|
Отправлено:
18.04.2009 16:36:31
E3 2009
|
Лучше-бы разрабы зделали игру,которая будет таким же инновационным проектом как gow в своё время,но и игра должна быть чем-то новым игровой индустрии.
КОЛЯНУШКА
139933
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='139933']
Лучше-бы разрабы зделали игру,которая будет таким же инновационным проектом как gow в своё время,но и игра должна быть чем-то новым игровой индустрии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2009 18:35:49
E3 2009
|
Да да да да,я помнююю майки обещали порвать своим секретным проектом все игры от сони,от киллзона 2 до мгс4.
П.С. это не реально.
LORD-MERF
139953
[quote name='LORD-MERF' message='139953']
Да да да да,я помнююю майки обещали порвать своим секретным проектом все игры от сони,от киллзона 2 до мгс4.
П.С. это не реально.
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
18.04.2009 20:14:15
E3 2009
supermoderator
Баланс: 19935
|
нет ничего невозможного))
JerryMouse
139963
[quote name='JerryMouse' message='139963']
нет ничего невозможного))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2009 8:45:34
E3 2009
|
LORD-MERF писал(а):
Да да да да,я помнююю майки обещали порвать своим секретным проектом все игры от сони,от киллзона 2 до мгс4. П.С. это не реально.
Это реально, вернее, они уже это сделали, а что текущий год нам готовит одному Биллу известно)
zatorax
139991
[quote name='zatorax' message='139991']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
Да да да да,я помнююю майки обещали порвать своим секретным проектом все игры от сони,от киллзона 2 до мгс4. П.С. это не реально.[/QUOTE]
Это реально, вернее, они уже это сделали, а что текущий год нам готовит одному Биллу известно)
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
19.04.2009 8:47:19
E3 2009
|
Ну да, угешная СлиллЗона2 уже показала фантастические продажи Это в стране пожирателей гамбургеров, про японскую аудиторию наверное вообще лучше не спрашивать)
zatorax
139992
[quote name='zatorax' message='139992']
Ну да, угешная СлиллЗона2 уже показала фантастические продажи :) Это в стране пожирателей гамбургеров, про японскую аудиторию наверное вообще лучше не спрашивать)
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
19.04.2009 9:02:31
E3 2009
|
ну как Показатель великолепной графики на текущих консолях она своё дело сделала
cube23
139994
[quote name='cube23' message='139994']
ну как Показатель великолепной графики на текущих консолях она своё дело сделала
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
19.04.2009 16:47:29
E3 2009
|
/ОФФТОП::cube rubic>>ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ СКАЖИ::ОТКУДА ТАКАЯ КАРТИНКА ИГРОКА?//
Это можно в личку написать.
KAKUHEIKI
140060
[quote name='KAKUHEIKI' message='140060']
/ОФФТОП::cube rubic>>ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ СКАЖИ::ОТКУДА ТАКАЯ КАРТИНКА ИГРОКА?//
Это можно в личку написать.
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
20.04.2009 9:27:23
E3 2009
administrator
Баланс: 25155
|
cube23 писал(а):
Выставка в этом году будет определяющей для MS:Sony уже выставила кашерную линейку игр на 2009 год - Killzone 2,Uncharted 2,Heavy Rain и God of War 3 (и это еще без включения в список "мелких сошек" типа M.A.G).Если кампания ничем достойным ответить не сможет,то год она,считай,завалила - даже ОДСТ не поможет.
Бред, Killzone 2 уже вышла и продажи для "супер-пупер систем селера" оказались не ахти и самое главное продажи консолей так и остались на прежнем уровне. God of war 3 вообще только в 2010 году выйдет, так что ещё один минус, а Анчартед и Хеви Рэйн особо не продадутся уж будьте уверены. Так что Майки могут особо и не напрягатся консоли продаются по-прежнему лучше Соньки, всё остольное это кому что больше нравится во что играть.
Касаемо самой выставки думаю от Майкрософт как всегда будут положительные сюрпризы(2008 год анонс ФФ13 на бокс), а вот Сони такое ощущение что все свои козыри раскрыла, возможно будет какие-то интересные эксклюзивы с новым именем, посмотрим=)
Earmack
140145
[quote name='Earmack' message='140145']
[QUOTE]cube23 писал(а):
Выставка в этом году будет определяющей для MS:Sony уже выставила кашерную линейку игр на 2009 год - Killzone 2,Uncharted 2,Heavy Rain и God of War 3 (и это еще без включения в список "мелких сошек" типа M.A.G).Если кампания ничем достойным ответить не сможет,то год она,считай,завалила - даже ОДСТ не поможет.
[/QUOTE]
Бред, Killzone 2 уже вышла и продажи для "супер-пупер систем селера" оказались не ахти и самое главное продажи консолей так и остались на прежнем уровне. God of war 3 вообще только в 2010 году выйдет, так что ещё один минус, а Анчартед и Хеви Рэйн особо не продадутся уж будьте уверены. Так что Майки могут особо и не напрягатся консоли продаются по-прежнему лучше Соньки, всё остольное это кому что больше нравится во что играть.
Касаемо самой выставки думаю от Майкрософт как всегда будут положительные сюрпризы(2008 год анонс ФФ13 на бокс), а вот Сони такое ощущение что все свои козыри раскрыла, возможно будет какие-то интересные эксклюзивы с новым именем, посмотрим=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 9:37:00
E3 2009
|
надеюсь на это...
КОЛЯНУШКА
140147
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='140147']
надеюсь на это...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 10:32:23
E3 2009
|
Earmack писал(а):
cube23 писал(а):
глаза открой:я в игры играю,а не в "продажи там и там".КЗ2 по-своему хорош -просто его не так распиарили,как Хало 3;
GoW3 - TBA,и он не так далек,как кажеться;
Новый Анчартед выглядет потрясно,да к новому году юзеров плойки будет больше - выводы;
Хеви Рэйн от создателей Фаренгейта,а тот получил кучу высоких баллов.включаем думалку и делаем выводы;
"раскрытые козыри" ps3 делают линейку игр 2009 года MS всухую,где как раз не хватает "новых имен" - их даже сравнивать ненадо xD у икса очень мало качественных,коренных эксов
фф13 на пяти дисках(а может и больше) для ящика?тьфу
cube23
140157
[quote name='cube23' message='140157']
[QUOTE]Earmack писал(а):
[QUOTE]cube23 писал(а):
[/QUOTE]
Касаемо самой выставки думаю от Майкрософт как всегда будут положительные сюрпризы(2008 год анонс ФФ13 на бокс), а вот Сони такое ощущение что все свои козыри раскрыла, возможно будет какие-то интересные эксклюзивы с новым именем, посмотрим=)[/QUOTE]
глаза открой:я в игры играю,а не в "продажи там и там".КЗ2 по-своему хорош -просто его не так распиарили,как Хало 3;
GoW3 - TBA,и он не так далек,как кажеться;
Новый Анчартед выглядет потрясно,да к новому году юзеров плойки будет больше - выводы;
Хеви Рэйн от создателей Фаренгейта,а тот получил кучу высоких баллов.включаем думалку и делаем выводы;
"раскрытые козыри" ps3 делают линейку игр 2009 года MS всухую,где как раз не хватает "новых имен" - их даже сравнивать ненадо xD у икса очень мало качественных,коренных эксов
фф13 на пяти дисках(а может и больше) для ящика?тьфу
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|