, ну никак. Пофиг - как всегда - "нужным" пиплам нормальный инструмент, а всем остальным... Ну вы поняли. И в итоге я играл хьюрикэн на нормале, песню, которую я без проблем отыгрываю на 100%, то бишь идеально... И... Проиграл. Проиграл из-за 5-6 ошибок именно на "жёлтых" нотах. И наконец, атмосфера, которая там была - на турнирную не тянет вообще никак. Все снуют туда сюда, какая-то неразбериха. Мелкие 10-тилетние малчеги бегают и чуть ли не во время батла просят у тебя: "Дай заценить?" "Можно погамать?" "Ой а чё это?" и тд...

Вообщем - жесть. На игромире на стенде Xbox я вообще играл в GH впервые... Но то, на каком уровне проводился турнир там - ни в какое сравнение не идёт с тем, что я увидел в ХитЗоне. Хотя, казалось бы, проведение турнира для команды Xbox было там косвенной задачей на фоне организации работы самого стенда х360...

[/quote]

Отправлено: 30.11.2007 10:51:09
              DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Vasilisssk писал(а):

Гы, рад за тебя. Я даже знаю кто в финале был - Z-Man, потом такой полный чувак, и в очках ещё мэн, со стенда ЕА на игромире, верно? Вообщем знакомые всё лица. Но организация отборочных была полнейшим аццтоем имхо...

Начать хотя бы с того, что прийдя туда и зарегистрировавшись в первоё пятёрке, тебя легко могли поставить последним, составляя сетку так, чтобы 2 сильных игрока НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ ВМЕСТЕ. Всех поставили так, чтобы вышли в финал и Z-Man, и другие пиплы, которые абсолютно точно были друзьями ведущих. Ну да ладно, это ещё ерунда. Если ты умеешь играть, казалось бы, то тебе всё равно с кем и когда играть. Но нет. Дело в том, что было там 2 гитары, одна из них - с залипающей желтой кнопкой, ну то есть тупо неисправна она. Нельзя на ней играть турнир, ну никак. Пофиг - как всегда - "нужным" пиплам нормальный инструмент, а всем остальным... Ну вы поняли. И в итоге я играл хьюрикэн на нормале, песню, которую я без проблем отыгрываю на 100%, то бишь идеально... И... Проиграл. Проиграл из-за 5-6 ошибок именно на "жёлтых" нотах. И наконец, атмосфера, которая там была - на турнирную не тянет вообще никак. Все снуют туда сюда, какая-то неразбериха. Мелкие 10-тилетние малчеги бегают и чуть ли не во время батла просят у тебя: "Дай заценить?" "Можно погамать?" "Ой а чё это?" и тд...

Вообщем - жесть. На игромире на стенде Xbox я вообще играл в GH впервые... Но то, на каком уровне проводился турнир там - ни в какое сравнение не идёт с тем, что я увидел в ХитЗоне. Хотя, казалось бы, проведение турнира для команды Xbox было там косвенной задачей на фоне организации работы самого стенда х360...

Спасибо за тёплые слова. Действительно, на игромире мы косвенно проводили турнир. Турнир как бы плавно лёг на наши плечи. Но я думаю мы справились и все были довольны =) Скоро мы проведём свой турнир и конечно же уже на основе своего опыта и возможностей сделаем для вас незабываемый турнир. Хотя я думаю будем всегда старатся вас чем то удивлять =) (хорошим конечно же :) )
                DiXX 71875
                [quote name='DiXX' message='71875'] [QUOTE]Vasilisssk писал(а):

[/QUOTE] Спасибо за тёплые слова. Действительно, на игромире мы косвенно проводили турнир. Турнир как бы плавно лёг на наши плечи. Но я думаю мы справились и все были довольны =) Скоро мы проведём свой турнир и конечно же уже на основе своего опыта и возможностей сделаем для вас незабываемый турнир. Хотя я думаю будем всегда старатся вас чем то удивлять =) (хорошим конечно же :) ) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                Отправлено: 01.12.2007 11:10:31
                Spinogriz  

medium

Награды:

Обьявите только о дисциплинах, которые будут на турнире, что называется ASAP, плиз... Spinogriz 72003
                  [quote name='Spinogriz' message='72003'] Обьявите только о дисциплинах, которые будут на турнире, что называется ASAP, плиз... [/quote]

Отправлено: 13.01.2008 22:12:28
                  Snoopyc  

elementary

Баланс: 0

Награды:

и прошёл год, а ответа нету... Snoopyc 76942
                    [quote name='Snoopyc' message='76942'] и прошёл год, а ответа нету... [/quote]

Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя
                    Отправлено: 10.02.2008 23:15:27
                    ForZa  

elementary

Баланс: 100

Награды:

А какие вообще турниры намечаются в этом году??? в частности интересует FIFA 08 и PGR 4 ForZa 79570
                      [quote name='ForZa' message='79570'] А какие вообще турниры намечаются в этом году??? в частности интересует FIFA 08 и PGR 4 [/quote]

Отправлено: 12.02.2008 8:32:57
                      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Ну что же. Пора бы вам предоставить кое какую информацию. Уже почти подготовлен турнир. Проходить будет по 2 играм ..... Fifa 08 (по многочисленным просьбам) и Halo 3. Хочу отметить что это не просто турнир а даже Чемпионат Москвы. И взависимости от того, сколько прийдёт народу я буду делать вывод насколько часто надо делать турниры. Если действительно вы все нас поддерживаете и в частности меня. То я в свою очередь буду чаще устраивать турниры и следующий будет и по GH =) Но пока то, что я сказал. Дата обозначена 15 марта!!!!!!!!!!!. Уже вот вот откроется страница с предварительной регистрацией, а пока... тренируйтесь =) Я же постораюсь провести всё на высочайшем уровне. Организацией занимается полностью проект Xbox. DiXX 79655
                        [quote name='DiXX' message='79655'] Ну что же. Пора бы вам предоставить кое какую информацию. Уже почти подготовлен турнир. Проходить будет по 2 играм ..... Fifa 08 (по многочисленным просьбам) и Halo 3. Хочу отметить что это не просто турнир а даже Чемпионат Москвы. И взависимости от того, сколько прийдёт народу я буду делать вывод насколько часто надо делать турниры. Если действительно вы все нас поддерживаете и в частности меня. То я в свою очередь буду чаще устраивать турниры и следующий будет и по GH =) Но пока то, что я сказал. Дата обозначена 15 марта!!!!!!!!!!!. Уже вот вот откроется страница с предварительной регистрацией, а пока... тренируйтесь =) Я же постораюсь провести всё на высочайшем уровне. Организацией занимается полностью проект Xbox. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>
                        Количество постов на странице