<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.01.2009 2:30:49
Уважаемые пользователи
|
DiXX писал(а):
Stranger писал(а):
Вот это серьезно. Я с Димой работал - щас вспомню - начиная с 2005-го. Слэш ушел, теперь и Дима. Неприятная. Совсем неприятная новость. Тут я могу сказать, что проект остался, немного-немало, без отца-основателя. И хочу сказать спасибо тебе, Дим, за его создание. И я уверен, что лучшее в области индустрии у тебя еще впереди. Во многом всегда можешь рассчитывать на своих бывших коллег Удачи.
Спасибо тебе
Я никуда не ушёл, я тут... Недалеко... Мой сайт и меня найти не трудно... Мне уже полтора года не нужно писать "Официальное сообщество пользователей Xbox 360 ", мне достаточно "Независимый сайт о игровых приставках Microsoft Xbox 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii"...
А вообще мне немного жаль, что наша с Димой идея, котрую мы создали вместе и воплатили в жизнь, правратилась в простой ма-га-зин...
DoC
124501
[quote name='DoC' message='124501']
[QUOTE]DiXX писал(а):
[QUOTE]Stranger писал(а):
Вот это серьезно. Я с Димой работал - щас вспомню - начиная с 2005-го. Слэш ушел, теперь и Дима. Неприятная. Совсем неприятная новость. Тут я могу сказать, что проект остался, немного-немало, без отца-основателя. И хочу сказать спасибо тебе, Дим, за его создание. И я уверен, что лучшее в области индустрии у тебя еще впереди. Во многом всегда можешь рассчитывать на своих бывших коллег ;) Удачи.[/QUOTE]
Спасибо тебе
[/QUOTE]
Я никуда не ушёл, я тут... Недалеко... Мой сайт и меня найти не трудно... :) Мне уже полтора года не нужно писать "Официальное сообщество пользователей Xbox 360 ", мне достаточно "Независимый сайт о игровых приставках Microsoft Xbox 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii"...
А вообще мне немного жаль, что наша с Димой идея, котрую мы создали вместе и воплатили в жизнь, правратилась в простой ма-га-зин...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2009 2:34:43
Уважаемые пользователи
|
Упс... Даже свой аккаунт старый нашёл...
Dr.Slash
124502
[quote name='Dr.Slash' message='124502']
Упс... Даже свой аккаунт старый нашёл...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2009 11:02:14
Уважаемые пользователи
|
Без рекламы СВОЕГО сайта, как без кислорода, вышеотписавшийся жить не может.
Rosomaxa
126475
[quote name='Rosomaxa' message='126475']
Без рекламы СВОЕГО сайта, как без кислорода, вышеотписавшийся жить не может.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2009 9:17:07
Уважаемые пользователи
|
Я с Xbox был еще с 2003 когда свой Xbox покупал(регистрация в 2006).
Жаль терять тебя DiXX...
Удачи !
Aidardos
127384
[quote name='Aidardos' message='127384']
Я с Xbox был еще с 2003 когда свой Xbox покупал(регистрация в 2006).
Жаль терять тебя DiXX...
Удачи !
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2009 9:31:41
Уважаемые пользователи
supermoderator
Баланс: 18935
|
DiXX, спасибо тебе.
OliveSun
127385
[quote name='OliveSun' message='127385']
DiXX, спасибо тебе.
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
04.02.2009 18:46:27
Уважаемые пользователи
|
читать противно, честное слово.
особенно характеризует человечка краснобуквенная концовочка.
а что будет, если владелец эти нюни потрет?
пару закладочек оставил?
а, так - чище воздух.
еще бы пару лицемеров-менторов убрать.
это я к тому, что труп, собственно, должен быть зарыт.
dmts
128097
[quote name='dmts' message='128097']
читать противно, честное слово.
особенно характеризует человечка краснобуквенная концовочка.
а что будет, если владелец эти нюни потрет?
пару закладочек оставил?
а, так - чище воздух.
еще бы пару лицемеров-менторов убрать.
это я к тому, что труп, собственно, должен быть зарыт.
[/quote]
Господь изощерен, но не злонамерен.
|
|
Отправлено:
05.02.2009 10:49:50
Уважаемые пользователи
|
dmts писал(а):
читать противно, честное слово. особенно характеризует человечка краснобуквенная концовочка. а что будет, если владелец эти нюни потрет? пару закладочек оставил? а, так - чище воздух. еще бы пару лицемеров-менторов убрать. это я к тому, что труп, собственно, должен быть зарыт.
Ну раз противно, чего тогда читаешь и комментируешь, так лишь бы воздух сотрясти?
Rosomaxa
128208
[quote name='Rosomaxa' message='128208']
[QUOTE]dmts писал(а):
читать противно, честное слово. особенно характеризует человечка краснобуквенная концовочка. а что будет, если владелец эти нюни потрет? пару закладочек оставил? а, так - чище воздух. еще бы пару лицемеров-менторов убрать. это я к тому, что труп, собственно, должен быть зарыт.[/QUOTE]
Ну раз противно, чего тогда читаешь и комментируешь, так лишь бы воздух сотрясти?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 11:02:52
Уважаемые пользователи
|
dmts писал(а):
читать противно, честное слово. особенно характеризует человечка краснобуквенная концовочка. а что будет, если владелец эти нюни потрет? пару закладочек оставил? а, так - чище воздух. еще бы пару лицемеров-менторов убрать. это я к тому, что труп, собственно, должен быть зарыт.
Скажи мне это в лицо. А то я за долгие годы часто встречаю такие моменты что писать то многие пишут. а вот в лицо сказать так почему то глаза опускают. И не надо тут харахорится. Я тебя даже и не знаю, ровно как и ты меня. Так что иди своей дорогой.
DiXX
128214
[quote name='DiXX' message='128214']
[QUOTE]dmts писал(а):
читать противно, честное слово. особенно характеризует человечка краснобуквенная концовочка. а что будет, если владелец эти нюни потрет? пару закладочек оставил? а, так - чище воздух. еще бы пару лицемеров-менторов убрать. это я к тому, что труп, собственно, должен быть зарыт.[/QUOTE]
Скажи мне это в лицо. А то я за долгие годы часто встречаю такие моменты что писать то многие пишут. а вот в лицо сказать так почему то глаза опускают. И не надо тут харахорится. Я тебя даже и не знаю, ровно как и ты меня. Так что иди своей дорогой.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
06.02.2009 16:48:17
Уважаемые пользователи
|
"скажи мне в лицо"...
dmts
128453
[quote name='dmts' message='128453']
"скажи мне в лицо"... :)
[/quote]
Господь изощерен, но не злонамерен.
|
|
Отправлено:
24.03.2009 21:48:23
Уважаемые пользователи
|
dmts писал(а):
читать противно, честное слово. особенно характеризует человечка краснобуквенная концовочка. а что будет, если владелец эти нюни потрет? пару закладочек оставил? а, так - чище воздух. еще бы пару лицемеров-менторов убрать. это я к тому, что труп, собственно, должен быть зарыт. ну ты и наглец, честное слово !!! да за такой пост тебя забанить нужно навеки-вечные !!!
GERBERA
135955
[quote name='GERBERA' message='135955']
[QUOTE]dmts писал(а):
читать противно, честное слово. особенно характеризует человечка краснобуквенная концовочка. а что будет, если владелец эти нюни потрет? пару закладочек оставил? а, так - чище воздух. еще бы пару лицемеров-менторов убрать. это я к тому, что труп, собственно, должен быть зарыт.[/QUOTE] ну ты и наглец, честное слово !!! да за такой пост тебя забанить нужно навеки-вечные !!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|