1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.02.2011 10:38:39
R.I.P xbox.fatalgame.com R.I.P
|
BurstKhan пишет
Я хочу призвать вас пользователи этого сайта если он вам нравится, вы его любите если вы им дорожите ,то делайте свои обзоры,рецензии и превью на игры на этом сайте пусть он оживет и будет процветать как это было в 2006-2008гг.
1)забавно от человека с регистрацией в 2010 и 1 постом за год, без геймертага слушать, как здесь было в 2006.
2)Мы пишем (читай внимательнее форум), но мы не можем эти новости вынести на заглавную страницу.
3)Люди здесь собираются и устраивают турниры (БФ БК2, например)...
Rzhevscky
243846
[quote name='Rzhevscky' message='243846']
[quote name='BurstKhan' topic='198359']
Я хочу призвать вас пользователи этого сайта если он вам нравится, вы его любите если вы им дорожите ,то делайте свои обзоры,рецензии и превью на игры на этом сайте пусть он оживет и будет процветать как это было в 2006-2008гг.
[/quote]
1)забавно от человека с регистрацией в 2010 и 1 постом за год, без геймертага слушать, как здесь было в 2006.
2)Мы пишем (читай внимательнее форум), но мы не можем эти новости вынести на заглавную страницу.
3)Люди здесь собираются и устраивают турниры (БФ БК2, например)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 11:07:55
|
Всем пофиг
Guru Pitka
243851
[quote name='Guru Pitka' message='243851']
[b]Всем пофиг[/b] :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 11:22:24
|
Это всё эмоции... Форум то жив, но с ньюсмейкером сайта явная беда.
Magent
243852
[quote name='Magent' message='243852']
Это всё эмоции... Форум то жив, но с ньюсмейкером сайта явная беда.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 12:22:10
|
что то я не вижу турниров про БК и БК2 ,а GamerTag-a у меня есть тока я не могу его сделать я что то нажал не то ,а на форумах я не сижу они мне не нравятся вы на главную страницу уже сколько времени ничего не заливаете последняя новость была в сентябре ,последний обзор еще летом ,а оформление и всякие новости к примеру по Batman уже с 2009 висит!Где админы модераторы они уже давно вымерли
BurstKhan
243863
[quote name='BurstKhan' message='243863']
что то я не вижу турниров про БК и БК2 ,а GamerTag-a у меня есть тока я не могу его сделать я что то нажал не то ,а на форумах я не сижу они мне не нравятся вы на главную страницу уже сколько времени ничего не заливаете последняя новость была в сентябре ,последний обзор еще летом ,а оформление и всякие новости к примеру по Batman уже с 2009 висит!Где админы модераторы они уже давно вымерли
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 12:37:37
|
Они не вымерли, просто редко сюда заходят, да и обновлять как-то нечего, ведь все выкладывается и так в Live, а сдесь проводяться лишь консультации и обсуждения касательно самого Х360 и подключению к Live (ибо у нормальный людей есть гарнитура и Gold, благодаря чему можно вести не только текстовый диалог, но аудио и видеоконферецию, и даже во время прохождения разных игр (бай-бай PSN) )
Agent_Vexel
243866
[quote name='Agent_Vexel' message='243866']
Они не вымерли, просто редко сюда заходят, да и обновлять как-то нечего, ведь все выкладывается и так в Live, а сдесь проводяться лишь консультации и обсуждения касательно самого Х360 и подключению к Live (ибо у нормальный людей есть гарнитура и Gold, благодаря чему можно вести не только текстовый диалог, но аудио и видеоконферецию, и даже во время прохождения разных игр (бай-бай PSN) )
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.02.2011 13:09:27
|
Парень который топикстартер, ты критин, если не работает система отображения гт это не значит, что сайт заброшен, пока мы здесь, он существует, если повнимательнее изучить сайт, прежде чем создавать ересь, то можно заметить, что тут активны 2 модератора; все обзоры игр идут в формате топиков на форуме
sqer17
243870
[quote name='sqer17' message='243870']
Парень который топикстартер, ты критин, если не работает система отображения гт это не значит, что сайт заброшен, пока мы здесь, он существует, если повнимательнее изучить сайт, прежде чем создавать ересь, то можно заметить, что тут активны 2 модератора; все обзоры игр идут в формате топиков на форуме
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 13:25:20
|
что то я твой Gamer TAg не вижу
что то я твоих новостей и обзоров не вижу
Добавлено 18.02.2011 13:27:24 и форумы на каждом сайте есть и если вам так важен форум то нахрена было делать это все почему не сделать просто форум без альбомов ,обзором ,новостей
BurstKhan
243872
[quote name='BurstKhan' message='243872']
что то я твой Gamer TAg не вижу
что то я твоих новостей и обзоров не вижу
[b]Добавлено 18.02.2011 13:27:24[/b]
и форумы на каждом сайте есть и если вам так важен форум то нахрена было делать это все почему не сделать просто форум без альбомов ,обзором ,новостей
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 13:34:31
|
Да че вы на парня наехали?! Все правильно говорит, сайт загнил и заброшен! И сам DIXX это говорил. В былые времена все было отлично, не было такова флуда в темах, не было ерести, была чистота и порядок! Были и новости и обзоры и конкурсы! Были 5-6 активных модераторов, а не 2 как щас! Просто смысла данной темы я не вижу, ничего уже не вернуть и не изменить. Многим нах не надо создавать обзоры, выкладывать что-то...смысл?! Так что надо смириться с этим. Сайт реально загнил.
Serdce Tigra
243874
[quote name='Serdce Tigra' message='243874']
Да че вы на парня наехали?! Все правильно говорит, сайт загнил и заброшен! И сам DIXX это говорил. В былые времена все было отлично, не было такова флуда в темах, не было ерести, была чистота и порядок! Были и новости и обзоры и конкурсы! Были 5-6 активных модераторов, а не 2 как щас! Просто смысла данной темы я не вижу, ничего уже не вернуть и не изменить. Многим нах не надо создавать обзоры, выкладывать что-то...смысл?! Так что надо смириться с этим. Сайт реально загнил.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
18.02.2011 13:38:40
|
а реклама новая на форуме появилась...))) что-то про виндовс7 и софт года2010 так что ни чего не умерло
А вот Кена Адамса жалко, что он не с нами... частенько читал его посты.
ПС ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ у меня не отображается гамер таг... что делать???))))))))))00
smipka1
243876
[quote name='smipka1' message='243876']
а реклама новая на форуме появилась...))) что-то про виндовс7 и софт года2010 ;) так что ни чего не умерло :)
А вот Кена Адамса жалко, что он не с нами... частенько читал его посты.
ПС ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ у меня не отображается гамер таг... что делать???))))))))))00
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 13:39:58
|
smipka1 пишет
а реклама новая на форуме появилась...))) что-то про виндовс7 и софт года2010
Да, бесит нереально...
smipka1 пишет
А вот Кена Адамса жалко, что он не с нами...
+1
Serdce Tigra пишет
Да че вы на парня наехали?!
Если б он сказал: "Где админы, у меня есть пару статей" или "я знаю, того, кто будет заниматься наполнением..." или "организуем турнир по..."
а так - все это пустой трёп и ничего более. тем более, что ничего взамен он не предложил.
Отредактировано 18.02.2011 13:43:50 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
243877
[quote name='Rzhevscky' message='243877']
а реклама новая на форуме появилась...))) что-то про виндовс7 и софт года2010
[/quote]
Да, бесит нереально... :D
А вот Кена Адамса жалко, что он не с нами...
[/quote]
+1
[quote name='Serdce Tigra' message='243874']
Да че вы на парня наехали?!
[/quote]
Если б он сказал: "Где админы, у меня есть пару статей" или "я знаю, того, кто будет заниматься наполнением..." или "организуем турнир по..."
а так - все это пустой трёп и ничего более. тем более, что ничего взамен он не предложил.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|