<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.10.2006 11:55:36
Мы ищем таланты
|
ну ты и на такие шутки не способен, внебрачный ты наш сын петросяна, конечно можно тупо в спорт поиграть и называть себя отцом во всём, ты сам предложил мне померяться силами в играх которые я сам выберу, что ж ты теперь отговорки выбираешь для своей несосотоятельности, иди в фифу играй и не парься отец
cervantes85
14298
[quote name='cervantes85' message='14298']
ну ты и на такие шутки не способен, внебрачный ты наш сын петросяна, конечно можно тупо в спорт поиграть и называть себя отцом во всём, ты сам предложил мне померяться силами в играх которые я сам выберу, что ж ты теперь отговорки выбираешь для своей несосотоятельности, иди в фифу играй и не парься отец
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2006 12:28:15
Мы ищем таланты
|
Вы уже достали оффтопить!
Ferting
14301
[quote name='Ferting' message='14301']
Вы уже достали оффтопить!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2006 16:34:59
Мы ищем таланты
|
да ребят вы чего??!! вам вообще скок лет? такое впечатление что вы не окончили еще среднюю школу, потому что в этой теме большинство людей занимается типичным обливанием друг друга грязью в споре "у кого больше" =)) Что за оффтоп в теме? и вообще, если считаешь что ты самый крутой, гоу на улицу с оппонентом в реал выяснять кто ты есть на самом деле, а не понтоваться тут. Говорите по теме.
PS меня нельзя считать очень опытным игроком, ибо я умею затачивать свои способности под конкретную игру (за исключением некоторым спортивных симов). поэтому если нужна помощь, пишите что за игра, будем тренироваться.
meravingian
14326
[quote name='meravingian' message='14326']
да ребят вы чего??!! вам вообще скок лет? такое впечатление что вы не окончили еще среднюю школу, потому что в этой теме большинство людей занимается типичным обливанием друг друга грязью в споре "у кого больше" =)) Что за оффтоп в теме? и вообще, если считаешь что ты самый крутой, гоу на улицу с оппонентом в реал выяснять кто ты есть на самом деле, а не понтоваться тут. Говорите по теме.
PS меня нельзя считать очень опытным игроком, ибо я умею затачивать свои способности под конкретную игру (за исключением некоторым спортивных симов). поэтому если нужна помощь, пишите что за игра, будем тренироваться.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
20.10.2006 17:19:29
Мы ищем таланты
|
Блин сервант ты помоему сам запутался!
Я не гоаорил что я отец и тд, я просто сказал что я умею играть в онлайн!
Кароче, только из-за уважания ко всем остальным на этом форуме...
Прости меня чуваг, и прекращай оффтоп!
P.S: А школу я и не окончил...
Spinogriz
14330
[quote name='Spinogriz' message='14330']
Блин сервант ты помоему сам запутался!
Я не гоаорил что я отец и тд, я просто сказал что я умею играть в онлайн!
Кароче, только из-за уважания ко всем остальным на этом форуме...
Прости меня чуваг, и прекращай оффтоп!
P.S: А школу я и не окончил... ;)
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
20.10.2006 23:16:18
Мы ищем таланты
|
"Знай лузер - что задрачивают как раз скорее в файтинг!"
Категорично не согласен.
2 Сервантес.
Можно как нибудь в ДоА 4 порубиться, если есть жнлание.
П.С.
Эту тему надо либо переносить либо закрывать=)
realFOX
14354
[quote name='realFOX' message='14354']
"Знай лузер - что задрачивают как раз скорее в файтинг!"
Категорично не согласен.
2 Сервантес.
Можно как нибудь в ДоА 4 порубиться, если есть жнлание.
П.С.
Эту тему надо либо переносить либо закрывать=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 5:36:35
Мы ищем таланты
|
Тут ищут таланты или учат задрачивать?!
Парни, ну сделайте ссылку на раздел оффтоп и рассуждайте там.
Ferting
14368
[quote name='Ferting' message='14368']
Тут ищут таланты или учат задрачивать?!
Парни, ну сделайте ссылку на раздел оффтоп и рассуждайте там.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2006 19:38:33
Мы ищем таланты
|
ту сервантес - слушай а вот такая загвоздка получаеться... к примеру... тебе нравиться игра(мож это странно но всё таки)ты играешь....играешь.....
а походу прохождения у тебя набиваются очки... и ты начинаешь щитать себя за**отом ?? ты же не скажешь про себя что ты в обливионе очивменты ради очков набивал ?? ведь у тебя совсем другая мотивация была.. я к примеру в батл рублюсь ради удовольствия но не ради очивментов... и как видишь есть немного(совем не много но факт)..... так что делай выводы.. =)
З.Ы. а кто нибудь знает почему слово "оффтоп" словарь выдаёт как ошибку ??? =)
МЕДВЕД
15709
[quote name='МЕДВЕД' message='15709']
ту сервантес - слушай а вот такая загвоздка получаеться... к примеру... тебе нравиться игра(мож это странно но всё таки)ты играешь....играешь.....
а походу прохождения у тебя набиваются очки... и ты начинаешь щитать себя за**отом ?? ты же не скажешь про себя что ты в обливионе очивменты ради очков набивал ?? ведь у тебя совсем другая мотивация была.. я к примеру в батл рублюсь ради удовольствия но не ради очивментов... и как видишь есть немного(совем не много но факт)..... так что делай выводы.. =)
З.Ы. а кто нибудь знает почему слово "оффтоп" словарь выдаёт как ошибку ??? =)
[/quote]
В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
|
|
Отправлено:
01.11.2006 21:20:48
Мы ищем таланты
|
Короче уже отклонились от темы. Кто готов от нашего имени порвать всех в фифу? Василиск и фиснео? вы как? готовы? Мне нужны сильнейшие.
DiXX
15840
[quote name='DiXX' message='15840']
Короче уже отклонились от темы. Кто готов от нашего имени порвать всех в фифу? Василиск и фиснео? вы как? готовы? Мне нужны сильнейшие.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
06.11.2006 21:58:15
Мы ищем таланты
|
Я могу,играю отлично,уж если и команда достойная наберётся - то вообще отлично будет!!!Непобедимы будем!!!
SoulFWoSGiOSB!!
16363
[quote name='SoulFWoSGiOSB!!' message='16363']
Я могу,играю отлично,уж если и команда достойная наберётся - то вообще отлично будет!!!Непобедимы будем!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2006 18:41:45
Мы ищем таланты
|
е чел ты прав!ну вообще яб то же хотел порубать за сборную!!!!
я неплохо придрочился в файтенги и шутеры, но вот беда на х360 у меня лайт не потключен плиз киньте сылу как его зделать, заранние спосибо..ПРОСТО ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ В СЕТИ И ВЫЕСНИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ)
dfhnfyl
16615
[quote name='dfhnfyl' message='16615']
е чел ты прав!ну вообще яб то же хотел порубать за сборную!!!!
я неплохо придрочился в файтенги и шутеры, но вот беда на х360 у меня лайт не потключен плиз киньте сылу как его зделать, заранние спосибо..ПРОСТО ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ В СЕТИ И ВЫЕСНИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ)
[/quote]
VART_-_-D
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|