1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.11.2008 12:36:54
Уважаемые пользователи
|
И с кем теперь нам ассоциировать проект?
Spinogriz
120336
[quote name='Spinogriz' message='120336']
И с кем теперь нам ассоциировать проект?
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
27.11.2008 12:44:17
Уважаемые пользователи
|
Я надеюсь что пока будет рулить Corpse_Bride. Она не даст умереть проекту. Если хоть кто то другой будет им заниматся именно как руководитель не зная даже как выглядит Дашборд, то проекту просто будет тяжелее развиватся. IMHO
DiXX
120338
[quote name='DiXX' message='120338']
Я надеюсь что пока будет рулить Corpse_Bride. Она не даст умереть проекту. Если хоть кто то другой будет им заниматся именно как руководитель не зная даже как выглядит Дашборд, то проекту просто будет тяжелее развиватся. IMHO
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
27.11.2008 12:52:52
Уважаемые пользователи
|
DiXX, жаль, очень жаль!
Но хорошо, что проект не бросаешь, ибо Corpse_Bride, действительно, рулит.
Да и сам не пропадай - уже как юзер.
Успехов и спасибо за проделанную работу!
С огромный уважением, Олег
Oleg175
120342
[quote name='Oleg175' message='120342']
DiXX, жаль, очень жаль!
Но хорошо, что проект не бросаешь, ибо Corpse_Bride, действительно, рулит.
Да и сам не пропадай - уже как юзер.
Успехов и спасибо за проделанную работу!
С огромный уважением, Олег
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2008 12:56:07
Уважаемые пользователи
|
Лично я всегда всегда ассоциировал этот проект с трупиком... трупиком_невесты, разумеется Так что вроде нормуль
thims
120343
[quote name='thims' message='120343']
Лично я всегда всегда ассоциировал этот проект с трупиком... трупиком_невесты, разумеется ;) Так что вроде нормуль :)
[/quote]
--
|
|
Отправлено:
27.11.2008 12:58:41
Уважаемые пользователи
|
Очень жаль, правда жаль... Но corpse_bride действительно не даст умереть проекту) Всё отлично будет.
dimon0604
120344
[quote name='dimon0604' message='120344']
Очень жаль, правда жаль... Но corpse_bride действительно не даст умереть проекту) Всё отлично будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2008 13:01:40
Уважаемые пользователи
|
А вообще неприятно, конечно.
По сути ведь что произойдёт, если ещё и труп_невесты сольётся вдруг? Все на X-Console, ведь так?
thims
120345
[quote name='thims' message='120345']
А вообще неприятно, конечно.
По сути ведь что произойдёт, если ещё и труп_невесты сольётся вдруг? Все на X-Console, ведь так?
[/quote]
--
|
|
Отправлено:
27.11.2008 13:17:08
Уважаемые пользователи
|
Вот это серьезно. Я с Димой работал - щас вспомню - начиная с 2005-го.
Слэш ушел, теперь и Дима.
Неприятная. Совсем неприятная новость.
Тут я могу сказать, что проект остался, немного-немало, без отца-основателя.
И хочу сказать спасибо тебе, Дим, за его создание. И я уверен, что лучшее в области индустрии у тебя еще впереди. Во многом всегда можешь рассчитывать на своих бывших коллег
Удачи.
Stranger
120347
[quote name='Stranger' message='120347']
Вот это серьезно. Я с Димой работал - щас вспомню - начиная с 2005-го.
Слэш ушел, теперь и Дима.
Неприятная. Совсем неприятная новость.
Тут я могу сказать, что проект остался, немного-немало, без отца-основателя.
И хочу сказать спасибо тебе, Дим, за его создание. И я уверен, что лучшее в области индустрии у тебя еще впереди. Во многом всегда можешь рассчитывать на своих бывших коллег ;)
Удачи.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
27.11.2008 13:26:10
Уважаемые пользователи
|
Stranger писал(а):
Вот это серьезно. Я с Димой работал - щас вспомню - начиная с 2005-го. Слэш ушел, теперь и Дима. Неприятная. Совсем неприятная новость. Тут я могу сказать, что проект остался, немного-немало, без отца-основателя. И хочу сказать спасибо тебе, Дим, за его создание. И я уверен, что лучшее в области индустрии у тебя еще впереди. Во многом всегда можешь рассчитывать на своих бывших коллег Удачи.
Спасибо тебе
DiXX
120349
[quote name='DiXX' message='120349']
[QUOTE]Stranger писал(а):
Вот это серьезно. Я с Димой работал - щас вспомню - начиная с 2005-го. Слэш ушел, теперь и Дима. Неприятная. Совсем неприятная новость. Тут я могу сказать, что проект остался, немного-немало, без отца-основателя. И хочу сказать спасибо тебе, Дим, за его создание. И я уверен, что лучшее в области индустрии у тебя еще впереди. Во многом всегда можешь рассчитывать на своих бывших коллег ;) Удачи.[/QUOTE]
Спасибо тебе
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
27.11.2008 13:41:09
Уважаемые пользователи
|
Очень печально, что наша совместная работа закончилась вот так нелепо. Я также хочу поблагодарить тебя за твой огромнейший вклад в продвижении Xbox 360 и пожелать тебе дальнейших успехов в карьере, очень надеюсь, что ты преуспеешь в своих новых делах. Мы не прощаемся с тобой.
meravingian
120352
[quote name='meravingian' message='120352']
Очень печально, что наша совместная работа закончилась вот так нелепо. Я также хочу поблагодарить тебя за твой огромнейший вклад в продвижении Xbox 360 и пожелать тебе дальнейших успехов в карьере, очень надеюсь, что ты преуспеешь в своих новых делах. Мы не прощаемся с тобой.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
27.11.2008 13:42:58
Уважаемые пользователи
|
Дикс,спасибо тебе за это сообщество,за этот проект,ты сделал невозможное,ты обьединил все порядочных иксбоксеров,ты помог многим,ОЧЕНЬ МНОГИМ,многие нашли тут свою обитель,свое пристанище как и я)
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ,мы все благдарны тебе и неуходи хотябы как юзер
LORD-MERF
120353
[quote name='LORD-MERF' message='120353']
Дикс,спасибо тебе за это сообщество,за этот проект,ты сделал невозможное,ты обьединил все порядочных иксбоксеров,ты помог многим,ОЧЕНЬ МНОГИМ,многие нашли тут свою обитель,свое пристанище как и я)
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ,мы все благдарны тебе и неуходи хотябы как юзер
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|