|
Отправлено:
20.04.2009 10:54:05
E3 2009
administrator
Баланс: 25155
|
Сколько агрессии...вылезай на свет уже дружок, смотри на вещи реально, твои фанбойские высказывания аля: Если кампания ничем достойным ответить не сможет,то год она,считай,завалила - даже ОДСТ не поможет. Ну не в тему=) Смирись что сони не удаётся переломить ситуацию на рынке, ну хоть ты тресни не меняется ситуация, более того Killzone 2 не плохой шутер но не лучший, скучно, а про управление я молчу.
Про God of war 3 ты сам потвердил мои слова(GoW3 - TBA) и речи о выходе игры в 2009 году так и нету
Я разве сказал что Анчартед 2 выглядит плохо?=) Конечно у плойки будет к конце году по-больше юзеров, кстати как и у х360= выводы=)
Хэви рэйн....ты реально веришь что игра поможет Сони?=)
Дружок я же тебе ответил что майкрофост может и без эксклюзивов спокойно продолжать обгонять(как и делает)сони и как ты заметил линейка сони по коренным эксам лишь на одну игру больше имеет, разве это в сухую? И очень интересно от тебя услышать что значит качественных эксов?=)
Earmack
140165
[quote name='Earmack' message='140165']
Сколько агрессии...вылезай на свет уже дружок, смотри на вещи реально, твои фанбойские высказывания аля: Если кампания ничем достойным ответить не сможет,то год она,считай,завалила - даже ОДСТ не поможет. Ну не в тему=) Смирись что сони не удаётся переломить ситуацию на рынке, ну хоть ты тресни не меняется ситуация, более того Killzone 2 не плохой шутер но не лучший, скучно, а про управление я молчу.
Про God of war 3 ты сам потвердил мои слова(GoW3 - TBA) и речи о выходе игры в 2009 году так и нету;)
Я разве сказал что Анчартед 2 выглядит плохо?=) Конечно у плойки будет к конце году по-больше юзеров, кстати как и у х360= выводы=)
Хэви рэйн....ты реально веришь что игра поможет Сони?=)
Дружок я же тебе ответил что майкрофост может и без эксклюзивов спокойно продолжать обгонять(как и делает)сони и как ты заметил линейка сони по коренным эксам лишь на одну игру больше имеет, разве это в сухую?;) И очень интересно от тебя услышать что значит качественных эксов?=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 11:46:09
E3 2009
|
попахивает злокачественной педофилей,дядя xD на вещи нужно смотреть обьективно,а не зелеными глазами "супермодератора" портала Xbox:
-КЗ неплохой,да - а патч,который чуть фиксит управление уже как месяц вышел;
-TBA=(to be announced).значит "и речи о выходе в 2010 году" тоже нет,лапа
-Плойка вышла позднее и цена у неё высокая - поэтому юзеров не столько,сколько хотелось бы.прайс-кат будет не скоро;
-Рэйн как минимум хороша - разработчик позволяет;
Эксы я не считал,но то,что Sony берет качеством (9-10 баллов почти всегда) и инновациями не поспоришь.Ящик бледнеет обилием мультиплатформы и резким недостатком эксов на фоне Sony - Это обьективность;
А"Коренные" - значит,выходящие только на одной платформе,а не 360/PC.
ps ты читаешь между строк,не понимая смысла написанного и основываясь только на своих детсадовских доводах.выйди на улицу,пообщайся с людьми или девушку себе найди - разнообразь внутренний мир
cube23
140175
[quote name='cube23' message='140175']
попахивает злокачественной педофилей,дядя xD на вещи нужно смотреть обьективно,а не зелеными глазами "супермодератора" портала Xbox:
-КЗ неплохой,да - а патч,который чуть фиксит управление уже как месяц вышел;
-TBA=(to be announced).значит "и речи о выходе в 2010 году" тоже нет,лапа;)
-Плойка вышла позднее и цена у неё высокая - поэтому юзеров не столько,сколько хотелось бы.прайс-кат будет не скоро;
-Рэйн как минимум хороша - разработчик позволяет;
Эксы я не считал,но то,что Sony берет качеством (9-10 баллов почти всегда) и инновациями не поспоришь.Ящик бледнеет обилием мультиплатформы и резким недостатком эксов на фоне Sony - Это обьективность;
А"Коренные" - значит,выходящие только на одной платформе,а не 360/PC.
ps ты читаешь между строк,не понимая смысла написанного и основываясь только на своих детсадовских доводах.выйди на улицу,пообщайся с людьми или девушку себе найди - разнообразь внутренний мир
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
20.04.2009 11:55:04
E3 2009
|
Дальнейший спор в личку. Хорош тут спорить.
dimon0604
140179
[quote name='dimon0604' message='140179']
Дальнейший спор в личку. Хорош тут спорить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 11:55:08
E3 2009
supermoderator
Баланс: 19935
|
Это кому тут ещё девушка нужна))) и валерьянка!
Не,Димон,пусть спорят,это же любопытно,но только не отдаляясь от темы и не переходя на личности как говорится))
JerryMouse
140180
[quote name='JerryMouse' message='140180']
Это кому тут ещё девушка нужна))) и валерьянка!
Не,Димон,пусть спорят,это же любопытно,но только не отдаляясь от темы и не переходя на личности как говорится))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 11:59:45
E3 2009
|
ХЗ, когда сонибой говорит что на XBOX - галимые эксы, я вижу черную зависть в его постах =) На коробке много сильных вещей, так же как и на PS3. Точно так же, как и на PS3 есть не очень удачные эксклюзивы, MotorStorm и SlillZone2 к примеру.
zatorax
140184
[quote name='zatorax' message='140184']
ХЗ, когда сонибой говорит что на XBOX - галимые эксы, я вижу черную зависть в его постах =) На коробке много сильных вещей, так же как и на PS3. Точно так же, как и на PS3 есть не очень удачные эксклюзивы, MotorStorm и SlillZone2 к примеру.
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
20.04.2009 12:05:04
E3 2009
|
давай опустим песочницу в виде "сонибой,билибой",ок?взрослые люди
ты играл в Motorstorm,KZ2?назови что-то более крутое,что есть на коробке.вперед
cube23
140185
[quote name='cube23' message='140185']
давай опустим песочницу в виде "сонибой,билибой",ок?взрослые люди
ты играл в Motorstorm,KZ2?назови что-то более крутое,что есть на коробке.вперед
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 12:06:57
E3 2009
administrator
Баланс: 25155
|
>>>Cube23
"Педофилия, детсад, найди то найди сё", сколько агрессии по-отношению ко мне=)
Earmack
140186
[quote name='Earmack' message='140186']
>>>Cube23
"Педофилия, детсад, найди то найди сё", сколько агрессии по-отношению ко мне=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 12:10:11
E3 2009
|
Earmack, cube23, я ж уже предупредил. Earmack, ты у нас модератор, предлагаю тебе первому прекратить спор, т.е. проявить инициативу к остановке данного скандала. Если будет от cube23 пост с элементами флуда, пойдёт предупреждение. Третий раз я говорить про окончание спора не буду.
dimon0604
140187
[quote name='dimon0604' message='140187']
Earmack, cube23, я ж уже предупредил. Earmack, ты у нас модератор, предлагаю тебе первому прекратить спор, т.е. проявить инициативу к остановке данного скандала. Если будет от cube23 пост с элементами флуда, пойдёт предупреждение. Третий раз я говорить про окончание спора не буду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 12:10:24
E3 2009
|
и я тебя >>>Earmack
агрессии ноль-что вижу,о том и говорю)я не хотел ранить тебя,извини
>>>dimon0604 удаляй тему - тут все злые,без котов xD
cube23
140188
[quote name='cube23' message='140188']
и я тебя >>>Earmack
агрессии ноль-что вижу,о том и говорю)я не хотел ранить тебя,извини
>>>dimon0604 удаляй тему - тут все злые,без котов xD
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 12:13:35
E3 2009
|
Давай я сам решу, что мне делать, ок?) Надеюсь, на этом спор окончен.
dimon0604
140189
[quote name='dimon0604' message='140189']
Давай я сам решу, что мне делать, ок?) Надеюсь, на этом спор окончен.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|