1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.10.2006 11:59:13
Мы ищем таланты
|
А можно поподробней?
Я вот неплохо во многие игры играю...
Думаю, что это и по геймер-тагу видно:
Больше всего люблю Шутеры И Рэйсинг, но неплохо выходит и в Спорт... )
Spinogriz
13549
[quote name='Spinogriz' message='13549']
А можно поподробней?
Я вот неплохо во многие игры играю...
Думаю, что это и по геймер-тагу видно:
Больше всего люблю Шутеры И Рэйсинг, но неплохо выходит и в Спорт... )
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
11.10.2006 14:39:30
Мы ищем таланты
|
Юху, я хочу быть ПроГамеромФромРаша , Dixx пиши меня номером Адин в списке претендентов.... Ибо в Halo 3 собираюсь натренироваться так, как не кому ещё не удавалось А по поводу других жанров и игр, я думаю ни кто не сомневается в моей хорошей игре.
Fisneo Kodzima
13555
[quote name='Fisneo Kodzima' message='13555']
Юху, я хочу быть ПроГамеромФромРаша , Dixx пиши меня номером Адин в списке претендентов.... Ибо в Halo 3 собираюсь натренироваться так, как не кому ещё не удавалось А по поводу других жанров и игр, я думаю ни кто не сомневается в моей хорошей игре.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2006 14:53:20
Мы ищем таланты
|
2 Vasilisssk
Да, согласен, ачвиментов у тебя много, но это не показатель профессионализма.
Есть люди, которые болеют ачвиментами и стараются на сколько больше их открыть.
realFOX
13556
[quote name='realFOX' message='13556']
2 Vasilisssk
Да, согласен, ачвиментов у тебя много, но это не показатель профессионализма.
Есть люди, которые болеют ачвиментами и стараются на сколько больше их открыть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2006 16:59:36
Мы ищем таланты
|
realFOX а показатель чего это по твоему !!!???? я думаешь ган на харде проходил для красоты что ли??? Я в принципе почти всех ПроГеймеров на боксе знаю в лицо... Вот допустим за тебя и Старого могу поручиться что вы профи в DOA. XboxLand в PGR3, Vasssilisk в FIFA... Так что думаю можно неплохую команду сделать...
Fisneo Kodzima
13565
[quote name='Fisneo Kodzima' message='13565']
realFOX а показатель чего это по твоему !!!???? я думаешь ган на харде проходил для красоты что ли??? Я в принципе почти всех ПроГеймеров на боксе знаю в лицо... Вот допустим за тебя и Старого могу поручиться что вы профи в DOA. XboxLand в PGR3, Vasssilisk в FIFA... Так что думаю можно неплохую команду сделать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2006 18:04:30
Мы ищем таланты
|
Фис я в шутерах тозе не плох... Оссобенно если это квака иди батла!
В батлу играю года 3 уже...
Да, фокс - а я считаю что это показатель!
Ибо если человек добивается высоких результатов в играх он способен заставить себя тренироваться...
Способен научится играть хорошо, красиво! )))
Spinogriz
13574
[quote name='Spinogriz' message='13574']
Фис я в шутерах тозе не плох... Оссобенно если это квака иди батла!
В батлу играю года 3 уже...
Да, фокс - а я считаю что это показатель!
Ибо если человек добивается высоких результатов в играх он способен заставить себя тренироваться...
Способен научится играть хорошо, красиво! )))
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
13.10.2006 23:18:32
Мы ищем таланты
|
Как вам объяснить, просто есть люди, которые болеют ачвиментами, если они не открыли 1000 в какой либо игре, они спят плохо=)
Приведу один пример.
Игра ДоА4
Чел открыл все очки в этой игре, но по лайву ниразу не играл, так что теперь, его можно смело записывать в профи по этой игре?
Я повторюсь, я привел только пример, аесть люди, которым эти очки пофиг, они просто всегда играют в лайве с людьми, они даже сингл не проходят, таких людей встречал в Call of duty, очков у них, максимум 200, а в лайве, просто звери. И если встретились двое людей, у одного из которых в той же call of duty открыты все поинты, а другой играл все время по лайву, я думаю результат этой встречи всем понятен=)
Вот я о чем говорю
realFOX
13761
[quote name='realFOX' message='13761']
Как вам объяснить, просто есть люди, которые болеют ачвиментами, если они не открыли 1000 в какой либо игре, они спят плохо=)
Приведу один пример.
Игра ДоА4
Чел открыл все очки в этой игре, но по лайву ниразу не играл, так что теперь, его можно смело записывать в профи по этой игре?
Я повторюсь, я привел только пример, аесть люди, которым эти очки пофиг, они просто всегда играют в лайве с людьми, они даже сингл не проходят, таких людей встречал в Call of duty, очков у них, максимум 200, а в лайве, просто звери. И если встретились двое людей, у одного из которых в той же call of duty открыты все поинты, а другой играл все время по лайву, я думаю результат этой встречи всем понятен=)
Вот я о чем говорю
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2006 10:01:37
Мы ищем таланты
|
А мне кажется что если чел срубил 1000 ГС в том же ДоА то и по лайву он играет норм?
Ведь если человек способен натренироваться в игру так, чтобы пройти её на 100%...
То он способен добится успехов и играя против реальных соперников, а не AI!
Spinogriz
13772
[quote name='Spinogriz' message='13772']
А мне кажется что если чел срубил 1000 ГС в том же ДоА то и по лайву он играет норм?
Ведь если человек способен натренироваться в игру так, чтобы пройти её на 100%...
То он способен добится успехов и играя против реальных соперников, а не AI!
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
14.10.2006 17:44:23
Мы ищем таланты
|
Ну как ты не поймешь, снгл- это одно, а мультиплеер, СОВСЕМ ДРУГОЕ
realFOX
13821
[quote name='realFOX' message='13821']
Ну как ты не поймешь, снгл- это одно, а мультиплеер, СОВСЕМ ДРУГОЕ
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2006 12:41:59
Мы ищем таланты
|
realFOX, я думаю человек который имеет 20к в геймкарте, по любому не бот... Об этом и речь... А не о том, кто тут профи.
Fisneo Kodzima
13878
[quote name='Fisneo Kodzima' message='13878']
realFOX, я думаю человек который имеет 20к в геймкарте, по любому не бот... Об этом и речь... А не о том, кто тут профи.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2006 4:48:34
Мы ищем таланты
|
Проехали
realFOX
14172
[quote name='realFOX' message='14172']
Проехали