<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.11.2008 14:04:16
Уважаемые пользователи
|
Жаль,очень жаль.Лично для меня проект всегда ассциировался с тобой Дикс.Просто такое ощущение как будто у проекта теперь нет души...Но рад слышать что ты всё ещё в индустрии xbox!!! Это очень радует,спасибо большое за такое сообщество,а также за xbox games 2 да и за всё остальное...Я не говорю прощай,я говорю до встречи... Удачи тебе!
shadow-ilgiz
120358
[quote name='shadow-ilgiz' message='120358']
Жаль,очень жаль.Лично для меня проект всегда ассциировался с тобой Дикс.Просто такое ощущение как будто у проекта теперь нет души...Но рад слышать что ты всё ещё в индустрии xbox!!! Это очень радует,спасибо большое за такое сообщество,а также за xbox games 2 да и за всё остальное...Я не говорю прощай,я говорю до встречи... Удачи тебе!
[/quote]
I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM
|
|
Отправлено:
27.11.2008 14:26:39
Уважаемые пользователи
|
Это кста да, всегда такое бывает по началу человек основовывает всё это, это растёт развивается и стаёт почти самым популярным, но потом со временем, либо возрастом всё равно уже стаёт ни до этого, и человек либо "уходит" либо меняется сферу действий, но всё равно в данном случае основатель Дмитрий, далее группа поддержки из ряда администраторов (один из которых так и не нашёл время со мной в Halo 3 сыграть :-@ )
Но проект всё равно остаётся жить, особенно понравился период начиная с лета, когда новости стали выходить каждый день.
TranceAtlantic
120363
[quote name='TranceAtlantic' message='120363']
Это кста да, всегда такое бывает по началу человек основовывает всё это, это растёт развивается и стаёт почти самым популярным, но потом со временем, либо возрастом всё равно уже стаёт ни до этого, и человек либо "уходит" либо меняется сферу действий, но всё равно в данном случае основатель Дмитрий, далее группа поддержки из ряда администраторов (один из которых так и не нашёл время со мной в Halo 3 сыграть :-@ :) )
Но проект всё равно остаётся жить, особенно понравился период начиная с лета, когда новости стали выходить каждый день.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2008 14:33:01
Уважаемые пользователи
|
эх... а такие видеоподкасты были... удачи...
Clonk
120365
[quote name='Clonk' message='120365']
эх... а такие видеоподкасты были... удачи...
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
27.11.2008 17:26:30
Уважаемые пользователи
|
к сожалению я ушёл не по собственной воле, а по принуждению, так что извините.
DiXX
120382
[quote name='DiXX' message='120382']
к сожалению я ушёл не по собственной воле, а по принуждению, так что извините.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
27.11.2008 17:37:43
Уважаемые пользователи
|
Очень жаль, хотя иногда смена обстановки идёт лишь на пользу.
Удачи тебе во всех твоих начинаниях.
И вполне возможно что это не конец, а лишь начало, для тебя.
den78
120384
[quote name='den78' message='120384']
Очень жаль, хотя иногда смена обстановки идёт лишь на пользу.
Удачи тебе во всех твоих начинаниях.
И вполне возможно что это не конец, а лишь начало, для тебя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2008 17:58:56
Уважаемые пользователи
|
Вот же балин!!! DiXX, прими мои соболезнования!!! Corpse_bride, не подведи!!!
GERBERA
120386
[quote name='GERBERA' message='120386']
Вот же балин!!! DiXX, прими мои соболезнования!!! Corpse_bride, не подведи!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2008 18:14:46
Уважаемые пользователи
administrator
Баланс: 25155
|
Димон вспомни всё как начиналось, году эдак так в 2002-м?=) Поэтому это лишь точна для новых ачивок/достижений в жизни(уж мы-то стобой это знаем) Грустить не стоит, впереди новые не пройденные горизонты!!!
P.S. Подарок ждёт!
Earmack
120388
[quote name='Earmack' message='120388']
Димон вспомни всё как начиналось, году эдак так в 2002-м?=) Поэтому это лишь точна для новых ачивок/достижений в жизни(уж мы-то стобой это знаем);) Грустить не стоит, впереди новые не пройденные горизонты!!!
P.S. Подарок ждёт!;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2008 18:27:30
Уважаемые пользователи
|
Да уж, да уж, и вот уходят самые сильные и самые нужные люди! Благодаря которым жизнь обычных обывателей стала лучше! Печально это конечно все, но стоит порадоваться за дружищу Дикса, будем надеяться что эти перемены в его жизни только к лучшему! Кто знает, может его еще услышим и увидим в более грандиозных проектах! Будем всем потом говорить: "Смотри, смотри, это Дикс! Я его знаю"!))))
Удачи тебе, дружище! Мы только рады за тебя! В жизни что не делается, все к лучшему!;-)
Serdce Tigra
120390
[quote name='Serdce Tigra' message='120390']
Да уж, да уж, и вот уходят самые сильные и самые нужные люди! Благодаря которым жизнь обычных обывателей стала лучше! Печально это конечно все, но стоит порадоваться за дружищу Дикса, будем надеяться что эти перемены в его жизни только к лучшему! Кто знает, может его еще услышим и увидим в более грандиозных проектах! Будем всем потом говорить: "Смотри, смотри, это Дикс! Я его знаю"!))))
Удачи тебе, дружище! Мы только рады за тебя! В жизни что не делается, все к лучшему!;-)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
27.11.2008 19:04:14
Уважаемые пользователи
|
Я в этом только уверен.
DiXX
120396
[quote name='DiXX' message='120396']
Я в этом только уверен.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
27.11.2008 19:37:49
Уважаемые пользователи
|
всем конечно жаль... все мы будем помнить тебя с хорошими воспоминаниями )) ты для нас был и остаёшься просто хорошим человеком спасибо тебе за всё .... давай не пропадай, навещай форум Удачи тебе!...
ChaosZero
120400
[quote name='ChaosZero' message='120400']
всем конечно жаль... все мы будем помнить тебя с хорошими воспоминаниями )) ты для нас был и остаёшься просто хорошим человеком спасибо тебе за всё .... давай не пропадай, навещай форум Удачи тебе!...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|