<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.12.2006 3:49:25
Мы ищем таланты
|
Нихрена себе, тут уже есть скрытый форум.........не знаааал.
realFOX
19961
[quote name='realFOX' message='19961']
Нихрена себе, тут уже есть скрытый форум.........не знаааал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 9:24:36
Мы ищем таланты
|
Raziel писал(а):
Я тоже очень не плохо играю в Фифу 07
SoulFWoSGiONiXR давай в лайфе пересечомся,в фифу порубимся
С приогромнейшим удовольствием,давай,а то как то скучно уже становится играть-все какие-то бездарности вокруг.Счета 16-1,8-0 и все в этом духе надоело уже.....Надеюсь с тобой будет интреснее.Когда ты сможешь напиши мне или звони на 89261078994,обсудим.
SoulFWoSGiONiXR
20793
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='20793']
[QUOTE] Raziel писал(а):
Я тоже очень не плохо играю в Фифу 07
SoulFWoSGiONiXR давай в лайфе пересечомся,в фифу порубимся
[/QUOTE]
С приогромнейшим удовольствием,давай,а то как то скучно уже становится играть-все какие-то бездарности вокруг.Счета 16-1,8-0 и все в этом духе надоело уже.....Надеюсь с тобой будет интреснее.Когда ты сможешь напиши мне или звони на 89261078994,обсудим.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
13.12.2006 15:07:33
Мы ищем таланты
|
Добавь мой таг во френды,и тогда так рубанемся
Кстати ты какой по рейтингу,у меня 90 побед 40 поражений,но у меня есть отгаворка,я не играл уже неделю,а такбы я набил себе рейтинг
Если принять в счет, что я не проигрывал игр 100 подряд(я играл часто не на ранг, там все такие нубы,аж надоело), наверное игра с тобой будет моим первым поражением за 2,5 недели,хотя кто знает.
Короче добовляй меня в друзья,там виднее будет
Raziel
20845
[quote name='Raziel' message='20845']
Добавь мой таг во френды,и тогда так рубанемся
Кстати ты какой по рейтингу,у меня 90 побед 40 поражений,но у меня есть отгаворка,я не играл уже неделю,а такбы я набил себе рейтинг
Если принять в счет, что я не проигрывал игр 100 подряд(я играл часто не на ранг, там все такие нубы,аж надоело), наверное игра с тобой будет моим первым поражением за 2,5 недели,хотя кто знает.
Короче добовляй меня в друзья,там виднее будет
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
13.12.2006 16:15:38
Мы ищем таланты
|
ОК.Слушай у меня щас проблемы с нетом я на СТРИМ перехожу,мой провайдер меня за...б,так что я пока не смогу играть в лайфе.Так что у тебя есть время потренироваться.Рейтинг у меня 143 победы на 6 поражений.В принципе таже самая хрень что и у тебя играют одни клоуны.Хочется чего-нибудь серьезного,с тобой все будет супер.Слушай а у тебя случайно не СТРИМ?Если да-поможешь подключить Live по-братски?Такой облом блин....
http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/18519.aspx
SoulFWoSGiONiXR
20858
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='20858']
ОК.Слушай у меня щас проблемы с нетом я на СТРИМ перехожу,мой провайдер меня за...б,так что я пока не смогу играть в лайфе.Так что у тебя есть время потренироваться.Рейтинг у меня 143 победы на 6 поражений.В принципе таже самая хрень что и у тебя играют одни клоуны.Хочется чего-нибудь серьезного,с тобой все будет супер.Слушай а у тебя случайно не СТРИМ?Если да-поможешь подключить Live по-братски?Такой облом блин....
http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/18519.aspx
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 8:21:40
Мы ищем таланты
|
DiXX писал(а):
Уважаемые пользователи.
Вы действительно классно играете в определённые игры или даже жанры игр на xbox 360?
Вы хотите быть в команде проффесиональных геймеро?
Вы уверены что покажите лучшие результаты и хотите отстаивать Россию на международных турнирах?
пишите на мэйл [email protected] с пометкой "Хочу в команду xbox.fatalgame.com ГЕЙМЕРЫ"
Что уже всех набрали,да?
SoulFWoSGiONiXR
21719
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21719']
[QUOTE] DiXX писал(а):
Уважаемые пользователи.
Вы действительно классно играете в определённые игры или даже жанры игр на xbox 360?
Вы хотите быть в команде проффесиональных геймеро?
Вы уверены что покажите лучшие результаты и хотите отстаивать Россию на международных турнирах?
пишите на мэйл [email protected] с пометкой "Хочу в команду xbox.fatalgame.com ГЕЙМЕРЫ"
[/QUOTE]
Что уже всех набрали,да?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 18:28:16
Мы ищем таланты
|
Я великолепно играю в PRO EVOLUTION SOCCER 6,так же гонял мяч во все серии PES,неплохо играю в жанр ACTION.
Ser
33075
[quote name='Ser' message='33075']
Я великолепно играю в PRO EVOLUTION SOCCER 6,так же гонял мяч во все серии PES,неплохо играю в жанр ACTION.
[/quote]
"Pro Evolution Soccer 6"
|
|
Отправлено:
04.03.2007 16:45:35
Мы ищем таланты
|
Ser писал(а): Я великолепно играю в PRO EVOLUTION SOCCER 6,так же гонял мяч во все серии PES,неплохо играю в жанр ACTION.
Напишите мне [email protected] . Напишите о себе и в какие игры конкретно играете и насколько хорошо.
DiXX
33262
[quote name='DiXX' message='33262']
[QUOTE]Ser писал(а): Я великолепно играю в PRO EVOLUTION SOCCER 6,так же гонял мяч во все серии PES,неплохо играю в жанр ACTION.[/QUOTE]
Напишите мне [email protected] . Напишите о себе и в какие игры конкретно играете и насколько хорошо.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|