<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.10.2006 6:28:54
Мы ищем таланты
|
а я кстати полностью согласен с фоксом, очки не показатель класса игрока, это может быть и показатель задротства в тех или иных играх и больше ничего, по лайву игра отличается от оффлайна и если человек постоянно играет в лайве , назовём его лайвовским задротом, но этот задрот порвёт вас на мелкие британские флаги и тренировка в сингле тут ничего не решает, буть хоть у тебя миллион очков , но если в онлайне ты ламобот то ничего тебя не спасёт
cervantes85
14182
[quote name='cervantes85' message='14182']
а я кстати полностью согласен с фоксом, очки не показатель класса игрока, это может быть и показатель задротства в тех или иных играх и больше ничего, по лайву игра отличается от оффлайна и если человек постоянно играет в лайве , назовём его лайвовским задротом, но этот задрот порвёт вас на мелкие британские флаги и тренировка в сингле тут ничего не решает, буть хоть у тебя миллион очков , но если в онлайне ты ламобот то ничего тебя не спасёт
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2006 11:54:52
Мы ищем таланты
|
Блин, что за глупость? Это всем понятно, не нужно долбить!
Дело то в другом!
Да и потом - что значит абсолютно разная?
Возьмём ту же Fifa World Cup - да в онлайне меня делают 1 раз из 20...
А сингл там наоборот ооочень жёсткий!
Безусловно есть и обратные ситуации!
Но! Если человек хорош и в сингле - то вряд ли он полнейшийй лох в онлайне?
А ачивменты показатель задротства для тех кто играть не умеет...
Надо же как то оправдать себя? Понимаю...
Это упорство, не тупое переигрывание по 1000 раз!
Иногда нужно думать, выбирать тактику, слушать советы и тд!
А вообще это ОффТоп. Пора чистить!
Spinogriz
14209
[quote name='Spinogriz' message='14209']
Блин, что за глупость? Это всем понятно, не нужно долбить!
Дело то в другом!
Да и потом - что значит абсолютно разная?
Возьмём ту же Fifa World Cup - да в онлайне меня делают 1 раз из 20...
А сингл там наоборот ооочень жёсткий!
Безусловно есть и обратные ситуации!
Но! Если человек хорош и в сингле - то вряд ли он полнейшийй лох в онлайне?
А ачивменты показатель задротства для тех кто играть не умеет...
Надо же как то оправдать себя? Понимаю...
Это упорство, не тупое переигрывание по 1000 раз!
Иногда нужно думать, выбирать тактику, слушать советы и тд!
А вообще это ОффТоп. Пора чистить!
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
19.10.2006 12:08:49
Мы ищем таланты
|
товарищ василиск ну если у тебя времени полно чтоб задротствовать то это конечно хорошо, у меня лично этого времени нет, полно других немаловажных дел, а умение играть , это не умение задрачиваться на ачивментах вот в чём дело то, фифа вапще пример никчему, вот выйдет PES6 вот тогда и посмотрим что и как
cervantes85
14212
[quote name='cervantes85' message='14212']
товарищ василиск ну если у тебя времени полно чтоб задротствовать то это конечно хорошо, у меня лично этого времени нет, полно других немаловажных дел, а умение играть , это не умение задрачиваться на ачивментах вот в чём дело то, фифа вапще пример никчему, вот выйдет PES6 вот тогда и посмотрим что и как
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2006 13:50:13
Мы ищем таланты
|
Прошу всех вернуться к теме, оффтоп тут ни к чему.. Иначе пойдут удаления с поля..
corpse_bride
14226
[quote name='corpse_bride' message='14226']
Прошу всех вернуться к теме, оффтоп тут ни к чему.. Иначе пойдут удаления с поля..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
19.10.2006 15:57:35
Мы ищем таланты
|
Скажу следующее. Уровень игры в сингле, никак непоказывает уровень игры в мультиплеере. Можно набрать больше 50000 ачивментов, и при этом ужасно играть в мультиплеере. А можно и там и там. Просто есть люди которые просто неиграют в сингл. Это такие как я например. Я беру игрушку и рублюсь в он лайне. У меня вообще смешное количество ачивментов. Но может кто то хочет сказать что я играю хуже тех у кого 20000? Поэтому критерием отбора игроков в команду будет уж точно не по аивментам. будем смотреть как человек играет в он лайне.
DiXX
14247
[quote name='DiXX' message='14247']
Скажу следующее. Уровень игры в сингле, никак непоказывает уровень игры в мультиплеере. Можно набрать больше 50000 ачивментов, и при этом ужасно играть в мультиплеере. А можно и там и там. Просто есть люди которые просто неиграют в сингл. Это такие как я например. Я беру игрушку и рублюсь в он лайне. У меня вообще смешное количество ачивментов. Но может кто то хочет сказать что я играю хуже тех у кого 20000? Поэтому критерием отбора игроков в команду будет уж точно не по аивментам. будем смотреть как человек играет в он лайне.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
19.10.2006 16:25:33
Мы ищем таланты
|
А кто говорил что по ним?
Вот меня этот сервант прикалывает жутко:
У меня времени нет играть поэтому ты лузер вообще и задрот раз так много набрал! )))
А теперь ответьте мне пожалуйстя на вопрос:
КТО СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ИГРАЮ ОНЛАЙН?
Итак, Cervantes, скажи мне игру, в которую ты играещь лучше всего - и гоу в Live!
Так мы и выясним кто здесь кто, надеюсь никаких отговорок не будет?
Spinogriz
14250
[quote name='Spinogriz' message='14250']
А кто говорил что по ним?
Вот меня этот сервант прикалывает жутко:
У меня времени нет играть поэтому ты лузер вообще и задрот раз так много набрал! )))
А теперь ответьте мне пожалуйстя на вопрос:
КТО СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ИГРАЮ ОНЛАЙН?
Итак, Cervantes, скажи мне игру, в которую ты играещь лучше всего - и гоу в Live!
Так мы и выясним кто здесь кто, надеюсь никаких отговорок не будет?
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
19.10.2006 16:51:50
Мы ищем таланты
|
Василиск. я не тебя именно имел ввиду. Я просто говорю что ачивменты ничего непоказывают. У меня например ачивментов критически мало именно из-за того что я в сингл мало играю. да и вообще сейчас мало играю =) Но и на первом боксе я играл ТОЛЬКО онлайн ТОЛЬКО!!!!. Приятно вспоминать как мы вечерами с фоксом, слешем и остальными рубились в Хэйлоу в онлайне.
DiXX
14253
[quote name='DiXX' message='14253']
Василиск. я не тебя именно имел ввиду. Я просто говорю что ачивменты ничего непоказывают. У меня например ачивментов критически мало именно из-за того что я в сингл мало играю. да и вообще сейчас мало играю =) Но и на первом боксе я играл ТОЛЬКО онлайн ТОЛЬКО!!!!. Приятно вспоминать как мы вечерами с фоксом, слешем и остальными рубились в Хэйлоу в онлайне.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
20.10.2006 5:44:02
Мы ищем таланты
|
василиск, ты посмотри на чём ты ачивменты набрал, на спорте =))))
очень смешно, хорошо, в воскресенье вечером, можно сразиться в доа4, батлфилд, я думаю можно и калл2 ,хотя я её и не люблю, но что бы ты мог удовлетворить своё геймерское самолюбие можно поиграть и в него=))))))), можно ещё и перфект дарк поиграть, сиди дрочись =)))))))
cervantes85
14275
[quote name='cervantes85' message='14275']
василиск, ты посмотри на чём ты ачивменты набрал, на спорте =))))
очень смешно, хорошо, в воскресенье вечером, можно сразиться в доа4, батлфилд, я думаю можно и калл2 ,хотя я её и не люблю, но что бы ты мог удовлетворить своё геймерское самолюбие можно поиграть и в него=))))))), можно ещё и перфект дарк поиграть, сиди дрочись =)))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2006 10:22:38
Мы ищем таланты
|
Я неплохо играю в некоторые игры... правда Лайва у меня нету((
DARKel
14289
[quote name='DARKel' message='14289']
Я неплохо играю в некоторые игры... правда Лайва у меня нету((
[/quote]
Jump In
|
|
Отправлено:
20.10.2006 11:13:35
Мы ищем таланты
|
"Сиди дрочись..."
Ай маладец, как смешно пошутил, фанат Регины Дубовицкой что ли?
Знай лузер - что задрачивают как раз скорее в файтинг!
Ты оспоришь? Ну давай, скажи мне ещё что файтинг это не заучивание комбо...
Сцори если обидел кого-то, кроме вышеназванного пипла!
Spinogriz
14292
[quote name='Spinogriz' message='14292']
"Сиди дрочись..."
Ай маладец, как смешно пошутил, фанат Регины Дубовицкой что ли?
Знай лузер - что задрачивают как раз скорее в файтинг!
Ты оспоришь? Ну давай, скажи мне ещё что файтинг это не заучивание комбо...
;) Сцори если обидел кого-то, кроме вышеназванного пипла!
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|