|
Отправлено:
14.02.2008 16:19:04
Вопрос к Dixx'у,если кто тоже знает,то ответьте плиз
|
<P>P.S: Hurricane, сцори, но я что то совсем не понял о чём ты... </P>
Это долгая история, поищи здесь на форуме - про то, как прошел турнир по Gears of War на WCG 2007.
Hurricane
79963
[quote name='Hurricane' message='79963']
[QUOTE]
P.S: Hurricane, сцори, но я что то совсем не понял о чём ты... [/QUOTE]
Это долгая история, поищи здесь на форуме - про то, как прошел турнир по Gears of War на WCG 2007.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2008 18:47:41
|
Hurricane писал(а): Vasilisssk писал(а): По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне, чем хапнуть и одно, и второе и третье, что бы в итоге получилось непонятно что! Ну если турнирная сетка будет составляться как на WCG 2007, то можно вообще не ехать. Если нет денег на две дисциплины, то делайте одну, НО команды и составы должны быть сформированы до (еще раз повторяю ДО) начала турнира за три-четыре дня, а не непосредственно перед матчами (это же касается и турнирной сетки). И никаких команд типа ЖЕСТЬ (составленных из футболистов, стратегов и еще непонятно кого, кто никогда джойстик в руках не держал).
Ну для начало хотел бы задать вопрос: А вам не пофигу из кого собирается команда? Из стратегов или ещё из кого? Если вы сильнее то в чём трабла? Они вам мешают что ли? И ещё: Хочу отметить что на WCG 2007 команды собирались прям на месте чтио я считаю не очень правельным. Но причём тут я? Ведь ещё задолго до WCG, а точнее 23 июня наш проект провёл в Москве отборочные в команду Xbox Team. И там в регистрационной странице мы давали возможность людям заранее сформировать команды. Так же будет и тут, не обвиняйте заранее в том, чего ещё не видели. Мы как раз стараемся сделать как можно качественнее турнир. Мы на сутки берём лучший игровой клуб. Мы заранее стараемся всё продумать. Тогда 23 июня трабла была с звуком. Сейчас например мы стараемся всё же технически решить эту проблему. Вообщем подождите турнира и всё увидите.
DiXX
79985
[quote name='DiXX' message='79985']
[QUOTE]Hurricane писал(а): [QUOTE]Vasilisssk писал(а): По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне, чем хапнуть и одно, и второе и третье, что бы в итоге получилось непонятно что! [/QUOTE] Ну если турнирная сетка будет составляться как на WCG 2007, то можно вообще не ехать. Если нет денег на две дисциплины, то делайте одну, НО команды и составы должны быть сформированы до (еще раз повторяю ДО) начала турнира за три-четыре дня, а не непосредственно перед матчами (это же касается и турнирной сетки). И никаких команд типа ЖЕСТЬ (составленных из футболистов, стратегов и еще непонятно кого, кто никогда джойстик в руках не держал). [/QUOTE]
Ну для начало хотел бы задать вопрос: А вам не пофигу из кого собирается команда? Из стратегов или ещё из кого? Если вы сильнее то в чём трабла? Они вам мешают что ли? И ещё: Хочу отметить что на WCG 2007 команды собирались прям на месте чтио я считаю не очень правельным. Но причём тут я? Ведь ещё задолго до WCG, а точнее 23 июня наш проект провёл в Москве отборочные в команду Xbox Team. И там в регистрационной странице мы давали возможность людям заранее сформировать команды. Так же будет и тут, не обвиняйте заранее в том, чего ещё не видели. Мы как раз стараемся сделать как можно качественнее турнир. Мы на сутки берём лучший игровой клуб. Мы заранее стараемся всё продумать. Тогда 23 июня трабла была с звуком. Сейчас например мы стараемся всё же технически решить эту проблему. Вообщем подождите турнира и всё увидите.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
14.02.2008 18:54:19
|
Ребята , а какими командами в Halo то играть будим ? Хотелось бы побольше команды сделать...
FILIPOK AV
79988
[quote name='FILIPOK AV' message='79988']
Ребята , а какими командами в Halo то играть будим ? Хотелось бы побольше команды сделать...
[/quote]
KILL 'EM ALL ! LET GOD SORT 'EM OUT...
|
|
Отправлено:
14.02.2008 19:13:43
|
Ну вам же сказали - подробные правила будут озвучены чуть позже. Наберитесь терпения!
Spinogriz
79991
[quote name='Spinogriz' message='79991']
Ну вам же сказали - подробные правила будут озвучены чуть позже. Наберитесь терпения!
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
14.02.2008 20:49:27
|
<b>DiXX писал(а):</b><br>
<b>Hurricane писал(а):</b><br>
<b>Vasilisssk писал(а):</b><br>
По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне, чем хапнуть и одно, и второе и третье, что бы в итоге получилось непонятно что!
Ну если турнирная сетка будет составляться как на WCG 2007, то можно вообще не ехать. Если нет денег на две дисциплины, то делайте одну, НО команды и составы должны быть сформированы до (еще раз повторяю ДО) начала турнира за три-четыре дня, а не непосредственно перед матчами (это же касается и турнирной сетки). И никаких команд типа ЖЕСТЬ (составленных из футболистов, стратегов и еще непонятно кого, кто никогда джойстик в руках не держал).
Ну для начало хотел бы задать вопрос:
А вам не пофигу из кого собирается команда? Из стратегов или ещё из кого? Если вы сильнее то в чём трабла? Они вам мешают что ли?
И ещё:
Хочу отметить что на WCG 2007 команды собирались прям на месте чтио я считаю не очень правельным. Но причём тут я? Ведь ещё задолго до WCG, а точнее 23 июня наш проект провёл в Москве отборочные в команду Xbox Team. И там в регистрационной странице мы давали возможность людям заранее сформировать команды. Так же будет и тут, не обвиняйте заранее в том, чего ещё не видели. Мы как раз стараемся сделать как можно качественнее турнир. Мы на сутки берём лучший игровой клуб. Мы заранее стараемся всё продумать. Тогда 23 июня трабла была с звуком. Сейчас например мы стараемся всё же технически решить эту проблему. Вообщем подождите турнира и всё увидите.
Лично мне совершенно не все равно из кого собирается команда. Поскольку от этого зависит авторитет участников и турнира в целом. А если играть на серьезный турнир берут людей с улицы, то и мнение об игроках будет невысокое (про самую организацию я вообще молчу). Дальше вы пишете, что неправильно набирать команды из игроков с улицы, но уже два раза подряд делали это. Причем тут вы? Да при том, что вы должны были не набирать лишние команды для проведения ненужных матчей по олимпийской системе, а сделать, например, групповой турнир, по итогам которого две первые команды играли бы в финале, а третья и четвертая - за третье место. Ладно в июне не получилось, могу понять, но на WCG-то кто мешал? Восемь консолей просто простаивало без дела во все дни турнира (хотя нет, после матчей до закрытия там играл обслуживающий персонал). Про начинание с регистрационной страницей - начали за здравие, кончили за упокой. Почему не удалось сформировать турнирную сетку заранее и четко выделить команды-участницы? Ведь все же материалы были. По хорошему надо выделить не отдельную тему под это дело, а сделать небольшую форму, куда бы участники внесли данные о себе и нормально зарегистрировались на турнир. А потом эти формы с составами вывесить на отдельной странице, чтобы все видели и понимали расклад сил. А то что получилось - на первой странице человек в одном клане, на второй он сделал другой клан, а на третьей выяснилось, что у него другие дела и вообще на турнир он не поедет. Про техническое оснащение - на WCG все было хорошо, кроме того что (повторюсь) почему-то не использовались еще 8 консолей. Думаю, на этом турнире все также будет на уровне.
Hurricane
80004
[quote name='Hurricane' message='80004']
[QUOTE]DiXX писал(а):
[QUOTE]Hurricane писал(а):
[QUOTE]Vasilisssk писал(а):
По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне, чем хапнуть и одно, и второе и третье, что бы в итоге получилось непонятно что! [/QUOTE]
Ну если турнирная сетка будет составляться как на WCG 2007, то можно вообще не ехать. Если нет денег на две дисциплины, то делайте одну, НО команды и составы должны быть сформированы до (еще раз повторяю ДО) начала турнира за три-четыре дня, а не непосредственно перед матчами (это же касается и турнирной сетки). И никаких команд типа ЖЕСТЬ (составленных из футболистов, стратегов и еще непонятно кого, кто никогда джойстик в руках не держал). [/QUOTE]
Ну для начало хотел бы задать вопрос:
А вам не пофигу из кого собирается команда? Из стратегов или ещё из кого? Если вы сильнее то в чём трабла? Они вам мешают что ли?
И ещё:
Хочу отметить что на WCG 2007 команды собирались прям на месте чтио я считаю не очень правельным. Но причём тут я? Ведь ещё задолго до WCG, а точнее 23 июня наш проект провёл в Москве отборочные в команду Xbox Team. И там в регистрационной странице мы давали возможность людям заранее сформировать команды. Так же будет и тут, не обвиняйте заранее в том, чего ещё не видели. Мы как раз стараемся сделать как можно качественнее турнир. Мы на сутки берём лучший игровой клуб. Мы заранее стараемся всё продумать. Тогда 23 июня трабла была с звуком. Сейчас например мы стараемся всё же технически решить эту проблему. Вообщем подождите турнира и всё увидите.[/QUOTE]
Лично мне совершенно не все равно из кого собирается команда. Поскольку от этого зависит авторитет участников и турнира в целом. А если играть на серьезный турнир берут людей с улицы, то и мнение об игроках будет невысокое (про самую организацию я вообще молчу). Дальше вы пишете, что неправильно набирать команды из игроков с улицы, но уже два раза подряд делали это. Причем тут вы? Да при том, что вы должны были не набирать лишние команды для проведения ненужных матчей по олимпийской системе, а сделать, например, групповой турнир, по итогам которого две первые команды играли бы в финале, а третья и четвертая - за третье место. Ладно в июне не получилось, могу понять, но на WCG-то кто мешал? Восемь консолей просто простаивало без дела во все дни турнира (хотя нет, после матчей до закрытия там играл обслуживающий персонал). Про начинание с регистрационной страницей - начали за здравие, кончили за упокой. Почему не удалось сформировать турнирную сетку заранее и четко выделить команды-участницы? Ведь все же материалы были. По хорошему надо выделить не отдельную тему под это дело, а сделать небольшую форму, куда бы участники внесли данные о себе и нормально зарегистрировались на турнир. А потом эти формы с составами вывесить на отдельной странице, чтобы все видели и понимали расклад сил. А то что получилось - на первой странице человек в одном клане, на второй он сделал другой клан, а на третьей выяснилось, что у него другие дела и вообще на турнир он не поедет. Про техническое оснащение - на WCG все было хорошо, кроме того что (повторюсь) почему-то не использовались еще 8 консолей. Думаю, на этом турнире все также будет на уровне.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2008 0:28:08
|
Сделайте опрос и сами увидите, что этот фифа никому не нужен. Людей играющих в код4 намного больше. Здесь даже думать не нужно, смотрим уже приведённый список самых популярных игр в лайве и вуаля, если нужно 2 игры для турнира, то это Хало3 и Код4. На код4 реально может прийти куча народу.
Вобщем сделайте опрос и сами всё увидите, фифа там будет явно не на второй строчке.
Bizzon
80013
[quote name='Bizzon' message='80013']
Сделайте опрос и сами увидите, что этот фифа никому не нужен. Людей играющих в код4 намного больше. Здесь даже думать не нужно, смотрим уже приведённый список самых популярных игр в лайве и вуаля, если нужно 2 игры для турнира, то это Хало3 и Код4. На код4 реально может прийти куча народу.
Вобщем сделайте опрос и сами всё увидите, фифа там будет явно не на второй строчке.
[/quote]
о_О
|
|
Отправлено:
15.02.2008 7:19:52
|
На самом деле я считаю что идеально будет если провести турнир по Halo3 и Cod4. При этом использовать сетку системы (Дабл Элюменейшен), провести набор участников заблаговременно до турнира, и вывесить сетку на сайте.
COE FISNEO
80024
[quote name='COE FISNEO' message='80024']
На самом деле я считаю что идеально будет если провести турнир по Halo3 и Cod4. При этом использовать сетку системы (Дабл Элюменейшен), провести набор участников заблаговременно до турнира, и вывесить сетку на сайте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2008 7:37:37
|
COE FISNEO писал(а):
Дабл? Ты знаешь сколько времени это займёт? Хотите как на тот турнир до 1 ночи играть? =)
DiXX
80027
[quote name='DiXX' message='80027']
[QUOTE]COE FISNEO писал(а):
На самом деле я считаю что идеально будет если провести турнир по Halo3 и Cod4. При этом использовать сетку системы (Дабл Элюменейшен), провести набор участников заблаговременно до турнира, и вывесить сетку на сайте.[/QUOTE]
Дабл? Ты знаешь сколько времени это займёт? Хотите как на тот турнир до 1 ночи играть? =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
15.02.2008 8:29:45
|
Я считаю справедливым когда 2-3 место занимают те кто действительно достоен а не те кому повезло с таблицей. А наскока долго всё это будет проходить зависит только от организации, кстати матч в хэло ограничен 15минутами. так что )))
Тем болие что да!! Хочу до часу ночи ))))!!!!!
COE FISNEO
80031
[quote name='COE FISNEO' message='80031']
Я считаю справедливым когда 2-3 место занимают те кто действительно достоен а не те кому повезло с таблицей. А наскока долго всё это будет проходить зависит только от организации, кстати матч в хэло ограничен 15минутами. так что )))
Тем болие что да!! Хочу до часу ночи ))))!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2008 9:15:35
|
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8997&st=45
Голосование (опрос), начал проводить вчера!
sircamelot
80036
[quote name='sircamelot' message='80036']
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8997&st=45
Голосование (опрос), начал проводить вчера!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|