Турниры XBOX и XBOX 360
Вопрос к Dixx'у,если кто тоже знает,то ответьте плиз

RSS
Отправлено: 19.10.2007 21:13:29
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Когда следующий тернир Xbox games?какие дисцеплины там будут?где будет проходить? извиняюсь если это уже было. GZ 65675
    [quote=GZ] Когда следующий тернир Xbox games?какие дисцеплины там будут?где будет проходить? извиняюсь если это уже было. [/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.02.2008 16:19:04
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Hurricane  

elementary

Баланс: 0

Награды:

<P>P.S: Hurricane, сцори, но я что то совсем не понял о чём ты... </P> Это долгая история, поищи здесь на форуме - про то, как прошел турнир по Gears of War на WCG 2007. Hurricane 79963
      [quote name='Hurricane' message='79963'] [QUOTE]

P.S: Hurricane, сцори, но я что то совсем не понял о чём ты...

[/QUOTE] Это долгая история, поищи здесь на форуме - про то, как прошел турнир по Gears of War на WCG 2007. [/quote]

Отправлено: 14.02.2008 18:47:41
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Hurricane писал(а):
        Vasilisssk писал(а):
        По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне, чем хапнуть и одно, и второе и третье, что бы в итоге получилось непонятно что! Ну если турнирная сетка будет составляться как на WCG 2007, то можно вообще не ехать. Если нет денег на две дисциплины, то делайте одну, НО команды и составы должны быть сформированы до (еще раз повторяю ДО) начала турнира за три-четыре дня, а не непосредственно перед матчами (это же касается и турнирной сетки). И никаких команд типа ЖЕСТЬ (составленных из футболистов, стратегов и еще непонятно кого, кто никогда джойстик в руках не держал).

Ну для начало хотел бы задать вопрос: А вам не пофигу из кого собирается команда? Из стратегов или ещё из кого? Если вы сильнее то в чём трабла? Они вам мешают что ли? И ещё: Хочу отметить что на WCG 2007 команды собирались прям на месте чтио я считаю не очень правельным. Но причём тут я? Ведь ещё задолго до WCG, а точнее 23 июня наш проект провёл в Москве отборочные в команду Xbox Team. И там в регистрационной странице мы давали возможность людям заранее сформировать команды. Так же будет и тут, не обвиняйте заранее в том, чего ещё не видели. Мы как раз стараемся сделать как можно качественнее турнир. Мы на сутки берём лучший игровой клуб. Мы заранее стараемся всё продумать. Тогда 23 июня трабла была с звуком. Сейчас например мы стараемся всё же технически решить эту проблему. Вообщем подождите турнира и всё увидите.

DiXX 79985
        [quote name='DiXX' message='79985']

[QUOTE]Hurricane писал(а):
        [QUOTE]Vasilisssk писал(а):
        По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне, чем хапнуть и одно, и второе и третье, что бы в итоге получилось непонятно что! [/QUOTE] Ну если турнирная сетка будет составляться как на WCG 2007, то можно вообще не ехать. Если нет денег на две дисциплины, то делайте одну, НО команды и составы должны быть сформированы до (еще раз повторяю ДО) начала турнира за три-четыре дня, а не непосредственно перед матчами (это же касается и турнирной сетки). И никаких команд типа ЖЕСТЬ (составленных из футболистов, стратегов и еще непонятно кого, кто никогда джойстик в руках не держал). [/QUOTE]

Ну для начало хотел бы задать вопрос: А вам не пофигу из кого собирается команда? Из стратегов или ещё из кого? Если вы сильнее то в чём трабла? Они вам мешают что ли? И ещё: Хочу отметить что на WCG 2007 команды собирались прям на месте чтио я считаю не очень правельным. Но причём тут я? Ведь ещё задолго до WCG, а точнее 23 июня наш проект провёл в Москве отборочные в команду Xbox Team. И там в регистрационной странице мы давали возможность людям заранее сформировать команды. Так же будет и тут, не обвиняйте заранее в том, чего ещё не видели. Мы как раз стараемся сделать как можно качественнее турнир. Мы на сутки берём лучший игровой клуб. Мы заранее стараемся всё продумать. Тогда 23 июня трабла была с звуком. Сейчас например мы стараемся всё же технически решить эту проблему. Вообщем подождите турнира и всё увидите.

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 14.02.2008 18:54:19

elementary

Награды:

Ребята , а какими командами в Halo то играть будим ? Хотелось бы побольше команды сделать... FILIPOK AV 79988
          [quote name='FILIPOK AV' message='79988'] Ребята , а какими командами в Halo то играть будим ? Хотелось бы побольше команды сделать... [/quote]

KILL 'EM ALL ! LET GOD SORT 'EM OUT...
          Отправлено: 14.02.2008 19:13:43
          Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Ну вам же сказали - подробные правила будут озвучены чуть позже. Наберитесь терпения! Spinogriz 79991
            [quote name='Spinogriz' message='79991'] Ну вам же сказали - подробные правила будут озвучены чуть позже. Наберитесь терпения! [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
            Отправлено: 14.02.2008 20:49:27
            Hurricane  

elementary

Награды:

<b>DiXX писал(а):</b><br> <b>Hurricane писал(а):</b><br> <b>Vasilisssk писал(а):</b><br> По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне, чем хапнуть и одно, и второе и третье, что бы в итоге получилось непонятно что! Ну если турнирная сетка будет составляться как на WCG 2007, то можно вообще не ехать. Если нет денег на две дисциплины, то делайте одну, НО команды и составы должны быть сформированы до (еще раз повторяю ДО) начала турнира за три-четыре дня, а не непосредственно перед матчами (это же касается и турнирной сетки). И никаких команд типа ЖЕСТЬ (составленных из футболистов, стратегов и еще непонятно кого, кто никогда джойстик в руках не держал). Ну для начало хотел бы задать вопрос: А вам не пофигу из кого собирается команда? Из стратегов или ещё из кого? Если вы сильнее то в чём трабла? Они вам мешают что ли? И ещё: Хочу отметить что на WCG 2007 команды собирались прям на месте чтио я считаю не очень правельным. Но причём тут я? Ведь ещё задолго до WCG, а точнее 23 июня наш проект провёл в Москве отборочные в команду Xbox Team. И там в регистрационной странице мы давали возможность людям заранее сформировать команды. Так же будет и тут, не обвиняйте заранее в том, чего ещё не видели. Мы как раз стараемся сделать как можно качественнее турнир. Мы на сутки берём лучший игровой клуб. Мы заранее стараемся всё продумать. Тогда 23 июня трабла была с звуком. Сейчас например мы стараемся всё же технически решить эту проблему. Вообщем подождите турнира и всё увидите. Лично мне совершенно не все равно из кого собирается команда. Поскольку от этого зависит авторитет участников и турнира в целом. А если играть на серьезный турнир берут людей с улицы, то и мнение об игроках будет невысокое (про самую организацию я вообще молчу). Дальше вы пишете, что неправильно набирать команды из игроков с улицы, но уже два раза подряд делали это. Причем тут вы? Да при том, что вы должны были не набирать лишние команды для проведения ненужных матчей по олимпийской системе, а сделать, например, групповой турнир, по итогам которого две первые команды играли бы в финале, а третья и четвертая - за третье место. Ладно в июне не получилось, могу понять, но на WCG-то кто мешал? Восемь консолей просто простаивало без дела во все дни турнира (хотя нет, после матчей до закрытия там играл обслуживающий персонал). Про начинание с регистрационной страницей - начали за здравие, кончили за упокой. Почему не удалось сформировать турнирную сетку заранее и четко выделить команды-участницы? Ведь все же материалы были. По хорошему надо выделить не отдельную тему под это дело, а сделать небольшую форму, куда бы участники внесли данные о себе и нормально зарегистрировались на турнир. А потом эти формы с составами вывесить на отдельной странице, чтобы все видели и понимали расклад сил. А то что получилось - на первой странице человек в одном клане, на второй он сделал другой клан, а на третьей выяснилось, что у него другие дела и вообще на турнир он не поедет. Про техническое оснащение - на WCG все было хорошо, кроме того что (повторюсь) почему-то не использовались еще 8 консолей. Думаю, на этом турнире все также будет на уровне. Hurricane 80004
              [quote name='Hurricane' message='80004'] [QUOTE]DiXX писал(а):
              [QUOTE]Hurricane писал(а):
              [QUOTE]Vasilisssk писал(а):
              По-моему лучше что-то одно, но на должном уровне, чем хапнуть и одно, и второе и третье, что бы в итоге получилось непонятно что! [/QUOTE] Ну если турнирная сетка будет составляться как на WCG 2007, то можно вообще не ехать. Если нет денег на две дисциплины, то делайте одну, НО команды и составы должны быть сформированы до (еще раз повторяю ДО) начала турнира за три-четыре дня, а не непосредственно перед матчами (это же касается и турнирной сетки). И никаких команд типа ЖЕСТЬ (составленных из футболистов, стратегов и еще непонятно кого, кто никогда джойстик в руках не держал). [/QUOTE] Ну для начало хотел бы задать вопрос: А вам не пофигу из кого собирается команда? Из стратегов или ещё из кого? Если вы сильнее то в чём трабла? Они вам мешают что ли? И ещё: Хочу отметить что на WCG 2007 команды собирались прям на месте чтио я считаю не очень правельным. Но причём тут я? Ведь ещё задолго до WCG, а точнее 23 июня наш проект провёл в Москве отборочные в команду Xbox Team. И там в регистрационной странице мы давали возможность людям заранее сформировать команды. Так же будет и тут, не обвиняйте заранее в том, чего ещё не видели. Мы как раз стараемся сделать как можно качественнее турнир. Мы на сутки берём лучший игровой клуб. Мы заранее стараемся всё продумать. Тогда 23 июня трабла была с звуком. Сейчас например мы стараемся всё же технически решить эту проблему. Вообщем подождите турнира и всё увидите.[/QUOTE] Лично мне совершенно не все равно из кого собирается команда. Поскольку от этого зависит авторитет участников и турнира в целом. А если играть на серьезный турнир берут людей с улицы, то и мнение об игроках будет невысокое (про самую организацию я вообще молчу). Дальше вы пишете, что неправильно набирать команды из игроков с улицы, но уже два раза подряд делали это. Причем тут вы? Да при том, что вы должны были не набирать лишние команды для проведения ненужных матчей по олимпийской системе, а сделать, например, групповой турнир, по итогам которого две первые команды играли бы в финале, а третья и четвертая - за третье место. Ладно в июне не получилось, могу понять, но на WCG-то кто мешал? Восемь консолей просто простаивало без дела во все дни турнира (хотя нет, после матчей до закрытия там играл обслуживающий персонал). Про начинание с регистрационной страницей - начали за здравие, кончили за упокой. Почему не удалось сформировать турнирную сетку заранее и четко выделить команды-участницы? Ведь все же материалы были. По хорошему надо выделить не отдельную тему под это дело, а сделать небольшую форму, куда бы участники внесли данные о себе и нормально зарегистрировались на турнир. А потом эти формы с составами вывесить на отдельной странице, чтобы все видели и понимали расклад сил. А то что получилось - на первой странице человек в одном клане, на второй он сделал другой клан, а на третьей выяснилось, что у него другие дела и вообще на турнир он не поедет. Про техническое оснащение - на WCG все было хорошо, кроме того что (повторюсь) почему-то не использовались еще 8 консолей. Думаю, на этом турнире все также будет на уровне. [/quote]

Отправлено: 15.02.2008 0:28:08
              Bizzon  

casual

Награды:

Сделайте опрос и сами увидите, что этот фифа никому не нужен. Людей играющих в код4 намного больше. Здесь даже думать не нужно, смотрим уже приведённый список самых популярных игр в лайве и вуаля, если нужно 2 игры для турнира, то это Хало3 и Код4. На код4 реально может прийти куча народу. Вобщем сделайте опрос и сами всё увидите, фифа там будет явно не на второй строчке. Bizzon 80013
                [quote name='Bizzon' message='80013'] Сделайте опрос и сами увидите, что этот фифа никому не нужен. Людей играющих в код4 намного больше. Здесь даже думать не нужно, смотрим уже приведённый список самых популярных игр в лайве и вуаля, если нужно 2 игры для турнира, то это Хало3 и Код4. На код4 реально может прийти куча народу. Вобщем сделайте опрос и сами всё увидите, фифа там будет явно не на второй строчке. [/quote]

о_О
                Отправлено: 15.02.2008 7:19:52

elementary

Баланс: 195

Награды:

На самом деле я считаю что идеально будет если провести турнир по Halo3 и Cod4. При этом использовать сетку системы (Дабл Элюменейшен), провести набор участников заблаговременно до турнира, и вывесить сетку на сайте. COE FISNEO 80024
                  [quote name='COE FISNEO' message='80024'] На самом деле я считаю что идеально будет если провести турнир по Halo3 и Cod4. При этом использовать сетку системы (Дабл Элюменейшен), провести набор участников заблаговременно до турнира, и вывесить сетку на сайте. [/quote]

Отправлено: 15.02.2008 7:37:37
                  DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

COE FISNEO писал(а):
                    На самом деле я считаю что идеально будет если провести турнир по Halo3 и Cod4. При этом использовать сетку системы (Дабл Элюменейшен), провести набор участников заблаговременно до турнира, и вывесить сетку на сайте. Дабл? Ты знаешь сколько времени это займёт? Хотите как на тот турнир до 1 ночи играть? =)
                    DiXX 80027
                    [quote name='DiXX' message='80027'] [QUOTE]COE FISNEO писал(а):
                    На самом деле я считаю что идеально будет если провести турнир по Halo3 и Cod4. При этом использовать сетку системы (Дабл Элюменейшен), провести набор участников заблаговременно до турнира, и вывесить сетку на сайте.[/QUOTE] Дабл? Ты знаешь сколько времени это займёт? Хотите как на тот турнир до 1 ночи играть? =) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                    Отправлено: 15.02.2008 8:29:45

elementary

Баланс: 195

Награды:

Я считаю справедливым когда 2-3 место занимают те кто действительно достоен а не те кому повезло с таблицей. А наскока долго всё это будет проходить зависит только от организации, кстати матч в хэло ограничен 15минутами. так что ))) Тем болие что да!! Хочу до часу ночи ))))!!!!! COE FISNEO 80031
                      [quote name='COE FISNEO' message='80031'] Я считаю справедливым когда 2-3 место занимают те кто действительно достоен а не те кому повезло с таблицей. А наскока долго всё это будет проходить зависит только от организации, кстати матч в хэло ограничен 15минутами. так что ))) Тем болие что да!! Хочу до часу ночи ))))!!!!! [/quote]

Отправлено: 15.02.2008 9:15:35

elementary

Награды:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8997&st=45 Голосование (опрос), начал проводить вчера! sircamelot 80036
                        [quote name='sircamelot' message='80036'] http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8997&st=45 Голосование (опрос), начал проводить вчера! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>
                        Количество постов на странице